标题: 国内部分的正版太烂了 [打印本页]

作者: 男生z    时间: 2006-10-21 16:06     标题: 国内部分的正版太烂了

买了张神话的正版D9,结果发现DTS音规不同步。无语。
作者: dragonfly    时间: 2006-10-21 16:10

“偶尔”会有不错的版子。
作者: 男生z    时间: 2006-10-21 16:22

有些是可以,但垃圾的还是偏多呀
作者: abrina    时间: 2006-10-21 17:28

上次我买了张D9的《一个陌生女人的来信》,结果只要选DTS音轨,到了13分钟的时候铁定死机。
国内的所谓正版啊,不提也罢。好一点的还有个盒子,差一点的就一个硬纸壳,连个说明手册都没有,和D版基本没区别。
作者: dragonfly    时间: 2006-10-21 17:37

引用:
原帖由 abrina 于 2006-10-21 17:28 发表
上次我买了张D9的《一个陌生女人的来信》,结果只要选DTS音轨,到了13分钟的时候铁定死机。
国内的所谓正版啊,不提也罢。好一点的还有个盒子,差一点的就一个硬纸壳,连个说明手册都没有,和D版基本没区别。
正版DVD似乎都没有说明手册,除了一些特殊版本。
之前中录和中唱的DVD还是不错的,后来也开始堕落了,采用廉价DVD盒子,一打开就一股浓重刺鼻的劣质塑料味道。
一个纸壳的“正版”就不提了,我情愿去买盗版。
作者: rb    时间: 2006-10-21 19:25

中凯修复版D9《天下无贼》很赞
作者: GougouTGFC    时间: 2006-10-21 20:20

一般用港三素材的都不错,就看会不会选了
作者: PENNYSHAW    时间: 2006-10-23 13:49

引用:
原帖由 男生z 于 2006-10-21 16:22 发表
有些是可以,但垃圾的还是偏多呀
同意
作者: 五角星    时间: 2006-10-23 14:26

《宝贝计划》居然只有立体声一种声道......偶还不如看RMVB呢......
作者: 带红领巾的绿领巾    时间: 2006-10-23 14:28

居然买6区正版?服了你们了。
作者: 南昌玩家再来    时间: 2006-10-23 14:34

买过一些5元正版的人飘过.连字幕和音轨都没有的调
作者: 没头脑    时间: 2006-10-23 18:28

俺刚买了《宝贝计划》发现上当了,变形加水波纹
作者: leica    时间: 2006-10-23 19:09

看来支持z版还是需要时间观望一下的.
作者: lz1600    时间: 2006-10-23 19:13

6区金刚就不错

国家宝藏

十面埋伏

英雄

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0