标题: [PS3]Online要素大公开!网上对战完全免费! [打印本页]

作者: lm0948    时间: 2006-10-14 11:50     标题: [PS3]Online要素大公开!网上对战完全免费!

王者就是王者, 多少负面新闻都不可能动摇PS系列的地位

原贴:

http://www.eurogamer.net/article.php?article_id=68677&page=1
摘要翻译:

1. PS3是配合Online为基础而开发的, 跟PS2不同

2. 每台PS3的网络账号分两种, 一种是Master Account, 就是类似管理员的账号, 一种是Associate Account, 是给比如说家长给孩子的有一定限制的账号

3. 正常游戏的网上对战完全免费!
要交钱的只有部分新要素下载, 而这个要由游戏制作厂商决定, 有的内容可以免费下载, 有的就需要付费, 一切还是看制作公司.
还有就是去Sony网络商店买东西, 或者大型线上游戏, 所以也就没有像XO的金会员, 银会员之分.

4. 支持语音和视频聊天, 好友录和账号管理跟Xbox Live基本类似

5. 网上购买将不采用Points形式, 一切都是真实世界中的货币单位

6. 如果要购买第三方的内容, 支付将一切经由Sony转交给第三方

7. Harrison保证首发当天网络功能将正常运行

作者: 网上的final    时间: 2006-10-14 13:15

恩 ,SONY可比MS厚道 多了
摊上网费,20G版本的PS3价格和XO是差不多 了
免费上网+道具卖钱在中国已经是潮流了,网络对战参与的人 越多,市场潜力也就 越大
作者: 张力    时间: 2006-10-14 13:19

哎,都是分区闹的
作者: 大头木    时间: 2006-10-14 13:26

如果GT首发只有十条赛道,其余的数百条每条1美金.
网络不收费,

厚道.
作者: ipodfan    时间: 2006-10-14 13:28

免费的东西就别指望服务了,从某个角度理解有时免费就象征技术不如对方,只有靠免费拉拢人气
作者: 张力    时间: 2006-10-14 13:28

引用:
原帖由 大头木 于 2006-10-14 13:26 发表
网络不收费,

厚道.
你可以不买,甚至你可以不玩
作者: 张力    时间: 2006-10-14 13:29

引用:
原帖由 ipodfan 于 2006-10-14 13:28 发表
免费的东西就别指望服务了,从某个角度理解有时免费就象征技术不如对方,只有靠免费拉拢人气
淘宝似乎做的不错哦
作者: ipodfan    时间: 2006-10-14 13:48

引用:
原帖由 张力 于 2006-10-14 13:29 发表

淘宝似乎做的不错哦
索尼的网络技术?
作者: lcc    时间: 2006-10-14 13:56

什么都喜欢和SONY扯上关系?
作者: ジークフリート    时间: 2006-10-14 14:02

.....免费就是好~
作者: west2046    时间: 2006-10-14 14:03

引用:
原帖由 张力 于 2006-10-14 13:28 发表

就是不玩GTHD!
作者: ibelieveicandie    时间: 2006-10-14 14:26

引用:
原帖由 张力 于 2006-10-14 13:29 发表

淘宝似乎做的不错哦
这。。。是和当时的易趣比吗?

不过免费是潮流是肯定没错的。微软收购massive不就是为了在游戏和live里插广告嘛,真普及广告了,live肯定也免费。
等大家免费了,接下去再开始比收费。到那时大家都不在乎这点小钱。就像我们看了无线电视看有线,有线看过了看卫星一样。
作者: PLAYERSTATION2    时间: 2006-10-14 14:27

引用:
原帖由 west2046 于 2006-10-14 14:03 发表

就是不玩GTHD!
如果你买PS3的话会令BILL吐血.:D
作者: hugang    时间: 2006-10-14 14:28

一切等PS3发售后再看
作者: xekrn    时间: 2006-10-14 14:33

引用:
原帖由 张力 于 2006-10-14 13:28 发表

那网上对战什么啊? 别人拿个我没买的赛道来赛,我进不了游戏;别人买个比我快的车跟我赛,我没买,输定了。
压榨就是压榨,不要说那么好听。
作者: west2046    时间: 2006-10-14 14:34

引用:
原帖由 PLAYERSTATION2 于 2006-10-14 14:27 发表

如果你买PS3的话会令BILL吐血.:D
买了PS3喷着爽!
作者: xekrn    时间: 2006-10-14 14:37

对战不收费,游戏部分变相收费,下载demo收费,以后PS3的趋势是这样的话那么你倒是算算到底是哪边便宜。
不过对于国内大概还是免费对战魅力更大,因为游戏用的也是D版,估计网上下载的游戏内容也更新不了。
作者: PLAYERSTATION2    时间: 2006-10-14 14:37

引用:
原帖由 west2046 于 2006-10-14 14:34 发表

买了PS3喷着爽!
问题在于你买得起PS3,或者说你愿意买PS3么.不怕被软饭喷死啊.软饭经常说的一句话就是:有本事就不要用着D版的WINDOW上网来战MS.:D
作者: west2046    时间: 2006-10-14 14:42

引用:
原帖由 PLAYERSTATION2 于 2006-10-14 14:37 发表

问题在于你买得起PS3,或者说你愿意买PS3么.不怕被软饭喷死啊.软饭经常说的一句话就是:有本事就不要用着D版的WINDOW上网来战MS.:D
是啊?你说说哪里说支持XO的就不可以买PS3的!
神的心胸太狭隘了点了吧!
作者: west2046    时间: 2006-10-14 14:42

引用:
原帖由 xekrn 于 2006-10-14 14:37 发表
对战不收费,游戏部分变相收费,下载demo收费,以后PS3的趋势是这样的话那么你倒是算算到底是哪边便宜。
不过对于国内大概还是免费对战魅力更大,因为游戏用的也是D版,估计网上下载的游戏内容也更新不了。
人家看到免费就什么都不想的!
作者: PLAYERSTATION2    时间: 2006-10-14 14:46

引用:
原帖由 west2046 于 2006-10-14 14:42 发表

是啊?你说说哪里说支持XO的就不可以买PS3的!
神的心胸太狭隘了点了吧!
:D 是啊,某些神的心胸是比较狭窄的,RR7还没玩上,就开始对比了.这不是心里有鬼或者底气不足的表现,又能是什么呢.
作者: west2046    时间: 2006-10-14 14:49

引用:
原帖由 PLAYERSTATION2 于 2006-10-14 14:46 发表

:D 是啊,某些神的心胸是比较狭窄的,RR7还没玩上,就开始对比了.这不是心里有鬼或者底气不足的表现,又能是什么呢.
我哪里说RR7差啊? 是你没有玩上RR7就说RR6差吧!这不是心里有鬼或者底气不足的表现,又能是什么呢.
作者: PLAYERSTATION2    时间: 2006-10-14 14:51

引用:
原帖由 west2046 于 2006-10-14 14:49 发表

我哪里说RR7差啊? 是你没有玩上RR7就说RR6差吧!这不是心里有鬼或者底气不足的表现,又能是什么呢.
你什么时候看到我说你了?:D

我有什么时候说RR6差了?:D

亦步亦趋地追随着我的脚步,又能是什么呢?:D
作者: west2046    时间: 2006-10-14 14:52

引用:
原帖由 PLAYERSTATION2 于 2006-10-14 14:51 发表

引用:
原帖由 PLAYERSTATION2 于 2006-10-14 14:14 发表
RR6这种PSP级别的加强模糊效果居然还好意思拿上来说话,明眼人都知道RR6是个半成品而已,开发费有部分都被挪用去开发RR7了.什么不好说,居然拿RR来对比.是不是最近被压抑的太闷了.

作者: west2046    时间: 2006-10-14 14:55

引用:
原帖由 PLAYERSTATION2 于 2006-10-14 14:51 发表

神的意思是不是跟着别人说话的是狗啊?
神你看看这个帖子是我先发言还神你?
神看看是谁发帖子谁跟进来喷话!
作者: 没钱的命    时间: 2006-10-14 14:56

王者还是亡者啊 :D
作者: 没钱的命    时间: 2006-10-14 14:57

这个网络没前途的 比LIVE嫩多了
作者: 八碗茶    时间: 2006-10-14 16:20

网络免费,还是可以通过别的来收费的。。。。
作者: 狂风007    时间: 2006-10-14 16:25

引用:
原帖由 大头木 于 2006-10-14 13:26 发表
网络不收费,

厚道.
sb,人家说了网上下新要素收费,免费的是网上对战.
你长眼睛没有?
作者: 狂风007    时间: 2006-10-14 16:28

操,免费也有人骂,这些反索的SB真是欲加之词,何患无罪!!
MS厚道,你去玩你的收费LIVE吧,滚得越快越好!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0