标题: [电脑] adsl变了1M为什么看网页感觉没变化,只有下载时候快了? [打印本页]

作者: ohpkobe    时间: 2006-11-11 11:50     标题: adsl变了1M为什么看网页感觉没变化,只有下载时候快了?

adsl变了1M为什么看网页感觉没变化,只有下载时候快了?
作者: 妖怪告白    时间: 2006-11-11 12:04

头像骚!

"反正包月每天开着慢慢下,劳资才不会多交30块钱,交了也快不了多少"当时我是这么想的...
作者: blood    时间: 2006-11-11 12:16

正常的1m快不到哪去
我这下载500k,开网页也很慢
作者: gogogo    时间: 2006-11-11 12:26

如果不是满屏幕充释JS,FLASH的复杂页面,看网页只要不到20K就够了……

这时候带宽再高也感觉不出来什么提升

而网页在你面前呈现出来的速度也受浏览器解析速度,交换信息传递速度之类其他因素的制约

所以想让网页“唰”一瞬间全部出现,基本不太可能……
作者: ohpkobe    时间: 2006-11-11 12:28

引用:
原帖由 gogogo 于 2006-11-11 12:26 发表
如果不是满屏幕充释JS,FLASH的复杂页面,看网页只要不到20K就够了……

这时候带宽再高也感觉不出来什么提升

而网页在你面前呈现出来的速度也受浏览器解析速度,交换信息传递速度之类其他因素的制约

所 ...
本来期待有这种唰的感觉
作者: zhangyunsony    时间: 2006-11-11 12:30

一个网页要用到多个不同地址的访问
比如图片和文字就不在一起
最主要的受到 访问速度的限制吧
以上是个人理解……
作者: tdkgtm    时间: 2006-11-11 12:33

因为web服务器不快
p.s.包月挂机下载也是速度快点好,电费啊
作者: 熊猫    时间: 2006-11-11 12:33

00年刚装有线通的时候
感觉开网页刷刷的,原来都是用小锚
不过现在也没感觉了
而且也确实感觉没原来快了
作者: jackey12345    时间: 2006-11-11 19:01

准备去加到2m了,bt慢死了,老头子最近要上网还要抢我带宽...
作者: cc0128    时间: 2006-11-11 19:19

别人服务器就这么快啊..
作者: 九七年後不動心    时间: 2006-11-11 19:21

唉,当年一开始的时候电信没给咱限速...下载只要另存为就能800K....现在上限108K...
作者: 伪    时间: 2006-11-11 19:24

搬家吧,VDSL 1M,7XX一年,下载平均就有600K,ADSL 4M,15XX一年,下载平均只有400K。
作者: jackey12345    时间: 2006-11-11 22:36

引用:
原帖由 于 2006-11-11 19:24 发表
搬家吧,VDSL 1M,7XX一年,下载平均就有600K,ADSL 4M,15XX一年,下载平均只有400K。
VDSL什么东东,哪里申请啊?
作者: ohpkobe    时间: 2006-11-11 22:52

引用:
原帖由 jackey12345 于 2006-11-11 22:36 发表

VDSL什么东东,哪里申请啊?
同问!~~
作者: SolidL    时间: 2006-11-12 00:50

营业厅申请去
一样素宽带
作者: F。I。R    时间: 2006-11-12 02:11

10M光纤也没感觉开网页快到那去,不过下载1300K到是很爽
作者: 化骨绵掌    时间: 2006-11-12 03:45

啊~~大家都小康鸟~~偶还贫困呢~~下载一般就120K~~
碰到过唯一的一次2800K的!!刚装好宽带两天的时候~~下那个啥绘美的“艺术”片~~
600MB的AVI一会就下完了~~爽死!
作者: zhangyunsony    时间: 2006-11-12 13:06

LS估计连的是小区内部服务器吧……
VDSL是光纤
作者: 化骨绵掌    时间: 2006-11-12 23:38

CNC小区宽带~~说是光纤1M的~~
出现这情况.说明被限速太多啊~~:D
作者: shingo98    时间: 2006-11-13 14:43

你们都上M了,知足吧,我还512K呢,下在速度从没上过80K
作者: 少先队员    时间: 2006-11-13 14:58

你快了。。对方又不会变快。。所以速度越是往上 感觉变化的就越来越少了。。
看网站的时候还要考虑到对方服务器的速度的。。。

就象对方FTP开50K 。。你5000M都没用。。
作者: 3501    时间: 2006-11-13 17:53

用小猫上网一段时间,然后换回宽带,就有"刷"的感觉了:D
作者: 假忘私绵    时间: 2006-11-13 21:33

一个网页最大一般不会超过几十M,上TG那就更快了
作者: 萨尔达    时间: 2006-11-14 17:59

我们这用2M的价格 就可以享受4M的速度  
这点电信还算厚道D
作者: acshanty    时间: 2006-11-14 19:25

估计和内存也有关系吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0