标题: [剧透]HEROESS1EP05讨论 [打印本页]

作者: 暗黑坠天使    时间: 2006-10-24 17:18     标题: [剧透]HEROESS1EP05讨论

HEROES就是好,不拖沓,虽然这集比较平,不过各路英雄们开始回师了,每想到老哥能飞那么快,比导弹还快,之前还说他没什么用来着,现在看来会飞就是老乱,连拉拉他爸都没想到他有那么强吧。PETER果然是COPY技能,虽然COPY后明显是弱一级,看他画的画就知道,技巧完全和ISSAC不能比呀,笑!
现在比较奇怪是拉拉他爸,很明显他不是LINDERMAN,也不像是SYLAR,他和核爆到底什么关系,或者有没有关系都是个问题,我突然觉得他因该和核爆没直接关系,觉得他应该和印度人的老爸有关系。另外从小日本说的话来看,虽然他能穿梭时空,但好象很危险,也许他不能一直停留在过去和未来。
作者: 桑巴鱼    时间: 2006-10-24 17:34

总算回家看完了,这集的主角毫无疑问是小日本,就连本集的名字也是他的名字,他看到了老哥的飞行能力,老哥飞的还真快,突破音速了...

黑人老爸的能力也显现出来了,主要有2个,一个是消除记忆,另一个是隐蔽的能力,但我估计他的能力不止于此,弄不好还有读取对方记忆的能力。

护士弟弟的能力完全被之前的我们猜中,他是那种万能型的,能使用他附近超能人类的同等能力。

下集应该是去拯救拉拉队员了,好期待哦。这部片子对我的引诱已经和越狱平起平坐了。又都是星期一放的...星期一好片子真多啊...

作者: yaochenbirdman    时间: 2006-10-24 17:47

我看yyets的,请问楼上的是外挂字幕吗?
作者: 暗黑坠天使    时间: 2006-10-24 18:49

不看字幕,到现在他们字幕都没给我,不然我早翻好放出了,无幕版最高。
作者: calein    时间: 2006-10-24 20:02

那个花花公子撞死了吗?
作者: 暗黑坠天使    时间: 2006-10-24 21:26

没死,很奇怪,被撞那么惨居然还能在被推进手术室之前说话,正常人早死了
作者: papplez    时间: 2006-10-24 21:48

各大论坛都没放就开始透,不厚道啊
作者: czie    时间: 2006-10-24 22:53

上当了,居然透了这么多,
作者: mting    时间: 2006-10-25 05:55

第5集太精彩了
首尾接应的很完美啊,不同时空的人互相传递了一个信息

heros 开始 awaking

期待日本人的转变过程

作者: 真忘私绵    时间: 2006-10-25 11:44

YDY的错字太多了
太赶了。。。
作者: 液体蜘蛛(涅磐)    时间: 2006-10-25 13:51

****,读心术对XX大有帮助呀。。
作者: 暗黑坠天使    时间: 2006-10-25 14:07

YDY的错误很多吗?FR的字幕到现在都没到,今天我们要听译了,估计明天会出来,应该会保证质量的,大家期待下吧。
作者: scalien    时间: 2006-10-25 15:47

看到候选人一飞冲天,不知为什么觉得像是搞笑片……
作者: dragong    时间: 2006-10-25 20:57

搞笑毛,我觉得很帅
结尾和ep4结尾呼应很棒啊, 都是"I have a message for you.",这时候感觉copyboy也挺酷的...
期待下一集拉拉大战Syler
作者: 暗黑坠天使    时间: 2006-10-25 21:19

突然发现SYLAR这Y的就是拉拉的克星,没了脑袋拉拉就无法复原了。
作者: papplez    时间: 2006-10-25 21:43

带着颤抖看完这集啊!
不知道是太兴奋了,还是屋里太冷了,又或者两者都有
作者: dragong    时间: 2006-10-25 21:49

ep6预告片来了
http://www.heroes-forum.com/media/video/previews/106.wmv
镜子女要发飙了...

作者: breakdown    时间: 2006-10-25 22:03

越来越精彩了
作者: dragong    时间: 2006-10-25 22:03

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2006-10-25 11:44 发表
YDY的错字太多了
太赶了。。。
那些错字显然是用来表现小日本的蹩脚英语的
作者: cywater2000    时间: 2006-10-25 22:12

不错,继续期待下一集

PS:弟弟的copy能力确实不错,哥哥的飞行能力太NB了...比neo还N

感觉是小悟空啊~~~
作者: czie    时间: 2006-10-25 22:28

镜子女的老公 DL 是不是就是那个 能消除 记忆的人>>??

小日本的同伴 说不定 将来 也是有能力的一个哦
作者: EastFire    时间: 2006-10-25 22:31

引用:
原帖由 桑巴鱼 于 2006-10-24 17:34 发表
黑人老爸的能力也显现出来了,主要有2个,一个是消除记忆,另一个是隐蔽 ...
能隐蔽是因为他能消除别人的记忆吧?别人都不记得见过他。
作者: 液体蜘蛛(涅磐)    时间: 2006-10-25 22:40

引用:
原帖由 dragong 于 2006-10-25 22:03 发表

原来他们说的错字是指这个呀。。。我就说我怎么没看见什么错字,我到觉得表现的很好。。
作者: 意大利人在俄罗斯的奇遇    时间: 2006-10-25 23:39

我怎么觉得DL把警察的技能提高了~现在随便都听的到~

原来的几率可没有现在的高~

DL难道还有提高能力的功能?
作者: teda0370    时间: 2006-10-26 00:27

飞人哥哥落地的姿势很酷啊........脚上估计磨了不少水泡
赌场确定就是montecito了,查了一下原来新一季度的las vegas要在10.27上映,看来是NBC在为自己的剧集作小广告....
作者: v12    时间: 2006-10-26 00:32

拉拉是住在那个城市啊?
作者: 千波    时间: 2006-10-26 01:46

阿3一边在考证父亲的研究一边不相信peter说的话。。。。。。
作者: beak    时间: 2006-10-26 03:48

看了預告篇
感覺那個黑人的能力不是取記憶這麽簡單
他好像還能穿透任意物體
作者: 麦香鸡翅    时间: 2006-10-26 03:49

正在看,这日本人英语真流利阿,前几集,他说英语磕巴说日语走音...
作者: 兰色风暴    时间: 2006-10-26 06:36

现在就觉得黑人小孩的妈妈的能力最弱
作者: sibork    时间: 2006-10-26 08:38

引用:
原帖由 beak 于 2006-10-26 03:48 发表
看了預告篇
感覺那個黑人的能力不是取記憶這麽簡單
他好像還能穿透任意物體
看他下一集抓自己老婆的情形,整个一霞刑部:D
作者: sibork    时间: 2006-10-26 08:48

引用:
原帖由 dragong 于 2006-10-25 22:03 发表

拉拉的英语总不至于蹩脚吧........

另外后一张图,此时说得tape明显是指录像带而不是录音带,翻译可能片子都没仔细看......
作者: dragong    时间: 2006-10-26 09:27

老黑和D.L到底是不是一个人还很难说
作者: papplez    时间: 2006-10-26 09:37

YDY 有两个版本的,第一个版是凌晨1点多发布的。显然是赶工之作。大家可以看后来9点发布的,我觉得还可以
作者: 骷髅上帝    时间: 2006-10-26 09:54

黑人小孩老爸和消除记忆的人不是一个人,感觉不是反方角色,消除男脸形不是这样的,再说上集,要是他看见自己老婆和议员上床,肯定疯掉.
作者: 骷髅上帝    时间: 2006-10-26 10:05

不过这片有点问题,小日本从未来回来把拉拉爸爸和黑人一切2不就完了?
作者: doomking    时间: 2006-10-26 13:02

黑人的能力消去记忆,隐藏气息,还有使对方对自己无效。
不过不知道解开手铐怎么解释
作者: doomking    时间: 2006-10-26 13:06

依我看peter非但不是领导者,反而极有可能就是sylar。能做到同时具有数种能力的,只有peter。可能是吸取镜中女能力之后产生黑暗面,继而失去自我,成为杀人狂;然后在将来将所有能力者抹杀,夺取能力,获得包括不死身、时空穿越等各项能力,最后回到现在以sylar之名继续寻找在未来已经不存在的他的“粮食”们。。。

单纯懦弱的性格,与神一样巨大能力之间的反差是很有可能让peter失去控制的,或者不需要镜中女的能力,peter就有可能走上疯狂之路。

这样也可以解释小日本对peter所说的的那句话:“成为我们需要的人”(而不是成为疯子)
这段不错,转一下
作者: kedokido    时间: 2006-10-26 13:12

引用:
原帖由 doomking 于 2006-10-26 13:06 发表
依我看peter非但不是领导者,反而极有可能就是sylar。能做到同时具有数种能力的,只有peter。可能是吸取镜中女能力之后产生黑暗面,继而失去自我,成为杀人狂;然后在将来将所有能力者抹杀,夺取能力,获得包括 ...
这个想法极高。
作者: 采姑娘de小蘑菇    时间: 2006-10-26 13:19

太好看了 一口气看完5集

开始看介绍有点像4400 但看了后才发现 完全不一样

最惊喜的是 编剧把几个人的关系编排的很巧 很多地方 前面都有铺垫 出场都不是很唐突

每个人都有各自的使命联系在一起 又是一个大的使命  看起来真的很激动

5集多可爱的小日本穿越时空回来 造型太赞鸟~!

ps.同ls一个观点 就是能吸收能力 感觉黑人被利用 不但但只有消除记忆和摆脱手铐那么简单
作者: 暗黑坠天使    时间: 2006-10-26 13:47

为什么我就觉得DL和记忆男不是一个人,怎么看脸都不像,而且DL从警察那跑掉的时候,记忆男不还和拉拉爸爸在一起带走了音速男?
作者: 暗黑坠天使    时间: 2006-10-26 13:50

引用:
原帖由 doomking 于 2006-10-26 13:06 发表
依我看peter非但不是领导者,反而极有可能就是sylar。能做到同时具有数种能力的,只有peter。可能是吸取镜中女能力之后产生黑暗面,继而失去自我,成为杀人狂;然后在将来将所有能力者抹杀,夺取能力,获得包括 ...
小日本什么时候对PETER说那样的话?我怎么不记得?我只记得小日本说他脸上没伤疤看起来不一样,然后让他去就拉拉,然后让他给现在的自己留给口信,PETER是恶人的可能性几乎没有。因为小日本看到PETER的眼神中根本就没有负面感情。
作者: 有色无胆    时间: 2006-10-26 14:47

引用:
原帖由 暗黑坠天使 于 2006-10-26 13:50 发表

小日本什么时候对PETER说那样的话?我怎么不记得?我只记得小日本说他脸上没伤疤看起来不一样,然后让他去就拉拉,然后让他给现在的自己留给口信,PETER是恶人的可能性几乎没有。因为小日本看到PETER的眼神 ...
小胖子背着刀在地铁上说的.
作者: doomking    时间: 2006-10-26 17:01

引用:
原帖由 暗黑坠天使 于 2006-10-26 13:50 发表

小日本什么时候对PETER说那样的话?我怎么不记得?我只记得小日本说他脸上没伤疤看起来不一样,然后让他去就拉拉,然后让他给现在的自己留给口信,PETER是恶人的可能性几乎没有。因为小日本看到PETER的眼神 ...
抽Y看片不仔细,罚回去看30遍,EP5开场就说了
作者: 暗黑坠天使    时间: 2006-10-26 17:30

那集我翻后面一半来着,前面的确没仔细看,的确有,不过PETER也不可能变坏了,未来已经被改变了
作者: cywater2000    时间: 2006-10-26 19:39

引用:
这个我不同意。联系一下时间顺序不就清楚了:

sylar出现的时候peter还不知道自己什么能力呢
作者: mting    时间: 2006-10-26 19:44

觉得翻译差的你自己看 原版就是了
最烦这种又要看翻译的有鸡歪人家字幕组的人
有本事你自己翻译去
作者: 骷髅上帝    时间: 2006-10-26 19:45

他指的sylar是未来的护士男暴走回到现在,当然现在的他还是个白痴.我觉得这样比较牵强,到是觉得读心者被他们挖空思想,放入了坏的思想,为他们办事!
作者: kmlzkma    时间: 2006-10-26 21:42

还不拖沓啊 ,啥时候PK啊
作者: abbcc    时间: 2006-10-26 22:16

好吧,看了不少HEROES的集讨贴,得承认TG的这贴最没水准
作者: coolswan    时间: 2006-10-26 22:25

引用:
原帖由 mting 于 2006-10-26 19:44 发表
觉得翻译差的你自己看 原版就是了
最烦这种又要看翻译的有鸡歪人家字幕组的人
有本事你自己翻译去
批评才能进步呢
作者: Jeffrey    时间: 2006-10-26 23:30

现在看来哥哥是反面角色的可能性也很小

至少第一季是这样
作者: jiayueqwer    时间: 2006-10-26 23:50

一定追下去.................
作者: 牛顿    时间: 2006-10-26 23:54

小日本NO。2闯入女王家太唐突
作者: 放浪的无责任男    时间: 2006-10-27 07:12

引用:
原帖由 牛顿 于 2006-10-26 23:54 发表
小日本NO。2闯入女王家太唐突
不唐突,丫来亚美利加的目的就素去找网恋的NIKKI姐姐
作者: smoke    时间: 2006-10-28 00:08

拍得这么残忍.

恐怖片.

不看了.

傻黑片子.

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0