标题: 容量???放神作截图 免战 [打印本页]

作者: zyzero    时间: 2006-11-27 19:53     标题: 容量???放神作截图 免战

讨论下游戏文件容量的问题

选送代表:  wow
选送公司:  暴雪
销量[应该是用户数字]: 恐怖的数字
游戏容量:  4cd   
安装容量:  目前6个g 多     :D
作者: van601030    时间: 2006-11-27 20:05

然后呢?没下文了?
作者: qieyifonger    时间: 2006-11-27 20:05

这是干吗?楼主这是为了说明什么???

莫非WOW的画面就是PC的顶级水准了么?莫非PC平台上画面技术的代表是玻璃渣而不是Epic或者Crytek这种做引擎的公司???
作者: look900822    时间: 2006-11-27 20:26

6G真的不多,现在随便一个PC上的大作就超过6G了

MGS2 PC版似乎就8G了

微软的模拟飞行10记得有
15个G
作者: n2    时间: 2006-11-27 20:28

支持wow是渣
作者: sola    时间: 2006-11-27 20:38

楼主想说?
作者: darkgame    时间: 2006-11-27 20:52

1。07版的时候只有2.4G,到如今有6G。。。
作者: darkgame    时间: 2006-11-27 20:54

引用:
原帖由 look900822 于 2006-11-27 20:26 发表

15个G
这你就错了,容量大未必就内容多
作者: look900822    时间: 2006-11-27 21:01

引用:
原帖由 darkgame 于 2006-11-27 20:54 发表

这你就错了,容量大未必就内容多
我又没说容量大内容多...............
作者: anonym    时间: 2006-11-27 21:29

升级文件都不删
作者: ffcactus    时间: 2006-11-27 21:44

这个真是想战都战不起来啊,纯粹莫名其妙。
作者: elia    时间: 2006-11-27 22:00

楼主那文件夹里有N个安装更新包没删
作者: 123321456    时间: 2006-11-27 22:03

引用:
原帖由 darkgame 于 2006-11-27 20:52 发表
1。07版的时候只有2.4G,到如今有6G。。。
1.3.4就是4g啊,1.7.1肯定有大没小……
作者: fhqwb    时间: 2006-11-27 22:15

哼哼,这么大我就不玩,浪费硬盘空间,少玩几个这样游戏可以多存点动作片
作者: 大头木    时间: 2006-11-27 22:15

不知道lz想表达什么?
作者: F。I。R    时间: 2006-11-27 22:25

看不懂啊?这个是网游神作吧?
作者: captor    时间: 2006-11-27 22:58

6G不算什么.....很多电脑HGAME都超过这数量
作者: doomking    时间: 2006-11-27 23:47

莫名其妙
作者: zhuliang    时间: 2006-11-27 23:49

引用:
原帖由 look900822 于 2006-11-27 20:26 发表

15个G
MGS2那些捞捞叨叨的语音起码占掉了8G中的一半。
作者: xdlt    时间: 2006-11-28 08:01

LZ升级文件都不删除的啊 。
作者: 无心的选择    时间: 2006-11-28 08:46

~~~~对于网游来说只有WOW才对的起占用的这些地方:D
作者: Pele    时间: 2006-11-28 09:15

楼主的意思难道是
只要画面够烂
哪怕是wow这么复杂的游戏,也只要6g就能放下了?
作者: sniffer    时间: 2006-11-28 14:12

我很好奇lz为什么要给目录打码
作者: lkskk    时间: 2006-11-28 15:09

只说游戏规模,的确超过WOW的游戏不多
至于大家看不上WOW的画面?我倒觉得WOW的画面也是顶级的,起码看着很舒服
和GOW比那是没的比,但是和上古4比也不见的有多逊色
细节上是比不上上古4,但是在画面的协调和很多地方的美感丝毫不差.说画面差的你们的电脑太差了,或者效果开的太低了

至于容量 LZ你的确该整理一下你的WOW目录了,有1G的减肥空间
作者: cc0128    时间: 2006-11-28 17:18

引用:
原帖由 lkskk 于 2006-11-28 15:09 发表
只说游戏规模,的确超过WOW的游戏不多
至于大家看不上WOW的画面?我倒觉得WOW的画面也是顶级的,起码看着很舒服
和GOW比那是没的比,但是和上古4比也不见的有多逊色
细节上是比不上上古4,但是在画面的协调和很多 ...
美工美工......
作者: zyzero    时间: 2006-11-28 17:56

引用:
原帖由 Pele 于 2006-11-28 09:15 发表
楼主的意思难道是
只要画面够烂
昨天我没时间上网,今天一看挺热闹的,想不到都挺关注的

升级文件没删是本人比较懒,用户名加灰码是习惯,无他

回复上面的,不管你接受不接受wow的画面,但他是众多pc网游里面画面特效气氛一流的游戏(不要拿韩国的网游来跟暴雪的wow来比)。暴雪wow画面作的不像单机游戏那么复杂,是为了照顾到大多数普通配置的pc玩家。毕竟大多数人没有用到顶级的显卡和几g的内存。

其实我以前挺抵制网络游戏的,但wow改变了我的看法。wow目前中国用户有590万,同时在线人数67万,这已经是wow在新的资料版发售前一般的表现而已。wow画面和系统是好是坏相信这些用户能够讲出公道话。

我承认bd很不错,但sony为了推广蓝光而将现有dvd光盘容量不够游戏用作为一个借口,这一点我不认同。
作者: BD    时间: 2006-11-28 18:04

引用:
原帖由 zyzero 于 2006-11-28 17:56 发表

昨天我没时间上网,今天一看挺热闹的,想不到都挺关注的

升级文件没删是本人比较懒,用户名加灰码是习惯,无他

回复上面的,不管你接受不接受wow的画面,但他是众多pc网游里面画面特效气氛一流的 ...
Blz任何时候都不是一个不是一个追求画面指标的公司,wow现在有很多工具可以直接导出帖图,查看模型。你可以看一下这些的精度到底在哪个层面上。Blz一项是以顶级的帖图水平和Animation水平来达到几乎不可能达到的画面美感。

所以你的这个例子完全不能证明你的观点。
作者: 懒猫    时间: 2006-11-29 21:53

WOW操作简单????我只能说你是门外汉
作者: 很苦的熊    时间: 2006-11-29 22:17

楼主的马赛克打得极其赞,以为笔记本液晶坏了一块!
作者: 无忧的烦恼    时间: 2006-11-29 22:27

喜欢暴雪,另外,楼主的更新文件干吗不删?很占空间的啊,放心,删了照样玩
作者: 无忧的烦恼    时间: 2006-11-29 22:29

引用:
原帖由 Pele 于 2006-11-28 09:15 发表
楼主的意思难道是
只要画面够烂
说wow画面烂的人,先花钱升级电脑再来喷
作者: 无忧的烦恼    时间: 2006-11-29 22:29

模拟飞行,个人感觉比黄牌空战之类的好太多了,神作:D :D :D
作者: 猛男乙    时间: 2006-11-29 22:33

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2006-11-29 22:29 发表

说wow画面烂的人,先花钱升级电脑再来喷
友情提醒一句, 那位也是索饭:D
作者: 无忧的烦恼    时间: 2006-11-29 22:34

引用:
原帖由 猛男乙 于 2006-11-29 22:33 发表

友情提醒一句, 那位也是索饭:D
跟什么饭无关,我只知道说某个pc游戏不好的人,经常是因为自己pc配置不够高导致的,自己却不知道
作者: 猛男乙    时间: 2006-11-29 22:35

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2006-11-29 22:34 发表

跟什么饭无关,我只知道说某个pc游戏不好的人,经常是因为自己pc配置不够高导致的,自己却不知道
wow的画面么, 在当时也是属于很好的了.
但放到现在,实在是算不了什么的了.
作者: shangchi    时间: 2006-11-29 22:41

6GB算什么,看看2001年开始运营的FF11,这可是没有任何多余文件的。
而且我已经好几个月没更新了,现在就算突破8GB也不稀奇。

作者: 藕是张力    时间: 2006-11-30 02:11

不知道楼主想讨论哪个平台?

要是讨论PS3的话。WOW要登陆PS3?不确定登陆讨论它干吗啊?还是YY一下GT6,FF14,FF15这些作品的容量吧

要是讨论XO的话,WOW容量控制很好,蓝龙还要减肥。

要是讨论PC的话,LZ来错地方了。

作者: RestlessDream    时间: 2006-11-30 02:36

锁贴理由也可以讨论三页……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0