标题: 菲尔●哈里森:PS3潜能永远不会被完全发掘 [打印本页]

作者: cangying    时间: 2006-12-20 08:10     标题: 菲尔●哈里森:PS3潜能永远不会被完全发掘

MTV音乐台近日采访了索尼电脑娱乐全球游戏工作室总裁Phil Harrison,请他谈了PS3的现状和未来。最大的收获是,他认为PS3的潜能永远不会被完全发掘。

他认为,尽管他们开发的多款游戏已经把PS2的运算能力挖了个干净,但没有一个人能够发挥PS3百分百的能力,永远不能。他承认,索尼软件现在自行开发的游戏对PS3机能的发挥“不足一半”。

同时,他还认为游戏业的最大挑战在于。游戏不应当仅限于游乐,它应该能够兼容并包,有喜剧也有悲剧,能够像电影一样给人各种各样的心灵体验。

作者: ValuePack    时间: 2006-12-20 08:20

此人脑后长反骨。。
作者: cangying    时间: 2006-12-20 08:21

SONY自己都没信心还混个屁呀!!!!!看来还是别指望有什么大的提高了!!!可以安心了!!!!!
作者: ValuePack    时间: 2006-12-20 08:34

才发现LZ是主机区禁言组。。。。。。
作者: msforza    时间: 2006-12-20 08:38

当然了,没有人愿意去开发,所以“永远不会被完全发掘”
作者: camelot    时间: 2006-12-20 08:56

不会被完全发掘那还有个鸟用呀。。。不等于没有么:D :D :D
作者: 沉默の狙击手    时间: 2006-12-20 09:11

机能无限
作者: 神之右手    时间: 2006-12-20 09:13

人类在地球上生活了这么多年
关于地球的全部人类了解的还是少之又少的
作者: olong    时间: 2006-12-20 09:25

没事~~像ps3这么强大到模拟地球的机器 只要发挥10%的性能 就足以把 什么 xo wii G80 之流轰杀成渣了  ,   人家sony厚道 , 怕100%发挥出来  性能过于强大, 地球人一时无法适应。
作者: PENNYSHAW    时间: 2006-12-20 09:27

盛大EZPOD的机能永远不会被完全发掘
作者: roundcloud    时间: 2006-12-20 09:39

说明PS3已经类似人脑了……
作者: firesun    时间: 2006-12-20 09:43

嗯,我家有1w吨的金条,但是埋在后院,永远不会被发现的。
作者: hugang    时间: 2006-12-20 09:45

是不是翻译有问题?
作者: tank149510    时间: 2006-12-20 09:47

怕潜能全发挥出来招致FBI CIA注意,结果技术人员全被掠走,公司玩完:D :D
作者: JohnStockton    时间: 2006-12-20 10:12

櫻木:"我才拿出了40%的實力而已!!"
宮城:"其實我只發揮了30%!!"
櫻木:"其實我才20%!!"
宮城:"我只用了15%!!"
櫻木:"我才10%!!"
宮城:"5%!!"
......
作者: west2046    时间: 2006-12-20 10:30

引用:
原帖由 JohnStockton 于 2006-12-20 10:12 发表
宮城:"5%!!" ...
大赞:D :D :D
作者: acid    时间: 2006-12-20 10:32

引用:
原帖由 JohnStockton 于 2006-12-20 10:12 发表
宮城:"5%!!" ...

作者: Leny    时间: 2006-12-20 10:39

土星再次来袭……

至黄昏都没有能协调好双CPU完全发挥性能……
作者: 内酷反川    时间: 2006-12-20 10:43

SONY喜欢娱乐大众啊
作者: 藕是张力    时间: 2006-12-20 11:08

http://www.mtv.com/news/articles/1548258/20061218/id_0.jhtml

And what did he make of recent reports that Electronic Arts claimed their launch titles for PS3 only used 20 percent of the system? He said "Gran Turismo 2" maxed out the first PlayStation, and that "God of War II," coming in March 2007, will "be about as good as it gets" on PS2. But for PS3, the system's capabilities will keep changing as its firmware gets constantly updated via the Internet, and developers will continue to learn new ways to best use the machine's multiple processors and Sixaxis controller. Sony's games on PS3 right now use "less than half" of the PS3, he said. "Nobody will ever use 100 percent of its capability."

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0