标题: PS3首发FPS大作《抵抗》游戏截图欣赏! [打印本页]

作者: zhangjingy    时间: 2006-10-27 15:11     标题: PS3首发FPS大作《抵抗》游戏截图欣赏!

对视。。。

我打!

靠!好险!

关键时候没子弹了,我上!

对方也没闲着,张着大嘴冲我狂吼!

最终对决,不是你死就是我活。

作者: aweiwei    时间: 2006-10-27 15:25

这比GOW强的不知道哪里去了...............

某些人的心声。
作者: zyang228    时间: 2006-10-27 15:28

楼主还加上了名字,不错
作者: slowsonic    时间: 2006-10-27 15:30

辛辛苦苦50年,一夜回到解放前.........
作者: pangeng    时间: 2006-10-27 15:31

PS3的贴图总是感觉有一点点别扭,不知到别扭在哪。
作者: pp1234    时间: 2006-10-27 15:36

LZ的ID被偷了么?
作者: huangxu101    时间: 2006-10-27 15:42

前排看天师自娱自乐
作者: 阿西达卡    时间: 2006-10-27 16:06

引用:
原帖由 pangeng 于 2006-10-27 15:31 发表
PS3的贴图总是感觉有一点点别扭,不知到别扭在哪。
ps系主机画面一直有这样的感觉,起码是初期
作者: 火彩    时间: 2006-10-27 16:12

天师,你还嫌在LV被人战的不够High?
作者: beanworm    时间: 2006-10-27 16:15

现在流行长腿蜘蛛?抵抗、LP、GOW都有,日商的想象力真是。。。
作者: Jennety    时间: 2006-10-27 16:24

哦?~都不知道天师大哥又出山了~求LU战况链接~
作者: FAMI通无视    时间: 2006-10-27 16:55

什么破玩意儿? PS2上的BLACK?
作者: ram1424    时间: 2006-10-27 17:21

没什么游戏玩的时候将就下吧
作者: gejiang    时间: 2006-10-27 17:32

画面不错,但是比起GOW来,还是有一定差距,相信PS3一年后会更好

记得PS2刚出MGS的时候,好像说因为PS2显存不够,所以把色调都弄的绿绿的,减少发色数,不知道为什么PS3上游戏颜色也是这样呢?显存不少啊???奇怪,贴图有点单薄,但是给人很秀气的印象,很清谈

PS:但是我口重,喜欢鲜艳点的,游戏就是游戏要看到平时看不到的,要那么真实有什么用,有个大概的真实感就行了吧?我出门用眼睛看更真实,1W8000P的

作者: 狂风007    时间: 2006-10-27 17:36

不过帖点图,XX饭就来冷嘲热讽,心态级为不正常,长期这样下去对身心都不好啊,建议去找心理医生
作者: kcome    时间: 2006-10-27 17:36

自娱自乐最高
作者: 内酷反川    时间: 2006-10-27 17:44

昨天10.26在好来坞明星PARTY上,EPIC部门经理谈到256----512的相关问题。并暗示PS3做不出360《战争机器》的效果。

"We pushed the 360 to the limits," Gears of War QA manager Preston Thorne told Siliconera at last nights Hollywood launch party. While obviously an inflammatory remark, there could be some truth to the statement. After all, it was Epic that allegedly convinced Microsoft to bump up Xbox 360s RAM to 512 MB -- and Epic still maintains that 256 MB would not be enough to run Gears in its current state.

So does that mean PlayStation 3 couldnt handle the game? When asked, Preston skillfully dodged the question, but implied the answer was "no."
作者: dragonfly    时间: 2006-10-27 17:47

多边形和整体效果还是蛮赞的。
贴图精度似乎稍稍欠了些
作者: xbgbmpsp    时间: 2006-10-27 17:59

多边形数量大概还是很充足的。1080p好啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0