标题: PS3首发FPS大作《抵抗》精彩试玩截图! [打印本页]

作者: zhangjingy    时间: 2006-10-24 17:21     标题: PS3首发FPS大作《抵抗》精彩试玩截图!

感兴趣的朋友推荐到gametrailer.com下载视频观看。

作者: 上海恐龙    时间: 2006-10-24 17:22

这……

不喷为好,走人走人
作者: 航空公舰    时间: 2006-10-24 17:25

在FPS里还不错啦,比使命3可能会差一点
作者: slowsonic    时间: 2006-10-24 17:26

LZ把视频地址放出来不就好了,这么糊什么都看不清

作者: zhangjingy    时间: 2006-10-24 17:36

http://moses.gametrailers.com/,然后搜索resistance。
作者: ipodfan    时间: 2006-10-24 18:00

这画面。。。
说是XBOX版都有人信
作者: west2046    时间: 2006-10-24 18:24

支持PS3上的FPS!
作者: 阿西达卡    时间: 2006-10-24 18:29

ps3手柄要是完全继承ps2手柄手感

还木有震动
作者: 倍舒爽    时间: 2006-10-24 19:04

同楼上,有种感觉ps3上面的fps很难成功,就算游戏真的做得很好,都会被操控累死。。
尤其是这个游戏确实一般,顶多30w销量吧。。

作者: 隐藏人物    时间: 2006-10-24 19:27

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2006-10-24 19:04 发表
同楼上,有种感觉ps3上面的fps很难成功,就算游戏真的做得很好,都会被操控累死。。
尤其是这个游戏确实一般,顶多30w销量吧。。
我也觉得这样不怎么样,但30W销量太少了吧,我估计60--100W!如果不是首发的话,也许会到200W,关键首发机器太少
作者: slowsonic    时间: 2006-10-24 19:31

别这么说,游戏的世界观挺讨巧........
画面不错,虽然360做出来也没问题......
手柄是硬伤,游戏总觉得又哪里不对劲,有说不出来......

但首发里卖的最好的肯定是这个了。

作者: ram1424    时间: 2006-10-24 19:40

不是回归720P了吗
怎么还这个样???
作者: 倍舒爽    时间: 2006-10-24 19:45

对,这个游戏确实好像有哪里不对劲,看视频总是觉得怪怪的。。。特别是开镜射怪,那种手感恶心无聊透顶
总之就是一点都不想玩。。敌人又单一。。场景重复。。。
不过凡是fps我都狠烦的,pdz也只搞了1个小时就不想玩了
哈哈,毁灭公爵跟喋血街头2除外,这两个游戏实在爽死了,讨厌拯救世界啊之类的大题材。。搞笑轻松场景多变最高。。尤其是喋血2,剧情一流啊!!!半空射尿最高啊。。:D

作者: zhangjingy    时间: 2006-10-24 19:48

真酸呐!
作者: hnaaa    时间: 2006-10-24 19:50

fps还是q3爽,和玩格斗游戏差不多。
作者: slowsonic    时间: 2006-10-24 19:59

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2006-10-24 21:48 发表
真酸呐!
此话从何说起呀?
作者: yangzhicai    时间: 2006-10-24 20:01

z天师在tg和lu的待遇果然不一样,这里的人都不鸟你阿
作者: ram1424    时间: 2006-10-24 20:01

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2006-10-24 19:48 发表
真酸呐!
哈哈哈哈哈~~~~~
作者: beanworm    时间: 2006-10-24 20:03

这画面。。。

暂且相信截图没截好

本来ps3手柄为了fps改进了L2R2,可一没震动又把这点儿改进给抵消了

我说得够客观吧~:D
作者: ram1424    时间: 2006-10-24 20:06

引用:
原帖由 beanworm 于 2006-10-24 20:03 发表
这画面。。。

暂且相信截图没截好

本来ps3手柄为了fps改进了L2R2,可一没震动又把这点儿改进给抵消了

我说得够客观吧~:D
最酸是你......
作者: hanzo    时间: 2006-10-24 20:06

谁说说这个贴图质量怎么撑足15G的?

不战,确实是纳闷
作者: slowsonic    时间: 2006-10-24 20:11

引用:
原帖由 hanzo 于 2006-10-24 22:06 发表

不战,确实是纳闷
流程长呗,你美国玩家首发购入玩到欧洲开卖了也玩不完.......:D
作者: tdkgtm360    时间: 2006-10-24 20:11

对于1000度近视和散光的人来说,这确实是目前光影最自然的fps了,当然是裸眼的时候
作者: beanworm    时间: 2006-10-24 20:12

引用:
原帖由 slowsonic 于 2006-10-24 20:11 发表

流程长呗,你美国玩家首发购入玩到欧洲开卖了也玩不完.......:D
期待5G rip版

作者: lzp327    时间: 2006-10-24 20:15

看前几张图,以为有是个和二战游戏,想这是要和COD3对抗么,接着发现枪不对,再仔细一看,哦,原来是个科幻游戏...
作者: ram1424    时间: 2006-10-24 20:16

引用:
原帖由 hanzo 于 2006-10-24 20:06 发表

不战,确实是纳闷
这个贴图质量怎么就不能撑足15G了?
告诉你  就凭这画面 它塞满十张BD 那Y就不是个问题!
作者: west2046    时间: 2006-10-24 20:17

1080P变720P确实不爽!不过作为PS3首发大作支持啊!
期待25G超容量!
作者: hanzo    时间: 2006-10-24 20:18

你们是欺负我战区没权限么.......
作者: medea1    时间: 2006-10-24 20:48

我看成“不战,确实是郁闷”了……
作者: cc0128    时间: 2006-10-24 21:06

瞧,这光影多自然:D
作者: lili2k2Remark    时间: 2006-10-24 21:47

没看视频的人还是别下了,有够烂的。

没质感的玩具枪……超烂的贴图水平……比一年前的PDZ差一个档次……

是怎么用15G的?超长流程?早先还说写了22G的程序代码……

就这渣样?早一年出都属于二流。

作者: xbgbmpsp    时间: 2006-10-24 21:52

别谈了,这个游戏的销量不会超过30W
素质怎么样另说,就看PS3装机量和同期的竞争对手,这个游戏的销量就不会大。喜欢玩FPS的不会去买GOW啊?
作者: tangxin983    时间: 2006-10-24 22:20

引用:
原帖由 west2046 于 2006-10-24 20:17 发表
1080P变720P确实不爽!不过作为PS3首发大作支持啊!
期待25G超容量!
不是3160p变720p么?
作者: crazyundead    时间: 2006-10-24 22:22

画面上感觉还是不错的,难道我的标准降低了?
作者: westlost    时间: 2006-10-24 23:42

顶天50w一关,而且还是得首发,否则后面游戏一上,压根就没人买了
作者: RestlessDream    时间: 2006-10-24 23:56

放弃抵抗  缴械投降
作者: wj44    时间: 2006-10-25 00:28

不抵抗就不会死
作者: freesound7910    时间: 2006-10-25 00:32

已经转变为纯粹的YY贴了 飘过  你们继续~~~~
作者: antx    时间: 2006-10-25 00:36

整体色调氛围不错,不过小细节处理不到位,尸体浮空,阴影破碎,这都还是小问题,主要是生不逢时,面对GOW和HALO这样的对手,只能掩面了
作者: ipodfan    时间: 2006-10-25 07:05

引用:
原帖由 crazyundead 于 2006-10-24 22:22 发表
画面上感觉还是不错的,难道我的标准降低了?
你要是成天眼睛只盯着PS3有关的东西看,不看其它平台放出的视频或画面。标准降低在所难免。
作者: Neoxronin    时间: 2006-10-25 07:13

这游戏跟某HALO杀手,会是同样的下场么?
作者: zyang228    时间: 2006-10-25 07:24

ps3今年基本上就靠它了吧
作者: vany    时间: 2006-10-25 08:24

当初上了sony的当,说的花好月好的kill zone,玩了10分钟实在受不了了。
我的一张DVD-R阿,这次不会上当了。
作者: matiechan    时间: 2006-10-25 08:39

………………据说要和GOW拼~
作者: kakalu    时间: 2006-10-25 08:48

GOW会用喋血电锯将其绞成渣的~
作者: olong    时间: 2006-10-25 08:55

这个画面 让我 想起了 当年 kill zone 发售前的 抓图 , 氛围 和风格很像, 当然了, 多边形和场景 大了很多。   不过在现在 FPS 大作中 除了世界观外实在没啥亮点
作者: ipodfan    时间: 2006-10-25 08:59

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2006-10-24 23:56 发表
放弃抵抗  缴械投降
他们举起双手对你说:“ 我们吃饭前洗过手了 ”
作者: 国宝级    时间: 2006-10-25 08:59

说你们软饭水平不高吧,还拼命出来现。PS3公布个游戏,你们就跟帖从头骂到尾。就这模糊的照片你就看出来不好啦?
回去看看你们吹捧的GEOW的图片,要也是这图象质量的,看起来最多也就是XB水平。
不是我说,GEOW的画面一看就知道是个游戏,哪有人类长成那样的?那不整个一个大猩猩连队么?:D 一点投入感都没有。我还是喜欢接近真实的画面。
作者: kakalu    时间: 2006-10-25 09:02

LS的玩过"GEOW"再来喷吧~:D
作者: 国宝级    时间: 2006-10-25 09:03

就跟你玩过“抵抗”似的
作者: kakalu    时间: 2006-10-25 09:05

LS的玩过GEOW吗?偶没玩过呀
作者: pp1234    时间: 2006-10-25 09:10

真后悔我买了XBOX,对画面要求的标准抬的太高了呀,要是只玩过PS2,肯定高呼这是次世代呀!现在连这点机会都没了....可恨的XBOX
作者: tdkgtm360    时间: 2006-10-25 09:15

奇怪的是一些人拿出分辨率还不到480p的"hd"屏摄时,就有一票粉丝大赞"照片1080p无敌",按道理应该是看不清啊...
作者: ipodfan    时间: 2006-10-25 09:28

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2006-10-25 09:15 发表
奇怪的是一些人拿出分辨率还不到480p的"hd"屏摄时,就有一票粉丝大赞"照片1080p无敌",按道理应该是看不清啊...
分辨率和效果没有太大关系。
光影,投影,各种特效,甚至包括一些纹理,即便分辨率不高也能看出个大概。不要总拿低分辨率说事。
我发现有时候,对于某些游戏画面质量不高的,分辨率越高越能看出毛病,还不如朦胧些好掩饰

作者: huangxu101    时间: 2006-10-25 09:30

此帖已被软组织占领......
作者: 王总    时间: 2006-10-25 09:39

真恶心,BZ也跟着起哄
作者: beanworm    时间: 2006-10-25 09:43

大猩猩连队华丽绞杀抵抗组织
作者: 骷髅上帝    时间: 2006-10-25 10:01

从视觉角度看,抵抗的画面发色过素,人设也不算很好,现代不现代,未来不未来,也许制作者就是要这么一个风格,但太过于追求了,搞的画面千篇一律,单调。同样是视频截图的《刺客信条》画面就出色的多,真实环境帖图的同时背景也很漂亮,很有油画的感觉。从PS3首发的几款游戏,除了鬼泣四还算华丽外,其他的跟失落星球比更本不是一个档次的。
作者: 国宝级    时间: 2006-10-25 10:08

从PS3首发的游戏应该不难看出,PS3的很多游戏都是追求尽量写实的风格和配色。并不是颜色越鲜艳机能就越好,恰恰相反,更加接近自然光的配色和发色数才是更难实现的。令人欣慰的是,我们看到的是RR7比RR6的风格更写实,GTHD比FORZA的风格更写实,抵抗比GEOW的风格更写实,至于非洲,那更是写实的代表!这就是进步,这才是次世代。花花绿绿的感官刺激,那是上世代的水平了。

不战,只发表个人意见
作者: tdkgtm360    时间: 2006-10-25 10:11

写实...
crysis绿油油的热带森林瞬间被灰蒙蒙的killzone干翻了
还有高级跑车还不如三年没洗的qq吧...
作者: hugang    时间: 2006-10-25 10:13

引用:
原帖由 国宝级 于 2006-10-25 10:08 发表
从PS3首发的游戏应该不难看出,PS3的很多游戏都是追求尽量写实的风格和配色。并不是颜色越鲜艳机能就越好,恰恰相反,更加接近自然光的配色和发色数才是更难实现的。令人欣慰的是,我们看到的是RR7比RR6的风格更 ...
做索饭就要做到这种境界,拜一个
作者: pp1234    时间: 2006-10-25 10:18

从PS3首发的游戏应该不难看出,PS3的很多游戏都是追求能达到XBOX的表现水平。并不是表现越强越接近XBOX360就越好,恰恰相反,更加接近XBOX水平的表现对于只玩过PS2的人群来说才是有必要的。令人欣慰的是,我们看到的是GT4HD比GT4更接近XBOX,《源氏2》比《源氏1》更接近XBOX,抵抗比KILLZONE更接近XBOX,至于战鹰,那更是全面接近XBOX水平的代表!对于只玩过PS2的人群来说,这就是进步,这才是次世代。至于超越XBOX360,那是下下下世代的要求了。

不战,只发表个人意见:D
作者: 骷髅上帝    时间: 2006-10-25 10:19

作者: 国宝级    时间: 2006-10-25 10:21

跑车?找几张GTHD的图跟FORZA2比比吧。你就知道哪个是真车,哪个是玩具了。
作者: hanzo    时间: 2006-10-25 10:24

发现很多人批评XO并不到位,应该还是接触得少

不调查没有发言权,张力同学在分裂4的讨论贴中引入一个光照艺术性的概念,最后得出分裂4光源不行的结果,虽然我觉得实际看一下游戏画面更好,但他的态度比很多碰都不碰就大喷特喷的同学要端正一些。
作者: 国宝级    时间: 2006-10-25 10:26

引用:
原帖由 pp1234 于 2006-10-25 10:18 发表
从PS3首发的游戏应该不难看出,PS3的很多游戏都是追求能达到XBOX的表现水平。并不是表现越强越接近XBOX360就越好,恰恰相反,更加接近XBOX水平的表现对于只玩过PS2的人群来说才是有必要的。令人欣慰的是,我们看 ...
对这种FQ一样的发言无视。
作者: matiechan    时间: 2006-10-25 10:27

战争机器是GOW好否?GEOW。。。。。。
作者: beanworm    时间: 2006-10-25 10:29

引用:
原帖由 pp1234 于 2006-10-25 10:18 发表
从PS3首发的游戏应该不难看出,PS3的很多游戏都是追求能达到XBOX的表现水平。并不是表现越强越接近XBOX360就越好,恰恰相反,更加接近XBOX水平的表现对于只玩过PS2的人群来说才是有必要的。令人欣慰的是,我们看 ...

索饭果然都是写实派的玩家,龙穴真写实,天剑真写实,NG更是写实的代表阿~可惜是移植XB的
作者: 国宝级    时间: 2006-10-25 10:29

引用:
原帖由 hanzo 于 2006-10-25 10:24 发表

不调查没有发言权,张力同学在分裂4的讨论贴中引入一个光照艺术性的概念,最后得出分裂4光源不行的结果,虽然我觉得实际看一下游戏画面更好,但他的态度比很多碰 ...
斑竹,面对顶上一群软饭对PS3的“批评”,您说这番话是在搞笑么?:D 原来软饭批评得这么“到位”,是因为都已经对PS3接触得太多了。谁又知道他们是不是把PS2当成PS3来批判了软饭的态度真是很端正啊~~~!!

作者: 国宝级    时间: 2006-10-25 10:30

引用:
原帖由 matiechan 于 2006-10-25 10:27 发表
战争机器是GOW好否?GEOW。。。。。。
GOW=GOD OF WAR
GEOW=GEAR OF WAR
总要有个先来后到。
作者: beanworm    时间: 2006-10-25 10:31

引用:
原帖由 hanzo 于 2006-10-25 10:24 发表

不调查没有发言权,张力同学在分裂4的讨论贴中引入一个光照艺术性的概念,最后得出分裂4光源不行的结果,虽然我觉得实际看一下游戏画面更好,但他的态度比很多碰 ...
张力是好同志,战得够水准
作者: beanworm    时间: 2006-10-25 10:31

引用:
原帖由 国宝级 于 2006-10-25 10:30 发表

GOW=GOD OF WAR
GEOW=GEAR OF WAR
总要有个先来后到。
喷了
作者: 国宝级    时间: 2006-10-25 10:33

LS的,孤陋寡闻就不要在这现了。
作者: 骷髅上帝    时间: 2006-10-25 10:33

跟我说写实?抵抗还远未达到,只是一种架空式的渲染,真实情况下那些房子的颜色会这么淡吗?看看SC4的南非场景,那才叫写实,在黄色环境中,可口可乐罐子是红色的,树是绿色的,打个比方,老史拍片最喜欢用燥点,那也是一种风格,因为画面都被调淡了色调,但这不叫写实,写实是什么?写实主义作为一个名词译自英文realism,这同一个英文单词又被汉译为“现实主义,这种从客观形体探求艺术规律的方法过程,符合人认识自然规律的基本特征,符合由低到高、由感知到认知的不断提高和深化的过程。在失落星球和SC4画面里面这种平衡被提升到一个新的高度,脱离了艺术渲染的范畴,极其真实的把爆炸以及各种物理效果以写实的视觉效果呈现在我们面前,也许上个时代我们需要用各种渲染去演示低下的处理能力,但次时代的今天我们不需要,至少X360不需要!!
作者: 骷髅上帝    时间: 2006-10-25 10:35

想战便战,这帖我战定了!来吧
讨论课题:抵抗画面是否写实
作者: hanzo    时间: 2006-10-25 10:37

引用:
原帖由 国宝级 于 2006-10-25 10:29 发表

斑竹,面对顶上一群软饭对PS3的“批评”,您说这番话是在搞笑么?:D 原来软饭批评得这么“到位”,是因为都已经对PS3接触得太多了。谁又知道他们是不是把PS2当成PS3来批判了软饭的态度真是很 ...
对XO游戏和对PS3截图的认识深度当然不一样,讨论自然是基于现有的信息来源,我对抵抗的疑惑有没有问题?

软饭们在软区被我警告过的也不是一个两个了,参考我28楼的发言。
作者: beanworm    时间: 2006-10-25 10:40

要不国宝开个贴,问问GOW是啥?
作者: 国宝级    时间: 2006-10-25 10:45

跟我说写实?GEOW你敢说他写实?我觉得那是种阴暗的心理表现加上拙劣的电脑配色。至少抵抗要比GEOW写实!FORZA 2写实?直接把工厂里喷漆的色谱搬到游戏里,跟人眼的感官是有很大差别的!为什么从来没有软饭敢拿GTHD的色调跟FORZA 2比?还用在这里理屈词穷歇斯底里地叫么?软饭就可以为了自己的理想歪曲事实么?我玩摄影也有很长时间了,什么是写实,什么是艺术风格我还是分得清楚的
作者: 莎木迷    时间: 2006-10-25 10:45

努力寻找该游戏的亮点中
作者: beanworm    时间: 2006-10-25 10:48

你就放弃抵抗吧~ 骷髅是玩儿美术出身滴~:D
作者: 国宝级    时间: 2006-10-25 10:49

引用:
原帖由 hanzo 于 2006-10-25 10:37 发表

对XO游戏和对PS3截图的认识深度当然不一样,讨论自然是基于现有的信息来源,我对抵抗的疑惑有没有问题?

软饭们在软区被我警告过的也不是一个两个了,参考我28楼的发言。
那您的意思是要说XO不好就一定要去买一台,不买的就给我闭嘴,是这样么?:D 我理解你们亲手玩到XO游戏时的那种感动,但这样的感动就会左右软饭的思想——啊,好感动啊,这是我见过最好的画面了,真不愧是次世代!!有了这种主观认识,你还指望软饭能对两个机器作出客观的评价么? 。但我站在相同的角度来分析XO跟PS3,结论不是更客观么?我也没说一定都要买,也没说一定都不买。以前我支持XB,但现在,我觉得XO的进步真的算不上大!
作者: 国宝级    时间: 2006-10-25 10:50

引用:
原帖由 beanworm 于 2006-10-25 10:48 发表
你就放弃抵抗吧~ 骷髅是玩儿美术出身滴~:D
很不巧,我也学过几年工业设计,摄影,绘画都是我的爱好
作者: 国宝级    时间: 2006-10-25 10:53

我也没说抵抗有多好,看过我以前回帖的就知道,我不喜欢这种怪物充斥的游戏。但就是看不惯软饭抱着一个GEOW就开始喷这个游戏,两个你都还没玩上,喷什么?借用斑竹的话,等你亲手玩了再说吧。
作者: hanzo    时间: 2006-10-25 11:03

引用:
原帖由 国宝级 于 2006-10-25 10:49 发表

那您的意思是要说XO不好就一定要去买一台,不买的就给我闭嘴,是这样么?:D 我理解你们亲手玩到XO游戏时的那种感动,但这样的感动就会左右软饭的思想——啊,好感动啊,这是我见过最好的画面了,真不愧是次 ...
想那么多干嘛,我看到心态比较阴暗的现在都绕着走:D

现在手里有什么能看到什么并不是关键,去了解自己并不喜欢的东西肯定对很多人是障碍。我是PS系主机除PSP以外通吃的,PS2游戏通关的肯定比大部分索饭要多些,顶着个版主的名头所以被人当主机饭,我容易吗我。

像你所说的那样推己及人是我最不愿意做的事情,但是玩龄一把了,立场总有一些,被误会是表达者的宿命,觉得可以交流的别无视我就行了:D

作者: 莎木迷    时间: 2006-10-25 11:15

引用:
原帖由 hanzo 于 2006-10-25 11:03 发表

想那么多干嘛,我看到心态比较阴暗的现在都绕着走:D

现在手里有什么能看到什么并不是关键,去了解自己并不喜欢的东西肯定对很多人是障碍。我是PS系主机除PSP以外通吃的,PS2游戏通关的肯定比大部分索饭要 ...
几何大战现在89万了....
你说过超过80万告诉你地
作者: pp1234    时间: 2006-10-25 11:16

引用:
原帖由 国宝级 于 2006-10-25 10:49 发表

那您的意思是要说XO不好就一定要去买一台,不买的就给我闭嘴,是这样么?:D 我理解你们亲手玩到XO游戏时的那种感动,但这样的感动就会左右软饭的思想——啊,好感动啊,这是我见过最好的画面了,真不愧是次世代!!有了这种主观认识,你还指望软饭能对两个机器作出客观的评价么? 。但我站在相同的角度来分析XO跟PS3,结论不是更客观么?我也没说一定都要买,也没说一定都不买。以前我支持XB,但现在,我觉得XO的进步真的算不上大!
XO的画面当然是我见过最好的画面了啊,我倒是想亲眼见到PS3的画面,可是还没上市呢,你去哪见?

恩,XO的进化太小了,SONY当初怎么不把PS2做的再更差一些呢,比如内存16M,显存2M,这样的话PS3的进化就不止是一个世代了呀!那是飞跃啊!
作者: hugang    时间: 2006-10-25 11:17

引用:
原帖由 国宝级 于 2006-10-25 10:53 发表
我也没说抵抗有多好,看过我以前回帖的就知道,我不喜欢这种怪物充斥的游戏。但就是看不惯软饭抱着一个GEOW就开始喷这个游戏,两个你都还没玩上,喷什么?借用斑竹的话,等你亲手玩了再说吧。
"令人欣慰的是,我们看到的是RR7比RR6的风格更写实,GTHD比FORZA的风格更写实,抵抗比GEOW的风格更写实,至于非洲,那更是写实的代表!这就是进步,这才是次世代。花花绿绿的感官刺激,那是上世代的水平了。"
你也没玩过,也不是一样在喷?
别告诉我你是在自卫:D
作者: 国宝级    时间: 2006-10-25 11:23

:D :D :D
咱也不是什么铁杆饭,说实话这年头饭个主机也够埋汰的,不就几千块钱么。我只是说说我的客观看法。XO真的是老美的机器,游戏精彩,适合核心玩家,但铁血得太多了就会审美疲劳。当年XB不就这样么。HALO不错,HALO2不错,再来个星际传奇就有点够了,又出个DOOM……整天就玩这些么?我玩HALO2的时候就已经开始感觉浑身发冷了。整天在沾满黏液阴暗潮湿的异星蚂蚁洞里钻来钻去,不怕自己得心理疾病么~
就事论事,我的观点从来都是不反对XO。但也不希望他做大。说实话,等到游戏机上充斥着欧美暴力的时候,是一种悲哀。
作者: 骷髅上帝    时间: 2006-10-25 11:25

引用:
原帖由 国宝级 于 2006-10-25 10:45 发表
跟我说写实?GEOW你敢说他写实?我觉得那是种阴暗的心理表现加上拙劣的电脑配色。至少抵抗要比GEOW写实!FORZA 2写实?直接把工厂里喷漆的色谱搬到游戏里,跟人眼的感官是有很大差别的!为什么从来没有软饭敢拿 ...
亏你还是学摄影的!

这画面不是艺术渲染是什么?我搞写实模型这么多年了,从没看到人的肤色这么黄,即使整个衣服被土覆盖,皮肤的颜色绝对不应该是这个颜色!
作者: Jonsoncao    时间: 2006-10-25 11:27

引用:
等到游戏机上充斥着欧美暴力的时候,是一种悲哀
典型的形而上的,沉醉于自我的一种观点
作者: hugang    时间: 2006-10-25 11:31

引用:
原帖由 国宝级 于 2006-10-25 11:23 发表
:D :D :D
咱也不是什么铁杆饭,说实话这年头饭个主机也够埋汰的,不就几千块钱么。我只是说说我的客观看法。XO真的是老美的机器,游戏精彩,适合核心玩家,但铁血得太多了就会审美疲劳。当年XB不就这样么。HA ...
我也不喜欢过于暴力的游戏,其实XB系上的游戏欧美风格浓重,而暴力游戏,应该说论数量绝对不比PS2上的多。
你只是不太喜欢欧美风格的游戏罢了,不过说抵抗比战争机器光影更自然的说法就有点过了。
作者: sevecol2000    时间: 2006-10-25 11:53

抵抗的修饰感太强咯~~~~~~~~~~~
作者: west2046    时间: 2006-10-25 11:57

引用:
原帖由 国宝级 于 2006-10-25 10:53 发表
怪不得MGS4越来约差了!是给你喷不够写实!
作者: zhangjingy    时间: 2006-10-25 12:30

首先说明一点,GeOW是战争机器,GOW是战神,从战争机器公布,国外论坛就这么区分,看来有必要在国内论坛普及一下。
抵抗和战争机器的对比,首先两款游戏的理念就不同,抵抗是传统FPS游戏,冲杀类型,游戏比较火暴刺激。战争机器游戏过程是找掩体,射击,锯人,再找掩体,再射击,再锯人,两款游戏的节奏是不同的。其次,两款游戏的画面整体比较在伯仲之间,战争机器最关键一点就是物理特性大大不如抵抗。
作者: 火彩    时间: 2006-10-25 12:32

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2006-10-25 12:30 发表
其次,两款游戏的画面整体比较在伯仲之间,战争机器最关键一点就是物理特性大大不如抵抗。
张天师出马,这话说得就是不一样,啧~
作者: beanworm    时间: 2006-10-25 12:38

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2006-10-25 12:30 发表
首先说明一点,GeOW是战争机器,GOW是战神,从战争机器公布,国外论坛就这么区分,看来有必要在国内论坛普及一下。
抵抗和战争机器的对比,首先两款游戏的理念就不同,抵抗是传统FPS游戏,冲杀类型,游戏比较火 ...
物理特性等玩儿到了再说吧,凭视频和截图能看出来?

tg上从战争机器刚出来就一直简称GOW,战神就说战神,语言只是工具,能沟通就好,国宝猛地来句GEOW还真让人觉得是打错字了
作者: matiechan    时间: 2006-10-25 12:39

引用:
补课,补课~~~~
大小写还是要区分的。
作者: 下雨了    时间: 2006-10-25 12:45

索饭大战软饭群魔
作者: zhangjingy    时间: 2006-10-25 12:49

GEOW和GeOW确实不同,前者应该是4个单词的缩写。
作者: ram1424    时间: 2006-10-25 12:53

哈哈  这种贴需要回的吗?
软饭只要像我一样  光笑就足够的啦
哈哈哈哈~~~~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0