标题: [讨论&乱弹] 20年后终于看到北斗和南斗凤凰拳决斗鸟!!! [打印本页]

作者: 超哥    时间: 2006-10-31 00:06     标题: 20年后终于看到北斗和南斗凤凰拳决斗鸟!!!

大感泪!!!
阿部宽远不如神谷明!
拳王声优无法接受,还不如贱4狼man。。。
you are shock太短不过瘾。。。
基本忠于漫画。。。
作者: hinomoto    时间: 2006-10-31 01:04

还是大冢明夫赞啊,这种男儿热血动画没有他不行啊
作者: leica    时间: 2006-10-31 12:54

话说配音还的snake上呀,呵呵.
作者: guycc    时间: 2006-10-31 14:52

这片子似乎没有D9厂商要动手……?
作者: sarion    时间: 2006-10-31 15:02

南斗水鸟拳最高:D
作者: Raven    时间: 2006-10-31 15:06

阿深, 就是抢见4浪老婆的那个, 用的是南斗什么拳啊?

一直不晓得
作者: 衰人    时间: 2006-10-31 15:07

配音不湿啊
其它赞就是配音
作者: Raven    时间: 2006-10-31 15:09

还有南斗6圣拳哪6个啊:D
作者: guycc    时间: 2006-10-31 15:17

南斗孤鷲拳
南斗水鳥拳
南斗紅鶴拳
南斗白鷺拳
南斗鳳凰拳
?:D
作者: DvRyu    时间: 2006-10-31 15:25

南斗六圣最后个是由利亚,不会打架,但有南斗五车星当打手
作者: sarion    时间: 2006-10-31 15:30

引用:
原帖由 Raven 于 2006-10-31 15:06 发表
阿深, 就是抢见4浪老婆的那个, 用的是南斗什么拳啊?

一直不晓得
南斗圣拳

好像,前几个礼拜才翻了遍漫画
作者: Jeffrey    时间: 2006-10-31 15:39

尤丽亚是将星

天狼星厉害
作者: 某H的马甲    时间: 2006-10-31 16:48

作为饭屎,这个MOVIE勉强合格而已
CV不行、表现魄力渣、连几个很感人的细节也X掉了…………
作者: ms006z    时间: 2006-10-31 16:56

帝星,仁星,惑星,义星,妖星,将星?

我想知道关于尤利亚将星那块的故事,请问有动画么?这次的动画5连发是设么阶段的故事?
作者: breakdown    时间: 2006-10-31 17:21

这场决战做得远不如当年的tv版
作者: yellowbigbird    时间: 2006-10-31 20:03

导演功力不够?
作者: F。I。R    时间: 2006-10-31 20:13

那里有下,马上去下!
作者: 海苔    时间: 2006-10-31 20:37

是不是出新的北斗了??
作者: 采姑娘de小蘑菇    时间: 2006-10-31 21:23

贱4狼。。。。。。。。。。。。

衣服撕裂赞
作者: liguanxin    时间: 2006-11-1 00:20

这题目咋觉得有问题。。。TV版里面不就和凤凰拳打了好几集嘛
作者: cloudhp7777    时间: 2006-11-1 09:42

you are shock那段热血..
作者: solaris    时间: 2006-11-1 10:29

引用:
原帖由 ms006z 于 2006-10-31 16:56 发表

我想知道关于尤利亚将星那块的故事,请问有动画么?这次的动画5连发是设么阶段的故事?
惑星→殉星.那个抢贱4郎老婆的.
作者: 超哥    时间: 2006-11-1 11:43

我德间的原版漫画都买了啊,后面很多情节不知道还做不做。。。
拳王都被日到飞起。。。
作者: Grosso    时间: 2006-11-1 11:46

看到修武倒在塔上...我再次落泪,仁星的宿命.
作者: lavover725    时间: 2006-11-2 23:23

以前啊圣死在拳四浪手下总感觉是放水的...
作者: 奇朵    时间: 2006-11-3 11:06

引用:
原帖由 超哥 于 2006-11-1 11:43 发表
我德间的原版漫画都买了啊,后面很多情节不知道还做不做。。。
拳王都被日到飞起。。。
漫画版拳王后面的故事感觉就是复刻版,几个BOSS剧情都是套路化的。。。

拉奥还有一兄弟,靠!!!

作者: EG瘦AA    时间: 2006-11-5 15:27

南斗水鸟拳的阿利是什么星
作者: ms006z    时间: 2006-11-5 16:45

引用:
原帖由 EG瘦AA 于 2006-11-5 15:27 发表
南斗水鸟拳的阿利是什么星
义星。:D
作者: Grosso    时间: 2006-11-5 21:15

作者: liguanxin    时间: 2006-11-6 12:20

引用:
原帖由 ms006z 于 2006-10-31 16:56 发表

将星那快有动画的,看来TG看完北斗TV版的人不多啊,我记得将星也叫做南斗5车星,有5个人守卫在她身边的,好象是大地,海,风,水和火,里面风是最强的一个,拉奥的那匹马除了他自己以外只有风能驯服。
打完拉奥以后还有2段剧情,是讲天帝和修罗之国的,TV版的最终BOSS是修罗之国最强的罗将——拉奥的哥哥(弟弟?记不清了),第二罗将是健次浪的哥哥(弟弟?也忘记了)

PS:TV版从头看到尾,除了开场健次郎还比较“废”的那一段情节外,他打的那么多BOSS里面偶还是觉得南斗帝星是他碰到的最难打的敌人~
作者: bluefly    时间: 2006-11-6 15:55

天帝刚去修罗之国,就被杂碎给秒了...
作者: breakdown    时间: 2006-11-6 21:47

风就是太好色,荒废了好几年,不然和拳王势均力敌了
作者: amx004    时间: 2006-11-7 15:59

サウザー 正太(17%) 平衡:100% 推力:19(25-6) 推中率:78(80-2)% 强推率:27% 连推间隔:1.1秒/1.1秒
ケンシロウ 正太(20%) 平衡:100% 推力:4(14-10) 推中率:65(90-25)% 强推率:30% 连推间隔:2.6秒/2.6秒

0.0秒:[サウザー]VS[ケンシロウ],推倒萝莉大作战开始!
1.1秒:[サウザー]再也无法压抑自己的暴力欲望,显出了真实面目,原来是“兄贵”。
2.2秒:[サウザー]用力向[ケンシロウ]推去,但并没有推中。
2.6秒:[ケンシロウ]用力向[サウザー]推去,但并没有推中。
3.3秒:[サウザー]使出传说中的秘技“无敌推倒流”,狠狠一推,[ケンシロウ]失去69%平衡。
4.4秒:[サウザー]使出传说中的秘技“神速推倒流”,连推两下,[ケンシロウ]奋力抵抗,失去44(34+10)%平衡。
4.4秒:[ケンシロウ]被华丽的推倒了!!!

サウザー 兄贵(17%) 平衡:100% 推力:33(39-6) 推中率:78(80-2)% 强推率:27% 连推间隔:0.0秒/1.1秒
ケンシロウ 正太(20%) 平衡:0% 推力:0(14-14) 推中率:65(90-25)% 强推率:30% 连推间隔:0.8秒/2.6秒

贱次狼竟然被圣帝打了P啊

作者: DvRyu    时间: 2006-11-7 16:25

五车星是风云火山海,每个人手下还有自己的部队,风的拳利用气流切开敌人,效果和水鸟拳类似上来秒完喽喽就被拉奥秒了,后来火给风报仇,也被拉奥秒了,云是由利亚的表哥,暗恋表妹,也是5人中最厉害的,连拉奥的马都抢了,山是大力士,海是智囊,海的女儿还暗恋拉奥。。。

作者: 薛宝钗    时间: 2006-11-7 17:07

风不是森林好小子——卡内基古哈么。。。记得 闪电是他的好朋友。
作者: 液体蜘蛛(涅磐)    时间: 2006-11-8 01:45

请大家不要B4我,我现在迷上了听他大伯说 泥移竟死拉
作者: 液体蜘蛛(涅磐)    时间: 2006-11-8 01:47

引用:
原帖由 薛宝钗 于 2006-11-7 17:07 发表
风不是森林好小子——卡内基古哈么。。。记得 闪电是他的好朋友。
雷电是我家洛基的好朋友.
作者: 315516145    时间: 2006-11-8 06:34     标题: 新人架到 多多指教哦

那我问一下东斗 和西斗哪去了
作者: 液体蜘蛛(涅磐)    时间: 2006-11-8 09:24

LS意思是还有个中神斗?
作者: KOF代言人    时间: 2006-11-8 11:26

漫画没看完,有机会就收藏了。
作者: 灵り魂    时间: 2006-11-8 22:26

你已经屎了  啊部绝赞

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0