标题: X360在澳大利亚销量超过10万台,成为澳洲销售最快的主机! [打印本页]

作者: muranus    时间: 2006-10-25 14:24     标题: X360在澳大利亚销量超过10万台,成为澳洲销售最快的主机!

http://blog.sina.com.cn/u/4b2efe7a010005p9

微软10月25日宣布X360的澳大利亚销量超过10万台,超过同时期的PS2销量(7.8万台),成为澳大利亚初期销售最快的游戏主机(不包括掌机)。

另外X360初期游戏销量达到40万份,而同时期的PS2游戏销量仅为19万份。
作者: 莎木迷    时间: 2006-10-25 14:31

厉害~~
作者: 国宝级    时间: 2006-10-25 14:31

索尼目前在全球共推出6201款PS2游戏,累计出货套数为9亿900万套,加上兼容PS的7885款、9亿6000万套游戏,总数达14086款、18亿6900万套。

作者: Chucky    时间: 2006-10-25 14:34

占有率200人1台?
b
作者: muranus    时间: 2006-10-25 14:35

引用:
原帖由 国宝级 于 2006-10-25 14:31 发表
索尼目前在全球共推出6201款PS2游戏,累计出货套数为9亿900万套,加上兼容PS的7885款、9亿6000万套游戏,总数达14086款、18亿6900万套。
但是PS2初期因为DVD功能和兼容PS1导致游戏销售率低,PS3也是一样。目前没有第三方愿意给PS3做游戏。
作者: 莎木迷    时间: 2006-10-25 14:35

6201款PS2游戏,其中很多游戏连D版都不会出:D
作者: papplez    时间: 2006-10-25 14:37

这贴刚出来就变 大熊猫VS战神 了。。。。
作者: Chucky    时间: 2006-10-25 14:37

游戏1主机 4个游戏~ 算算645+110*4 超过1000K了~
就澳洲那破烂的限流网络, live还是算了~
都不够下几个demo的!
作者: kcome    时间: 2006-10-25 14:48

澳洲限流量的网络怎么了?质量总比被电信网通好多了吧

现在60G刘亮的adsl 2 也很便宜,用live 不够?

另外,主机已经599了,游戏也有打折
作者: Chucky    时间: 2006-10-25 14:53

1个月60G你说够不够?
还有这60G只怕是20+40的吧;
再说合同一签像卖身契;
等我的两年满了,
再说!
作者: hugang    时间: 2006-10-25 14:55

引用:
你可真是“无战不欢”啊
作者: west2046    时间: 2006-10-25 15:00

引用:
说说06年一亿台的PS2有那些游戏破百万了?
作者: 打不死    时间: 2006-10-25 15:06

引用:
原帖由 west2046 于 2006-10-25 15:00 发表

我也期待国宝列数据把某些人的嘴封了!
作者: kcome    时间: 2006-10-25 15:10

引用:
原帖由 Chucky 于 2006-10-25 14:53 发表
等我的两年满了,
再说!
原来关键在这里阿

你被哪家公司困住了?提前解约也是可以的阿,有钱就付些钱的事情,没钱就更好办了

60G 说实话我用到一半都不错了,有时候是觉得不用不划算才故意找些电驴资源下。
作者: kcome    时间: 2006-10-25 15:13

引用:
原帖由 west2046 于 2006-10-25 15:00 发表

作者: 神话传说完美版    时间: 2006-10-25 15:23

引用:
可惜SONY  PS1+PS2+PS3全球一共所卖出所赚取的利润小于windows xp 一年所卖出的利润
作者: 国宝级    时间: 2006-10-25 15:36

引用:

请问06年XO游戏在日本的销售排行榜上排第几?
排行榜里能找着么……
作者: 灵り魂    时间: 2006-10-25 15:38

引用:
\ 这又怎么了?~想说明啥?
作者: beanworm    时间: 2006-10-25 15:57

国宝又在不遗余力地挺索了

情景模拟:
2012年某一天,tg上任饭和软饭正在为刚发售Wii2和XO720谁输谁赢战得热火朝天,国**3(国**号mj)突然冲了出来,“你们通通是渣!p*才是王道!6201。。。9亿900万。。。7885款。。。9亿6000万套。。。”云云~p*3呢?据tg老人说,p*3因为手柄电池问题召回了1300万个手柄,久*多在内部会议上被多位董事真人pk,已成植物人 p*3在销售1400万台后(100万台是销往中国的水货,不享受召回待遇)终于被wii和xo赤裸裸的肢解、蚕食

以上人物与事件均为虚构,欢迎对号入座:D
作者: tdkgtm360    时间: 2006-10-25 16:09

作为半个任饭,我也要去翻资料算fc,gb,sfc之类的累计销量了,至少10年之内是不败了...
作者: ffcactus    时间: 2006-10-25 16:23

引用:

ff12?
作者: west2046    时间: 2006-10-25 16:56

引用:
原帖由 国宝级 于 2006-10-25 15:36 发表

请问06年XO游戏在日本的销售排行榜上排第几?
排行榜里能找着么……
你说的是PS2还卖不过gba的情况吗?
你说的是PSP只有NDSL几分之一的情况吗?
你说的是PSP销量不错但是游戏卖不出的境况吗?
你说的是2000万台的PS2上卖的游戏很惨淡的境况吗?

作者: tangxin983    时间: 2006-10-25 16:59

任软捆绑法屡试不爽
作者: matiechan    时间: 2006-10-25 17:02

又开始了啊,饿滴神啊~~~
作者: 州官放火    时间: 2006-10-25 17:18

国亲联盟~~~
作者: golden    时间: 2006-10-25 17:33

战神2直接用TG作剧本吧  
作者: leonzhang    时间: 2006-10-25 17:35

06年PS2过百万销量的游戏数量  一定比当年号称PS2克星XB在06年过10万销量的游戏多

赌不赌
作者: leonzhang    时间: 2006-10-25 17:39

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2006-10-25 16:09 发表
作为半个任饭,我也要去翻资料算fc,gb,sfc之类的累计销量了,至少10年之内是不败了...
---------------------------------------
FC/SFC系的累计销量肯定不到一亿台, 因为销量到一亿台的一定出货超过一亿台。那么, 老任一定会跳出来反驳PS/PS2是世上第一个/第二个出货过亿的游戏机的论断
作者: kcome    时间: 2006-10-25 19:32

引用:
原帖由 leonzhang 于 2006-10-25 17:35 发表
06年PS2过百万销量的游戏数量  一定比当年号称PS2克星XB在06年过10万销量的游戏多

赌不赌
06年xb都下市了,要不比XO?
作者: tdkgtm360    时间: 2006-10-25 19:34

引用:
原帖由 leonzhang 于 2006-10-25 17:39 发表

---------------------------------------
FC/SFC系的累计销量肯定不到一亿台, 因为销量到一亿台的一定出货超过一亿台。那么, 老任一定会跳出来反驳PS/PS2是世上第一个/第二个出货过亿的游戏机的论断
是啊,所以我说了gb
作者: 神话传说完美版    时间: 2006-10-25 19:41

哈哈...FC,SFC,GB确实无敌
作者: 北大青鸟    时间: 2006-10-25 19:42

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2006-10-25 19:34 发表

是啊,所以我说了gb
gb完了就是gba了吧.
只要最近sony(几乎不可能),MS不出下一代掌机nds还是有希望破gba的记录 :D
作者: west2046    时间: 2006-10-25 19:43

引用:
原帖由 tangxin983 于 2006-10-25 16:59 发表
任软捆绑法屡试不爽
索的神机日本PS2对拼日本XO!PS2游戏拒绝对拼XO游戏!
索的PSP对拼WS销量!
索的PSP拒绝对拼NDSL销量!
索的PSP游戏销量更加不能拿去对拼NDSL!
索的模拟地球PS3首发游戏拒绝对拼XO首发游戏!
索的BD神机PS3游戏画面拒绝对拼XO游戏画面!
索的PS3首发抵抗要和XO游戏对拼游戏写实!
索的PS3首发真1080P拒绝别人提起真1080P!
索的PS3首发游戏不比画面销量只比容量!
作者: tdkgtm360    时间: 2006-10-25 19:43

引用:
原帖由 北大青鸟 于 2006-10-25 19:42 发表

gb完了就是gba了吧.
只要最近sony(几乎不可能),MS不出下一代掌机nds还是有希望破gba的记录 :D

所以国宝再过10年就可以骄傲地加上ps3,ps4以及psp1/2的累计销量了
作者: 青青乐园    时间: 2006-10-25 21:56

记得GB在多年前就达到全球1亿3000万的销量了(注意不是出货量哦)
作者: 无忧的烦恼    时间: 2006-10-26 13:15

看来这东西在老外眼里果然便宜,估计还可以分期
作者: 下雨了    时间: 2006-10-26 13:23

天天这样战累不累?
SONY和MS给你们发钱了?
作者: 刃风    时间: 2006-10-26 19:18

到头来还是那么些人,战啊战啊战。
作者: slowsonic    时间: 2006-10-26 20:49

这十万台中有我的一份
作者: ジークフリート    时间: 2006-10-26 21:58

战神2已经有了...就在TG
作者: kcome    时间: 2006-10-26 22:15

引用:
原帖由 slowsonic 于 2006-10-26 20:49 发表
这十万台中有我的一份
什么时候入的?现在买的还可以改机么?

期待圣诞节special deal
作者: 赤脚大仙    时间: 2006-10-27 17:26

澳洲哪里有给360改机的?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0