标题: === 没想到ROTO才是最大的DQ伪饭 === [打印本页]

作者: jun4rui    时间: 2006-12-14 12:26     标题: === 没想到ROTO才是最大的DQ伪饭 ===

虽然DQ知识高深,但是如果从“变成ARPG啦”、“画面便差了啦”等角度来论证似乎更靠得住些

但是从纯粹因为是放到N系主机上就这样子,我只能说你伪非到极致了啊!

为你的DQ知识丰富鼓掌,为你是伪非DQ迷喝倒彩

DQ是什么,DQ是国民游戏。

国民游戏该出在全国各类玩家都喜欢,销量最大的主机上。当年不是有玩家说DQ之普及,家里老爹都喜欢玩上两把。

PS3呢?高价蓝光御宅主机,铁心、蓝光玩家为主要用户,售价高、开发成本高且装机量有限,一年出一部DQ,SE可以考虑高投入亏本赚吆喝,或者做个烂DQ让大家骂自己技术力差?

PSP呢?彻底沦落为自制软件+盗版电影机器,游戏市场也是面向核心玩家(可惜核心玩家越来越少)

Wii,新奇,很多人买,但是市场如何尚未可知?说不定就一直爆发下去,也说不定三分钟热度过后沦为垃圾。先放个神剑看看走向不迟

XO…………,这个把日本国民游戏做在日本国民最不买账的主机上,肯定是猪头……

PS2,除了NDS绝对是他最有潜力,可惜目前日落西山,07年的话已经是退伍主机了,还发售自己的最新大作确实要考虑一番。

从这一点,NDS实至名归。史上卖得最疯的主机,而且什么人都玩,太恐怖了。在其上开发,还可以顺势拉拢以前对DQ没有兴趣的老头老太大姑大婶(从系统变成容易上手的ARPG和全新的菜单系统,我觉得有很大可能DQ是准备向其他人群普及)。

开发成本低,装机量大,占有率高,老少咸宜。这根本就是为DQ定制的平台啊!除了他是掌机……

正统家用大作续作出在掌机上?但是,现在的游戏界,分明已经是“掌机游戏界”了啊。

*看DQ的开发度,可以肯定是已经开发了不少时日了,虽然现在在NDS发布是完全可以理解的,但是SE在很早前为什么会选用DNS做平台,难道真的是眼光独到,还是策划案考虑了多平台可行性,甚至多平台策划案同步出台,最后看销量决定用哪个主机的?

这就要以后等内部人士来透露了
作者: suyuan002    时间: 2006-12-14 12:30

LZ等着被人爆菊花吧...这边鸡飞狗跳的劲儿还没过去呢...
不如来数数你待会可能被扣上的帽子...任青肯定是跑不掉的了...装13犯估计也难逃...还会有什么?..DQ黑...伪非...
我靠...原来LZ是传说饭...专门挣称号
作者: jun4rui    时间: 2006-12-14 12:31

谁都知道jun4rui是任青、任饭…………
作者: look900822    时间: 2006-12-14 12:34

家用机上一家买一张就够了,出在掌机上一家就可能买3,4张

SE是很阴险的
作者: ZELUDA    时间: 2006-12-14 12:34

j4r快点把主id找回来吧
还ace呢,鸡皮都掉下来了 :D
作者: jun4rui    时间: 2006-12-14 12:35

引用:
原帖由 ZELUDA 于 2006-12-14 12:34 发表
j4r快点把主id找回来吧
还ace呢,鸡皮都掉下来了 :D
我这个ID也好多分了,5555555555舍不得啊,想当年我也是TGFC积分TOP5之内的人啊
作者: 无声畅游    时间: 2006-12-14 12:37

各说各话吧!
作者: 史莱姆    时间: 2006-12-14 12:44

LZ不了解ROTO
作者: BIOer    时间: 2006-12-14 12:47

ROTO聊DQ的贴在哪,能找找么.
作者: winger    时间: 2006-12-14 12:48

原来楼主就是jun4rui啊?

不是说不来TG了嘛……
作者: ZELUDA    时间: 2006-12-14 12:51

引用:
原帖由 史莱姆 于 2006-12-14 12:44 发表
LZ不了解ROTO
吃猪肉还需要了解猪是哪个猪圈哪个母猪生吗
楼主只是为了战他而已
作者: 史莱姆    时间: 2006-12-14 12:53

引用:
原帖由 ZELUDA 于 2006-12-14 12:51 发表

吃猪肉还需要了解猪是哪个猪圈哪个母猪生吗
楼主只是为了战他而已
TG果然是个神奇的地方
这种话都出来了
作者: jun4rui    时间: 2006-12-14 12:55

引用:
原帖由 winger 于 2006-12-14 12:48 发表
原来楼主就是jun4rui啊?

不是说不来TG了嘛……
是啊,是我说话不算话。:D
这个我认
作者: 苍之轨迹    时间: 2006-12-14 12:56

赞标题,看菊爆:D
作者: jun4rui    时间: 2006-12-14 12:57

引用:
原帖由 look900822 于 2006-12-14 12:34 发表
家用机上一家买一张就够了,出在掌机上一家就可能买3,4张

SE是很阴险的
要是支持1卡4机,就要改说任天堂阴险了。

1卡多机,绝对是最阴险的啊!PSP虽然也行,但是因为UMD的关系,导致此功能的鸡肋化不可避免,还是任天堂坏啊

任天堂最坏,最最坏!
作者: firesun    时间: 2006-12-14 13:16

2000年度游戏市场规模 5535亿円
家用游戏市场规模 4480亿円(77.4%)
掌机游戏市场规模 1255亿円(22.6%)

2005年度游戏市场规模 5177亿円
家用游戏市场规模 2579亿円(49.8%)
掌机游戏市场规模 2598亿円(50.2%)

06年度上半期游戏市场规模 2711亿円
家用游戏市场规模 819亿円(30.2%)
掌机游戏市场规模 1892亿円(69.8%)

市场规模如此,不在DS上出游戏的才是傻子。
作者: fangel    时间: 2006-12-14 13:17

关键时刻又是LZ发帖,233
作者: 大头木    时间: 2006-12-14 13:19

什么都不管,DQ不出在PS3上,它就注定已经成为毒瘤。
作者: 苍之轨迹    时间: 2006-12-14 13:20

引用:
原帖由 firesun 于 2006-12-14 13:16 发表
2000年度游戏市场规模 5535亿円
家用游戏市场规模 4480亿円(77.4%)
掌机游戏市场规模 1255亿円(22.6%)

2005年度游戏市场规模 5177亿円
家用游戏市场规模 2579亿円(49.8%)
掌机游戏市场规模  ...
日本市场萎缩得厉害呀
作者: firesun    时间: 2006-12-14 13:22

还好吧,

2000年是5535亿

2005年略微少了一点,5177亿

06年上半年就2711亿,直接×2的话是5422,已经超过05年了,何况年底还有个圣诞节……
作者: 苍之轨迹    时间: 2006-12-14 13:24

那个,其实我是指家用机市场
作者: fido7    时间: 2006-12-14 13:40

马后炮人人会放
作者: zxcv6666    时间: 2006-12-14 16:23

突然跑出来这么多个了解roto的人
作者: RestlessDream    时间: 2006-12-14 18:16

恩,替我的NDSL支持下楼主⋯⋯
作者: 寒潇潇    时间: 2006-12-14 18:31

顶LS的!为NDSL开心!
作者: 王总    时间: 2006-12-14 18:48

一个著名的系列变动这么大,FANS有不满是正常的么,这能看出真伪来?
作者: jun4rui    时间: 2006-12-14 21:42

引用:
原帖由 王总 于 2006-12-14 18:48 发表
一个著名的系列变动这么大,FANS有不满是正常的么,这能看出真伪来?
ROTO的心路历程大家都知道,为什么一宣布出在NDS上大家都找ROTO麻烦这点你恐怕还不清楚

你怎么就没有想过,ROTO其实一句话都没有说(不过后来在wulong的Blog说来),但是大家都知道他不敢说话来吗?:D

几个圈子里面熟的人都知道,就你们外围的人不清楚而已。所以还是不要瞎进来掺和来
作者: 魔龙封印    时间: 2006-12-14 21:45

引用:
原帖由 BIOer 于 2006-12-14 12:47 发表
ROTO聊DQ的贴在哪,能找找么.
同求
作者: acid    时间: 2006-12-14 22:09

dq9出在N机上,我把xb吃了一台。

偶听人说过,现在考虑要不要去掏一掏。。
作者: Demitry    时间: 2006-12-14 22:11

一定要把roto批倒批臭,批得他听到dq两个字就仰天哀号。

先从他不是dq饭入手!
作者: 阿西达卡    时间: 2006-12-14 22:15

引用:
原帖由 Demitry 于 2006-12-14 22:11 发表

先从他不是dq饭入手!
想起发条橙了
作者: fangel    时间: 2006-12-14 22:42

引用:
原帖由 Demitry 于 2006-12-14 22:11 发表

先从他不是dq饭入手!
您来批吧,盗版大大
作者: madoka    时间: 2006-12-15 05:26

什么是饭

什么是真饭

什么是伪饭

什么是最大的伪饭

真饭和伪饭的区别何在

真饭和最大的伪饭区别在何处

最大的伪饭和一般的伪饭区别何在

为什么ROTO是最大的伪饭

最大的评比范围是什么,哪里最大的伪饭

有人蛋痛来回答这些问题么?
作者: KARUTO    时间: 2006-12-15 05:48

活该他当初的小品大作论,现在自己吞蛋了
作者: bingbingbing    时间: 2006-12-15 06:01

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2006-12-14 21:42 发表

几个圈子里面熟的人都知道,就你们外围的人不清楚而已。所以还是不要瞎进来掺和来
原来是圈里人.......妊娠サークルか?

不知道跑到外围来发贴是何用意
作者: golden    时间: 2006-12-15 08:09

很明显ROTO可能喜欢DQ,但不是真饭,真饭因该义无反顾的追随,特别是某系列饭。
作者: Pele    时间: 2006-12-15 08:42

引用:
原帖由 golden 于 2006-12-15 08:09 发表
很明显ROTO可能喜欢DQ,但不是真饭,真饭因该义无反顾的追随,特别是某系列饭。
[translations]DQ真饭都是无脑的傻缺
不知道我翻译的对还是不对
作者: 责任编辑    时间: 2006-12-15 08:52

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2006-12-14 12:57 发表

要是支持1卡4机,就要改说任天堂阴险了。

1卡多机,绝对是最阴险的啊!PSP虽然也行,但是因为UMD的关系,导致此功能的鸡肋化不可避免,还是任天堂坏啊

任天堂最坏,最最坏!
????????????
啥意思?1卡多机不好么?
作者: 贾志新    时间: 2006-12-15 09:14

ROTO对DQ到底多精通?ROTO对DQ知识到底多丰富?LZ你告诉我吧,LZ你说不出的话,麻烦这帖里有没有熟悉ROTO的人说说呢?
作者: 边走边爱    时间: 2006-12-15 10:03

引用:
原帖由 golden 于 2006-12-15 08:09 发表
你定义的是煞笔饭,真饭如果随大流,那些大作都别活了
作者: myhyli    时间: 2006-12-15 10:05

http://www.famitsu.com/game/news/2006/12/12/103,1165908969,64337,0,0.html
今回のプロジェクトは1年以上極秘で作ってきて、やっと今日発表することができてスッキリした気持ちでいます(笑)。

http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20061212/dq.htm
開発については、「1年近く、超極秘で開発してきました。今日ようやく発表できて本当に嬉しいです」と語った堀井氏。屈指の人気タイトルの最新作を、どこにも情報を漏らすことなく、既にゲームとしてプレイ可能なレベルまで開発するという、機密を徹底した状態で進められていた

事实上DQ9确实已经是经过将近1年时间的极度机密开发了,而1年前的DS,声势刚刚随着马赛、动物森林而大涨了
作者: golden    时间: 2006-12-15 10:16

引用:
原帖由 边走边爱 于 2006-12-15 10:03 发表

你定义的是煞笔饭,真饭如果随大流,那些大作都别活了
真饭是游戏出到哪跟到哪, ds的new mario回归2D,照样在日本350万,换了平台就喷还叫饭?最多是个小丑形态了.
作者: pacman    时间: 2006-12-15 10:26

引用:
原帖由 golden 于 2006-12-15 10:16 发表

真饭是游戏出到哪跟到哪, ds的new mario回归2D,照样在日本350万,换了平台就喷还叫饭?最多是个小丑形态了.
玩新马的有多少是饭还不一定呢。
作者: golden    时间: 2006-12-15 10:28

引用:
原帖由 pacman 于 2006-12-15 10:26 发表

玩新马的有多少是饭还不一定呢。
只是举个例子,真饭是不会因为自己喜欢的游戏换平台或者风格变了就喷.
作者: Pele    时间: 2006-12-15 10:31

新马又不是slg,不还是act吗
作者: acid    时间: 2006-12-15 10:31

new mario改成回合制卡片游戏的话,也会有人哭的。。
作者: golden    时间: 2006-12-15 10:36

mario rpg卖 的很差 ?
我记得tg以前有个bio饭 ,他收集了所有的bio游戏,包括很多人认为垃圾的枪 版,这才 是饭 .
作者: golden    时间: 2006-12-15 10:37

游戏还没出,玩都没玩过就开骂,人身攻击,这算什么饭?我看无非是受不了换平台而已.
作者: 边走边爱    时间: 2006-12-15 10:46

引用:
原帖由 golden 于 2006-12-15 10:16 发表

你说的那是厂商饭,只有饭SE饭到不能自跋的人才会那样,大部分人饭的是游戏本身,倘若一个游戏已经背离了自己的臆想,使之不能接受,为什么不能表达不满,难不成装做若无其事才算的上真饭?有的人连DQ伪饭都算不上,还不是照喷不误,他们喷的还不是游戏本身

PS:我玩DQ,但我不认识ROTO,但看过一些他写的系列评论文,我觉得他懂这个游戏,奇怪某些人乱给别人下定义有意思吗?
作者: golden    时间: 2006-12-15 10:50

引用:
原帖由 边走边爱 于 2006-12-15 10:46 发表

你说的那是厂商饭,只有饭SE饭到不能自跋的人才会那样,大部分人饭的是游戏本身,倘若一个游戏已经背离了自己的臆想,使之不能接受,为什么不能表达不满,难不成装做若无其事才算的上真饭?有的人连DQ伪饭 ...
那你真该看看他在别人blog里是怎么喷的了,这种素质真是领教了.
作者: acid    时间: 2006-12-15 10:52

mario rpg可不是打着mario正统续作的旗号出来的啊。。。或者说。。

super mario bros. X

不是act而是rpg,多少会引来一些人吐一吐口水的。。。

虽然我自己无所谓,但是dq饭们的想法我也是猜测不到的
作者: pacman    时间: 2006-12-15 10:52

引用:
原帖由 golden 于 2006-12-15 10:36 发表
mario rpg卖 的很差 ?
我记得tg以前有个bio饭 ,他收集了所有的bio游戏,包括很多人认为垃圾的枪 版,这才 是饭 .
你知道ROTO有多少DQ么?
作者: f90v    时间: 2006-12-15 10:53

所说刚入了dsl,不过真饭不会因为游戏改变风格而喷?

歇了吧,假设说玻璃扎把一个在中国被称作传奇之游戏打上d3标签出售,
我看有几个真饭会不喷
作者: golden    时间: 2006-12-15 10:54

引用:
原帖由 pacman 于 2006-12-15 10:52 发表

你知道ROTO有多少DQ么?
不知道,我并不了解他,不过看到他在别人blog里这样攻击实在不配称饭,简直心理扭曲到极点.
作者: f90v    时间: 2006-12-15 10:58

47楼和54楼告诉我们说,

高登同学和根高登同学展开辩论的同学对“饭”这个词的理解完全不一样,
完全没有辩论的必要嘛……
作者: KARUTO    时间: 2006-12-15 11:00

吃巴豆认为收集癖和饭是可以划等号的
作者: golden    时间: 2006-12-15 11:05

懂了,原来饭的标准就是跑去别人家里拍桌子骂人.
作者: pacman    时间: 2006-12-15 11:07

引用:
原帖由 KARUTO 于 2006-12-15 11:00 发表
吃巴豆认为收集癖和饭是可以划等号的
我没划等号,只是针对我引用的那句话。
我最崇拜的DQ饭不玩Z版游戏
作者: f90v    时间: 2006-12-15 11:09

饭的标准和宗教信仰、皮肤颜色什么的关系是在不大

种族并不代表荣耀,我的朋友
作者: 边走边爱    时间: 2006-12-15 11:14

引用:
原帖由 golden 于 2006-12-15 10:50 发表

那你真该看看他在别人blog里是怎么喷的了,这种素质真是领教了.
你也说了他是在人家BLOG里面喷的,如果没人转帖过来,一个点击率不过尔尔的BLOG能有多大的影响力,也许那只不过是人家之间的私人恩怨罢了!其实这个事情就好比两个人在一个小巷子里面吵架,骂人的是不对,但是被骂的人非要等到人家骂完走了以后再跑到大马路上向周围群众宣扬刚才的事情,不是很滑稽吗?
作者: kleiber    时间: 2006-12-15 11:16

ROTO的一些DQ的评论性文章和YY文章还是很有意思的 说他是DQ伪FAN 那谁是真FAN?
作者: golden    时间: 2006-12-15 11:18

引用:
原帖由 边走边爱 于 2006-12-15 11:14 发表

你也说了他是在人家BLOG里面喷的,如果没人转帖过来,一个点击率不过尔尔的BLOG能有多大的影响力,也许那只不过是人家之间的私人恩怨罢了!其实这个事情就好比两个人在一个小巷子里面吵架,骂人的是不对, ...
我只知道跑去别人的blog人身攻击,而且是不停的人身攻击,这素质太差.
作者: f90v    时间: 2006-12-15 11:33

我一般不去别人的blog人身攻击,那一定是饭了
到底是南梦宫饭,火锅饭,还是替姆尼加饭呢……
作者: golden    时间: 2006-12-15 11:36

引用:
原帖由 f90v 于 2006-12-15 11:33 发表
我一般不去别人的blog人身攻击,那一定是饭了
到底是南梦宫饭,火锅饭,还是替姆尼加饭呢……
原来越暴力越是fan,如果roto把乌龙桶死了就是DQ神了.  
作者: LTFYH    时间: 2006-12-15 12:03

在别人BLOG里喷只能说是人品有问题,和这个人是否喜欢或了解某个游戏毫无关系.
人品差!=不是DQ饭
作者: wulongx    时间: 2006-12-15 12:12

引用:
原帖由 边走边爱 于 2006-12-15 11:14 发表
你也说了他是在人家BLOG里面喷的,如果没人转帖过来,一个点击率不过尔尔的BLOG能有多大的影响力,也许那只不过是人家之间的私人恩怨罢了!其实这个事情就好比两个人在一个小巷子里面吵架,骂人的是不对,但是被骂的人非要等到人家骂完走了以后再跑到大马路上向周围群众宣扬刚才的事情,不是很滑稽吗?
你真是一个正人君子啊
如果有人悄悄话骂你,反正也没人知道,你会怎么处理?
作者: 海西恐龙    时间: 2006-12-15 12:12

写的有点意思。
作者: 阿西达卡    时间: 2006-12-15 12:15

引用:
虽然再矫情这个没什么意思,但看到上面的言论还是要说几句:

既然知道骂人不对,就不要主要指责被骂的用什么方式处理
况且我看这种处理方式比上门骂人的表达要强多了,处理方式无非以下:
被骂——>不理之
被骂——>回骂之
被骂——>用公众言论谴责之

乌龙采用的方式在我看来没什么不对的

另外:据我目击,事情并非“被骂的人非要等到人家骂完走了以后再跑到大马路上向周围群众宣扬刚才的事情”这样。不了解不要多说了
作者: ANGELZELDA    时间: 2006-12-15 12:17

引用:

你也说了他是在人家BLOG里面喷的,如果没人转帖过来,一个点击率不过尔尔的BLOG能有多大的影响力,也许那只不过是人家之间的私人恩怨罢了!其实这个事情就好比两个人在一个小巷子里面吵架,骂人的是不对, ...
大部分人都是这样的
被人骂了大部分人都会反击的
最好的反击方法就是把攻击者的言论公诸于众,让众人看看攻击者的德性!
作者: wulongx    时间: 2006-12-15 12:17

谢谢理解,继续回去反思
作者: 魔龙封印    时间: 2006-12-15 12:18

引用:
原帖由 golden 于 2006-12-15 11:18 发表

我只知道跑去别人的blog人身攻击,而且是不停的人身攻击,这素质太差.
我很想知道,为什么说在那个blog进行人身攻击的就是roto?我去那个blog看过,回复的人明明都是匿名的。难道有人能在虚幻的网络世界里看出一个人的真身?在进行人身攻击的可以是SF,可以是为了炒作的NF,为了挑拨的软饭,甚至可以是某人自己(这里请某人见谅,但是我不是神,所以有可能的我都会写上)。
在没有确认的情况下就把别人拉出来游街,只能说是素质太差了吧。
ps:如果能够确认那个人就是roto,那么对不起,算我自扇了,但是没清楚之前,就只能这样了。
作者: KARUTO    时间: 2006-12-15 12:21

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2006-12-15 12:18 发表

我很想知道,为什么说在那个blog进行人身攻击的就是roto?我去那个blog看过,回复的人明明都是匿名的。难道有人能在虚幻的网络世界里看出一个人的真身?在进行人身攻击的可以是SF,可以是为了炒作的NF,为了挑 ...
根据我的观察,里面主战的的确是ROTO,不过哪些是ROTO的发言想必看过他说话风格的人都知道
作者: 魔龙封印    时间: 2006-12-15 12:28

引用:
原帖由 KARUTO 于 2006-12-15 12:21 发表

根据我的观察,里面主战的的确是ROTO,不过哪些是ROTO的发言想必看过他说话风格的人都知道
谢谢ls,不过还是不排除其他人的可能。不过roto的可能最大而已。算了,不搅合了。反正roto也是个虚拟的id。
作者: wulongx    时间: 2006-12-15 12:33

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2006-12-15 12:28 发表

谢谢ls,不过还是不排除其他人的可能。不过roto的可能最大而已。算了,不搅合了。反正roto也是个虚拟的id。
是啊,都是我在自弹自唱,自己演了这场戏
谢谢你为大家拆穿真相
问题是这个roto怎么不出来否认啊?可能不知道吧,也可能旅游去了吧
作者: 魔龙封印    时间: 2006-12-15 12:39

引用:
原帖由 wulongx 于 2006-12-15 12:33 发表

是啊,都是我在自弹自唱,自己演了这场戏
谢谢你为大家拆穿真相
问题是这个roto怎么不出来否认啊?可能不知道吧,也可能旅游去了吧
没办法,因为我是怀疑论者。另外根据谁立论谁举证的方法,应该是你先举出那个是roto的证据吧。
我知道你心理很不爽,被骂了谁都不好好受的。不过从那个帖子看,你确实已经失去平常心了。
作者: wulongx    时间: 2006-12-15 12:42

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2006-12-15 12:39 发表

没办法,因为我是怀疑论者。另外根据谁立论谁举证的方法,应该是你先举出那个是roto的证据吧。
我知道你心理很不爽,被骂了谁都不好好受的。不过从那个帖子看,你确实已经失去平常心了。
[匿名] FLAME
R大都战到人家的blog里面了,果然有当年去小日本blog捣乱的风范啊

[匿名] 任天堂爱好者
我向乌龙大大身上所有可以起誓的东西起誓,我没去过小日本blog捣乱,233 max

[匿名] FLAME
lss的你不是说自己不是R大吗?又没说任天堂爱好者去和小日本战了

我承认人是有弱点的
事情可能不是发生在你们身上
所以说起话来才这么轻松吧
作者: 阿西达卡    时间: 2006-12-15 12:44

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2006-12-15 12:39 发表

嗯,既然知道被骂了会不好受,那么被这样上门骂了,“确实失去平常心”也应该是正常的吧,大家都是普通人。
我还是觉得大家都停停,让这事情落下来冷一冷会比较好
作者: 海西恐龙    时间: 2006-12-15 12:44

引用:

你是神仙啊,被人打压的时候还是平常心。
佩服。
作者: 魔龙封印    时间: 2006-12-15 12:48

引用:
原帖由 wulongx 于 2006-12-15 12:42 发表

FLAME
R大都战到人家的blog里面了,果然有当年去小日本blog捣乱的风范啊

任天堂爱好者
我向乌龙大大身上所有可以起誓的东西起誓,我没去过小日本b ...
确实,
每个人的心理都是不相通的,所以好好的交流才能解决问题。骂人和游街只会让矛盾更激化。
作者: wulongx    时间: 2006-12-15 12:49

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2006-12-15 12:48 发表

确实,
每个人的心理都是不相通的,所以好好的交流才能解决问题。骂人和游街只会让矛盾更激化。
谢谢理解,我回去反思了

最后提个问题,虽然和你可以好好交流,但和某些人不能好好交流,这事情应该怎么处理?
作者: silasong    时间: 2006-12-15 12:49

DQ9最高!!!
作者: 魔龙封印    时间: 2006-12-15 12:50

引用:
原帖由 海西恐龙 于 2006-12-15 12:44 发表

你是神仙啊,被人打压的时候还是平常心。
佩服。
我不是神仙,但是即使在这个虚幻的世界里面,我还是尽力让自己保持平常心的。也正式因为是虚幻的,所以有更多的时间去平复自己的心情。
作者: f90v    时间: 2006-12-15 13:02

引用:
原帖由 golden 于 2006-12-15 11:36 发表

原来越暴力越是fan,如果roto把乌龙桶死了就是DQ神了.  
希特勒老爷当年捅人无数,德军过处,犹太人尸积成山血流成河,原来他才是大dq饭阿……

可我不觉得他跟dq有啥关系,我依旧认为饭不饭dq跟种族、血统、皮肤颜色这些关系不大
作者: golden    时间: 2006-12-15 13:02

这贴里很多人的道德观真神了,骂人似乎成了理所当然的事.
作者: 海西恐龙    时间: 2006-12-15 13:09

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2006-12-15 12:50 发表

我不是神仙,但是即使在这个虚幻的世界里面,我还是尽力让自己保持平常心的。也正式因为是虚幻的,所以有更多的时间去平复自己的心情。
你吧这个理论用到自己身上没错。但是不能用这种话强加给别人,毕竟每个人差异问题,接受限度是有有限的
你能保持平常心很好,就是有时候要考虑那些当事人的心情。
作者: 魔龙封印    时间: 2006-12-15 13:12

引用:
原帖由 wulongx 于 2006-12-15 12:49 发表

谢谢理解,我回去反思了

最后提个问题,虽然和你可以好好交流,但和某些人不能好好交流,这事情应该怎么处理?
我会无视或者依然和他好好交流的,以前在A9的时候确实出现过这种情况(关于pcgame的,后来被管理员把那段给删除了)。虽然心里很窝火,但是一方已经失去冷静了,如果另外一方也失去冷静的话事情就没法收拾了,所以碰到这种情况我会强迫自己冷静的。
当然,我不是要求每个人都能做到这点,也不能让每个人都不骂人,但是我会管好我自己的。
作者: 海西恐龙    时间: 2006-12-15 13:16

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2006-12-15 13:12 发表

我会无视或者依然和他好好交流的,以前在A9的时候确实出现过这种情况(关于pcgame的,后来被管理员把那段给删除了)。虽然心里很窝火,但是一方已经失去冷静了,如果另外一方也失去冷静的话事情就没法收拾了, ...
你明白就好。你可能也有发脾气的时候,也有非常理智的时候。只要用自己觉得不过分的方式做了解脱。人无完人。
我这么说可不是说赞成骂人。只是想说每个人都有失去理智的时候。
作者: 魔龙封印    时间: 2006-12-15 13:17

引用:
原帖由 海西恐龙 于 2006-12-15 13:09 发表

你吧这个理论用到自己身上没错。但是不能用这种话强加给别人,毕竟每个人差异问题,接受限度是有有限的
你能保持平常心很好,就是有时候要考虑那些当事人的心情。
谢谢理解,但是我觉得保持冷静,好好交流是最好的解决方法。如果你上面的那个回复“你是神仙啊,被人打压的时候还是平常心。
佩服。”我也飙起来的话,我想结局是又和你吵起来吧。
作者: 海西恐龙    时间: 2006-12-15 13:19

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2006-12-15 13:17 发表

谢谢理解,但是我觉得保持冷静,好好交流是最好的解决方法。如果你上面的那个回复“你是神仙啊,被人打压的时候还是平常心。
佩服。”我也飙起来的话,我想结局是又和你吵起来吧。
对你这么讲理的人,怎么好战起来哈哈。
作者: 魔龙封印    时间: 2006-12-15 13:21

引用:
原帖由 海西恐龙 于 2006-12-15 13:16 发表

你明白就好。你可能也有发脾气的时候,也有非常理智的时候。只要用自己觉得不过分的方式做了解脱。人无完人。
我这么说可不是说赞成骂人。只是想说每个人都有失去理智的时候。
每个人都是有失去理智的时候,所以做为看客,我觉得应该做的是在别人失去理智的时候让他恢复冷静,而不是在那里推波助澜,让本来就混乱的局面更混乱。其实,这也是我在说不搅合后结果又罗罗嗦嗦说了一大堆的目的。
作者: acid    时间: 2006-12-15 16:52

roto的“业务”水平还是很牛滴,就是素质水平低了点,要我我就躲在背后骂你,我我我图个爽快劲,木哈哈
作者: 弓越长越好    时间: 2006-12-15 16:56

引用:
原帖由 suyuan002 于 2006-12-14 12:30 发表
LZ等着被人爆菊花吧...这边鸡飞狗跳的劲儿还没过去呢...
不如来数数你待会可能被扣上的帽子...任青肯定是跑不掉的了...装13犯估计也难逃...还会有什么?..DQ黑...伪非...
我靠...原来LZ是传说饭...专门挣称号: ...
看你说话的口气实在像TG老鸟的马甲,可看你说话的内容有实在不像。

LZ是任青任饭TG老鸟谁不知道啊,他需要挣称号?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0