标题: [电脑] 目标锁定优派VG2030wm,大家看看如何? [打印本页]

作者: ohpkobe    时间: 2006-11-27 20:53     标题: 目标锁定优派VG2030wm,大家看看如何?

http://www.pcpop.com/doc/0/162/162652.shtml

今天下午去中关村逛了一下,看了各种19.20 LCD,最后被优派这个吸引了,现场看实物确实和网上照片不一样,感觉很华丽,价格:2400任我挑点!大家觉得如何?TCO 03和RoHS认证!
大家给点意见,没什么大问题就是它了!~~
3Q
作者: silasong    时间: 2006-11-27 21:37

2025最高,买回来就是享受。。。
作者: tanakarena    时间: 2006-11-27 21:39

等赛普特的24宽屏ing
作者: 18000rpm    时间: 2006-11-28 07:36

有HDCP吗?
作者: carnon    时间: 2006-11-28 11:06

TN屏,造型。。。。

无视
作者: lbyonlineoasis    时间: 2006-11-28 14:19

下面太大了,无视
作者: doomking    时间: 2006-11-28 14:40

TN屏.............
作者: hinomoto    时间: 2006-11-28 17:33

不好看, DELL的那个好
有钱就SHARP,当然要你能买到日本货了
http://www.sharp.co.jp/lcd-display/it-tv/lineup/it23m1/index.html

作者: 罪恶台球师    时间: 2006-11-28 17:35

要是要买PS3接的话还是别买.没HD协议..........
作者: hinomoto    时间: 2006-11-28 17:37

用过多媒体显示器后对于一般的显示器已经没有兴趣了
1366*768分辩率足够,再高的分辩率要么就是1920*1200,其他都没兴趣
国产显示器的做工我实在不敢恭维,只会在毫秒数上下功夫

作者: ohpkobe    时间: 2006-11-28 17:39

引用:
原帖由 silasong 于 2006-11-27 21:37 发表
2025最高,买回来就是享受。。。
2025停产了吧
作者: ohpkobe    时间: 2006-11-28 17:39

引用:
原帖由 18000rpm 于 2006-11-28 07:36 发表
有HDCP吗?
有的
作者: ohpkobe    时间: 2006-11-28 17:40

引用:
原帖由 罪恶台球师 于 2006-11-28 17:35 发表
要是要买PS3接的话还是别买.没HD协议..........
不接,就买来上网看电影罢了!~~
作者: ohpkobe    时间: 2006-11-28 17:40

引用:
原帖由 hinomoto 于 2006-11-28 17:33 发表
不好看, DELL的那个好
有钱就SHARP,当然要你能买到日本货了
http://www.sharp.co.jp/lcd-display/it-tv/lineup/it23m1/index.html

http://www.sharp.co.jp/lcd-displ ... /it23m1/images/pht_ ...
DELL 2007是好,贵1000呢
作者: carnon    时间: 2006-11-28 18:02

2025停产是竞争对手的谣言,卖得这么好的产品商家有啥理由停产~~
作者: darkryu    时间: 2006-11-28 18:22

点距太小,看文字费劲..
作者: toshiya115    时间: 2006-11-28 18:40

楼主我就在用2007,说实话20寸的点距有点小看文本上网会有点累.如果资金不充裕可以考虑上22的TN的,benq acer samsung viewsonic都有, 别听那些张嘴就TN TN的人,量力而行
作者: ohpkobe    时间: 2006-11-28 18:43

引用:
原帖由 toshiya115 于 2006-11-28 18:40 发表
楼主我就在用2007,说实话20寸的点距有点小看文本上网会有点累.如果资金不充裕可以考虑上22的TN的,benq acer samsung viewsonic都有, 别听那些张嘴就TN TN的人,量力而行
我了解,我哪天去村里看实机感觉还是不错的,至于TN不TN的我就上网,顶多看看电驴下的DVDRIP片,所以MVA什么的我觉得没什么用!
22的会不会太大了点?
作者: toshiya115    时间: 2006-11-28 19:00

22分辨率和20寸的是一样的,点距更大看文字更舒服,尺寸当然越大越好. 20的点距我用了一周才适应...刚买来觉得还不如我原来的17CRT呢
作者: ohpkobe    时间: 2006-11-28 19:09

引用:
原帖由 toshiya115 于 2006-11-28 19:00 发表
22分辨率和20寸的是一样的,点距更大看文字更舒服,尺寸当然越大越好. 20的点距我用了一周才适应...刚买来觉得还不如我原来的17CRT呢

作者: ohpkobe    时间: 2006-11-28 19:12

调节字体DPI如何?
作者: toshiya115    时间: 2006-11-28 20:12

可以调,但是有些网页和软件会有问题.
作者: papplez    时间: 2006-11-28 20:46

2025绝对首选。。。P-MVA 屏不是TN可比的
作者: 没头脑    时间: 2006-11-28 21:50

没觉得20寸的字小太多,用来看网页的话,我现在用论坛里面推荐的雅黑,IE里面设置不用网页设置的字体大小,看着很爽
作者: 奇朵    时间: 2006-11-29 11:02

20 22 24

到底哪个是看字体最舒服的啊 ?
作者: 轩轩    时间: 2006-11-29 11:14

应该是22了,24是1920X1200的分辨率,字很小
作者: Hihiiiii    时间: 2006-11-29 11:19

这个丑了点
作者: lu51hui    时间: 2006-11-29 11:43

上22寸吧,估计年内大降价……
作者: toshiya115    时间: 2006-11-29 12:23

引用:
原帖由 奇朵 于 2006-11-29 11:02 发表
20 22 24

到底哪个是看字体最舒服的啊 ?
22>24>20
作者: ohpkobe    时间: 2006-11-29 16:19

已经购入此款,感觉爽中!~~
作者: 奇朵    时间: 2006-11-29 16:28

貌似现在刚出来的 22宽 都是TN的嘛 ~~~
作者: 逆袭的天使    时间: 2006-11-29 18:58

没毕竟听他们tn tn的 我买了一台dell 20的tn 屏和dell的lps屏放在一起
确实有差距 但是砸一看并不明显 无非是色彩更正点 还有就是画面不是那么刺眼
其他差不多 价格相差2分之一啊 我觉得无必要

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0