标题: -------各方面都远超PS3的XB360上神作Halo3的最新画面 [打印本页]

作者: ffcactus    时间: 2006-12-21 10:51     标题: -------各方面都远超PS3的XB360上神作Halo3的最新画面

作者: Pele    时间: 2006-12-21 10:52

神作
鉴定完毕
作者: 王总    时间: 2006-12-21 10:53

这种战法没什么意思,LZ歇歇吧.
作者: 江西恐龙    时间: 2006-12-21 10:53

这是网络对战模式,模型和贴图都要比单机版简单。战争机器、COD3的单机模式就远比网络模式画面精细。

继续等HALO3单机版画面。
作者: hudihutian    时间: 2006-12-21 10:53

没血槽……
作者: ywlnn    时间: 2006-12-21 10:54

这贴是请战的............MS图还是开发画面
作者: ValuePack    时间: 2006-12-21 10:54

LZ真有勇气,在这个区和软饭叫板。。。 也不看看混这里的都是那神一般的主机区禁言组诸君啊。
作者: cf3b5    时间: 2006-12-21 10:55

还是开发中???
RF们不是说这个游戏已经开发完成,放在Bill的后院准备随时拿出来阻击PS3的吗??
作者: 某斑建比    时间: 2006-12-21 10:56

http://games.hinet.net/Games/Gam ... =1&LocationID=4
作者: olong    时间: 2006-12-21 10:56

这个我认为 这贴 可以等明年这时候挖坟,  到时候看看 halo3  和那 传说中的 kz2 到底最差
作者: ffcactus    时间: 2006-12-21 10:57

引用:
原帖由 王总 于 2006-12-21 10:53 发表
这种战法没什么意思,LZ歇歇吧.
这可不是战,我们讨论的是事实:现阶段在开发环境异常优良的XB360上,一开发有那么一段时间的,某个招牌作品的最新画面。
顺便回忆一下E3上的视频,和某些软饭对于PS3上以MGS4为代表的游戏的展望。
作者: hudihutian    时间: 2006-12-21 10:58

还可以了,估计比genji2要强的
作者: BD    时间: 2006-12-21 10:58

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2006-12-21 10:53 发表
这是网络对战模式,模型和贴图都要比单机版简单。战争机器、COD3的单机模式就远比网络模式画面精细。

继续等HALO3单机版画面。
你从何得出这是网络对战模式的结论?
就算是网络对战模式,GRAW这样的游戏多人模式还比单人画面好呢,这样转移话题有意思么?
作者: ValuePack    时间: 2006-12-21 10:58

历史就素那软饭书写的~~~我们非业内人士不懂的。。。
作者: cf3b5    时间: 2006-12-21 10:59

引用:
原帖由 ffcactus 于 2006-12-21 10:57 发表

这可不是战,我们讨论的是事实:现阶段在开发环境异常优良的XB360上,一开发有那么一段时间的,某个招牌作品的最新画面。
顺便回忆一下E3上的视频,和某些软饭对于PS3上以MGS4为代表的游戏的展望。
E3上的视频

半个月前的HALO3预告视频 据说是CG+即时演算

作者: hudihutian    时间: 2006-12-21 11:01

引用:
原帖由 cf3b5 于 2006-12-21 10:59 发表

E3上的视频

http://img.intozgc.com/art/2006/05/23/104533,6 ...
越开发越缩水……
作者: abrina    时间: 2006-12-21 11:01

寒第一张的背景……
作者: ipodfan    时间: 2006-12-21 11:01

恕我直言,没看出好来。
当然HALO饭会说我们玩的不是画面,这点我承认
作者: 藕是张力    时间: 2006-12-21 11:02

HALO也要战?
作者: ipodfan    时间: 2006-12-21 11:04

引用:
原帖由 藕是张力 于 2006-12-21 11:02 发表
HALO也要战?
你要战那便战

这话好像从那听过  
作者: ValuePack    时间: 2006-12-21 11:04

S饭的逆袭。
作者: golden    时间: 2006-12-21 11:05

战毛,起码还有一年才出,到时候再看吧。
halo3的画面会做不好,说实话我不信。
GeOW画面之所以好是因为有ms的技术支持队伍。
halo3是xo的王牌,ms砸钱也把画面砸好了。
作者: XIAORU    时间: 2006-12-21 11:05

看第一张的背景图还以为是ps的游戏:D
360果然不是一般的渣
作者: gil    时间: 2006-12-21 11:05

我觉得挺好的啊。比Halo2好很多。
作者: west2046    时间: 2006-12-21 11:06

作者: msforza    时间: 2006-12-21 11:06

lz又痒痒了
作者: BD    时间: 2006-12-21 11:06

引用:
原帖由 golden 于 2006-12-21 11:05 发表
喷MGS4的时候你怎么不站出来说这么“公道”的话啊?
作者: 王总    时间: 2006-12-21 11:07

引用:
原帖由 ffcactus 于 2006-12-21 10:57 发表

呃,目前HALO3放出的画面确实不能令人满意,不过这说明不了任何问题.当初那种为了喷PS3而喷MGS4的行为我是反对的,所以对你现在的同一性质的行为我还是持反对态度.至于X360的机能如何,已不需要HALO3来证明,GOW是最好的答案.
作者: gil    时间: 2006-12-21 11:08

引用:
原帖由 golden 于 2006-12-21 11:05 发表
MGS4便是这样被战翻的啊。
作者: hudihutian    时间: 2006-12-21 11:08

幻觉,这都素那幻觉,这个视频不是ms公布的……
作者: cf3b5    时间: 2006-12-21 11:09

引用:
XO发售的时候MS不是说halo3一直都是开发中了吗?一年时间做成这样???
真的比较怀疑halo3小组是在干嘛的,难道是上头逼得急,直接拿Halo2的引擎搞一段视频出来交差??
太忽悠玩家了!
作者: golden    时间: 2006-12-21 11:10

引用:
原帖由 BD 于 2006-12-21 11:06 发表

喷MGS4的时候你怎么不站出来说这么“公道”的话啊?
我没喷mgs4,喷mgs4的人也和我无关,我会替halo3说话因为halo在我心目中是神,mgs4只是一个想去玩一下的游戏而已。
作者: ValuePack    时间: 2006-12-21 11:11

大家可以想想如果这是出在PS3上的HALO3截图,在TG的下场会怎么样。10软饭有9个会出来喷画面不如XBOX吧。。。
作者: 潜龙谍影    时间: 2006-12-21 11:13

连HALO也要战……服了。
作者: 鬼子头    时间: 2006-12-21 12:26

还把MGS4也拿出来了...神啊!
作者: 阿西达卡    时间: 2006-12-21 12:29

喷halo的人都洗洗睡吧
有1和2这样的作品在前,还喷什么喷

作者: tank149510    时间: 2006-12-21 12:30

这都要战有意思么
作者: 灵り魂    时间: 2006-12-21 12:31

不知道有几个人看完昨天视频了~看没看是PRE ALPHA开发中画面..就开始喷了~随便~继续~都是神~
作者: xiandan    时间: 2006-12-21 12:31

某些索饭真的智商无下限啊,这是halo3最终的单机画面效果?用屁股想想也不可能啊
作者: sectionboy    时间: 2006-12-21 12:32

不知道target render和work in progress的区别还出来喷?
作者: 飞坦    时间: 2006-12-21 12:33

这场景还不错啊,比HALO2没差多少.
作者: SonyDown    时间: 2006-12-21 12:34

LZ你是纱布
作者: gil    时间: 2006-12-21 12:34

引用:
原帖由 xiandan 于 2006-12-21 12:31 发表
某些索饭真的智商无下限啊,这是halo3最终的单机画面效果?用屁股想想也不可能啊
先用屁股想想倒索饭们以前怎么喷PS3上的游戏后再用屁股来想Halo3吧。
作者: 她老公是个BT!    时间: 2006-12-21 12:37

风水轮流转
作者: Jeffrey    时间: 2006-12-21 12:39

PS3目前的游戏没喷的价值

因为喷的都是事实

还是halo3有喷的价值

此帖保留挖坟用
作者: west2046    时间: 2006-12-21 12:40

看到一些人的表演不错!不过E文不会不是错!:D :D :D
作者: lkskk    时间: 2006-12-21 12:41

XBOX360可以做到什么素质的画面,开发环境怎么样
已经有早已经出了的游戏GOW可以应证 无论你发现HALO3的这段演示多么不济,都不能改变
而你现在表现出来的兴奋,并不能改变什么

至于早已开发的HALO3最后会是什么样子,LZ没见到,我也没见到,但是我相信HALO3绝对是一个巨作,不知道LZ怎么看?

一个游戏爱先开发什么部分,爱在什么时候给你看什么样的东西,这是我们也管不了的
比如KZ2对比现在的HALO3他们的行事作风似乎就大大的不同,没必要那么激动兴奋,做人留后路反正迟早要还
作者: antx    时间: 2006-12-21 12:43

画面太垃圾,1代就有这水平了,如果正式版也这样的话,就别出来丢人现眼了,本来满怀期待的说。。。
作者: 猛男乙    时间: 2006-12-21 12:44

喷HALO可以,
毕竟这画面是一般,
大家还可以在HALO3发表前再热闹一阵.

但是索饭喷XO,我只能说,那实在是很愚蠢且无聊的事了.
因为现在的事实是,XO上最高画面的游戏,比起PS3上最高画面的游戏,素质要高上那么一大截.
作者: ffcactus    时间: 2006-12-21 12:44

引用:
原帖由 lkskk 于 2006-12-21 12:41 发表
XBOX360可以做到什么素质的画面,开发环境怎么样
已经有早已经出了的游戏GOW可以应证 无论你发现HALO3的这段演示多么不济,都不能改变
而你现在表现出来的兴奋,并不能改变什么

至于早已开发的HALO3最后会是什 ...
说白了就是看不惯某些软饭以前不要脸的做法!
作者: 倍舒爽    时间: 2006-12-21 12:45

楼主没听过“先撩者贱”这个辞么?
作者: 猛男乙    时间: 2006-12-21 12:47

引用:
原帖由 ffcactus 于 2006-12-21 12:44 发表

是男人直接指了名字出来开骂,我支持你...

作者: gil    时间: 2006-12-21 12:49

引用:
原帖由 猛男乙 于 2006-12-21 12:44 发表
喷HALO可以,
毕竟这画面是一般,
大家还可以在HALO3发表前再热闹一阵.

但是索饭喷XO,我只能说,那实在是很愚蠢且无聊的事了.
因为现在的事实是,XO上最高画面的游戏,比起PS3上最高画面的游戏,素质要高上那么 ...
其实这里没人喷XO,也没人喷HALO...

喷的是那些曾经的"软饭",或者确切一点——"倒索饭".
作者: 航空公舰    时间: 2006-12-21 12:49

喷MGS4怎么了,是游戏饭都能看出这游戏的缺点和无趣
作者: seablue    时间: 2006-12-21 12:51

原来是说白了啊——否则我真想问一下TG的英语听力水平究竟糟糕到了什么地步,还是某些人没有看完视频,就来喷,或者纯粹为喷而喷……

现在明白了,楼主是最后那种——纯找骂的,那我就满足你,码些字给你。
作者: 阿西达卡    时间: 2006-12-21 12:52

引用:
原帖由 ffcactus 于 2006-12-21 12:44 发表

那为什么当时不直接说他不要脸?
相反现在你的做法倒成了不要脸的了
何必呢
作者: west2046    时间: 2006-12-21 12:52

引用:

:D :D :D
请继续!
作者: lili2k2Remark    时间: 2006-12-21 12:53

引用:
原帖由 飞坦 于 2006-12-21 12:33 发表
这场景还不错啊,比HALO2没差多少.
确实,MGS4比MGS3也没差多少的说,

对48b的您一定要赞同啊,听说您还会3D制图,
那伟大的3年经验神作我一直保留着,(据说剽窃的,不过我打死也不信)

要不再拿出给大家看看?新人们可能没看过的说~~~

作者: akilla    时间: 2006-12-21 12:54

引用:
原帖由 seablue 于 2006-12-21 12:51 发表
原来是说白了啊——否则我真想问一下TG的英语听力水平究竟糟糕到了什么地步,还是某些人没有看完视频,就来喷,或者纯粹为喷而喷……

现在明白了,楼主是最后那种——纯找骂的,那我就满足你,码些字给你。
比E3上的视频还烂作何解释?
作者: 小JJ和大MM    时间: 2006-12-21 12:57

看见一些X饭说这画面比抵抗好:D

作者: gil    时间: 2006-12-21 12:57

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2006-12-21 12:52 发表

那为什么当时不直接说他不要脸?
相反现在你的做法倒成了不要脸的了
何必呢
曾几何时开始,常常在某些因为NDS扬眉吐气的N饭的帖子里,对质疑者这么回答着: 看看S饭以前怎么对待N饭的?

So,此一时,彼一时。倒索饭喷PS3还少吗?没见你这么正义过。
作者: 猛男乙    时间: 2006-12-21 12:59

对自己BS的行为,用相同的方式反击,会显得自己很有素质么?
相同的,有这样的软饭任饭,也会有这样的索饭,我便不会这么来玩

作者: seablue    时间: 2006-12-21 13:02

引用:
原帖由 akilla 于 2006-12-21 12:54 发表

比E3上的视频还烂作何解释?
懒得争,看不懂视频自己去提高英语听力去,请先搞搞清楚这究竟是演示游戏画面呢,还是制作和开发幕后花絮好不好?

至于画面有多好,我不敢妄言——不像本论坛的很多fanboy,专长是“看图说话”。
作者: Jonsoncao    时间: 2006-12-22 00:38

引用:
原帖由 seablue 于 2006-12-21 13:02 发表

懒得争,看不懂视频自己去提高英语听力去,请先搞搞清楚这究竟是演示游戏画面呢,还是制作和开发幕后花絮好不好?

至于画面有多好,我不敢妄言——不像本论坛的很多fanboy,专长是“看图说话”。
挺seablue,各位乱喷的人,我觉得提高自己的吸纳信息的分辨能力,逻辑归纳的总结能力,和对于经验的自省能力对你们太苛刻了

而且,当然我更加不指望你们像seablue说的那样提高英语听力了,希望你们继续乱喷显示你们的无知,要不是你们都聪明了,论坛上高手也就没法混了,怎么跟你们对比来提高自己啊是不是

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0