标题: NPD数据后续|索尼重申:我们的目标是06年内100万!〔附~湿图好歌〕 [打印本页]

作者: RestlessDream    时间: 2006-12-9 23:48     标题: NPD数据后续|索尼重申:我们的目标是06年内100万!〔附~湿图好歌〕

Sony: PS3 Issues 'Resolved', 1mil By End Of 2006

原文出处:
http://www.gamasutra.com/php-bin/news_index.php?story=12051

On the heels of video game hardware and software U.S. sales numbers for November released yesterday by NPD, Sony's PR head David Karraker has issued a statement noting that the company is “very pleased” with the data, adding that manufacturing problems that ham stringed the production of the PlayStation 3 at launch “have been resolved.”

NPD data found that following the November 17 launch of the PlayStation 3 in North America, Sony had only shipped 197,000 units during its debut month rather than the earlier projected 400,000. However, Karraker reiterated in the official statement that both he and Sony “remain focused on having one million PS3's in the pipeline by December 31, 2006,” while at the same time echoing Sony's earlier commitment to airlift consoles to retail outlets within North America for the remainder of the year.

In addition, despite the somewhat anemic PlayStation 3 hardware sales numbers, Sony expressed enthusiasm over the performance of both its entrenched PlayStation 2 console as well as its PSP handheld. NPD data found that the PlayStation 2 continued strong performance in November with 664,000 units sold, while the PSP lagged behind both the Nintendo DS and Game Boy Advance in handhelds sold for the month with 412,000 units.

“These figures clearly demonstrate the strength of the PlayStation family of products in the US market,” commented Karraker in the official statement. “PlayStation 3 remains one of the most sought after items this holiday season, selling through almost immediately in all retailers once placed on store shelves. We will continue to utilize airfreight delivery for PlayStation 3 to assure a steady stream of systems for North American consumers through the end of the year. And while initial day-one launch shipment goals weren't achievable due to early manufacturing issues, those problems have been resolved and we do remain focused on having one million PS3's in the pipeline by December 31, 2006.

官方发言人:尽管由于早期产能问题未能实现首发第一批供货目标,但这些问题已经解决,我们依然聚精会神促发展,一心一意抓质量,目标是在2006年12月31日前达到一百万PS3的出货量。

He added: “The six-year old PlayStation 2 continues to dominate the market, outselling all other computer entertainment systems in November, including much newer systems from the competition. PS2 also topped the software category, out pacing all other system's sales by almost three times. PSP (PlayStation Portable Player) had a very good November as well, seeing a jump in sales of nearly 50% and a strong increase in software sell-through. These sales figures bode very well for SCEA as it offers a computer entertainment system for every taste and budget this holiday season.”

POSTED: 02.50PM PST, 12/08/06 - Jason Dobson

附: 甲壳虫之Yesterday 〔索饭版〕
(歌词篡改by: RestlessDream)

Yesterday,
All manufacturing troubles seemed so far away,
Now it looks as though they're here to stay,
Oh, I believe in yesterday.

Suddenly,
I'm not half the shipments I used to be,
There's a shadow hanging over me,
Oh, yesterday came suddenly.

Why Fans
Had to go I don't know, they wouldn't say.
I said,
Something wrong, now I long for yesterday.

Yesterday,
Killzone 2 was such an easy game to play,
Now I need a place to hide away,
Oh, I believe in yesterday.

Mm-mm-mm-mm-mm-mm-mm.

作者: fsasap    时间: 2006-12-9 23:51

无所谓,只要硬件出多少卖多少就是成功了
作者: 神之右手    时间: 2006-12-9 23:53

幻觉....
作者: 卖哥    时间: 2006-12-9 23:53

这100万台……算是拿每台多亏50美刀的代价换回了SONY能在06年内发售PS3的名声。

其实我们认为……这还是值的。
作者: 内酷反川    时间: 2006-12-9 23:54

SONY又自抽了~~~~~~~~~~
作者: pigslayer    时间: 2006-12-9 23:56

不愧被称为缩腻,又缩了。
作者: tansung    时间: 2006-12-10 00:02

引用:
一切都是幻觉,
敌人根本不存在。

作者: Kuzuryuusen    时间: 2006-12-10 00:02

beatles哭了,楼主和我们笑了
作者: 猛男乙    时间: 2006-12-10 00:05

allright, 我承认, 叉包, 我喜欢你这种强硬...:D
作者: fsasap    时间: 2006-12-10 00:10

我们的唯一目标是---没有蛀牙

作者: exexe    时间: 2006-12-10 00:13

版区斑竹不知道会不会战起来:D
作者: peace78    时间: 2006-12-10 00:15

索饭A语:

索饭B语:

作者: RestlessDream    时间: 2006-12-10 00:15

引用:
原帖由 exexe 于 2006-12-10 00:13 发表
版区斑竹不知道会不会战起来:D
这贴貌似还没有索饭敢进来……
作者: golden    时间: 2006-12-10 00:22

歌词赞一个  
作者: Rainheart    时间: 2006-12-10 00:24

这贴配图太湿了...
作者: fsasap    时间: 2006-12-10 00:25

r版可以翻拍the day after tomorrow了...
作者: pxopam    时间: 2006-12-10 00:29

平井当家果然谦虚不少!!!!好现象!!!!!!

作者: Eiko    时间: 2006-12-10 00:35

引用:
原帖由 peace78 于 2006-12-10 00:15 发表
索饭A语:

索饭B语:
纯引
作者: bolide    时间: 2006-12-10 00:38

hehe, 去年xo牛皮也没少吹。结果很多提前预定首发的玩家直到来年二三月才拿到货。
年内之发了三次货。
现在ps3最起码每个礼拜都有稳定供货,让想买的玩家能看到希望。
wii不是也没有达成首发的供给目标么。
真佩服某些fanboy, 又是唱歌又是画画的,跟过节一样,真是容易幸福的一群人啊。
作者: kklove    时间: 2006-12-10 00:40

湿了
作者: RestlessDream    时间: 2006-12-10 00:49

引用:
原帖由 bolide 于 2006-12-10 00:38 发表
hehe, 去年xo牛皮也没少吹。结果很多提前预定首发的玩家直到来年二三月才拿到货。
年内之发了三次货。
现在ps3最起码每个礼拜都有稳定供货,让想买的玩家能看到希望。
wii不是也没有达成首发的供给目标么。
真佩服某些fanboy, 又是唱歌又是画画的,跟过节一样,真是容易幸福的一群人啊。
嘿,Xbox 360也是每周都有稳定供货的,不然怎么会出现自动搜索、追踪全美BestBuy卖场360供货的小软件,能提醒美国玩家即时出击?

另外,容易幸福是一种表扬吧,我们感受到了快乐,你来不来?不来和我们一起开心么?

索饭莫非很难体验到幸福么?
作者: psi    时间: 2006-12-10 00:51

傻子最容易体验到幸福,多么有哲理啊
作者: 灵り魂    时间: 2006-12-10 00:52

歌词绝赞!最高!!
作者: llboy    时间: 2006-12-10 00:55

我讨厌战区这种集中体现无下限,所以只是提醒楼主一下“年内100万”的目标Sony早在首发前就改了。不过那时定的手法量还是50万台(美国40万+日本10万),现在日本和美国的首发量都没达到当初的目标,北美其实只推出了一半(20台),所以sony出来“重申”年内100万的目标没变!!!自己去看看你引用文章,“重申”那么大个单词在你highlight了的句子里写着呢。

下次喷之前先看看清楚文章,别有搞出这种火星消息了。
作者: MAX    时间: 2006-12-10 00:56

又是自己给自己加亮,又是众软饭捧场, 好热闹啊!

恨不得自己给自己加个20分的样子?

しょせんそんなうつわだね! :D

作者: Rainheart    时间: 2006-12-10 00:56

反击甚是无力,我等看戏的都无法高潮
作者: RestlessDream    时间: 2006-12-10 00:56

引用:
原帖由 psi 于 2006-12-10 00:51 发表
傻子最容易体验到幸福,多么有哲理啊
大智若愚,道法天然,多么有哲理啊
作者: psi    时间: 2006-12-10 00:57

原来大智若愚是靠自己说出来的,自己不说别人还不知道呢
作者: DA3REN    时间: 2006-12-10 00:59

引用:
原帖由 llboy 于 2006-12-10 00:55 发表
我讨厌战区这种集中体现无下限,所以只是提醒楼主一下“年内100万”的目标Sony早在首发前就改了。不过那时定的手法量还是50万台(美国40万+日本10万),现在日本和美国的首发量都没达到当初的目标,北美其实只推 ...
早改了?咋都没看到软饭发贴?
作者: RestlessDream    时间: 2006-12-10 01:00

引用:
原帖由 llboy 于 2006-12-10 00:55 发表
我讨厌战区这种集中体现无下限,所以只是提醒楼主一下“年内100万”的目标Sony早在首发前就改了。不过那时定的手法量还是50万台(美国40万+日本10 万),现在日本和美国的首发量都没达到当初的目标,北美其实只推出了一半(20台),所以sony出来“重申”年内100万的目标没变!!!自己去看看你引用文章,“重申”那么大个单词在你highlight了的句子里写着呢。

下次喷之前先看看清楚文章,别有搞出这种火星消息了。
嗯,对索尼的了解的确不如M$深,感谢指教

看来这贴的题目应该改为:

索尼重申改口

谢谢~
作者: llboy    时间: 2006-12-10 01:11

呵呵……所以我说战区是个能集中体现无下限的地方。就拿这则消息来说,ps3产能达不到目标,但这里的s饭要么首发已经入了ps3,要么就是没钱打算降价了再入,真正被缺货困扰了有几个呢?而且从北美的论坛来看,这几个星期来北美的ps3供货确实比较稳定,EB/GS的雇员们反映每周都有进货,虽然每批货数量都很小。

多说无益,我很理解软饭会为XO的好消息欢呼。这么一则sony怀消息,s饭还没几个困扰 的,倒是被一群软饭拿到这里来自慰,一人振臂高呼,一群人在下面又是呻吟、又是高潮的……真的是恨sony恨出心理问题来了????
作者: Jonsoncao    时间: 2006-12-10 01:16

llboy请理解他们,主要sony在05到06年之间夸了太多海口

只要不是fanboy的差不多对索尼的这种吹牛行为都比较反感,所以就让他们YY吧,因为毕竟人有劣根性,喜欢打落水狗……
作者: 神之右手    时间: 2006-12-10 01:18

引用:
原帖由 llboy 于 2006-12-10 01:11 发表
呵呵……所以我说战区是个能集中体现无下限的地方。就拿这则消息来说,ps3产能达不到目标,但这里的s饭要么首发已经入了ps3,要么就是没钱打算降价了再入,真正被缺货困扰了有几个呢?而且从北美的论坛来看,这 ...
无下限阿
这明明是好消息阿~你怎么说是差消息
软饭多博爱阿 大家都在为sony的务实抓质量而欢呼
引用:
官方发言人:尽管由于早期产能问题未能实现首发第一批供货目标,但这些问题已经解决,我们依然聚精会神促发展,一心一意抓质量,目标是在2006年12月31日前达到一百万PS3的出货量。

作者: llboy    时间: 2006-12-10 01:22

哈哈……我们的装版出来的点睛之笔不错,看来我要是扰了大家自慰反倒是变成fanboy行为了,不过我虽然全机种,但也承认是个s饭(我喜欢的游戏在ps上多),所以也没话好说,大家继续高潮吧……
作者: MAX    时间: 2006-12-10 01:22

软饭: 最近游戏多, 软饭都玩不过来了, 哪有时间?

真实情况:  sony的一举一动都被伟大的“软饭们”关注着, 游戏呢? 被华丽的忽视了?!:D

这好像也是自抽耳光也!
作者: 阿西达卡    时间: 2006-12-10 01:23

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2006-12-10 01:16 发表
llboy请理解他们,主要sony在05到06年之间夸了太多海口

只要不是fanboy的差不多对索尼的这种吹牛行为都比较反感,所以就让他们YY吧,因为毕竟人有劣根性,喜欢打落水狗……
我想听句实话,fanboy真的对索尼的这种吹牛行为不反感么
作者: chenyao    时间: 2006-12-10 01:23

其实我觉得XO还是打不败PS3,虽然目前销量有差距,等吧

不过应该不会像PS2时期那样如此惨烈了。。。这点值的庆幸
作者: xiaolang    时间: 2006-12-10 01:24

看看,一个个都什么嘴脸,国内的游戏氛围就是被你们这种人搞坏的,从玩游戏发展到玩主机
都以为自己喜欢的就是最好的,别人和你不一样就是品位低,什么索饭软饭任饭,玩个游戏还搞的这么累
作者: golden    时间: 2006-12-10 01:27

引用:
原帖由 chenyao 于 2006-12-10 01:23 发表
其实我觉得XO还是打不败PS3,虽然目前销量有差距,等吧

不过应该不会像PS2时期那样如此惨烈了。。。这点值的庆幸
没错,问题是索饭要的是绝对胜利,他们容不下xo上有好游戏,GeOW出了喷GeOW,蓝龙出了喷蓝龙。
论坛一群软饭和任饭以前在xbox  gc时代被索饭喷死了,现在好不容易解放了,能不还击吗?

ps3目前只是产量跟不上,只要sony自己能保证好出货,不至于会败,但是不可能像ps2那样完胜了。
作者: xiaolang    时间: 2006-12-10 01:27

索饭和软饭真是不共戴天,换到现实中我看都要打起来了
作者: swt    时间: 2006-12-10 01:28

TG啊,没语言了。
版主都这样了,还能对这个论坛寄予什么希望呢?
作者: Jonsoncao    时间: 2006-12-10 01:29

引用:
原帖由 golden 于 2006-12-10 01:27 发表

没错,问题是索饭要的是绝对胜利,他们容不下xo上有好游戏,GeOW出了喷GeOW,蓝龙出了喷蓝龙。
论坛一群软饭和任饭以前在xbox  gc时代被索饭喷死了,现在好不容易解放了,能不还击吗?

ps3目前只是产量 ...
在xbox区骂人的人已封,你要觉得还不爽可以无视那些骂游戏的好了

希望别动不动就来一句索饭如何如何
作者: 神之右手    时间: 2006-12-10 01:30

引用:
原帖由 xiaolang 于 2006-12-10 01:27 发表
索饭和软饭真是不共戴天,换到现实中我看都要打起来了
不要主观推测
我个人对索饭很尊重的,自己本来也是
网络和现实两码事
作者: golden    时间: 2006-12-10 01:33

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2006-12-10 01:29 发表

在xbox区骂人的人已封,你要觉得还不爽可以无视那些骂游戏的好了

希望别动不动就来一句索饭如何如何
裙带关系,没办法的,也有软饭怎么怎么一说的。
作者: Jonsoncao    时间: 2006-12-10 01:35

引用:
原帖由 golden 于 2006-12-10 01:33 发表

裙带关系,没办法的,也有软饭怎么怎么一说的。
化干戈为玉帛是从一方开始的,既然软饭们身为少数群体先这样大规模反击就要有这样的觉悟
作者: chenyao    时间: 2006-12-10 01:36

引用:
原帖由 golden 于 2006-12-10 01:27 发表

ps3目前只是产量 ...
在以前那时候我没来TG不知道是什么情况,像你说的被SF喷死,的确是过分
GOW绝对是好游戏,其他不知道,也没太大兴趣,因为都玩过,感觉一般。蓝龙应该不错,还没玩。

还击不还击,我没意见,软饭们继续,呵。
我搞不清楚何必分这么多SF,RF,NF之类的头衔,果真有时间战啊。

只需将主机买回来试一下不就知道是什么品质?

PS3可惜产量跟不上。。。。。不然局势又不一样了。
不过半年应该会扭转。
XO上要赶快出多些游戏啊,像GOW这些的确是XO上的强力作品了。
蓝龙也证明XO上也能做好的RPG。

循环来循环去地互相喷,对于部分人来说倒是有益心身的活动啊。

看看NF们,抱着销量论足以傲视群雄啊,笑。
作者: RestlessDream    时间: 2006-12-10 01:37

各位就不能有点娱乐的精神吗?

其实这个帖子不是宣扬饭之间的仇恨,而是拉歌对唱啊~

索饭揶揄下软饭,软饭讽刺下索饭,不是很恩爱么?

互相从对方身上获得快乐,一般,这叫做爱~

那个什么,大家和最要好的兄弟在一起不会很客套的吧,总是要揭揭对方的老底丑事,然后哈哈大笑一番吧

所以,我是提倡索软一家亲的,请大家一定要记住哦~:D
作者: bolide    时间: 2006-12-10 01:39

其实12月份的npd数据才是fanboy决斗的最佳时机。
如果按照sony的“吹牛”, ps3 12月份要卖80w, xo在12月是否能够达到这个数字呢?
另外也意味着ps3达到80w的月供给能力。从明年一月开始s饭就不再有供给不足的借口了。
真正的赛跑,07年一月才开始起跑。
作者: golden    时间: 2006-12-10 01:40

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2006-12-10 01:35 发表

化干戈为玉帛是从一方开始的,既然软饭们身为少数群体先这样大规模反击就要有这样的觉悟
私以为没法化干戈为玉帛,我自己不会说什么对sony战,对ps3战,吃饱了,哪个主机出我喜欢的游戏都会去玩。
喷阿喷,忍不住骂人了就会被xhw,论坛已经形成这种模式了。这并非因为什么软饭、索饭,说穿了就这么几个人,哪怕回到md sfc时代也能战的热火朝天。
作者: 半支剑    时间: 2006-12-10 01:44

这个叫什么R的,脸皮真厚,还给自己加高亮,还是操版厚道,解除得好。
作者: RestlessDream    时间: 2006-12-10 01:49

引用:
原帖由 半支剑 于 2006-12-10 01:44 发表
这个叫什么R的,脸皮真厚,还给自己加高亮,还是操版厚道,解除得好。
嗯,冬天为了保暖,穿得多了些,呵呵~

无奈给cao版脱光了……
作者: 藕是张力    时间: 2006-12-10 02:05

哪里改口?整篇文章说的不是美国吗?
作者: 藕是张力    时间: 2006-12-10 02:16

晕倒,看了半场英超,战得这么热闹,帖子也改了
作者: 莎木迷    时间: 2006-12-10 02:48

祝SONY早日达成目标:D
作者: 首斩破沙罗    时间: 2006-12-10 03:48

TG的软饭还算厚道的,EG的软饭根本不提索饭,一句一个 索匪!
作者: westlost    时间: 2006-12-10 06:48

sony不是说保证春天发售的么,我就继续等好了,模拟地球的神机
作者: psi    时间: 2006-12-10 08:29

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2006-12-10 01:23 发表

不管是不是fan,没有影响到自己的利益,为什么要反感?做人这么fq干吗。
作者: 猛男乙    时间: 2006-12-10 08:40

嘿嘿,
小操想和稀泥,
但是,这又怎么会成功呢?
中国人么, 没有党争,这还叫中国人么?
所以,干任何事,
哪怕是玩个游戏,
都要给自己赋个阵营.
这样才好玩.:D
虽然误事也大多由此而起.
但只要广大人民喜闻乐见,
那就没问题.
作者: 猛男乙    时间: 2006-12-10 08:43

引用:
原帖由 psi 于 2006-12-10 08:29 发表

不管是不是fan,没有影响到自己的利益,为什么要反感?做人这么fq干吗。
真的没有影响到自己的利益.
你以为只有索饭买PS3吗? 软饭买PS3的也不见得少吧.
不缺货,这JS的价格抄得上去么?
这是FQ吗?
要说,也只能说是牢骚和抱怨吧.
作者: Αdmin    时间: 2006-12-10 08:58

引用:
原帖由 golden 于 2006-12-10 01:40 发表

私以为没法化干戈为玉帛,我自己不会说什么对sony战,对ps3战,吃饱了,哪个主机出我喜欢的游戏都会去玩。
喷阿喷,忍不住骂人了就会被xhw,论坛已经形成这种模式了。这并非因为什么软饭、索饭,说穿了就这 ...
这才说出了TG的现状啊, 就那么几个人, 让他们战去吧, 多数人是很正常的游戏饭.

再说了, 战来战去也影响不了SONY和MS, 只是图个心理平衡, 战战何妨?
作者: west2046    时间: 2006-12-10 10:58

索尼说的就是事实:D :D :D
春天快点来!
作者: halsal    时间: 2006-12-10 11:07

引用:
原帖由 west2046 于 2006-12-10 10:58 发表
索尼说的就是事实:D :D :D
春天快点来!
那么欢迎SONY同志 高唱一曲 “春天的故事”
作者: 鲜奶杯    时间: 2006-12-10 11:19

引用:
原帖由 猛男乙 于 2006-12-10 08:43 发表

这是FQ吗?
真是为了买不到PS3而发牢骚么?3个字~~~

幸亏这里不是工作区,可以揣测对方动机~~~:D
作者: erduoyan    时间: 2006-12-10 11:20

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2006-12-10 03:48 发表
TG的软饭还算厚道的,EG的软饭根本不提索饭,一句一个 索匪!
EG好象多用4P这个称呼
作者: psi    时间: 2006-12-10 11:31

引用:

这是FQ吗?
那么急干吗?炫耀么?又或者有骂ps3的资本?
作者: fsasap    时间: 2006-12-10 11:47

习惯把快乐建立在他人痛苦上的人现在自作自受了
作者: staar    时间: 2006-12-10 12:18

我承认我是来看站的
作者: look900822    时间: 2006-12-10 12:21

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2006-12-10 01:23 发表

FANBOY喜欢的是PS系列上的FF,MGS等游戏,你还真以为他们喜欢SONY啊
作者: 见风    时间: 2006-12-10 12:30

聚精会神促发展,一心一意抓质量。

赞中国特色
作者: 上海恐龙    时间: 2006-12-10 12:42

《春天的故事》

2005年,那是一个春天
有一个酒鬼在E3的会场上吹了一个球
神话般拿出段段视频
奇迹般发售就在春天

天堂被摩托吓得发抖
大门被KZ吓到尿裤子
啊,索尼,索尼
你开创了蓝光麻将的次时代
你开创了蓝光麻将的次时代
走进了万象更新的春天

2006年,又是一个春天
这一个酒鬼在发布会上写下誓言
年底出货达到4百万
07年三月要卖6百万

画面啊缩水就在今天
销量啊缩水就在今天
啊,索尼,索尼
你展开了模拟地球的新画卷
你展开了模拟地球的新画卷
捧出了万紫千红的春天
作者: 章鱼烧    时间: 2006-12-10 12:54

软饭软版们趁现在赶紧尽情地喷吧,过了这村就没这店了~~~
作者: zwl    时间: 2006-12-10 12:57

引用:

这是FQ吗?
貌似除了深蓝和NamcoFAN就没了 吧,很多吗?
作者: van601030    时间: 2006-12-10 13:00

歌词改的牛啊~~~
作者: 神之右手    时间: 2006-12-10 13:28

哈哈 开始对歌了
作者: fsasap    时间: 2006-12-10 13:30

引用:
原帖由 章鱼烧 于 2006-12-10 12:54 发表
离北京奥运还有607天
离06春天已经很遥远
作者: halsal    时间: 2006-12-10 15:19

引用:
原帖由 章鱼烧 于 2006-12-10 12:54 发表
索饭们尽情的玩PS3吧 ,过了PS3就没PS系主机了

作者: halsal    时间: 2006-12-10 15:25

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2006-12-10 12:42 发表
《春天的故事》

2005年,那是一个春天
有一个酒鬼在E3的会场上吹了一个球
神话般拿出段段视频
奇迹般发售就在春天

天堂被摩托吓得发抖
大门被KZ吓到尿裤子
啊,索尼,索尼
你开创了蓝光麻将的次时代 ...
现在由索饭们和SONY同志为大家表演大合唱 “春天的故事” 一备起 唱:“。。。。。。。。。。。。”

作者: 内酷反川    时间: 2006-12-10 18:54

北美权威统计机构近日公开了于今年11月发售的两台新主机PS3和Wii的首发销量统计数据,由于受部件量产困难和首发供货不足的影响,11月PS3主机首发销量只有19万7千台,远未能达到索尼当初保证的40万台供货量。

另一方面,任天堂的新一代主机Wii,虽然发售时间比PS3晚了两天,但由于货源充足,截止到11月底共卖出了47万6千台主机,销量达到了PS3的两倍多。尽管索尼今天宣布将继续贯彻明年3月前全球出货600万台的目标,同时保证今年年内将为北美和日本分别提供100万台主机,但NPD方面认为索尼基本上已经不可能完成预定目标。

NPD的统计数据公布后不久,索尼官方立刻对该报告做出了反应。索尼日本方面官方发言人今天召集了大批新闻媒体记者,并对外界再次强调了索尼的600万出货目标,并保证将不惜一切代价保证北美地区和日本的PS3供货能力。不过索尼的宣言并没有得到业界分析人士和投资专家的认可,许多证券金融界的专家表示, PS3供货短缺的状况很可能将持续到明年3月。

次世代主机大战的另一股重要势力微软在11月也取得了不俗的成绩,根据NPD的统计数据显示,11月份X360在美国的累计销量达到了51万1千台,11月上市的X360游戏《战争机器》销量也突破了100万大关,成为了当月的游戏销量冠军。NPD方面表示,在经历了一个艰难的夏天后,微软的X360呈现出强烈的反弹势头,完成年底全球1000万台的销售目标将大有希望。

http://www.levelup.cn/article/html/news/sc/2006-12/10175814.htm
作者: darkccc    时间: 2006-12-10 19:12

引用:
原帖由 llboy 于 2006-12-10 01:11 发表
呵呵……所以我说战区是个能集中体现无下限的地方。就拿这则消息来说,ps3产能达不到目标,但这里的s饭要么首发已经入了ps3,要么就是没钱打算降价了再入,真正被缺货困扰了有几个呢?而且从北美的论坛来看,这 ...
强烈支持啊!
作者: 绯雨流    时间: 2006-12-10 19:23

相比起来,N饭简直太厚道,太低调了
作者: 猛男乙    时间: 2006-12-10 21:28

引用:
原帖由 psi 于 2006-12-10 11:31 发表

那么急干吗?炫耀么?又或者有骂ps3的资本?
丫的,
你写过PS2游戏的攻略感想么?
你分析过PS2的游戏系统么?
除了战你还会啥?

至少上面这些事我都做过,
你去GOOGLE搜搜猛男乙,
看看有多少篇游戏感想攻略,
PS2游戏有没有?
我买PLAYSTATION是为了骂SONY?

就你这种水平,
以后少跟我来扯.
不是说啥, 到时候写PS3游戏的,
还是我这样的软饭,
而不是你这样的废物.

明白么?小白
作者: lydmc    时间: 2006-12-10 22:07

"聚精会神促发展,一心一意抓质量."

这一句不错.
作者: 内酷反川    时间: 2006-12-10 22:19

此贴集结了各路高手 大开眼界啊:D
作者: 便秘的耶酥    时间: 2006-12-10 22:21

都赞,,,回复赞歌词赞,都赞
作者: eos    时间: 2006-12-10 22:27

歌词赞,最好搞个MV放上来
作者: 太平洋雪    时间: 2006-12-10 22:31

我觉得R这样的斑竹当的真是非常赞,心里话,多幽默的一人啊,每次挑起争端,然后满口其实是为了活跃气氛,娱乐大众,这种境界在众斑竹中也算是出众了。
作者: 天夏年那    时间: 2006-12-10 22:31

汗...歌 神了..
作者: 常遇春    时间: 2006-12-10 22:57

引用:
原帖由 猛男乙 于 2006-12-10 21:28 发表

丫的,
你写过PS2游戏的攻略感想么?
你分析过PS2的游戏系统么?
除了战你还会啥?

至少上面这些事我都做过,
你去GOOGLE搜搜猛男乙,
看看有多少篇游戏感想攻略,
PS2游戏有没有?
我买PLAYSTATION是为了 ...
太搞笑了......比起GOOGLE搜索数了
作者: Kuzuryuusen    时间: 2006-12-10 23:05

比GOOGLE搜索数,db笑了
作者: 猛男乙    时间: 2006-12-10 23:06

引用:
原帖由 常遇春 于 2006-12-10 22:57 发表

太搞笑了......比起GOOGLE搜索数了
丫的,
谁跟你比,
非小白退散
作者: 藕是张力    时间: 2006-12-10 23:22

引用:
原帖由 猛男乙 于 2006-12-10 23:06 发表

丫的,
谁跟你比,
非小白退散
难道只和藕这样的小白比?

其实哪用GOOGLE这么费劲,点你名字下面精华后面的那个数字,小白也崇拜死你了
作者: 猛男乙    时间: 2006-12-10 23:30

引用:
原帖由 藕是张力 于 2006-12-10 23:22 发表

难道只和藕这样的小白比?

其实哪用GOOGLE这么费劲,点你名字下面精华后面的那个数字,小白也崇拜死你了
精华算个鸟,才几篇.
你到老版去搜搜.
还有很多没发在TG的.
你懂个鸟
作者: 藕是张力    时间: 2006-12-10 23:32

引用:
原帖由 猛男乙 于 2006-12-10 23:30 发表

精华算个鸟,才几篇.
你到老版去搜搜.
还有很多没发在TG的.
你懂个鸟
发在哪儿去哪儿耍横去
作者: 猛男乙    时间: 2006-12-10 23:39

引用:
原帖由 藕是张力 于 2006-12-10 23:32 发表

发在哪儿去哪儿耍横去

呵呵,
拍你还不跟拍个苍蝇似的:D
用得着那些精华么?
你看高自己了.

作者: 藕是张力    时间: 2006-12-10 23:54

引用:
原帖由 猛男乙 于 2006-12-10 23:39 发表

呵呵,
拍你还不跟拍个苍蝇似的:D
用得着那些精华么?
你看高自己了.

藕本来就是小白

不是藕看高自己,是你看低TG
作者: freesound7910    时间: 2006-12-11 06:42

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2006-12-10 23:05 发表
比GOOGLE搜索数,db笑了
赤裸裸的“炫耀”:D
作者: fido7    时间: 2006-12-11 08:57

爬格子的也能出来炫耀了,这年头.....

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0