标题: 一个马甲所列出的"TG战史正反双方不完全名单" [打印本页]

作者: 小乐惠    时间: 2006-11-28 10:12     标题: 一个马甲所列出的"TG战史正反双方不完全名单"

S派:
SUNIX:  真索饭,但对好游戏从不拒绝,X0也曾第一时间入手两台.兼低调炫耀饭......
LOUIS: 核心索饭,所有S系知名电子产品必入.
WOOD: 激爆S饭版主, 要么不发贴,一发就战个几十页外加N个投诉,但ID始终封不了...........
SUNYKOSS: 从最初的好战分子经软饭洗礼最终变成理性饭.
EG瘦AA: 真GT饭,基本发贴都和GT,赛车游戏有关,GT水平不详....喷得其实不多
JONSONCAO:  其实是个任饭,但老跑来捣乱,可有时居然也发对SONY有利的消息,大不了算个"卧底"吧
BD: 近来冒出的理论索饭,以业内人士自居,不过昨天在"抵抗"帖里已经被喷得去工作区投诉鸟....
BIOer: 真.核心.索饭, 首发当日亲自排队到日本买PS3,但入手图始终没看到........
上杉不贱性: 索区为数不多的可以和软饭正面较量的人士,被封次数也不少,但斗志不曾磨灭.233MAX
张力: 每次看到头象就想笑,此人是态度最好的索饭,怎么骂都笑呵呵,有点"吃饭大神"的味道
JONATHAN: 以图说话,以德服人,SONY系忠诚饭.
PLAYERSTATION: 很和谐,很理性的饭,但还是逃不过被封的命运.

软方:
猛男乙: 基本算是软饭楷模,至少,是有了机器,买了游戏再喷,且观点独特细腻,属于理性饭,就是说话比较猛,经常直接开战,直接对手:张力,可怜的张力居然被战得用了P.M的头做头象~
DIANNAO(BIEZHAOJI, BOYCHAT,我不认字儿,IPODFAN........无数马甲)  被众人一致认为是为索区作出重大贡献的软饭,吵得再凶,吃饭不能错过.
CANYANG: 真新闻官,每天有数条重量级新闻放出,只有一个特点,全是负面新闻.......
JONSONCAO: 此人性格怪异,不多评述.....
ASH: 风格低调,但凡出现,基本都是喷SONY,工作区表现也非常活跃,但难免也要选择性失明.
D桑: 真业内人士, 内部消息实在太多,以至搞不清楚什么是真什么是假,WII首发游戏"RED STEEL首发取消等绝密消息均出自其口", 对SONY前景持悲观态度.
GOLDEN:  个人比较佩服的软饭, 通的游戏在TG数一数二,每次发表观点也比较客观,不是为了喷而喷.
深蓝XXXXX: 自称索饭,因为也买了PS3等S系机器,著名战斗名贴"GT VS FORZA"的主要成员, 最新论: XB的RSC2比MOTO强一点....
R版: 半个业内人士,文学功底深厚,经常翻印原版资料,造服大众,担任软区版主后贡献颇多,但为人个性太过张扬,强势,有个习惯,吵完了封贴.
tdkgtm: 纯正软饭,但在索区的贴发得比软区还多.
爱你一棒槌: 见到所有带"SONY"字眼的东西都要喷,度假好几回,好久不见,只闻在EG继续战得不可开交.

作者: silasong    时间: 2006-11-28 10:15

LZ是谁呢?
作者: henryzyl    时间: 2006-11-28 10:16

软方应该还漏了几个
作者: 小乐惠    时间: 2006-11-28 10:18

欢迎补完.:D
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2006-11-28 10:21

偶笑倒了,233
软索和谐贴:D
作者: 软变硬    时间: 2006-11-28 10:21

在添加一些,列举一下

LILI2K2
爱你一棒槌
莎木饭
jfb
he xlxxx
MK2
tdkgtm
zhuling
作者: BD    时间: 2006-11-28 10:21

JONSONCAO也是索饭,我们真荣幸啊。

不过楼主要不我骂你两句,你不要投诉啊。
作者: 藕是张力    时间: 2006-11-28 10:22

D桑似乎好久没见了
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2006-11-28 10:22

引用:
原帖由 软变硬 于 2006-11-28 10:21 发表
在添加一些,列举一下

LILI2K2
爱你一棒槌
莎木饭
jfb
he xlxxx
MK2
tdkgtm
zhuling
tdkgtm也是软饭?
作者: 小乐惠    时间: 2006-11-28 10:23

引用:
原帖由 BD 于 2006-11-28 10:21 发表

靠啊....偶在工作区不是还帮你说话吗
作者: 古兰佐贰    时间: 2006-11-28 10:23

>>BIOer: 真.核心.索饭, 首发当日亲自排队到日本买PS3,但入手图始终没看到........

作者: olong    时间: 2006-11-28 10:24

BIOer: 真.核心.索饭, 首发当日亲自排队到日本买PS3,但入手图始终没看到........

作者: sunix    时间: 2006-11-28 10:24

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2006-11-28 10:22 发表

tdkgtm也是软饭?
当然……
显然这位软变硬也是老江湖呀
作者: 萝卜    时间: 2006-11-28 10:26

你丫真不厚道,silenty才和谐你们就开除他索饭,他好伤心的

任饭呢,任饭呢!!!
作者: 小乐惠    时间: 2006-11-28 10:27

SILENTY是任饭,以上....
作者: 无忧的烦恼    时间: 2006-11-28 10:27

SUNYKOSS: 从最初的好战分子经软饭洗礼最终变成理性饭.
猛男乙: 基本算是软饭楷模,

看这两句,就知道lz偏向哪一方了
作者: 无忧的烦恼    时间: 2006-11-28 10:29

熊猫之类的达人不知道干吗去了,记得发售之前信誓旦旦的
作者: zamus    时间: 2006-11-28 10:30

引用:
原帖由 小乐惠 于 2006-11-28 10:12 发表
张力: 每次看到头象就想笑,此人是态度最好的索饭,怎么骂都笑呵呵,有点"吃饭大神"的味道
态度最好的索饭已经XHW了
作者: tdkgtm    时间: 2006-11-28 10:30

我明明是任饭
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2006-11-28 10:31

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2006-11-28 10:30 发表
我明明是任饭
自爆身份啊你。。。
大家都认为你是软饭呢
作者: tdkgtm    时间: 2006-11-28 10:33

索饭老把戏了,不喜欢一个人就要戴帽子,拜托下次戴准一点
作者: 无忧的烦恼    时间: 2006-11-28 10:37

其实软饭也分两种:一种是普通的,即便索尼主机游戏,喜欢也照玩,喷归喷,一种是极端的,凡是索尼的东西就是不好地,哪怕mp3,dvd,lcd等等产品都是不好地,被朋友称为音质最好的s700系列,照样有人说渣,这是为什么呢?
作者: yellowbigbird    时间: 2006-11-28 10:38

我是甚么呢.....
这个
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2006-11-28 10:38

引用:
原帖由 olong 于 2006-11-28 10:24 发表

这个太搞了,真核心索饭
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2006-11-28 10:39

引用:
原帖由 yellowbigbird 于 2006-11-28 10:38 发表
我是甚么呢.....
这个
墙头草一根
作者: ayxgaly    时间: 2006-11-28 10:42

观战
作者: 倍舒爽    时间: 2006-11-28 10:44

我顶。。好7无聊既贴喔。。。
作者: fido7    时间: 2006-11-28 10:47

PS3区软索大战已趋白热化:D
作者: henryzyl    时间: 2006-11-28 10:51

怎么没QYQGPOWER的啊
作者: godzhou    时间: 2006-11-28 10:59

貌似还有个叫啥隐藏人物的软饭..每次都喜欢用极大的蓝色加粗字体抒发他的情感
作者: LOUIS    时间: 2006-11-28 11:00

>>BIOer: 真.核心.索饭, 首发当日亲自排队到日本买PS3,但入手图始终没看到........

人家有真爱图。。。
作者: syu    时间: 2006-11-28 11:09

其实我是个没钱的索饭。
作者: muranus    时间: 2006-11-28 11:21

抗议:Boychat=Muranus=Chaoxus

以上3个ID和Diannao/Biezhaoji等ID没有关系。
作者: 小乐惠    时间: 2006-11-28 11:23

战神回来了!!!
作者: joeljoe    时间: 2006-11-28 11:27

我也是软饭,不过在贵论坛还没有参战过......
自我描述:使用正版XP和OFFICE的软饭.....前几天微软接受了我花120RMB从XP升级到VISTA的要求......发票复印件已经邮寄到北京了......试问哪个软饭有我软?

作者: muranus    时间: 2006-11-28 11:29

引用:
原帖由 小乐惠 于 2006-11-28 11:23 发表
战神回来了!!!
我在PS3区只是看,不会战。麻烦你把我和Diannao/Biezhaoji/IPODfan分开(注:我不知道以上3个ID是不是同一个人)
作者: erduoyan    时间: 2006-11-28 11:32

D桑: 真业内人士, 内部消息实在太多,以至搞不清楚什么是真什么是假,WII首发游戏"RED STEEL首发取消等绝密消息均出自其口", 对SONY前景持悲观态度.

当时确实吓人一跳
作者: bububububu    时间: 2006-11-28 11:36

引用:
原帖由 joeljoe 于 2006-11-28 11:27 发表
自我描述:使用正版XP和OFFICE的软饭.....前几天微软接受了我花120RMB从XP升级到VISTA的要求......发票复印件已经邮寄到北京了......试问哪个软饭有我软?
您最软:D
作者: 猛男乙    时间: 2006-11-28 11:38

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2006-11-28 10:27 发表
猛男乙: 基本算是软饭楷模,

看这两句,就知道lz偏向哪一方了
此贴不战...
作者: 无忧的烦恼    时间: 2006-11-28 11:38

引用:
原帖由 joeljoe 于 2006-11-28 11:27 发表
简直太软了   
作者: 神之右手    时间: 2006-11-28 11:48

引用:
原帖由 sunix 于 2006-11-28 10:24 发表

当然……
显然这位软变硬也是老江湖呀
你可是看走眼了 tdkgtm真的不是软饭...

作者: sarion    时间: 2006-11-28 11:52

没有我等无视三方,地图炮乱轰的么:D
作者: henryzyl    时间: 2006-11-28 11:53

还有著名索饭:哈里谢顿.
作者: 小乐惠    时间: 2006-11-28 11:55

引用:
原帖由 henryzyl 于 2006-11-28 11:53 发表
这人根本不是索饭,说的话都是看起来帮索说话,其实是抹黑.
作者: kijoss    时间: 2006-11-28 11:55

这个 还是把S饭头号 批给 真爱白鹅吧
作者: Jonsoncao    时间: 2006-11-28 11:56

引用:
原帖由 sarion 于 2006-11-28 11:52 发表
I am your sword, I am your shield

I know you, your past, your future
作者: leoli306    时间: 2006-11-28 11:57

墙头草呢
作者: erduoyan    时间: 2006-11-28 11:58

引用:
原帖由 henryzyl 于 2006-11-28 11:53 发表
谢顿君是真索饭
龙哥算啥饭?软组织?天堂教?倒缩饭?
作者: 软变硬    时间: 2006-11-28 11:59

上了名单的软饭和索饭最后会一起搅基吗?  FOUCS在在S1发了个基情图,估计在TG软索基情绝对强烈
作者: sunix    时间: 2006-11-28 12:00

引用:
原帖由 神之右手 于 2006-11-28 11:48 发表

你可是看走眼了 tdkgtm真的不是软饭...
走眼?PS3区战画面的时候就是软饭,掌机区战游戏性的时候就是任犯……

当然论坛大多反索尖峰人士都有此特点……

当然我说话直了点儿,大家伙别往心里去,我也不是什么好东西

作者: 鲜奶杯    时间: 2006-11-28 12:11

有的饭总比没的饭强~~~悟饭人士飘过~~~:D
作者: ffcactus    时间: 2006-11-28 12:16

还有每周的龙哥啊,别忘了。

PS:扪心自问,我是S饭。
作者: 蓦然回首    时间: 2006-11-28 12:19

引用:
原帖由 sunix 于 2006-11-28 12:00 发表

走眼?PS3区战画面的时候就是软饭,掌机区战游戏性的时候就是任犯……

...
顶书记
书记,你是我的偶像(以下省略14159字)
等我把口水擦擦先,再喊一句,没钱买ps3呀
作者: PLAYERSTATION2    时间: 2006-11-28 12:22

我想知道LZ的真身和立场。
作者: flyzzb    时间: 2006-11-28 12:23

TG风云人物
作者: 刃风    时间: 2006-11-28 12:27

:D IT配件供应商
作者: 小乐惠    时间: 2006-11-28 12:29

引用:
原帖由 PLAYERSTATION2 于 2006-11-28 12:22 发表
我想知道LZ的真身和立场。
问管理员,他们能查我IP的.
作者: yikich    时间: 2006-11-28 12:31

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2006-11-28 11:56 发表

I am your sword, I am your shield

I know you, your past, your future
第二句摘自Matrix吗?
作者: 蒙其D路飞    时间: 2006-11-28 12:37

引用:
原帖由 sarion 于 2006-11-28 11:52 发表
沙少你是喷饭.........

JONSONCAO:  其实是个任饭,但老跑来捣乱,可有时居然也发对SONY有利的消息,大不了算个"卧底"吧
233!
作者: Kai    时间: 2006-11-28 12:41

引用:
原帖由 sunix 于 2006-11-28 12:00 发表

...
归为反索饭吧
作者: doomking    时间: 2006-11-28 12:47

作者: tdkgtm    时间: 2006-11-28 12:49

引用:

...
你说我是倒索饭我可以接受,说我是软饭真不恰当,xbox系历史太短,我觉得还没到要饭的高度
我饭的始终是任天堂,包括掌机家用机上的任氏大作我几乎全通过,恐龙我最鄙视...
当然我也很乐意看到sce的倒掉和ps3的破灭,这点你说得很对,我是倒索饭
作者: joeljoe    时间: 2006-11-28 12:50

光环3......期待啊!

不知道这两句的不能算软饭!

this is the way the world ends.......
作者: 网上的final    时间: 2006-11-28 13:02

tdksgm一直在攻击sony啊 ,我都老以为 他是软饭,没想到 居然 他是任饭
别着急,电脑和boychat应该不是同一个人 ,
软饭阵营好像都没批准他加入,因为他实在是太丢人 !
至于b神,来论坛纯粹是为了战的,不像深蓝,起码人家还买了主机,是游戏兼电子迷
sunix的层次已经不是饭了,是仙.能超脱到他的境界,除了心态,另外需要的就是monmnnmy
bioer,自从他欺骗大家说要去日本旅游#$#%%之类的,就不太信他 了
作者: 隐藏人物    时间: 2006-11-28 13:15

其实人还是低调点比较好
作者: 折翼大天屎    时间: 2006-11-28 13:23

引用:
原帖由 BD 于 2006-11-28 10:21 发表

积分不够投诉
作者: lbyonlineoasis    时间: 2006-11-28 14:43

积分-52。。。。
作者: xtpl    时间: 2006-11-28 14:50

还有个B神索饭,MJ之多比电脑有过之而无不及,现在活跃中的最新MJ:张国志老师
作者: 真忘私绵    时间: 2006-11-28 15:00

没有我……
真杂烩饭就不是饭啦
作者: llboy    时间: 2006-11-28 15:01

测试,看看我的ID有没有进了XHW??
作者: 农药瓶    时间: 2006-11-28 15:45

没有大米饭?
作者: unicornck    时间: 2006-11-28 16:14

引用:
原帖由 xtpl 于 2006-11-28 14:50 发表
还有个B神索饭,MJ之多比电脑有过之而无不及,现在活跃中的最新MJ:张国志老师
此人超牛啊,拳打M饭,脚踢N饭.树敌无数.最后好不容易才XHW的.

其实列出来的S饭都是S饭里的精英,其余的很多咕噜人都没入选,真是的.难道咕噜人不是covenant啊:D :D
作者: 猛男乙    时间: 2006-11-28 16:34

其实,
一直以来,
我都有一个大胆的猜想.
这张力, 会不会就是DIANNAO?

两人说话语气,
不厌其烦却让人极其厌烦的脾气,
一团浆糊的思路...
竟然是如此的相似.
作者: XIAORU    时间: 2006-11-28 16:37

强硬索饭,360,wii就素两坨X:D
作者: 小乐惠    时间: 2006-11-28 16:38

引用:
原帖由 猛男乙 于 2006-11-28 16:34 发表
其实,
一直以来,
我都有一个大胆的猜想.

两人说话语气,
一团浆糊的思路...
竟然是如此的相似.
这想法和我吻合,因为两人脾气太像了........

我希望管理员也查下IP,要真是的话,只能证明此人是真神了.
作者: zhuliang    时间: 2006-11-28 16:39

这贴应该转综合区。
作者: sunix    时间: 2006-11-28 16:42

diannao 几乎是英文盲
作者: 我是我的马甲    时间: 2006-11-28 16:43

竟然没有恐龙!
作者: BIOer    时间: 2006-11-28 16:44

DIANNAO和张力真的很像

作者: doomking    时间: 2006-11-28 16:51

diannao应该不是张力,电脑从来只ZT中文
作者: 飞坦    时间: 2006-11-28 17:03

引用:
原帖由 猛男乙 于 2006-11-28 16:34 发表
其实,
一直以来,
我都有一个大胆的猜想.

两人说话语气,
一团浆糊的思路...
竟然是如此的相似.
DIANNAO的水平远不如张力.张力至少是搞程序方面开发的,懂的东西不少,diannao不知道是干什么的.
作者: 猛男乙    时间: 2006-11-28 17:11

引用:
原帖由 飞坦 于 2006-11-28 17:03 发表

DIANNAO的水平远不如张力.张力至少是搞程序方面开发的,懂的东西不少,diannao不知道是干什么的.
黑体部分恕我没看出来:D
作者: 灵り魂    时间: 2006-11-28 17:13

我是任饭......不过现在看好XO..
作者: sputnic    时间: 2006-11-28 17:14

七八年就来一次。。。先划清界限
作者: muranus    时间: 2006-11-28 17:18

引用:
原帖由 小乐惠 于 2006-11-28 10:12 发表
S派:
SUNIX:  真索饭,但对好游戏从不拒绝,X0也曾第一时间入手两台.兼低调炫耀饭......
LOUIS: 核心索饭,所有S系知名电子产品必入.
WOOD: 激爆S饭版主, 要么不发贴,一发就战个几十页外加N个投诉,但ID始终封不 ...
再次要求LZ把:“DIANNAO(BIEZHAOJI, BOYCHAT,我不认字儿,IPODFAN........无数马甲)  被众人一致认为是为索区作出重大贡献的软饭,吵得再凶,吃饭不能错过.“这一句话删除重写。
作者: lordofkill    时间: 2006-11-28 17:22

移到这里来了?PS3区会不会因此少了100贴?
作者: cbjah    时间: 2006-11-28 18:44

S FAN里面还有个潜艇厨师
虽然没什么素质
但是勇气可嘉
作者: 315516145    时间: 2006-11-28 19:31     标题: 新人驾到 多多指教呀

点评的不错
虽然我都不认识
作者: 我是我的马甲    时间: 2006-11-28 19:34

引用:
原帖由 cbjah 于 2006-11-28 18:44 发表
S FAN里面还有个潜艇厨师
虽然没什么素质
但是勇气可嘉
你怎么能确定他是S饭.
作者: 真奥丁神    时间: 2006-11-28 20:25

这……

是想干吗?
作者: 西风寒鸦    时间: 2006-11-28 20:31

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2006-11-28 10:22 发表

tdkgtm也是软饭?
任饭兼职软饭吧:D
作者: 我要玩游戏    时间: 2006-11-28 21:06

以后可以呆着有色眼睛看lz列出的那些人了:D
作者: 内酷反川    时间: 2006-11-28 21:36

辛德勒名单啊
作者: kidog    时间: 2006-11-28 21:36

S方漏了个大牌:

SNAKE/Btimfz/幻觉/黑龙/叀啑/这是一个马甲/这又是一个马甲/这还是一个马甲/龘嶌觵壥凼熋祌囻陾恴亊夨/龘嶌觵壥凼熋祌囻獡恴亊夨/龘嶌觵壥凼熋迚囻陾恴亊夨

新马甲不清楚,楼下补充
作者: xtpl    时间: 2006-11-28 21:51

引用:
原帖由 kidog 于 2006-11-28 21:36 发表
S方漏了个大牌:

SNAKE/Btimfz/幻觉/黑龙/叀啑/这是一个马甲/这又是一个马甲/这还是一个马甲/龘嶌觵壥凼熋祌囻陾恴亊夨/龘嶌觵壥凼熋祌囻獡恴亊夨/龘嶌觵壥凼熋迚囻陾恴亊夨

新马甲不清楚,楼下补充
还有脑白金/李li宇yu春chun等,听说还冒充过哈里谢顿系列,现在最新的活跃中MJ是张国志老师,我估计此人是战区中MJ最多的,不过换了MJ之后发言风格还是一样,很容易就被认出,真不知道搞这么多MJ干什么……
作者: CAGY    时间: 2006-11-28 21:55

此贴看得我前扑后仰
作者: kidog    时间: 2006-11-28 21:56

脑白金回复爱装半专业人士,不像。其他的没印象,张国志老师这个ID见都没见过...
作者: 血脉之印    时间: 2006-11-28 22:07

索饭和软饭是正反双方。那任饭是什么方?
作者: xtpl    时间: 2006-11-28 22:12

引用:
原帖由 kidog 于 2006-11-28 21:56 发表
脑白金回复爱装半专业人士,不像。其他的没印象,张国志老师这个ID见都没见过...
脑白金绝对是,否则我以前在工作区列举B神MJ的时候,他早就跳出来辟谣了……

至于张国志老师嘛,随便找找就有了,比如 http://www.tgfcer.com/club/thread-5821675-5-1.html
作者: 灵り魂    时间: 2006-11-28 22:17

引用:
原帖由 血脉之印 于 2006-11-28 22:07 发表
索饭和软饭是正反双方。那任饭是什么方?
我方为和谐主义啊!!!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0