标题: [精辟]张天师语录 [打印本页]

作者: 火彩    时间: 2006-10-27 16:43     标题: [精辟]张天师语录

话说在Lvup上,张天师之威名无人不知,无人不晓。但凡张天师所发之贴,定然是气势如虹。现将张天师之名言警句摘抄一二,作辟邪护身之用。汝等定要铭记在心,以防邪神上身啊。

关于GOW:
引用:
以下是引用zhangjingy在2006-10-27 15:40:00的发言:
in engine和in game的区别,预写脚本控制实时演算,非游戏控制,类似MGS4最初的视频,DOA4和DOOM3的过场也是相同原理,EPIC真是肯花工夫啊!最后说一句,PS3上一样能实时演算出这种级别的画面。
引用:
以下是引用zhangjingy在2006-10-26 15:06:00的发言:
公布答案,此视频乃预渲染,使用的是UT3引擎,由高级的电脑工作站制作后在游戏中播放,那些幻想是即时演算的人,睁大眼睛看看这个视频和战争机器公布的即时演算过场的区别吧。
引用:
以下是引用zhangjingy在2006-10-26 14:02:00的发言:
CG,鉴定完毕!
引用:
以下是引用zhangjingy在2006-10-26 14:18:00的发言:
现阶段主机的性能还没有高到能和CG无法区别的地步吧?
关于PGR3:
引用:
以下是引用zhangjingy在2006-10-27 16:51:00的发言:
PGR3?怎么又把烂泥扶不上墙的游戏拿出来了,满屏狗牙的画面,拉伸的720p,30fps以下的赛车游戏,照片模式还比不上PS2的GT4,还HDR效果,别逗了!
关于HDR:
引用:
以下是引用zhangjingy在2006-10-27 15:03:00的发言:

那是XO上的,PS3的HDR效果要强很多。
引用:
以下是引用zhangjingy在2006-10-27 15:50:00的发言:
XO上的HDR效果总给人一种很假的感觉,要知道运用HDR是为了让光影更接近真实,但看看COD3的高光,把衣服做得像塑料雨衣一样,看看FULL AUTO那车身反光,再比较PS3的2代真实的反光,XO的HDR总是那么别扭,为什么会这样相信只有MS自己清楚了。
天师之现用签名:
引用:
目前看XO的游戏有两点与PS3差距明显,一是多边形数量,二是物理特性,其他方面暂时相差不多。另外很多人以为有HDR效果就代表光影好是错误的,尤其是XO上用的很烂的HDR效果简直是不如不用。
  啥都不说了,拜吧!

作者: huangxu101    时间: 2006-10-27 16:53

得饶人处且饶人
作者: henryzyl    时间: 2006-10-27 16:54

写的好,支持.
作者: 火彩    时间: 2006-10-27 16:57

引用:
原帖由 huangxu101 于 2006-10-27 16:53 发表
得饶人处且饶人
没别的意思,只是觉得天师比较可爱。
嗯......“得饶人处且饶人”这句话,对于某人来说,显然是没有任何作用的(笑)。若真是那样,也就不会有天师这种称号存在了。

仅仅是想对天师表达一种敬意,做FANS到这种地步是应该值得拜的。别无他意,更没有人身攻击的意图。
作者: 古兰佐贰    时间: 2006-10-27 16:57

引用:
原帖由 huangxu101 于 2006-10-27 16:53 发表
得饶人处且饶人
这话是在对谁说呢?
作者: gejiang    时间: 2006-10-27 16:58

这人真有点......自己和自己不对付啊,说别的就算了,说什么GOW呢?说再多的坏话也没用
GOW是必玩的,天天都在盼,望眼欲穿~~
PS:虽然不讨厌SONY,不喜欢MS,但是PS3的“大作”真是没一个爱玩的,什么MG4,DM4,GT什么的,都不喜欢,所以别人说什么没用,就问自己想怎么样,够了

作者: 王总    时间: 2006-10-27 17:00

TGFC快成垃圾桶了,什么乱七八糟的都往这里搬.
作者: 阿西达卡    时间: 2006-10-27 17:01

不认识
这样的小白不是到处都很多么,再有名也是小白
火星人不用特意拉来介绍给大家吧:D

作者: 江西恐龙    时间: 2006-10-27 17:02

敬意?表达敬意是这么干的?

得饶人处且饶人!
作者: 咪咪好大啊    时间: 2006-10-27 17:05

GOW确实很强大,可以说PS3怎么也做不出这种画面的.
作者: 异形    时间: 2006-10-27 17:06

LU不是标准的“LU”基地吗??????
作者: zhangyunsony    时间: 2006-10-27 17:08

不得不拜啊
作者: ram1424    时间: 2006-10-27 17:13

张天师救得了SONY吗?
作者: 内酷反川    时间: 2006-10-27 17:40

名人啊
作者: breakdown    时间: 2006-10-27 17:46

现在人都像芙蓉姐姐学习才能出名阿~~~~~~~
作者: xbgbmpsp    时间: 2006-10-27 17:48

顺便再给个某S饭的帖子(不知道该不该将其归在S饭这一类里):某谈论GOW的预告片是即时渲染的帖子下:

http://bbs.levelup.cn/bbs/dispbb ... p;skin=0&Star=1

3楼:(GOW是)不错的游戏 但是没抵抗那么吸引人 希望可以达到抵抗销量的10分之一吧
————————————————
11楼:我管他定多少销量干吗?定多少就能卖多少?SE还给FFXIII定个1亿销量又能怎么样?X360普及有限,而且是在PS3和WII纷纷上市的时候...但游戏素质很高 (GOW)应该可以买个200W
22楼:那就看看(GOW的销量)能不能是抵抗的10倍拉
31楼:我预测 抵抗可能会很成功 卖个150W吧 但和光环没法比 至于战争机器...我是真没看出那好...以上 YY
47楼:首发游戏里 就是抵抗是大作 美国人会和PS3一起入手的算多数 40W台PS3 卖了15W张抵抗没问题
作者: 内酷反川    时间: 2006-10-27 17:51

LU真是一个神奇的地方

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0