标题: PS3和XO拆机对比 [打印本页]

作者: EG瘦AA    时间: 2006-11-12 00:10     标题: PS3和XO拆机对比

PS3

XO

作者: 无忧的烦恼    时间: 2006-11-12 04:35

真是奇怪,灵异现象吗?ps3都是图片,xo的怎么都是xx?看不到啊,看不到,怎么刷新也不行!!!!!!11

作者: PLAYERSTATION2    时间: 2006-11-12 06:34

同上,XO图观看不能。
作者: Zico2003    时间: 2006-11-12 08:39

放心, SONY肯定会跟上的

降价版的PS3到时候再拆开看看, 肯定和现在的不一样
作者: 刃风    时间: 2006-11-12 08:46

PS3的散热问题看似比XO更厉害,做出的效果从目前来看,比XO好。向先行者致敬!
作者: saintwei    时间: 2006-11-12 09:08

PS3还是省省吧,万一出了问题修起来都难。估计这次的PS3主机即时读正版光头也就只能撑个三四年。有PS2的前车之鉴在那儿呢。
作者: 杀气腾腾    时间: 2006-11-12 09:13

对ps3的硬件能力要有信心。
作者: EG瘦AA    时间: 2006-11-12 09:16

引用:
原帖由 saintwei 于 2006-11-12 09:08 发表
PS3还是省省吧,万一出了问题修起来都难。估计这次的PS3主机即时读正版光头也就只能撑个三四年。有PS2的前车之鉴在那儿呢。
为什么我的PS2用了五年Z版都没坏呢?
作者: 杀气腾腾    时间: 2006-11-12 09:18

同楼上,4年了,只玩z版,没有任何问题。
作者: freesound7910    时间: 2006-11-12 09:26

引用:
原帖由 saintwei 于 2006-11-12 09:08 发表
经常玩D  xo的光头也得注意啊:D
作者: tdkgtm    时间: 2006-11-12 10:57

360早和谐了,三红可以修,光头可以换,一年多了,生产进入稳定期
还真不知道bd光头换一个多少钱,噢,反正都是hdl
作者: yellowbigbird    时间: 2006-11-12 11:03

我的d也3年了, no 问题.
作者: matiechan    时间: 2006-11-12 11:26

在就给拆掉啦?
世界上果然有很多重口味得肢解狂啊
作者: 采姑娘de小蘑菇    时间: 2006-11-12 12:06

其实一直用d 玩了4年p2也没有问题
作者: kyosuke2004    时间: 2006-11-12 12:20

第一台gc光头用了一年多些完蛋,使用时间在4000小时左右,全部用正版。
第一台ps2(一万型)用了4个月完蛋,使用时间在100小时以下(这个估计当时买到了不良品)。而后更是换了两次光头,但基本上各自的寿命都不长,两个光头加起来总的时间不超过1500小时。当然,这两个光头是正版和d版都在用的情况下。

第二台Gc到现在为止使用时间不足400小时,照理说还有3000小时以上可以用,没有过读不出盘的情况,很顺,觉得应该能撑很久。
而我买的第二台ps2(三万型)只用了半年就卖给朋友了,使用时间不足400小时。这台机子的话在我用的几个月中读盘出过一些问题,不过卖给了朋友后,他虽然不怎么用,不过用到现在为止也有3年了,光头还是撑着,所以我觉得这机子大概还成的。

而我的第三台ps2(7万型)的话,一共只用了4个月就转手卖了。这机子的光头使用时间很少,绝对少于100小时,因为大部分时间都在用hdl玩。但我感觉这光头还成,因为有一些很难读的碟都能读出来(当然,从来没敢用来玩过那些碟,基本上难读的就拿去换盘了)。

最后总结下这几台机子用下来的感想。
首先,gc用得最踏实。其次,ps2估计我第一台机撞彩了买了这么惨的机,后来换的两个光头也折腾了几次,不过第三台机和第二台机总的来说我用下来的感觉是还可以的。

最后,结论我只能说是我没ps2的命吧。买到几台机都不如gc啊dc这些其他的,甚至我买的ps都没ps2折腾得这么厉害。完全是散财。另外顺带一句,正版碟也给我买到了两次不良品,其中一张就是ps2的we6,买了以后用了一周就完蛋了,当时用的就是那台3万的机子……一开始我还以为是我的机子的问题呢……   自认倒霉了,我没有ps2的命。

另外说说360,一场噩梦。
买来第一天按照说明书正确设置好插好电源线av线后啪地一声机子就烧了。。。后来买到一张doa4的正版碟却是不良品,玩了两周后发觉碟子还不如翻版好读。。。。后来更是因为好奇心驱使拆开电源看了看内脏,小心翼翼地擦了擦电源内脏外的金属壳然后装回去,明明电源内部一点都没动过的,晚上想用360的时候却又“啪”了一下(电源烧了)。。。。
然后满大街地找电源。。。。。现在还不知道那天晚上机子是不是也烧了,因为没有电源一直都没法测试。。。。要是机子也烧了的话那我就真认命了。。。。

作者: 要啥没啥    时间: 2006-11-12 12:32

我的DC用了2年D 坏了
我的XBOX用了一年半D 基本读盘要看RP了
我的PS2 用了4年D 目前DVD读取困难
综合起来 PS2还是比较硬朗的
作者: 小岛秀夫    时间: 2006-11-12 13:51

PS2 30000型用了5年的飘过 现在HDL服役中 就是对DVD-RW兼容性差~
作者: 胡玉美豆瓣酱    时间: 2006-11-12 18:27

PS2很皮实啊,已经使用4年半了,一直读D,时不时还看DVD,当然也是D,目前还好好的
作者: playhoo    时间: 2006-11-12 21:44

看RP,15000型PS2,没换个光头,只有2张Z,几百张D,早期还用PS2看过100来张D版DVD,至今坚强服役
作者: zhuliang    时间: 2006-11-12 22:28

晕,变成光头皮实度讨论贴,好吧,我也保持队型。
光头的话就XO跟PS3来说,XO换一个全新的50RMB,PS3有钱怕也没处换。
作者: fallenstar    时间: 2006-11-13 09:19

xo像电脑,ps3更精致
作者: 无忧的烦恼    时间: 2006-11-13 09:25

引用:
原帖由 Zico2003 于 2006-11-12 08:39 发表
放心, SONY肯定会跟上的

降价版的PS3到时候再拆开看看, 肯定和现在的不一样
意思是最好早买,不然缩水,是吗?
作者: zhuliang    时间: 2006-11-13 13:11

引用:
原帖由 fallenstar 于 2006-11-13 09:19 发表
xo像电脑,ps3更精致
其实PS3像笔记本的设计思路。
作者: caiaya    时间: 2006-11-13 14:24

硬件方面MS应该学习SONY了
作者: 爱在那片青空下    时间: 2006-11-19 04:07

ss 97年        用d   光头完好
ps 97年        用d   2003年开始挑一些盘和
dc 2000年    用d   完好
ps2 03年      用d   完好(3901)
      05年      用d    完好(5901)
      06年      用d    完好(7506)
gc   04年     用d     完好
xbox 03年 用d    开始不读cdr(我的金手指再也输不进硬盘了)
360  06年 用d    完好
可见,d盘好好选择,也还凑合
作者: メイオウ    时间: 2006-11-19 05:26

明显XO的内部结构比ps3看上去顺眼
作者: vagranteve    时间: 2006-11-19 13:27

看看~~~~
作者: LOLO    时间: 2006-11-19 13:46

玩了这么多年的游戏,还是觉得卡带,要用的时间长些
作者: 穿T-bac的T-bag    时间: 2006-11-21 14:50

第一台gc光头用了一年多些完蛋,使用时间在4000小时左右,全部用正版。

按一年算的话 每天保持游戏时间在11小时...

真饭啊...
作者: veryend    时间: 2006-11-21 15:05

PS2 35000 换了3个光头了………………各位运气真好………………居然不用换光头
作者: hp10161016    时间: 2006-11-21 15:45

引用:
这个到真是不用担心~
都听人说PS2质量不好,我的30000就是怎么用都没事~~
顶多就是拆开来擦个光头,我担心的是PS3学习PSP的操作界面和升级频率,那是非常危险地~~
作者: hp10161016    时间: 2006-11-21 15:46

我的意思是别机器本身没事,升级什么的来个断电或者其他毛病给自己搞坏了~
作者: ayxgaly    时间: 2006-11-21 15:46

引用:
原帖由 EG瘦AA 于 2006-11-12 09:16 发表

为什么我的PS2用了五年Z版都没坏呢?
四年多了
D版
光头只是洗过两次,没换,仍旧好使
作者: gaofeng217    时间: 2006-11-21 16:42

三年多的PS2,从没擦过光头,读碟完美,D盘,一张WE8怕就读了1000多个小时
以前读书时班上10几个玩WE的就指望我这台机子
PS2的质量没得说
作者: 妫掓纭お閮    时间: 2006-11-22 07:48

X0 的没看见~
作者: zyang228    时间: 2006-11-22 08:31

见习斑竹同志这一年就没干别的了吧·····

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0