标题: 为看木村粉丝冒充群众演员 假冒服装几可乱 [打印本页]

作者: rb    时间: 2006-11-6 13:40     标题: 为看木村粉丝冒充群众演员 假冒服装几可乱

木村拓哉让车墩一下子热闹起来了,这个双休日,影迷们过足了“瘾”。

当群众演员是和偶像面对面的最好方法,一来可以正大光明地看,说不定还能在戏里与偶像来个“擦肩而过”,二来也算是留下“曾与偶像同台”的记录。于是乎,这个双休日,早早收到风声的影迷,通过各种途径,争着报名给木村拓哉当起了群众演员。据记者了解,群众演员一天的工钱是25元,要求清晨5点钟就赶到上影厂门口集合,但是,忠实的影迷不在乎这些。

记者在现场看到,有一个没赶上群众演员报名的影迷,穿得很“复古”,几乎能与戏服“以假乱真”。他混在群众演员当中,看准机会往“南京路”上一站,竟然没有遭到剧组的怀疑。据了解,他前天在车墩一直呆到晚上9点左右,直到木村拍完最后一场有轨电车的戏。

要说在车墩看木村的影迷各个是铁杆,那也未必,记者就发现了“爱屋及乌”者。近年来,木村拓哉所在的日本尊尼事务所新人不断——山下智久、龟梨和等等,他们的粉丝也来了,见不到自己的偶像,能见到“前辈”木村拓哉也好。

几乎所有到车墩探班的影迷都带足了加油的道具,例如印有《武士一分》的扇子,木村拓哉的海报、明星卡,当然,签名本必不可少。另外,为了不影响偶像拍戏,影迷们还主动维持起了秩序,提醒旁观者不要大声喧哗、不要偷拍。

编辑:曹湿波

:D :D
作者: vitaminv    时间: 2006-11-6 13:43

今天报纸还登木村狂吸17支烟,饭丝们疯抢烟头。。。。
作者: stryker    时间: 2006-11-6 13:46

湿波就是sibork吧。。。。。
作者: dfd    时间: 2006-11-6 13:46

这个帖子赞啊~~哈哈
作者: 采姑娘de小蘑菇    时间: 2006-11-6 13:51

联动贴
http://www.tgfcer.com/club/thread-5815197-1-1.html
作者: sibork    时间: 2006-11-6 21:27

日,爷不是粉丝,爷穿的很休闲,随便逛逛丫就自己撞上来。呆到那里晚上9点,我有空。知道打车到莲花路地铁几钱么........

不过群众演员上百号,这次都是韩艺招的:

男的:
黑头发:深色西装:白衬衫:风衣(长的):围巾:外套(秋天短的):公文包(皮的!不要布的)

女的:
黑发:套装裙子:大衣(长的)或者呢子类衣服:带时尚小包一个:(注意女的一定要裙子:膝盖左右的)

你照着这么穿不是真的群众演员都很容易混里面,没人认得出来的。
作者: sibork    时间: 2006-11-6 21:31

引用:
原帖由 vitaminv 于 2006-11-6 13:43 发表
今天报纸还登木村狂吸17支烟,饭丝们疯抢烟头。。。。
这新闻太假了,在那看到的日本凡是吸烟的都随身带着个金属制有几个孔的烟蒂罐,抽完都塞里面盖好的。等带出去一次性倾倒(而且是大家一起),哪有给你拣烟屁股的机会........
作者: abrina    时间: 2006-11-6 22:35

完鸟,斯波怒了。斯波大,息怒啊。
不过日本人还真是注意保护环境,不给他人添麻烦啊
作者: 鬼子头    时间: 2006-11-7 00:15

吃饱了。
作者: 北野天翼    时间: 2006-11-7 01:26

我也对日本的电影和电视剧很感兴趣,不知道楼主一般从哪里看这方面的 消息?
作者: interboy    时间: 2006-11-7 01:42

竟然没图?

失望而归。。。
作者: 天堂任鸟飞    时间: 2006-11-7 07:18

曹湿波~~~
作者: klsm    时间: 2006-11-9 01:48

原文是“她”
作者: eki    时间: 2006-11-9 14:43

引用:
原帖由 sibork 于 2006-11-6 21:31 发表

这新闻太假了,在那看到的日本凡是吸烟的都随身带着个金属制有几个孔的烟蒂罐,抽完都塞里面盖好的。等带出去一次性倾倒(而且是大家一起),哪有给你拣烟屁股的机会........
周一去大神抽完直接丢地上

没人捡
作者: abrina    时间: 2006-11-9 14:54

不过这几天的确是很少见斯波露脸了
作者: clark99    时间: 2006-11-9 15:40

编辑:曹湿波 :D
肉饼哥我挺你
作者: sibork    时间: 2006-11-10 10:20

引用:
原帖由 eki 于 2006-11-9 14:43 发表

周一去大神抽完直接丢地上

没人捡
主要粉丝没周末多,而且都被隔离在外面,另外没见那几个扫地大妈干活儿那叫一个勤么?连拍戏洒到地上的广告单都被她们很快地扫掉了。
作者: eki    时间: 2006-11-10 11:00

引用:
原帖由 sibork 于 2006-11-10 10:20 发表

主要粉丝没周末多,而且都被隔离在外面,另外没见那几个扫地大妈干活儿那叫一个勤么?连拍戏洒到地上的广告单都被她们很快地扫掉了。
..............一到那没人拦
走啊走啊走
转头...大神在旁边...
作者: sibork    时间: 2006-11-10 11:12

引用:
原帖由 eki 于 2006-11-10 11:00 发表

..............一到那没人拦
走啊走啊走
转头...大神在旁边...
男人的话确实不拦的,我知道你是谁了.........
作者: 我爱你ILOVEYOU    时间: 2006-11-10 11:17

听说木村经常看AV罗管子,讨了老婆后有时也这样,居然这么多人喜欢这混小子,世界真奇妙
作者: nn01232004    时间: 2006-11-10 13:59

引用:
原帖由 sibork 于 2006-11-10 11:12 发表

男人的话确实不拦的,我知道你是谁了.........
..........................姐姐我变男人了

望天...................
作者: sibork    时间: 2006-11-10 14:15

引用:
原帖由 nn01232004 于 2006-11-10 13:59 发表

..........................姐姐我变男人了

望天...................
您马甲还真多,全攒这帖里来喷了?佩服。不过TG的女性实在太少,搞错了请见谅,既然这样我就不知道你是谁了........但是那几天他们确实对女生警惕性特别高的。
作者: nn01232004    时间: 2006-11-10 14:29

无MJ 谢谢...

情况是这个号登不上来

新注册的又说120小时内不能发帖..

就找小白帮忙拿回这号...

难道因为我太纯良了....
作者: sibork    时间: 2006-11-10 15:13

http://www.tgfcer.com/club/thread-5815197-1-2.html

联动,都是不经意间反倒有好的机会。成群结伙的反倒都被密切盯住的。

不过周一主要还是在那个十字路口和平泉成的戏,传说也来的铃木京香可能前几天拍完就走了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0