标题: 感觉历史真的很像啊! [打印本页]

作者: PENNYSHAW    时间: 2006-12-13 09:29     标题: 感觉历史真的很像啊!

当年日本所有第3方都不敢大举进攻PS,都被老N压着。
然后SQUARE率FF7先跳槽到PS,跟着日本各场开始尝试性的登陆PS
最后,ENIX给老东家任天堂留了最后一丝面子,等在N64发售后,发表DQ7登陆PS,PS彻底胜利。

如今,日本各大公司都不敢大力支持NDS,
然后SEX率先把FF放到DS上,然后各场跟着上。
最后,SEX给老东家SCE留了最后一丝面子,等在PS3发售后,发表DQ9登陆DS,DS。。。。。

发帖的目的不是阐述什么样的理论,而是让更多的人回你的帖子

作者: ZELUDA    时间: 2006-12-13 09:30

小龙人,要硬掰也要有个限度,鄙视一下你
作者: hudihutian    时间: 2006-12-13 09:30

第三方累死了
作者: 烏鴉    时间: 2006-12-13 09:31

世间万物
因果循环
再说,次时代主机确实不如DS来得稳定
作者: 神之右手    时间: 2006-12-13 09:31

小P开始末世论了

作者: 飞坦    时间: 2006-12-13 09:32

历史的倒退,传统游戏玩家的悲哀

这个就叫"辛辛苦苦几十年,一招回到解放前".
作者: gil    时间: 2006-12-13 09:32

DS最高,烧录最高,汉化最高。
作者: 神之右手    时间: 2006-12-13 09:33

引用:
原帖由 飞坦 于 2006-12-13 09:32 发表

恩,你很悲哀
作者: yugiwu    时间: 2006-12-13 09:35

爲什麽現在見到人家酸,也會心情那麽好呢,自己也沒想法了~(-v-)~
作者: Mistwalker    时间: 2006-12-13 09:36

当年日本所有第3方都不敢大举进攻PS,都被老N压着。
然后SQUARE率FF7先跳槽到PS,跟着日本各场开始尝试性的登陆PS
最后,ENIX在N64发售后,发表DQ7登陆PS,PS彻底胜利。

如今,日本各大公司都不敢大力支持NDS,
然后SEX率先把FF放到DS上,然后各场跟着上。
最后,SEX在PS3发售后,发表DQ9登陆DS,DS。。。。。

这个观点相当不错但是有一点。。。DS不是已经彻底胜利了吗?
作者: 任天堂大魔王    时间: 2006-12-13 09:36

:D 老猫你这样是不对滴.要有爱,要包容
作者: 萝卜    时间: 2006-12-13 09:37

相比画面的改变,我更期待arpg的dq
作者: 口古月    时间: 2006-12-13 09:37

引用:
原帖由 飞坦 于 2006-12-13 09:32 发表

別哭啊~
sony fans不是還有無敵的PS3麽
作者: 飞坦    时间: 2006-12-13 09:46

引用:
原帖由 神之右手 于 2006-12-13 09:33 发表

恩,你很悲哀
如果你是软饭的话,本来应该是画面顶级的HALO3 GOW2做到NDS上,你玩吗? 玩了你会爽吗?很高兴吗?
   如果你是任饭的话,本来应该在Wii上还算不错的的含棍公主做到雅达利上,你玩吗?  玩了你会爽吗?很高兴吗?
   如果你是奶饭的话,本来应该在XO上画面顶级的奶5,出到DS上,奶饭还会继续喜欢这个游戏吗? 会很高兴吗?
作者: 口古月    时间: 2006-12-13 09:49

引用:
原帖由 飞坦 于 2006-12-13 09:46 发表

如果你是软饭的话,本来应该是画面顶级的HALO3 GOW2做到NDS上,你玩吗? 玩了你会爽吗?很高兴吗?
   如果你是任饭的话,本来应该在Wii上还算不错的的含棍公主做到雅达利上,你玩吗?  玩了你会爽吗?很高兴吗 ...

沉重打擊之下  此人情緒已經失控了
……
喜歡PS3的人最好不要效仿……
作者: PENNYSHAW    时间: 2006-12-13 09:50

奶饭。。。。。。。

奶饭做到WII上吧
作者: 古兰佐贰    时间: 2006-12-13 09:51

引用:
原帖由 口古月 于 2006-12-13 09:49 发表

……
嗯,其实这种被逼到歇斯底里的状态才是最HIGH的.

再来得猛烈一点吧.:D
作者: 飞坦    时间: 2006-12-13 09:52

引用:
原帖由 口古月 于 2006-12-13 09:49 发表

……
还好,我并不喜欢DQ,  DQ8也只玩了不到5个小时.  我有自己最喜欢的游戏, 如果这些游戏都登陆到NDS  或者Wii这样的机器上,那么我的
游戏生涯就结束了,估计永远不会再来TG战了,如果这些游戏都登陆到XO上面,那么我立马成为软饭.
作者: hudihutian    时间: 2006-12-13 09:52

其实我想问DQ8销量多少?
作者: ibelieveicandie    时间: 2006-12-13 09:54

引用:
原帖由 飞坦 于 2006-12-13 09:52 发表

还好,我并不喜欢DQ,  DQ8也只玩了不到5个小时.  我有自己最喜欢的游戏, 如果这些游戏都登陆到NDS  或者Wii这样的机器上,那么我的
游戏生涯就结束了,估计永远不会再来TG战了,如果这些游戏都登陆到XO上面,那 ...
态度非常正确。一个DQ又能改变什么呢?重要的是你最喜欢的那些游戏,而不是DQ。

PS: DQ我从来就没有碰过。RPG还是血腥暴力的好啊——比如fallout series。BG系列也是把人砍成肉块的效果最爽快。

作者: 口古月    时间: 2006-12-13 09:57

引用:

游戏生涯就结束了,估计永远不会再来TG战了,如果这些游戏都登陆到XO上面,那 ...
還好,這裡的人根本不在乎你喜歡不喜歡什麽
現在大家都知道你很鬱悶很憋屈
這就足夠了
作者: blood    时间: 2006-12-13 10:03

引用:

游戏
画面
作者: PENNYSHAW    时间: 2006-12-13 10:05

我靠!
你们不许战!!!

我发帖的目的不是让你们战的
作者: ZELUDA    时间: 2006-12-13 10:10

萨尔达正统续作出在ds上,如果能有alttp的世界观,为何不可?
很多萨尔达饭的系列最佳作都是梦见岛。

主机饭请不要把你的理念随便逃到游戏饭身上,特别是还要举不恰当的例子。
作者: 子山    时间: 2006-12-13 10:11

楼上正解,就盼着DS上快出密罗统作
作者: 大茶壶    时间: 2006-12-13 10:14

这才叫恶运不断,坏事连连啊
作者: Fiorella    时间: 2006-12-13 10:23

P姐开贴等战……不厚道啊……-_-
作者: 鱼鱼鱼鱼    时间: 2006-12-13 10:48

梦见岛2....出吧...华丽的出把...

朴素的画面不等于朴素的游戏
作者: firesun    时间: 2006-12-13 10:51

一直搞不懂,DS的画面还没有至于差到雅达利的程度吧,DS上出个DQ就不行么……
作者: 疯狂大石头    时间: 2006-12-13 10:52

发帖的目的不是阐述什么样的理论,而是让更多的人回你的帖子

我回了!
这事还没完啊,昨天都讨论下下午了,休息下等游戏出来吧!
作者: 哼3    时间: 2006-12-13 10:52

:D :D 华丽到掉渣无限连击才刚刚开始
作者: 苍之轨迹    时间: 2006-12-13 10:53

引用:

游戏生涯早点结束不是很好吗?可以摆脱宅男的身份,泡大把大把的妹子呀
作者: yuxiaogang    时间: 2006-12-13 11:01

引用:

还真当自己是个宝,为什么在谈论业界的时候总有这种厚颜无耻的人硬把自己给抬起来,我有.....我的游戏生涯........

你爱干什么干什么,自杀上吊和这里的人没一点关系,话又说回来,你算个毛阿!!
作者: Jonsoncao    时间: 2006-12-13 11:02

今天表白贴一个接一个……
作者: 920118    时间: 2006-12-13 11:19

自古以来 历史就一在的重复重复在重复
作者: erduoyan    时间: 2006-12-13 14:32

飞坦老师的倾情表白
作者: gil    时间: 2006-12-13 14:39

又不是出在Wii上。oh yeah... 家用机完败。
作者: ayxgaly    时间: 2006-12-13 14:56

历史没有重复
只是历史是有规律
本事件的规律就是随着一台主机销量的不断变化,各个厂家的态度与跟进策略也随之变化
作者: 海西恐龙    时间: 2006-12-13 14:58

人们思想往往受到以前发生事情影响而做出决定和改变或者不改变。
作者: yansqx    时间: 2006-12-13 14:59

一些人总以为什么都是应得的,比如dq就是ps系的,有心理落差不奇怪
只是不要表错情,对一个第三方游戏抱有占有欲显然只能全平台
作者: 坳由根    时间: 2006-12-13 15:04

引用:

如果你是任饭的话,本来应该在Wii上还算不错的的含棍公主做到雅达利上,你玩吗?  玩了你会爽吗?很高兴吗 ...
还真以为DQ是你家sce做的了?
还真以为s-e是square说了算了?
作者: 飞坦MKα    时间: 2006-12-13 15:07

引用:
原帖由 yuxiaogang 于 2006-12-13 11:01 发表

还真当自己是个宝,为什么在谈论业界的时候总有这种厚颜无耻的人硬把自己给抬起来,我有.....我的游戏生涯........

你爱干什么干什么,自杀上吊和这里的人没一点关系,话又说回来,你算个毛阿!!
任青果然够残忍,一群屠夫.
作者: edgemaster    时间: 2006-12-13 15:43

引用:
原帖由 ZELUDA 于 2006-12-13 10:10 发表
萨尔达正统续作出在ds上,如果能有alttp的世界观,为何不可?
很多萨尔达饭的系列最佳作都是梦见岛。

主机饭请不要把你的理念随便逃到游戏饭身上,特别是还要举不恰当的例子。
阿姨渣...傻儿大的最佳作明明公认是OOT
作者: fangel    时间: 2006-12-13 15:44

不知道这次毒瘤门事件会坚持多久。。。
作者: beareve    时间: 2006-12-13 15:45

引用:
原帖由 古兰佐贰 于 2006-12-13 09:51 发表

同意
作者: 无忧的烦恼    时间: 2006-12-14 00:37

看到r版给楼主的加分....我干了
作者: 鲜奶杯    时间: 2006-12-14 05:52

引用:
原帖由 fangel 于 2006-12-13 15:44 发表
不知道这次毒瘤门事件会坚持多久。。。
本来以为13日晚就渐入尾声了,能投的票都投了,能预测的都预测了~~~

但是14日凌晨还有孜孜不倦发贴的,预示着新一轮的反攻狂潮将风云再起~~~

我猜这次主要以打击SE和FF DQ为主,一定要把这个毒瘤厂商和它的伪劣产品斗倒斗翻,再踏上一万只脚~~~
作者: yg37    时间: 2006-12-14 06:51

引用:
原帖由 飞坦MKα 于 2006-12-13 15:07 发表

任青果然够残忍,一群屠夫.
不过的确说的是实话
作者: 口古月    时间: 2006-12-14 07:11

能被一个游戏打击成这样的
心理年龄肯定还未成年
作者: cloudchilya    时间: 2006-12-14 07:49

引用:
原帖由 edgemaster 于 2006-12-13 15:43 发表

阿姨渣...傻儿大的最佳作明明公认是OOT
2D最高梦见岛(最近觉得ALTTP也超强)
3D最高OOT(觉得TP可以取代之了)
作者: cloudchilya    时间: 2006-12-14 07:51

中国现象呵呵,某些看着FF8成长的玩家的世界里,游戏本来就是那个样子的,游戏不那样子就是没有乐趣,不那样子就是没有前途,不那样地球就不转了,不那样太阳系就爆炸了
作者: look900822    时间: 2006-12-14 12:29

引用:

我想知道本来应该的这个结论你是怎么得出来的,为什么不能DQ9本来应该
做在DS上现在也做在了DS上。
作者: ps2girl    时间: 2006-12-14 13:09

最后,SEX给老东家SCE留了最后一丝面子,等在PS3发售后,发表DQ9登陆DS,DS。。。。。
讲得不错,支持加分
作者: cc0128    时间: 2006-12-14 13:41

偶作为伪非任饭,偶BS你们~
太人渣了~
这么多人欺负一个

作者: 古兰佐贰    时间: 2006-12-14 13:45

引用:
原帖由 cloudchilya 于 2006-12-14 07:49 发表

2D最高梦见岛(最近觉得ALTTP也超强)
3D最高OOT(觉得TP可以取代之了)
众神的三角裤比梦见岛高太多了.
作者: fido7    时间: 2006-12-14 13:59

引用:
原帖由 古兰佐贰 于 2006-12-13 09:51 发表

貌似这个才是最歇斯底里的...
作者: 古兰佐贰    时间: 2006-12-14 13:59

引用:
原帖由 fido7 于 2006-12-14 13:59 发表

貌似这个才是最歇斯底里的...
对对对,没错

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0