标题: roto的表演真精彩,赞一下(友情赠送本贴精华) [打印本页]

作者: wulongx    时间: 2006-12-13 19:53     标题: roto的表演真精彩,赞一下(友情赠送本贴精华)

写了一篇《NDS×DQ9,我来说几句》,能吸引到这么精彩的表演,值了
一个被刺激到的所谓“DQ饭”的风采

http://blog.sina.com.cn/u/4938f71b01000832#comment
http://blog.sina.com.cn/u/4938f71b0100083e

(似乎有人想出来为roto打抱不平了,麻烦打抱不平之前先想想我的感受)

以下是roto表演的精华:

[匿名] roto
楼上的
乌龙虽然傻
也没傻到军佛瑞的程度吧

[匿名] roto
这么多年在TGFC苦心装B,今天一朝得势脸面尽抛只求忠心一片向天堂,您的表演更赞,乌龙大大

[匿名] roto
继续,继续装B,乌龙大大,我看好你哦

[匿名] roto
我再说一遍,我是任天堂爱好者,请不要说任天堂爱好者是疯狗,谢谢
乌龙大大,你也不管管,不为你的blog也要为我们的主子名誉着想嘛

[匿名] roto
啪啪啪啪啪,轰杀索匪ROTO,拥戴乌龙大大,我们任天堂爱好者有乌龙大大,犹如头顶有青天,说话做事底气十足,不吃伟哥照样挺到死

[匿名] roto
说了不是了,是任天堂爱好者,你们的同类,怎么还这样。我说你们装B功夫高的也不能歧视我们这些不懂怎么把菊花装成B的任天堂爱好者啊,毕竟都是自己人嘛。你说是吧,乌龙大大

[匿名] roto
这玩意儿叫任天堂爱好者

[匿名] roto
当挺则挺,当缩则缩,不愧是我们任天堂爱好者的精神领袖,赞啊

[匿名] roto
所谓的配合就是四处散播缩阳小电影?乌龙大大我真服了你的脸皮了,不愧是多年在TGFC装B装出来的

[匿名] roto
这位大哥,我是精力有限啦,毕竟我还没向乌龙大大学会装B和缩阳的绝学口牙

[匿名] roto
我向乌龙大大身上所有可以起誓的东西起誓,我没去过小日本blog捣乱,233 max

-------------------分割线------------------------

友情赠送本贴精华
引用:
原帖由 hsu(杨泉) 于 2006-12-14 11:56 发表
正式因为你为DQ9出在NDS叫好,才会被喷
好比日本要入常你要叫好
你说别人喷不喷你
DQ9出在NDS = 日本要入常
高明的推理
引用:
原帖由 LTFYH 于 2006-12-14 11:56 发表
看了JZF的发言就明白为什么会有人厌恶某些N饭,因为有些人明摆着有倾向性,但却一定要给自己的主观倾向性找个客观理由,好象自己的看法是最客观的.
比起这种人,我还觉得ROTO和电脑这种更好些.
我只代表我自己,不代表任饭,不要动不动就扯到一个群体,谢谢
bioer很鄙视我老是提“s饭”,但我请他找证据,却没下文了
我害怕他也鄙视你
引用:
原帖由 飞坦MKα 于 2006-12-14 12:02 发表
全世界所有的游戏,全部倒退回FC时代,然后任一统天下,估计任饭就高兴了, 他们心中想的,玩的,喜欢的已经不是游戏这个东西了,而是类似一种极端民族主义的情感,只要任能发达,就算抱着自杀炸弹毁掉别人的一切,那也是最开心无比的.  所以不亏是有"教徒"这个称呼啊.
想象力很丰富
引用:
原帖由 yujioh 于 2006-12-14 12:13 发表
不操你,操谁,SB
你是谁?
引用:
原帖由 hsu(杨泉) 于 2006-12-14 12:23 发表
事到如今,我只能对乌龙的逻辑和智商表示怀疑了
一个N饭被打压了那么多年,终于可以在N的主机上玩到DQ续作的心情我能理解
我同情你,孩子
谢谢
作者: 史莱姆    时间: 2006-12-13 19:56

顶你个肺啊!支持大大继续发片!
作者: wulongx    时间: 2006-12-13 20:00

[匿名] roto

我说了我是任天堂爱好者了嘛,乌龙大大,你的同类,怎么不信呢?

[匿名] roto

这么多年在TGFC苦心装B,今天一朝得势脸面尽抛只求忠心一片向天堂,您的表演更赞,乌龙大大
作者: 真奥丁神    时间: 2006-12-13 20:02

ROTO大概真抱着PS2裸奔去了?
作者: 阿西达卡    时间: 2006-12-13 20:02

崩溃了嘛,理他干吗,表删,留着现眼好了
作者: erduoyan    时间: 2006-12-13 20:05

roto老师今天真意气风发
作者: wulongx    时间: 2006-12-13 20:12

乌龙
继续~

[匿名] roto
继续,继续装B,乌龙大大,我看好你哦

乌龙
大家给roto来点掌声,啪啪啪啪啪……
作者: look900822    时间: 2006-12-13 20:12

DQ9给DS事实都这样了,又没办法改变。

不能面对就逃避吧。
作者: wulongx    时间: 2006-12-13 20:18

[匿名] roto
我再说一遍,我是任天堂爱好者,请不要说任天堂爱好者是疯狗,谢谢
乌龙大大,你也不管管,不为你的blog也要为我们的主子名誉着想嘛

[匿名] roto
啪啪啪啪啪,轰杀索匪ROTO,拥戴乌龙大大,我们任天堂爱好者有乌龙大大,犹如头顶有青天,说话做事底气十足,不吃伟哥照样挺到死

乌龙
真听话,继续~
作者: 疯狂大石头    时间: 2006-12-13 20:21

网络就是好,出来丢人显眼反正没人知道是谁。
作者: 真奥丁神    时间: 2006-12-13 20:26

原本以为骆驼会低调一段时间来积蓄力量

没想到丫真疯特勒
作者: wulongx    时间: 2006-12-13 20:30

[匿名] roto
乌龙大大也好听话,啪啪啪啪啪

[匿名] roto
说了不是了,是任天堂爱好者,你们的同类,怎么还这样。我说你们装B功夫高的也不能歧视我们这些不懂怎么把菊花装成B的任天堂爱好者啊,毕竟都是自己人嘛。你说是吧,乌龙大大

乌龙
唉,roto你翻来覆去这几句话,真没新意
回去好好想想词再来骂
作者: 萝卜    时间: 2006-12-13 20:35

在tg不敢撒野,阴阳怪气而已,到没人认识的地方就满篇脏口了,这就是素质
作者: akusel    时间: 2006-12-13 20:35

至于嘛,买个ds不就结了
作者: wulongx    时间: 2006-12-13 20:35

引用:
原帖由 akusel 于 2006-12-13 20:35 发表
至于嘛,买个ds不就结了
据说他有
作者: 我不懂    时间: 2006-12-13 20:36

真强.....
作者: wulongx    时间: 2006-12-13 20:38

[匿名] roto
不好意思,乌龙大大,我的词汇量好像比你丰富啊
唉,乌龙大大你翻来覆去这几句话,真没新意
回去好好想想词再来讲嘛

[匿名] 萝卜
什么玩意儿,丢人现眼

[匿名] 阿西达卡
嗯,能够催生中国狂犬
不得不说DQ事件的威力之大
又不知道倭国那边颠倒到什么地步了
很可怜这些被迫躲起来装疯卖傻的人
无论他是不是ROTO

[匿名] roto
这玩意儿叫任天堂爱好者

[匿名] roto
还是我楼楼上的大哥明事理,咱怎么能和ROTO混为一谈,咱是光明正大堂堂正正的任天堂爱好者
作者: KARUTO    时间: 2006-12-13 20:42

你们不了解ROTO

关键词 ARPG 画音劣化
作者: wulongx    时间: 2006-12-13 20:44

引用:
原帖由 KARUTO 于 2006-12-13 20:42 发表
你们不了解ROTO

关键词 ARPG 画音劣化
所以一些自诩DQ饭或者一些一夜之间变成DQ饭的人跳出来了,大肆攻击NDS×DQ9,说来说去无非是:DQ9堕落了,DQ9已经不是DQ了……

笑话,难道堀井雄二比你们还不清楚什么是DQ?

——我想ROTO就是被我这句话刺激的吧?
作者: KARUTO    时间: 2006-12-13 20:47

引用:
原帖由 wulongx 于 2006-12-13 20:44 发表

所以一些自诩DQ饭或者一些一夜之间变成DQ饭的人跳出来了,大肆攻击NDS×DQ9,说来说去无非是:DQ9堕落了,DQ9已经不是DQ了……

笑话,难道堀井雄二比你们还不清楚什么是DQ?

——我想ROTO就是被我这 ...
他认为他了解DQ,你认为你能通过了解堀井而了解DQ,事情就是这样
作者: wulongx    时间: 2006-12-13 20:49

我又不想了解dq:D
作者: KARUTO    时间: 2006-12-13 20:51

引用:
原帖由 wulongx 于 2006-12-13 20:49 发表
我又不想了解dq:D
当我什么都没说
作者: wulongx    时间: 2006-12-13 20:53

乌龙
联动一下:
http://www.tgfcer.com/club/thread-5825802-1-1.html

[匿名] roto
555,乌龙大大,原本别人骂你缩卵缩在自己狗窝里,我不信,没想到现在你连自己的狗窝都缩不住,跑到别的地方去了,太让我失望了,555。乌龙大大,那里是游戏业界讨论区,不是看你缩阳的在线影院啊

乌龙
不怕不怕,敢做敢当啦,你我都是~

[匿名] roto
当挺则挺,当缩则缩,不愧是我们任天堂爱好者的精神领袖,赞啊
作者: 最后的红牛    时间: 2006-12-13 20:54

失去理智了……
作者: Leny    时间: 2006-12-13 20:57

真可怕……据说roto 的真身一直都是 STAGE 1ST 的3大不可解事件
作者: kiddy-grade    时间: 2006-12-13 21:07

赞s1的内涵人士  
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2006-12-13 21:08

http://bbs.stage1st.com/thread-236586-2-1.html

厚道联动
作者: wulongx    时间: 2006-12-13 21:12

三地联动,完美了
作者: 123321456    时间: 2006-12-13 21:16

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2006-12-13 21:08 发表
http://bbs.stage1st.com/thread-236586-2-1.html

厚道联动
赞id,真应景。
作者: 单翼天使    时间: 2006-12-13 21:21

何必呢...

虽然行为不可取,但还是能多少理解一点ROTO的心情

如果FF13给DS我也会骂娘的,心里骂:D

补一个:给PSP也骂,哈哈哈~~

作者: 任天堂大魔王    时间: 2006-12-13 21:23

И мне интересно, купив фото на белом, чем настоящий дизайнер будет делать выделение?
作者: teppei    时间: 2006-12-13 21:24

原來說真話是要被刪帖,wulong大大真是很光明磊落。

剛想引用一個帖子,發現已經被幹掉了。。。
作者: 5158    时间: 2006-12-13 21:35

引用:
原帖由 任天堂大魔王 于 2006-12-13 21:23 发表
И мне интересно, купив фото на белом, чем настоящий дизайнер будет делать выделение?
我眼花了可能
作者: ihcraxz    时间: 2006-12-13 21:36

kao,这是俄语吗?
作者: kleiber    时间: 2006-12-13 21:38

虽然不是很清楚ROTO怎么表演了
但作为一个同样热爱(没他这么狂热)DQ这么多年的爱好者
看到DQ9竟然是ARPG
而且出在DS上
画质铁定不如DQ8 音效肯定不如DQ7
肯定非常失望和不甘心
所以他怎么闹我觉得心情也是可以理解的
有人出来叫好或者理智分析 他当然要抬杠
作者: RestlessDream    时间: 2006-12-13 21:39

引用:
原帖由 5158 于 2006-12-13 21:35 发表

我眼花了可能
Google Translate Russian to English BETA

На втором этаже, там же продают всякие джакузи и прочую мебель. Если пройти торговый зал от входа в правый дальний угол, то за стекланно-матовой дверью и будет искомая контора. Они занимаются рекламными материалами, всякие пластики там в изобилии.

On the second floor, ibid sell any Jacuzzi and other furniture. If a trade hall from the entrance to the right far corner, in the steklanno-matova door and search business. They are promotional materials all forms there in abundance.

貌似是讨论家居装潢的⋯⋯
作者: wulongx    时间: 2006-12-13 21:43

引用:
原帖由 kleiber 于 2006-12-13 21:38 发表
虽然不是很清楚ROTO怎么表演了
但作为一个同样热爱(没他这么狂热)DQ这么多年的爱好者
看到DQ9竟然是ARPG
而且出在DS上
画质铁定不如DQ8 音效肯定不如DQ7
肯定非常失望和不甘心
所以他怎么闹我觉得心 ...
麻烦你看看他的言论再来打抱不平
不过无所谓了
作者: wulongx    时间: 2006-12-13 21:45

引用:
原帖由 teppei 于 2006-12-13 21:24 发表
原來說真話是要被刪帖,wulong大大真是很光明磊落。

剛想引用一個帖子,發現已經被幹掉了。。。
哦,是么?
那你重新说一下吧
作者: 5158    时间: 2006-12-13 21:46

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2006-12-13 21:39 发表

Google Translate Russian to English BETA

На втором этаже, там же продают всякие джакузи и прочую мебель. Если пройти торго ...
这个,你是该扣分还是加分,我觉得都能说通……
作者: sasuyo    时间: 2006-12-13 21:47

关键是他闹也好,在公众面前撒野就是该批该斗
作者: wulongx    时间: 2006-12-13 21:48

引用:
原帖由 sasuyo 于 2006-12-13 21:47 发表
关键是他闹也好,在公众面前撒野就是该批该斗
批斗太夸张了,一起看看热闹就可以了
作者: zhaolinjia    时间: 2006-12-13 21:48

军佛瑞……

作者: sarion    时间: 2006-12-13 21:48

这都啥事啊
作者: zxcv6666    时间: 2006-12-13 21:49

又从blog战到这里了,roto强人啊
作者: wulongx    时间: 2006-12-13 21:49

引用:
原帖由 sarion 于 2006-12-13 21:48 发表
这都啥事啊
没啥事,估计是心里对我不满太久了,借着DQ9爆发而已
作者: 我要玩游戏    时间: 2006-12-13 21:51

引用:
原帖由 任天堂大魔王 于 2006-12-13 21:23 发表
这句话是在说Photoshop吗?
作者: fangel    时间: 2006-12-13 22:15

S1与TG的怨恨何时能解除。。。
作者: wulongx    时间: 2006-12-13 22:21

引用:
原帖由 fangel 于 2006-12-13 22:15 发表
S1与TG的怨恨何时能解除。。。
明明是两个人的私人恩怨
关论坛什么事?
——当然,说“私人恩怨”也不太合适,我又不怨恨ROTO
作者: teppei    时间: 2006-12-13 22:25

引用:
原帖由 wulongx 于 2006-12-13 22:21 发表

明明是两个人的私人恩怨
关论坛什么事?
——当然,说“私人恩怨”也不太合适,我又不怨恨ROTO
所以比较好奇此帖动机。。。
作者: royhimura    时间: 2006-12-13 22:32

LZ你累不,贴到这里算什么呢?自己认为某人不行还要拖到大家面前来批斗,以谋求共鸣,这算搞文革么?
作者: wulongx    时间: 2006-12-13 22:34

引用:
原帖由 teppei 于 2006-12-13 22:25 发表

所以比较好奇此帖动机。。。
我以前也知道他这个人,但也没有对他有什么仇视心理
不过他似乎对我比较仇视
一篇文章就引来了如此的大骂

既然我被骂了,我又不想反骂
就把他骂人的话贴到这里娱乐大众,寻求平衡
作者: wulongx    时间: 2006-12-13 22:36

引用:
原帖由 royhimura 于 2006-12-13 22:32 发表
LZ你累不,贴到这里算什么呢?自己认为某人不行还要拖到大家面前来批斗,以谋求共鸣,这算搞文革么?
别大义凛然了

换了你莫名其妙被人骂“狗”或者什么的,又不想反骂回去的话,你会怎么办?

随便精选两段送你∶

[匿名] roto
我再说一遍,我是roto,请不要说任天堂爱好者是疯狗,谢谢

[匿名] roto
作者: 萝卜    时间: 2006-12-13 22:37

什么玩意儿,对其他玩家没有起码的尊重,这里好战分子再多,也没见谁像他那样坦然地指人为狗吧,这种应该见一次抽一次,回家问问他妈,生出来的怎么这么个不学好的玩意

作者: Alfredno1    时间: 2006-12-13 22:47

这就叫怨念~
作者: golden    时间: 2006-12-13 22:52

不懂的尊重别人的人一定不会被别人尊重
作者: uochouken1    时间: 2006-12-13 22:58

roto根本就不要别人的尊重,现在骂人已经是他惟一的乐趣了
作者: wulongx    时间: 2006-12-13 23:02

所以我就挺身而出让他骂咯,让他发泄一下对身体好

睡觉去先~
作者: lyfsdfsrw    时间: 2006-12-13 23:04

支持一下ROTO,打倒挂羊头卖狗肉的DQ9
作者: wulongx    时间: 2006-12-13 23:07

引用:
原帖由 lyfsdfsrw 于 2006-12-13 23:04 发表
支持一下ROTO,打倒挂羊头卖狗肉的DQ9
拜托,你要说这个可以新开贴去发
这贴的主题是下面这些:

[匿名] roto
我再说一遍,我是roto,请不要说任天堂爱好者是疯狗,谢谢

[匿名] roto
作者: erduoyan    时间: 2006-12-13 23:09

wulongx错了,roto老师是最支持DQ出在任系主机上的

http://bbs.stage1st.com/thread-224440-1-1.html
作者: wulongx    时间: 2006-12-13 23:14

引用:
原帖由 erduoyan 于 2006-12-13 23:09 发表
wulongx错了,roto老师是最支持DQ出在任系主机上的

http://bbs.stage1st.com/thread-224440-1-1.html
都说主题不是这个了

麻烦去看看首贴
作者: md2    时间: 2006-12-13 23:33

引用:
原帖由 wulongx 于 2006-12-13 19:53 发表
(似乎有人想出来为roto打抱不平了,麻烦打抱不平之前先想想我的感受)
你不如说是感动算了

作者: gash    时间: 2006-12-13 23:45

此人不过是一个网络小混混而已
前段时间被人日爆不懂日语却到处装b
于是以放弃游戏寻找现实生活的真正内涵为由掩饰自己内心的空虚
事实上一直没离去,潜藏在各大TV论坛里
“卧薪尝胆”,等待一切能装b的时机
dq9发表了,终于可以跑出来装装“权威”
借此装疯卖傻,挽回自己的一点人气
作者: JZF    时间: 2006-12-13 23:52

這就是充斥中國論壇的所謂游戲資深人士,TGFC上也多了去了
対業界一知半解基本常識都搞不清楚就指點江山
凡事從自己角度出發,自己不喜歡的就算是対整個業界發展有利也是錯誤的
盲目的信從自己所擁有的主機的主機商
一旦游戲落入其他主機之手立刻從神作變爲渣作
......
作者: 鱼鱼鱼鱼    时间: 2006-12-14 00:12

真不理解了,你又不是DQ制作人,出哪关你什么事了?
这反N反的太明显了点吧??
作者: Hiro    时间: 2006-12-14 00:16

引用:
原帖由 golden 于 2006-12-13 22:52 发表
不懂的尊重别人的人一定不会被别人尊重
纯引。

连作为一个人的基本素质都没有,何谈什么玩家,DQ饭
作者: madoka    时间: 2006-12-14 00:48

ROTO快人快语,对胃口,赞!:D

再说下乌龙,我不知道你是为了给BLOG吸引眼球还是怎么的,有时有些话说的是挺欠招的。我谁家也不饭,有时看你的评论还是挺不爽的,感觉比较起原来的你,现在的你是装B太多了。早些年那个老老实实打RPG、评论都是针对游戏本身的乌龙哪里去了,现在这个自以为是的乌龙又是谁?

作者: 霏菲飞    时间: 2006-12-14 01:09

某人大概是受到极大刺激导致见人就咬
作者: skywin    时间: 2006-12-14 01:36

roto在s1是有名的出口成脏,自从被雷帝狠狠的日了一次之后,收敛了很多,现在雷帝不在了又开始装比了。

roto经常自夸对dq的理解有多深刻,可是就连他自己管的emuzong的dq论坛,也没什么好文章,用某人的话就是“你有什么成就可以证明你是dq高手?”
作者: 猛男乙    时间: 2006-12-14 01:51

引用:
原帖由 madoka 于 2006-12-14 00:48 发表

再说下乌龙,我不知道你是为了给BLOG吸引眼球还是怎么的,有时有些话说的是挺欠招的。我谁家也不饭,有时看你的评论还是挺不爽的,感觉比较起原来的你,现在的你是装B太多了。 ...
快人快语? 呵呵,这个评价牛B的.
骂得再脏些那就是"气吞山河"了.

什么是装B?装B就是在TG不敢骂人,一到外面就狂吠的,那就是装B.
明人不说那个暗话...
我要骂人,就直接骂了,大不了XHW几天.在TG骂不出的话,到了外面一样说不出口.
不得不自夸一下,我这才叫真正的快人快语,气吞山河.
作者: 无忧的烦恼    时间: 2006-12-14 01:52

一个dq9引发的血案
作者: RestlessDream    时间: 2006-12-14 02:45

引用:
原帖由 skywin 于 2006-12-14 01:36 发表
roto在s1是有名的出口成脏,自从被雷帝狠狠的日了一次之后,收敛了很多,现在雷帝不在了又开始装比了。

roto经常自夸对dq的理解有多深刻,可是就连他自己管的emuzong的dq论坛,也没什么好文章,用某人的话就是“你有什么成就可以证明你是dq高手?”
这倒是有点意思。

雷帝在TG水区光荣复辟,没想只因“索匪”二字便当即退位进小黑屋幽禁了⋯⋯

莫非今天是ROTO感念雷帝当年的教诲,所以来发泄对TG的不满?

⋯⋯
作者: madoka    时间: 2006-12-14 03:07

引用:
原帖由 猛男乙 于 2006-12-14 01:51 发表

快人快语? 呵呵,这个评价牛B的.
骂得再脏些那就是"气吞山河"了.

什么是装B?装B就是在TG不敢骂人,一到外面就狂吠的,那就是装B.
明人不说那个暗话...
我要骂人,就直接骂了,大不了XHW几天.在T ...
ROTO嘛,叫他S逼的人不少,说他装B的却没怎么见过。:D不过我想你在这里说他装B和别人说他S逼指的应该是一回事,除了称谓上没什么区别。

再说装B,装B可是分很多种装B的。你认为ROTO那种是装B,水区里发骚有时也会被大家认为是装B,还有被大家认为在装B的影视歌星也绝对不在少数,可见对于装B的理解是绝对不止一种的。而我呢,我个人就坚持认为近1年多来(大致上吧)乌龙和他的BLOG比价装B。

下面的话是写给乌龙的:
乌龙大哥,你可别怪我在这里得罪你。换成几年前的那个老好人,你想有人会像ROTO这么骂你,或者像现在我这样说你装B么?
作者: 天堂任鸟飞    时间: 2006-12-14 03:30

ROTO是谁~??
作者: 霏菲飞    时间: 2006-12-14 03:38

EZ的DQ区版主。。。。
作者: FFFEI    时间: 2006-12-14 03:48

引用:
原帖由 madoka 于 2006-12-14 03:07 发表

ROTO嘛,叫他S逼的人不少,说他装B的却没怎么见过。:D不过我想你在这里说他装B和别人说他S逼指的应该是一回事,除了称谓上没什么区别。

再说装B,装B可是分很多种装B的。你认为ROTO那种是装B,水区里发 ...
得了吧,乌龙摆明了就是任饭,一个任饭的博客你S饭看了不喜欢不舒服很正常,你可以反驳可以不看抵制,不过想ROTO那样疯狗似的乱咬,被群抽就活该
作者: madoka    时间: 2006-12-14 04:19

我是S饭?喷了我。
作者: jazzgao    时间: 2006-12-14 04:49

这年头在自己博客上发表一些无关痛痒的文章也要被骂啊.....
不过...自己喜爱的作品能够多卖掉些,能让更多人喜欢难道不是件好事么?为啥这么看不顺眼..
作者: 绯雨流    时间: 2006-12-14 08:17

现在的当务之急是尽快把蹲在小黑屋里的马甲雷耶夫斯基放出来!:D
作者: 萝卜    时间: 2006-12-14 08:54

引用:
原帖由 madoka 于 2006-12-14 00:48 发表

再说下乌龙,我不知道你是为了给BLOG吸引眼球还是怎么的,有时有些话说的是挺欠招的。我谁家也不饭,有时看你的评论还是挺不爽的,感觉比较起原来的你,现在的你是装B太多了。 ...
一个人有喜欢一类东西,拒绝另外一类的自由

blog是个人空间,没有强迫任何人去看,跑到人家空间里挑人家毛病,我觉得很可笑

而且就算是有看法,像他那么阴阳怪气,还拙劣的隐藏身份。上来就是“狗”“不配”的人身攻击的行为,还成了好事了?
作者: wulongx    时间: 2006-12-14 09:13

引用:
原帖由 md2 于 2006-12-13 23:33 发表

你不如说是感动算了
你这样还不如roto撕破脸皮破口大骂来得带劲

回去陪你的roto玩吧,乖
作者: 爬行动物    时间: 2006-12-14 09:16

引用:
原帖由 天堂任鸟飞 于 2006-12-14 03:30 发表
ROTO是谁~??
勇者ROTO啊,打败大魔王的男人!
作者: wulongx    时间: 2006-12-14 09:18

引用:
ROTO快人快语,对胃口,赞!

再说下乌龙,我不知道你是为了给BLOG吸引眼球还是怎么的,有时有些话说的是挺欠招的。我谁家也不饭,有时看你的评论还是挺不爽的,感觉比较起原来的你,现在的你是装B太多了。早些年那个老老实实打RPG、评论都是针对游戏本身的乌龙哪里去了,现在这个自以为是的乌龙又是谁?
既然如此,我把roto的那些“快人快语”转赠给你吧,记得把里面的“乌龙”改成你自己的id,慢慢享用~

至于我的blog,果然已经得罪这么多人了~~不过,我要是怕得罪人就不会写blog了。你如果觉得我的blog污染了你的眼睛,可以不看啊。大家都是成年人,都有自主能力,是不?
作者: 桑巴鱼    时间: 2006-12-14 09:42

引用:
乌龙

不配就不配吧,谈都谈了,能拿我怎么样?~
我只能说,用这种流氓腔调来谈论任何东西都是没有人看得起你的,只会让人BS...
我印象中的乌龙只是一个纯粹喜欢任天堂的玩家,基本上还是个好青年...没想到现在也堕落到这种地步了...
把这种东西贴到TG,还居然把标题变色...真的是把大便往自己的脸上抹啊...
作者: 萝卜    时间: 2006-12-14 09:44

楼上的不配在这里发言
作者: 贾志新    时间: 2006-12-14 09:45

劳资看不过去老

我想一个人饭任饭索还是饭软都没什么问题,绝大多数人恐怕都是有个人偏好的,但饭和青之间的差别就在于是否会因自己的喜好而主观地情绪化地攻击对立面,有时甚至并非对立面。上网这么久,也算见过不少饭不少青了,乌龙前辈是我见过说话最平和适度,看问题也最理性客观的人了。我不否认他的BLOG偏任,但问题是偏任是错的吗?一个人有偏好恐怕没什么不合适的地方吧?他对SONY对SE真的有什么不合适的诋毁吗?那些因其偏任而反感的人,扪心自问自己评断他人的究竟是客观言行还是仅仅是阵营?
作者: wulongx    时间: 2006-12-14 09:45

引用:
原帖由 桑巴鱼 于 2006-12-14 09:42 发表

我只能说,用这种流氓腔调来谈论任何东西都是没有人看得起你的,只会让人BS...
我印象中的乌龙只是一个纯粹喜欢任天堂的玩家,基本上还是个好青年...没想到现在也堕落到这种地步了...
把这种东西贴到TG,还居然把标题变色...真的是把大便往自己的脸上抹啊...
又来一个打抱不平的

平时看不惯我的借这次机会一起上吧,这样的角色,多来几个也无所谓,反正我已经破罐子破摔了~
作者: 贾志新    时间: 2006-12-14 09:46

引用:
原帖由 桑巴鱼 于 2006-12-14 09:42 发表

把这种东西贴到TG, ...
数年前我看《游戏批评》的时候,觉得这个满嘴胡喷的乌龙是个彻底的索亲(虽然那时没这词)
作者: MAX    时间: 2006-12-14 09:48

引用:
原帖由 wulongx 于 2006-12-14 09:45 发表

又来一个打抱不平的

平时看不惯我的借这次机会一起上吧,这样的角色,多来几个也无所谓,反正我已经破罐子破摔了~
乌龙兄, 这贴暂时回避一下吧! 
作者: 海西恐龙    时间: 2006-12-14 09:50

现在的人。文采不行就粗口骂人。
真是有意思。
作者: vyse    时间: 2006-12-14 09:50

不就是个管理员吗,你觉得不舒服不照样关人进小黑屋

你任饭没人管得了你,但也别觉得自己高人一等
作者: 贾志新    时间: 2006-12-14 09:52

在我看来现在觉得他高人一等的恐怕不是他自己
作者: 萝卜    时间: 2006-12-14 09:52

楼上上别瞎掺和,这帖关小黑屋何事?tg亲索的管理员一样有,有什么可抱怨的
作者: wulongx    时间: 2006-12-14 09:52

引用:
原帖由 vyse 于 2006-12-14 09:50 发表
不就是个管理员吗,你觉得不舒服不照样关人进小黑屋

你任饭没人管得了你,但也别觉得自己高人一等
又来一个~

不过来来去去就是这些id,猜也猜到了
作者: firesun    时间: 2006-12-14 09:53

挂出来晾着,老龙太狠了……

阿弥陀佛
作者: wulongx    时间: 2006-12-14 09:54

引用:
原帖由 firesun 于 2006-12-14 09:53 发表
挂出来晾着,老龙太狠了……

阿弥陀佛
打击一下网络小混混(楼上某人说的,不是我说的),也是造福社会的义举
作者: vyse    时间: 2006-12-14 09:57

引用:
原帖由 wulongx 于 2006-12-14 09:52 发表

又来一个~

不过来来去去就是这些id,猜也猜到了
来来去去正是你们这些ID,正解
作者: 桑巴鱼    时间: 2006-12-14 09:59

引用:
原帖由 wulongx 于 2006-12-14 09:45 发表

又来一个打抱不平的

先说明,我没有看不惯你,你的喜好我也管不着...
写这些东西纯粹是看不惯你的这次的作为,在自己的Blog里面吵吵也就罢了,还要把东西贴到这里再来吵,这是一个TG管理员应该做的事情吗?

那个什么萝卜,你凭什么说我没有资格回帖?
作者: LTFYH    时间: 2006-12-14 09:59

这件事我是支持ROTO的
作者: xbgbmpsp    时间: 2006-12-14 10:00

这段时间S饭被压抑得狠了……估计DQ9登陆NDSL的消息对某人来说实在是不堪承受之重啊

自己的工作收入、老婆孩子、亲友……哪个不比一个游戏重要……因为一个游戏而自辱,真是的……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0