标题: [其他] [?]JOJO动画一共出了多少? [打印本页]

作者: 便秘的耶酥    时间: 2006-12-10 21:24     标题: [?]JOJO动画一共出了多少?

如题。。。

什么剧场版,OVA的分不清

在同学那里看了几集,感觉不错。。。

重温漫画后,想看看动画

大家有啥建议。。。JOJOHOT。。。就算了
作者: 便秘的耶酥    时间: 2006-12-10 22:38

么人理。。。
作者: nil44    时间: 2006-12-10 22:46

没记错的话是7话,但不是一起出来的...
作者: hinomoto    时间: 2006-12-10 22:52

就第三部开始的一些被OVA化!
over
没有其他的了
作者: hinomoto    时间: 2006-12-10 22:55

如果jojo也有TV版的化,估计人气会超过op
圣斗士什么的都是烂剧情
打斗不是靠说“对XXX用过的招式,第二次不起作用的”
打斗就是像jojo那样,第一部第二部里的技巧!
作者: madoka    时间: 2006-12-10 23:10

7话的那个拍得很差,之前6话的那个是神作
作者: luffy12    时间: 2006-12-10 23:21

引用:
原帖由 hinomoto 于 2006-12-10 22:55 发表
如果jojo也有TV版的化,估计人气会超过op
圣斗士什么的都是烂剧情
打斗不是靠说“对XXX用过的招式,第二次不起作用的”
打斗就是像jojo那样,第一部第二部里的技巧!
超OP绝对不现实。。。虽然JOJO是不可多得的神作 但是必须承认有相当于一部分人不喜欢这种画风
作者: 便秘的耶酥    时间: 2006-12-10 23:28

原来只有7话啊。。。

而且是第3部的。。。

为什么不都拍呢,饿```
作者: stryker    时间: 2006-12-10 23:32

动画很难还原JOJO的画风,会让失色不少
作者: 便秘的耶酥    时间: 2006-12-10 23:47

引用:
原帖由 stryker 于 2006-12-10 23:32 发表
动画很难还原JOJO的画风,会让失色不少
这点不否认。。。

但只不过迫切很想继续看到JOJO的动画。。。
作者: zhuliang    时间: 2006-12-11 13:22

引用:
原帖由 luffy12 于 2006-12-10 23:21 发表

超OP绝对不现实。。。虽然JOJO是不可多得的神作 但是必须承认有相当于一部分人不喜欢这种画风
OP那画风,我是坚持不了多久就会吐。
作者: zhuliang    时间: 2006-12-11 13:24

JOJO动画版不现实,至少拍成TV版不现实,成本太高,做成MOVIE又表现不了那么长的剧情。
作者: 北大青鸟    时间: 2006-12-11 13:28

引用:
原帖由 zhuliang 于 2006-12-11 13:24 发表
JOJO动画版不现实,至少拍成TV版不现实,成本太高,做成MOVIE又表现不了那么长的剧情。
jojo人气不高么?op我是实在接受不了,那胳膊和腿....
作者: silasong    时间: 2006-12-11 14:29

为什么说会超过OP呢~!!!
OP可是我心目中的神作。
作者: nil44    时间: 2006-12-11 15:25

各有各的好吧...至少俺jojo op均喜欢...

JoJo OVA里白金之星的欧拉欧拉欧拉声是漫画中体会不到的~而且动画中的音乐也配的不错~
作者: sgasoka    时间: 2006-12-11 16:34

OVA就算了吧,拼了小命下回来的,看了几眼删了~
PS2有个根据第5部改的游戏,黄金旋风,还原度颇高,我有这张碟,还做了种给人BT,结果因为是内网,上传速度没过10K,传了半个月才完事的~
作者: 从云    时间: 2006-12-11 16:50

求JOJO动画的下载地址!种子也行
作者: SeraphZtoA    时间: 2006-12-11 22:48

我记得一共13话,先是6话OVA,从承太郎一拨人到埃及开始,直到灭掉DIO。

后面又出了7话,从承太郎觉醒到打倒倒吊男。

作者: kingcrimson    时间: 2006-12-13 17:24

引用:
原帖由 便秘的耶酥 于 2006-12-10 23:47 发表

这点不否认。。。

但只不过迫切很想继续看到JOJO的动画。。。
LZ你算好的了,我从高中时代就开始梦想JOJO拍成动画全看一遍了,结果高中毕业、大学毕业、上班快6年了,这个愿望还没实现,痛苦啊……
作者: 82freeman    时间: 2006-12-13 18:28

jojo是个好做品,不过要超越op不可能,op的成功之处就是接受人群范围大,小学生到工作的人都能看,连女孩子都喜欢看。jojo就不一样了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0