标题: IGN本周期待榜 [打印本页]

作者: wjbobby    时间: 2006-10-17 13:27     标题: IGN本周期待榜

转自wiichina

10/9/2006 - 10/15/2006:

1.The Legend of Zelda: Twilight Princess (Wii) 塞尔达传说:黄昏公主

2.Super Smash Bros. Brawl (Wii) 任天堂全明星大乱斗

3.Assassin's Creed (X360) 刺客信条

4.Super Mario Galaxy (Wii) 超级马里奥银河

5.Halo Wars (X360) 光晕战争

6.Call of Duty 3 (X360) 使命召唤3

7.Gears of War (X360) 战争机器

8.Guitar Hero II (PS2) 吉他英雄2

9.(Tie) Super Monkey Ball: Banana Blitz (Wii) 超级猴球:香蕉闪电战

(Tie) Halo 3 (X360) 光晕3
作者: 张力    时间: 2006-10-17 13:28

为啥没有GTA?
作者: hugang    时间: 2006-10-17 13:31

WII的人气确实很高啊:D
作者: HunterXX    时间: 2006-10-17 13:44

真华丽啊,某神机还有1个月就要发售了,连期待榜都进不了。。。
作者: 内酷反川    时间: 2006-10-17 13:44

貌似没有PS3独占游戏
作者: hugang    时间: 2006-10-17 13:48

刺客信条从PS3独占到360先行,这UBI咋搞的
作者: globe    时间: 2006-10-17 13:55

太神了:D
作者: 因帅判8年    时间: 2006-10-17 14:27

引用:
原帖由 内酷反川 于 2006-10-17 13:44 发表
貌似没有PS3独占游戏
说句良心话,除了日本独占游戏(其实就算日本独占游戏也没一个真正能拿出手的).欧美方面PS3独占游戏基本能用平庸来形容.前几天在MSN上和一个美国玩友聊天,我说你没预定一个PS3?他说也想预定转手卖也好啊.我问,你自己不玩吗?他说首发PS3基本没有想玩的游戏.
作者: ssbbtbt    时间: 2006-10-17 14:35

老美也很喜欢蕯尔达
作者: ipodfan    时间: 2006-10-17 19:34

Zelda要火
作者: 张力    时间: 2006-10-17 20:00

引用:
原帖由 ipodfan 于 2006-10-17 19:34 发表
Zelda要火
哪一个ZELDA不火啊
作者: 罗马里奥    时间: 2006-10-17 20:06

没有MP3

这榜200%是强的
作者: 内酷反川    时间: 2006-10-17 20:07

引用:
原帖由 因帅判8年 于 2006-10-17 14:27 发表

说句良心话,除了日本独占游戏(其实就算日本独占游戏也没一个真正能拿出手的).欧美方面PS3独占游戏基本能用平庸来形容.前几天在MSN上和一个美国玩友聊天,我说你没预定一个PS3?他说也想预定转手卖也好啊.我问 ...
而且欧洲的圣诞节购物黄金时节 PS3竟然延期 SONY麻烦了~~~~~~~
作者: b3b3    时间: 2006-10-17 20:08

ZELDA在北美一向卖的比日本好
作者: van601030    时间: 2006-10-17 20:08

一个PS3都没有
作者: 阿西达卡    时间: 2006-10-17 20:17

IGN的东西都无视:D
作者: ram1424    时间: 2006-10-17 20:57

为什么抵抗也没上......我感觉这游戏不错

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0