标题: 演员张钰公开录象带第一部 [打印本页]

作者: 游戏机饭    时间: 2006-11-18 12:59     标题: 演员张钰公开录象带第一部

女人不再沉默!!!

我已经忍无可忍了,娱乐圈的人都太虚伪了,都是一群敢做不敢当地孬种,对我们这些弱势群体来说有谁能为我们伸张正义!!!我现在谁的感受都不能管了,如果非要我豁出去那我就豁出去了,反正都到现在这一地步什么也收不回来了,我已经决定今天晚上在优酷网上公布最真实的“录像带”,让全国人民都看一看这些平时道貌岸然的“文化人”究竟是什么样的嘴脸!!!

全国的观众朋友们:
   你们好!
   也许你们不知道我这个无名小卒是谁,但是我今天仍然要代表我及千万个正在火坑里儿挣扎的女人们讨回一个公道:我要质问当今这个社会和毫无人性的世道,对我们这些个弱势群体在进行着怎样的欺压?更要质问当今这个社会制定的法律,究竟是为谁而设的“法律”?
   众所周知,我这次状告几个大禽兽的官司,二审也输了。甚至输得连个为我辩白的机会都没有,因为没有人愿意为了一个“微不足道”的我而去得罪那几个有几毛铜臭的权贵们,更没有人为了一个无权无势的我,而置所有事实于不顾去替我申几句冤。但我输的不甘心,也输得冤枉,更输得不明不白。所有不是白痴和傻子的人都看得清清楚楚,我的这场官司,不是输在一个“理”字上,而是输在了中国万恶的“人情网”上。因为这次判决是法院在我本人提供了证据,却不采纳,而听信对方一面之辞的情况下,就认定了他们所说的一切都是“事实”,而置我们白纸黑字的“铁证”于不顾,要我“应当”容忍一切的“评论”和“影响”,这样的判决是武断的,毫无道理的。更因为我没钱、没权、没势,当然更没有手下一些个“乖巧听话”的“美女们”,所以我输了。但是,他们可以用一些个卑鄙下流的交易去腐蚀几个见钱眼开的蛀虫们,却腐蚀不了亿万民众的心和他们的思想。
因为我们有理由坚信:群众的眼睛是雪亮的,是没有揉进沙子儿的。
   观众朋友们,大家再来看看当今这个“文化界”,都变成什么样子了?现在的“文化人”之间,都充满了勾心斗角、尔虞我诈、泯灭天良、毫无诚信、颠倒是非黑白。尤其是在乱得连猪圈都不如的影视圈里,这一切都成了他们欺压善良、凌辱女人们的阴谋和借口。难道身为女人,就必须得逆来顺受、忍气吞声、甚至打落门牙都必须往肚里咽吗?难道身为女人,就必须得洁身自好、贤良淑德、三从四德吗?难道身为女人,做点自己喜欢的事业,就必须得容忍一切对她们不公的“评论”和“影响”吗?凭什么这一切都得让我们女人来承受?难道我们中国的男人都是一群敢做却不敢当的废物、孬种吗?谁家没有女性存在?有种的就让说这些话的人把他们家庭所有女性成员、包括他们的老娘都奉献出来,让这些个畜生们“玩玩儿”给他们亲眼看看!!!

http://www.yoqoo.com/v/swf/embed.swf?sid=215117     (视频)

视频强啊~
作者: CloudWong    时间: 2006-11-18 13:03

貌似被发现了啊,为何还保存下来了
作者: vagranteve    时间: 2006-11-18 13:03

强的咧~~~
作者: 磐若菠萝包    时间: 2006-11-18 13:05

弓虽啊!!
作者: 游戏机饭    时间: 2006-11-18 13:06

她说她要叫强奸........
作者: yang117    时间: 2006-11-18 13:07

居然不关门?!
难道 想3P ?
作者: freeman82    时间: 2006-11-18 13:13

这也叫视频阿。。。
作者: JACKYZERO    时间: 2006-11-18 13:14

这女的,可能要被和谐了.
作者: joowoo    时间: 2006-11-18 13:18

她才是中国的"导演"啊~~  
和这么多人做都能拍下来还没有被发现~~
作者: 岩田聪    时间: 2006-11-18 13:35

可惜有码
作者: ohpkobe    时间: 2006-11-18 13:40

没法看视频
作者: ♂LEO    时间: 2006-11-18 13:41

这个要看看
作者: ppz2001    时间: 2006-11-18 13:48

我要叫了啊!
作者: fido7    时间: 2006-11-18 13:54

强~~~还有同伙,玩仙人跳啊...
作者: 倚天奸剑    时间: 2006-11-18 13:56

显然是仙人跳

我在另一个帖子里也问了:既然那男的当场发现了而且砸了摄像机,怎么可能没毁掉这盘录像带呢???
作者: Vassili    时间: 2006-11-18 15:19

视频已经删除了吧?怎么都打不开
作者: 游戏机饭    时间: 2006-11-18 18:54

我能看啊。。。。。。
作者: leica    时间: 2006-11-18 19:03

看的哦
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2006-11-18 19:13

求RAW
作者: neodio    时间: 2006-11-18 19:41

怎么下载?
作者: ayxgaly    时间: 2006-11-18 19:52

有更多点的版本么?
作者: 半熟英雄    时间: 2006-11-18 19:53

看过了。马塞克严重啊。
作者: メイオウ    时间: 2006-11-18 20:10

只不过是个炒作自己的贱女人而已,演艺圈里的潜规则不用她这么大义凛然的宣传别人也知道。
这女的以后可能想走AV女优路线?。。。。
作者: joowoo    时间: 2006-11-18 21:08

第2部一点也不好看~~
作者: 游戏机饭    时间: 2006-11-18 21:48

sb女人炒作哈~
作者: Redofish    时间: 2006-11-18 21:56

这么多马赛克
作者: 赤脚大仙    时间: 2006-11-19 08:58

第二部已经出来鸟

不过太短,MS只有一分多钟
作者: 1刀2    时间: 2006-11-19 20:13

去MOP看 都置顶了已经
作者: 睡不着    时间: 2006-11-19 22:32

求无码的版本.
作者: 网上的final    时间: 2006-11-19 23:38

看了
不发表意见
作者: casiosushi    时间: 2006-11-20 11:37

求无码完整版啊
作者: 莎木    时间: 2006-11-20 13:08

第二部已出
看张的拨棵
作者: burning27    时间: 2006-11-23 11:04

看看 哈哈

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0