标题: [电脑] Firefox 2.0 发布24小时 下载量突破2百万 [打印本页]

作者: sarion    时间: 2006-10-28 21:48     标题: Firefox 2.0 发布24小时 下载量突破2百万

据来自Spreadfirefox的消息,在Firefox发布的头24个小时内,已经有超过2百万人次下载并使用Firefox 2 浏览器(这还不包括一些下载站点的分流以及个人DIY版本的下载量)。据统计,下载量约每秒30次(令人惊讶!!)

与此同时,有超过60000的用户在他们的博客或者网站上张贴宣传Firefox的按钮和条幅。现在是更进一步的时候了。Spreadfirefox上发布了2款新的宣传按钮,欢迎更多的宣传者加入宣传计划,欲了解详情请点击进入。

作者: ny    时间: 2006-10-28 22:03

我还在等 tab mix plus ,没半点动静,
tab mix CE lite 已经有更新了,但因为 CE lite 说明里有一句“适合轻度标签浏览者",我就一直没试一试
作者: sarion    时间: 2006-10-28 22:05

2.0目前默认的tab功能我已经够用了:D
作者: 888    时间: 2006-10-28 22:40

Tab Mix Plus 0.3.5 RC1 Released (en-US only) (older dev-builds)

Change log
Fixed: Support new FF 2.0

http://tmp.garyr.net/forum/viewtopic.php?t=3515
作者: ny    时间: 2006-10-28 23:13

这个 RC 的我见过了,一般 beta、RC 的东西我都不用的,主要是也不急和心理强迫问题,就再等等吧
还是谢谢了
作者: firesun    时间: 2006-10-28 23:21

Google Tool Bar for Firefox的功能太弱了,比for IE的差的不是一点点……
作者: sarion    时间: 2006-10-28 23:26

IE7 VS FF2

http://reviews.cnet.com/4520-10442_7-6656808-1.html?tag=fea_txt

5:0完胜IE7
作者: angleheart    时间: 2006-10-30 09:55

好东西要顶
作者: 火星人一号    时间: 2006-10-30 12:01

从来没怎么用过Mozzila,会不会不习惯

请问Firefox 主要优于IE 具体体现在哪里?
作者: amody    时间: 2006-10-30 12:15

继续老老实实的用马桶的人飘过。。。。
作者: rb    时间: 2006-10-30 14:46

沙少,弄个好的adblock给我,要占资源小的。
作者: rb    时间: 2006-10-30 14:47

还有,新标签打开有没有快捷键?IE流是按shift点链接,FF流是什么?我没找到。
作者: firesun    时间: 2006-10-30 15:24

中键
作者: rb    时间: 2006-10-30 17:43

马碧……我鼠标就俩键……
能自定义么?
作者: sarion    时间: 2006-10-30 20:06

引用:
原帖由 rb 于 2006-10-30 14:46 发表
沙少,弄个好的adblock给我,要占资源小的。
https://addons.mozilla.org/firefox/1865/
作者: sarion    时间: 2006-10-30 20:07

引用:
原帖由 rb 于 2006-10-30 17:43 发表
马碧……我鼠标就俩键……
能自定义么?
换个鼠标吧:D

或者用拖的
https://addons.mozilla.org/firefox/137/
作者: ny    时间: 2006-10-30 21:59

或者用 鼠标手势
作者: 采姑娘de小蘑菇    时间: 2006-10-30 22:29

引用:
原帖由 amody 于 2006-10-30 12:15 发表
继续老老实实的用马桶的人飘过。。。。
一样。。。。。。

用习惯了
作者: LiquidM    时间: 2006-10-30 23:59

引用:
原帖由 rb 于 2006-10-30 14:47 发表
还有,新标签打开有没有快捷键?IE流是按shift点链接,FF流是什么?我没找到。
FF流难道不是按住Ctrl点链接莫?

作者: 灵り魂    时间: 2006-10-31 00:28

火狐我用不来...十分之不喜欢界面...
作者: SORAYA    时间: 2006-10-31 01:46

FF除了有些网站浏览不太正常,占用内存比较大之外,其他方面还不错
作者: 0o雲起o0    时间: 2006-10-31 09:04

引用:
原帖由 SORAYA 于 2006-10-31 01:46 发表
FF除了有些网站浏览不太正常,占用内存比较大之外,其他方面还不错
同。。。不过2。0就不清楚了
作者: sarion    时间: 2006-10-31 18:57

2.0速度比1.5.X快了不少哦
作者: 转砂轮    时间: 2006-10-31 19:22

用IE7,等IE8
作者: yellowbigbird    时间: 2006-10-31 19:57

maxthon 1.x ..
作者: rb    时间: 2006-10-31 21:33

引用:
原帖由 LiquidM 于 2006-10-30 23:59 发表

FF流难道不是按住Ctrl点链接莫?
是是……,以前不是没玩儿过么

那该死的标签栏能不能到底部来?在上面可不习惯了
作者: sarion    时间: 2006-10-31 21:44

引用:
原帖由 rb 于 2006-10-31 21:33 发表

是是……,以前不是没玩儿过么

那该死的标签栏能不能到底部来?在上面可不习惯了
习惯习惯就好了:D

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0