标题: [news]Halo的连线引擎部分的主程序员离开了Bungie [打印本页]

作者: ClarkD    时间: 2006-12-15 09:47     标题: [news]Halo的连线引擎部分的主程序员离开了Bungie

http://digg.com/gaming_news/Halo ... igner_Leaves_Bungie

Max Oberman已经在Bungie待了10年之久,并且担任了Halo2和Halo3的连线引擎部分的主程序员,但日前他宣布辞职,这将可能影响Halo3的开发进度。
作者: jzhl    时间: 2006-12-15 10:21

是Lead Multiplayer Designer,不是主程序员.
作者: kiddy-grade    时间: 2006-12-15 10:25

http://www.gamespot.com/news/6163215.html

Now the Bungie veteran who served as multiplayer team lead on that game (and its still-in-development sequel) is striking out on his own as the president of a newly formed studio, Certain Affinity.

Certain Affinity working on new Halo 2 maps for release next spring, as well as exclusive new Xbox 360 game.

估计是想换换口味
作者: ClarkD    时间: 2006-12-15 10:32

我看到的新闻上是Lead Developer,反正是作引擎的,应该差别不大的!
引用:
原帖由 jzhl 于 2006-12-15 10:21 发表
是Lead Multiplayer Designer,不是主程序员.

作者: leica    时间: 2006-12-15 10:33

呵呵,等业内人士给个说法了。。。。。
作者: 张国志老师    时间: 2006-12-15 12:33

去sony吧 :D
作者: 猛男乙    时间: 2006-12-15 12:38

引用:
原帖由 张国志老师 于 2006-12-15 12:33 发表
去sony吧 :D
对啊,SONY养着就成了...反正SONY也不做FPS.
作者: westlost    时间: 2006-12-15 12:39

halo3开发了这么多年,主程序应该早就完成了吧,剩下的就是细节上的设定和修补了吧
作者: 藕是张力    时间: 2006-12-15 12:39

引用:
原帖由 猛男乙 于 2006-12-15 12:38 发表

对啊,SONY养着就成了...反正SONY也不做FPS.
SONY以后应该会出很多FPS,KONAMI也在做啊
作者: hugang    时间: 2006-12-15 12:43

可能去开发抵抗2了:D
作者: 藕是张力    时间: 2006-12-15 12:45

引用:
原帖由 hugang 于 2006-12-15 12:43 发表
可能去开发抵抗2了:D
抵抗组一个月前就开始全力开发瑞奇叮当
作者: hugang    时间: 2006-12-15 12:49

引用:
原帖由 藕是张力 于 2006-12-15 12:45 发表
抵抗组一个月前就开始全力开发瑞奇叮当
啊?真的放弃抵抗了?
作者: 藕是张力    时间: 2006-12-15 12:52

引用:
原帖由 hugang 于 2006-12-15 12:49 发表

啊?真的放弃抵抗了?
做完PS3的瑞奇叮当再做抵抗2吧
作者: kiddy-grade    时间: 2006-12-15 13:01

自己开公司    先做halo2的新地图    然后是360的一个独占游戏   自己翅膀硬了
作者: yangzhicai    时间: 2006-12-15 13:06

引用:
原帖由 kiddy-grade 于 2006-12-15 13:01 发表
自己开公司    先做halo2的新地图    然后是360的一个独占游戏   自己翅膀硬了
ms的又一个二房?
作者: Jonsoncao    时间: 2006-12-15 13:07

对,同kiddy-grade,大家可以去看bungie的top story,有frankie对max的采访……
作者: 北大青鸟    时间: 2006-12-15 13:29

IT业流动性本来就强,做10年已经很惊人了
作者: RestlessDream    时间: 2006-12-15 14:15

只要Jason哥哥在,Bungie 和 Halo 就值得期待

另外,bungie的另一个创始人Alex Seropian早在Xbox时期就单飞了

有兴趣有xbox的可以去玩玩此作——

Stubbs the Zombie

http://www.stubbsthezombie.com

作者: Kuzuryuusen    时间: 2006-12-15 14:20     标题: ..

ttp://digg.com/gaming_news/Halo_s_Lead_Multiplayer_Designer_Leaves_Bungie
现在时兴直白的链接地址啊

另:stubbs the zombie是有趣的好游戏,我只觉得画面有点像halo1,没想到还真有渊源啊。
作者: RestlessDream    时间: 2006-12-15 14:22

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2006-12-15 14:20 发表
ttp://digg.com/gaming_news/Halo_s_Lead_Multiplayer_Designer_Leaves_Bungie
现在时兴直白的链接地址啊

另:stubbs the zombie是有趣的好游戏,我只觉得画面有点像halo1,没想到还真有渊源啊。
用的就是halo1的引擎(封面左上角写着)
作者: Kuzuryuusen    时间: 2006-12-15 14:32

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2006-12-15 14:22 发表

用的就是halo1的引擎(封面左上角写着)
哦,刚注意到
这游戏可以双人分屏,还可以乘载具发射大便一般的炮弹,太搞了
作者: RestlessDream    时间: 2006-12-15 15:11

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2006-12-15 14:32 发表

哦,刚注意到
这游戏可以双人分屏,还可以乘载具发射大便一般的炮弹,太搞了
恩,恶搞最高~那是bungie本来的精神。好在小伙们被微软收购后依然不可思议地保持了这种秉性。
作者: 隐藏人物    时间: 2006-12-15 16:30

游戏业,跳槽正常
作者: planar    时间: 2006-12-15 16:41

我也做10年``然后跳槽
作者: 莎木迷    时间: 2006-12-15 16:44

跳到那里去高就了
作者: RestlessDream    时间: 2006-12-15 16:45

引用:
原帖由 planar 于 2006-12-15 16:41 发表
我也做10年``然后跳槽
在玻璃渣做五年会送把“五年之剑”

你可以带着两把剑离开⋯⋯
作者: Jonsoncao    时间: 2006-12-15 19:50

老是说跳槽跳槽……

跳毛的槽啊……在bungie混出头了,荣归故里……家乡的风味道总会不同

要是我我也喜欢Austin,TX不喜欢chicago这种park车都tm跟打仗似的地方:D

Max和bungie的感情还是很深的,起码已经是bungie crew中众神的一员……old school算渣渣
作者: RestlessDream    时间: 2006-12-15 20:03

bungie自从被微软收购就早不在chicago,搬 redmond去了⋯⋯把当时刚在硅谷开的分部(当时做的是Oni)也给关了⋯⋯
作者: 猫猫猫    时间: 2006-12-15 23:51

可能是跳槽去任天堂开发掌机游戏去了...业界大势啊
:D
作者: RestlessDream    时间: 2006-12-16 00:32

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2006-12-15 23:51 发表
可能是跳槽去任天堂开发掌机游戏去了...业界大势啊
:D
楼上都说明去向了⋯⋯
作者: 中毒    时间: 2006-12-16 01:48

網絡連接部分的領導是很主要的部分么?

HALO本來就是單人的FPS.
作者: qwl    时间: 2006-12-16 09:58

233楼上
作者: HunterXX    时间: 2006-12-16 12:28

233楼上上

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0