标题: 北京的弟兄门现在都在哪里掏DVD? [打印本页]

作者: 妖怪告白    时间: 2006-10-18 22:51     标题: 北京的弟兄门现在都在哪里掏DVD?

实在是不知道了,以前的方庄啊平乐园啊还有么?
作者: 雄狮亨利    时间: 2006-10-19 00:18

新街口之外貌似广安门也有
作者: 四百击    时间: 2006-10-19 08:04

广安门 手帕口桥往北见铁道口转西
作者: Vassili    时间: 2006-10-19 10:14

我一般就去广安门和京西这两个地方了
作者: Vassili    时间: 2006-10-19 10:16

对了,我再问问,广安门最近怎么涨价了阿?原来(我记得是年初)那会儿,D5我记得是5块,简装D9是8块啊(我说的都是品牌的价格),现在怎么涨到5.5和9块了?我问那的JS,他们一口咬定是没涨,一直是这个价格…………
作者: 妖怪告白    时间: 2006-10-19 10:31

广安门....能具体点么,比如什么什么电脑城?

平乐园也完蛋了?幸好先问了,不然就去了......
作者: Vassili    时间: 2006-10-19 10:53

引用:
原帖由 妖怪告白 于 2006-10-19 10:31 发表

你就坐车到达官营,在路北边,有一条小路,往里北走100米左右,然后往东看,就可以看到了,很好找
作者: OmegaRed    时间: 2006-10-19 10:59

引用:
原帖由 Vassili 于 2006-10-19 10:53 发表

你就坐车到达官营,在路北边,有一条小路,往里北走100米左右,然后往东看,就可以看到了,很好找
:D
哇哈哈,最近刚刚搬到那边,今晚过去探探路。:D :D
作者: guycc    时间: 2006-10-19 11:53

便宜的地方都渐渐涨价,还麻烦……
导致我只去护国寺了现在……
作者: steamren    时间: 2006-10-19 12:24

蓟门小区里有一家小店,叫摄影机,专卖艺术片,大片很少,北京电影学院的老师和学生经常光顾此店,电话62378139
作者: 妖怪告白    时间: 2006-10-19 16:28

护国寺东西还是少啊,而且最近也关了好几家
作者: 吱吱    时间: 2006-10-19 17:37

好久没去新街口了
有空去广安门那个看看,还没去过呢
作者: OmegaRed    时间: 2006-10-19 19:25

我刚回来,不过很遗憾没找到。

我达官营下车后往东是过街天桥,然后这里有一个往北的路口,好像是叫手帕口西街,进口处有一个贵州菜馆

走进去之后走了一段路似乎没有发现卖dvd的,之后到了一个丁字路口

再往北走貌似就是工地了,于是右拐向东一直走到了铁道,什么都没有发现

请达人指点迷津,大概是我饥饿过度,看漏了?
作者: Vassili    时间: 2006-10-19 20:55

楼上的老兄果然是路痴级别的哈,来详细的讲解一下,你到了达官营,按照你说的,大概你是在路南下的车,下车后,过了过街天桥,来到路北,应该可以看到一条小路, 不宽,10米左右,往北走,大概100多米的样子,到了一个丁字路口,向东转,大概走50米左右,看到路北边有个电子市场,一楼空荡荡,据说还没租出去,进去后有个楼梯,地下一层就是了,
作者: Vassili    时间: 2006-10-19 20:58

你走的路线是对的,不过没走到铁道的时候,你就应该注意到路北是个电子市场,可能一层的空荡荡给你造成了误会了吧,呵呵
作者: OmegaRed    时间: 2006-10-19 21:35

原来如此,我往东走的时候根本没有注意到北侧的建筑,后天我再去一趟,多谢了~
作者: OmegaRed    时间: 2006-10-19 21:39

引用:
原帖由 steamren 于 2006-10-19 12:24 发表
蓟门小区里有一家小店,叫摄影机,专卖艺术片,大片很少,北京电影学院的老师和学生经常光顾此店,电话62378139
感谢提供
作者: 没头脑    时间: 2006-10-20 22:21

引用:
原帖由 妖怪告白 于 2006-10-19 10:31 发表

在铁道边上,基本找到白云观就能找到了,或者找个楼盘叫西豪逸景,很高的牌子,老远就能看见,就在楼盘的地下一层电脑城内。
作者: hp23    时间: 2006-10-22 12:41

南城的万事吉和SZK现在偷着卖.....现在买碟都是出了就去买....比原来少多了......
作者: 王小猪    时间: 2006-10-22 14:40

妖怪你还没飞啊??
作者: OmegaRed    时间: 2006-10-22 15:02

刚从那个广安门铁道西侧的电子市场地下一楼回来,地方还真不小,一派繁荣景象,不过刚买几张就遇到查抄的,老板都收了,哈哈,非常感谢提供此地址的朋友。
作者: OmegaRed    时间: 2006-10-22 15:07

对了,我再提供一个地址

和平街北口,麦当劳那条路上,往西走不到5分钟,会看走到一个车站,车站边上有一个黑底白字写着“外贸XXXX”的高台阶服装店,里面有一间小屋子也卖碟,一般下午开门

那个xxxx是我忘了具体是什么字了,很好找

这家店开了五六年了,东西不多,不过进货频繁,美国片欧洲片日韩片都分类放,很好找,老板也比较能议,大家有兴趣可以过去看看
作者: Vassili    时间: 2006-10-23 19:09

引用:
原帖由 OmegaRed 于 2006-10-22 15:02 发表
刚从那个广安门铁道西侧的电子市场地下一楼回来,地方还真不小,一派繁荣景象,不过刚买几张就遇到查抄的,老板都收了,哈哈,非常感谢提供此地址的朋友。
又查抄了…………看来5块品牌D5,8块简9的日子将一去不复返了……我穷啊,55555555555555
作者: 2006122    时间: 2006-10-23 21:14

以前收碟收到手软,每月两千块飞掉……现在彻底转向下载,免费最高!!!!!!!!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0