标题: [原创KUSO] TG聊天室实录---藕是张力访谈 [打印本页]

作者: 猛男乙    时间: 2006-10-27 13:59     标题: [原创KUSO] TG聊天室实录---藕是张力访谈

:D :D 各位观众,下午好,我是TG聊天室的主持人猛男.我在这里先向大家拜个早年.
    今天,我们为大家请来了索尼中国驻TG特派新闻发言人"藕是张力"先生,来到这个聊天室同大家见面.在这里,我们欢迎大家踊跃发言和提问,但请注意礼貌用语.

[ID:藕是张力]: 大家下午好,下午好
[ID:软饭A]:微软万岁,打倒索尼...
[ID:管理员公告]:软饭A因发表不和谐言论被管理员赶出聊天室
[ID:索饭A]:嘿嘿...
[ID:索饭B]:索尼万岁...
[ID:软饭B]:以为老子没马甲么? 我又回来了.微软万岁...
[主持人:猛男]:请大家安静,现在可以提问了.请那边的muranus同学先问.
[ID:muranus]:灭哈哈哈哈~~~
[ID:藕是张力]:呵呵 , 笑啥?
[ID:muranus]:灭哈哈哈~~~SCE过去9个月亏损达到11.27亿美元,赶上当年的微软游戏部门了。 你怎么看?
[ID:藕是张力]:上半财年,不是9个月,4。1-9。31,PSP获得部分利润,但是PS2降价,特别是PS3的研发和生产投资导致亏损.
[ID:muranus]:我说是SCE最近9个月亏了11.27亿美元,谁提财年了。
[ID:藕是张力]: ...我不回答你了成不成啊?
[ID:索饭C]:索泥万岁...
[主持人:猛男]:下面请青青乐园提问.
[ID:青青乐园]:操,总算挤上来了. 哦对了, XB是一年(四个季度)亏损10亿美元,SCE现在是三个季度共计亏损了11.27亿美元 .灭哈哈哈~~~
[ID:藕是张力]:考虑到PS3的研发和CELL,蓝光,RSX生产线的建设,11亿美元的亏损已经是很大的成就了.
[ID:软饭C]:反对...反对...
[ID:索饭D]:支持!!支持!!!
[ID:索饭E]:我操...
[ID:管理员公告]:索饭E因发表不和谐言论被管理员赶出聊天室
[ID:索饭D]:太不公平了,为什么青青乐园骂"操"没有被赶出去?
[系统公告:]凡被处理者,不得以“XX也怎样,为什么没处理”为理由逃脱处罚。世界上没有无贼之国,也没有能抓尽所有贼的警察,看到别人违规,请按流程投诉。
[主持人:猛男]:咳...咳...下面请hugang提问
[ID:hugang]:当年号称的光环杀手,现在已经成为业界的笑柄了 ,KZ2对抗HALO3?无非只是让我们再笑一次而已,对此你怎么看?
[ID:藕是张力]:呵呵,都是一年以后出的玩意,现在评论太早了,KZ2说不定真会比HALO优秀.
[ID:hugang]:在张兄眼中,索尼不管干啥都是成就
[ID:藕是张力]:把他拖下去...
[ID:藕是张力]:呵呵,2005年的时候,大家都是预测PS3会带来20亿美元的亏损,甚至前几个月也是这个调调,昨天的财报看来还可以的啦.
[ID:muranus]:SCE的亏损这才刚刚开始,而且明年初如果XO降价的话PS3也要跟进,那个时候亏得钱就暴多了。
[ID:藕是张力]:日本的价格会维持至少一年。在美国,XO降价100美元,也是和PS3价格持平而已.
[ID:索饭F]:索尼万岁,索尼万岁,XO最贵,PS3最便宜...
[ID:藕是张力]:
[主持人:猛男]:下面请Ashley提问.
[ID:Ashley]:PS3的研发和CELL,蓝光,RSX生产线的建设是从今年初开始的...烧钱都烧出成就来了,强!
[ID:藕是张力]:PS3的研发是一笔持续开支,大规模建立生产线是从去年底到今年初
[ID:xiandan]:抗议这种说法.
[ID:藕是张力]:哼,除了SONY,给任何一家公司10亿美元,不一定能够整出售价3300的PS3
[ID:xiandan]:生产CELL的生产线似乎是IBM的,生产线关sony鸟事啊,RSX么,NV似乎连工厂都没有
[ID:藕是张力]:你说什么就是什么吧,大家把我的发言当笑话看吧
[ID:软饭G]:抗议...抗议...
[ID:索饭H]:PS2最高,机能无限...
[ID:任饭]:哼哼,要比就比NDS和PSP...
[ID:软饭]:嘿嘿...盟友来了.
[ID:江西恐龙]:软饭索饭一家亲,大家打倒任天堂...
[主持人:猛男]:咳...咳...本次聊天到此结束.

[系统公告:]断线...

====以上内容均为KUSO,     关于张力同学的谈话资料摘自http://www.tgfcer.com/club/thread-5812860-1-1.html=====
===============无任何不健康和攻击内容,希望大家一笑而过,不必认真=========================

作者: 藕是张力    时间: 2006-10-27 14:03

好玩
作者: west2046    时间: 2006-10-27 14:06

支持原创!
作者: 内酷反川    时间: 2006-10-27 14:06

猛男的贴要顶的:D
作者: saltair    时间: 2006-10-27 14:09

太牛x 太kuso了,顶
作者: 阿西达卡    时间: 2006-10-27 14:10

高亮加精~:D
作者: dukeyzh007    时间: 2006-10-27 14:11

作者: huangxu101    时间: 2006-10-27 14:15

不玩现代诗了 ??
作者: LTFYH    时间: 2006-10-27 14:21

蛮搞笑的.
不过始终不明白为什么这里有这么多人对SONY不满。
作者: fangel    时间: 2006-10-27 14:21

张力党么?
作者: interboy    时间: 2006-10-27 14:22

喷鸟。。。

作者: 深蓝LWL1123    时间: 2006-10-27 14:27

喷鸟,刚吃好饭
作者: gash    时间: 2006-10-27 14:37

真好玩
作者: tdkgtm01    时间: 2006-10-27 14:43

引用:
原帖由 LTFYH 于 2006-10-27 14:21 发表
蛮搞笑的.
不过始终不明白为什么这里有这么多人对SONY不满。
http://www.tgfcer.com/club/thread-5812714-1-1.html
注意2楼和4楼的联袂演出
作者: erduoyan    时间: 2006-10-27 14:53

作者: aweiwei    时间: 2006-10-27 15:08

恐龙...........
作者: Ashley    时间: 2006-10-27 15:17

以后要管称猛男为猛将兄了,火力太强了
作者: cf3b5    时间: 2006-10-27 15:18

我觉得现在软饭把Sony看的太笨了吧,Sony能够有今天的成就,靠吹牛是不可能达到的,Sony肯定有他的优势和强大的地方。
PS3,Wii 还没有发售,实际上次世代的战争根本还未正式开打,微软仅仅只是占了先机而已,往后的战况变数还多着呢。而且占先机究竟能够带来多大优势本身也很值得怀疑,之前SS和DC都占了先机,但是还是落败了,尽管MS不是世嘉,但是至少说明了这场战争其实并未真正开打!
从很多软饭的帖子来看,不少软饭对PS3悲观的态度往往只是他们认为PS3某些地方还不够好而已,并非XO在这些方面就比PS3更强。加上国内不是黑就是白,不是好就是坏的这种比较极端的传统思想影响,动不动就用MS的钱多、大不了收购Sony、MS战无不胜、Sony钱没MS多等等,这种简单而又极端的思维对实际上极端复杂的商业环境进行分析。从某种程度看,实在很幼稚。
其实两家都是顶级的商业公司,所以说几乎不可能做出有明显漏洞的产品,像硬件,画面,网络等等这些东西,论坛里头吵再多都是瞎扯。人家两家公司里头的专业人士想的比谁都清楚,再说实际上都是一个行业,很多人都是一家跳到另外一家,就算是竞争对手,其实联系还是非常多的,对方的机子实力究竟有多少,这些人心里清楚的很。
奉劝一些饭,战争还未开打,结果远未揭晓。老是在这里做一些无知幼稚+自以为是的YY,不如好好玩几盘游戏好过了!
作者: kcome    时间: 2006-10-27 15:24

强得一塌糊涂
作者: zyang228    时间: 2006-10-27 15:25

楼主辛苦了,不错
作者: slowsonic    时间: 2006-10-27 15:27

引用:
原帖由 cf3b5 于 2006-10-27 17:18 发表
我觉得现在软饭把Sony看的太笨了吧,Sony能够有今天的成就,靠吹牛是不可能达到的,Sony肯定有他的优势和强大的地方。
PS3,Wii 还没有发售,实际上次世代的战争根本还未正式开打,微软仅仅只是占了先机而已, ...
我说你不能有点幽默感么:D

狂顶猛男
作者: 江西恐龙    时间: 2006-10-27 15:28

我怎么不记得参加过这次会谈
作者: aweiwei    时间: 2006-10-27 15:28

引用:
原帖由 cf3b5 于 2006-10-27 15:18 发表
PS3,Wii 还没有发售,实际上次世代的战争根本还未正式开打,微软仅仅只是占了先机而已, ...
原创or转贴?

这个和LZ的文章有关系么?

这不就是为了战么?

如果把微软和sony的字眼换一下,完全可行。
作者: 红叶    时间: 2006-10-27 15:30

战力无穷啊
作者: 猛男乙    时间: 2006-10-27 15:38

引用:
原帖由 cf3b5 于 2006-10-27 15:18 发表
你在这贴看到战火了么?:D
多笑笑对你有好处.
作者: henryzyl    时间: 2006-10-27 15:55

不错~:D
作者: 藕是张力    时间: 2006-10-27 15:56

引用:
幽默感是魔神区别于小白的显著标志,此帖很好玩,不必如此认真
作者: 神之右手    时间: 2006-10-27 16:01

hahaha 顶猛男
作者: 蓦然回首    时间: 2006-10-27 16:24

大家一起来kuso
作者: beanworm    时间: 2006-10-27 16:24

太好玩儿了~顶猛男~
作者: gejiang    时间: 2006-10-27 16:27

哈哈,实在很搞笑,尤其那几个”甲“”乙“的
作者: 猛男乙    时间: 2006-10-27 16:30

引用:
原帖由 藕是张力 于 2006-10-27 15:56 发表

幽默感是魔神区别于小白的显著标志,此帖很好玩,不必如此认真
呵呵,张力同学如此深明大义,难得难得.
作者: tangxin983    时间: 2006-10-27 16:43

好帖,分加的尤其好
谁叫SCE现在业界第一呢?S FAN活该成过街老鼠,被人讽刺
另外小声说一句:S fan就别发类似帖了,被嘲笑东施效颦还好,被封就不好了
作者: xworld    时间: 2006-10-27 16:44

我觉得不好,完全没有把精髓表现出来,也没有写得搞笑点,文笔较差,应该把加的分拿回来。
作者: 猛男乙    时间: 2006-10-27 16:49

引用:
原帖由 tangxin983 于 2006-10-27 16:43 发表
好帖,分加的尤其好
谁叫SCE现在业界第一呢?S FAN活该成过街老鼠,被人讽刺
另外小声说一句:S fan就别发类似帖了,被嘲笑东施效颦还好,被封就不好了
呵呵,你太认真了.
发任何贴我心中只谨记一点:遵守版规,人人有责.

再说了,SCE业界第一和S饭成过街老鼠又有什么必然联系呢?
再再说了,哪个S饭是过街老鼠? 在哪里? 我怎么没见到? 我心中只记得电脑大神...:D

作者: 火星人一号    时间: 2006-10-27 17:14

我还以为这贴内容都是Kuso的,原来真有其贴啊,挺猛将兄
作者: squall8112    时间: 2006-10-27 17:24

原来访谈资料看不了?
作者: 阿西达卡    时间: 2006-10-27 17:25

引用:
原帖由 squall8112 于 2006-10-27 17:24 发表
原来访谈资料看不了?
仔细看地址
作者: sunykoss    时间: 2006-10-27 17:27

sce和ms 游戏部门最大区别就是,sce只在新主机发售的财年亏,ms 游戏部门则是一直亏 ,不过还是要感谢ms,xo还是很赞的。:D
作者: 内酷反川    时间: 2006-10-27 17:31

再顶下 偶像啊:D
作者: crazyundead    时间: 2006-10-27 18:45

恐龙的出现让人眼前一亮
作者: cc0128    时间: 2006-10-27 21:16

恐龙压轴
作者: wjbobby    时间: 2006-10-27 21:49

想不到最后出场的是恐龙
作者: 小文    时间: 2006-10-27 22:01

帖子风趣,值得加分

但宣扬玩家分帮分派,应该扣分
作者: 猛男乙    时间: 2006-10-27 22:02

那功过相抵,大家笑过就算咯.:D
作者: RestlessDream    时间: 2006-10-27 22:26

嗯,支持文版

支持猛男

支持比水资源更珍贵的幽默感
作者: 狂风007    时间: 2006-10-27 22:30

我抗议,我也算极端索饭了,里面居然没有我的采访,这访谈不算数
作者: 猛男乙    时间: 2006-10-27 22:35

引用:
原帖由 狂风007 于 2006-10-27 22:30 发表
我抗议,我也算极端索饭了,里面居然没有我的采访,这访谈不算数
你是索饭E.:D
作者: 灵り魂    时间: 2006-10-27 22:42

顶猛男的肺~~猛男太强了..
作者: HunterXX    时间: 2006-10-27 22:43

引用:
原帖由 猛男乙 于 2006-10-27 22:35 发表

你是索饭E.:D
ORZ,太逗了
作者: pp1234    时间: 2006-10-27 22:56

哈哈 真好玩  恐龙的出现是真强啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0