标题: 现在推出HALO3新预告片的必要性 [打印本页]

作者: 阿道    时间: 2006-12-21 12:54     标题: 现在推出HALO3新预告片的必要性

既然大家都不满意。。都说失望。都说完成度低下。那为什么着急现在推出这个预告片呢,不是半个月前才推出了超精彩的预告片么?为啥要给自己泼冷水呢……奇怪……
作者: hugang    时间: 2006-12-21 12:57

提醒一下,这个应该不算什么预告片
作者: 猛男乙    时间: 2006-12-21 12:57

必要性呢?

这难道是一个反思贴?
还以为LZ有什么高论呢.
失望
作者: segasin    时间: 2006-12-21 12:58

给我们看的和我们要看的有些出入,仅此而已
作者: 阿道    时间: 2006-12-21 12:59

请教而已。看看有没有业内人士知晓一二嘛。
作者: 江西恐龙    时间: 2006-12-21 13:00

这根本不是预告片,就是一段技术采访。和AI以及那个兽人有关的。
作者: hugang    时间: 2006-12-21 13:03

我把话先撂这儿,如果HALO3的成本画面没有抵抗强,我提头来见:D
作者: yangzhicai    时间: 2006-12-21 13:04

概念预告片,看看fans对于系统上变化的反应,bungie根本没打算让你看实机画面,而且也的确没有实机画面
作者: muranus    时间: 2006-12-21 13:15

这个事情其实SF/XF都没有错,主要是双方思维方式不一样。

XF认为随着游戏开发度的提高,画面会越来越好。

SF认为随着游戏开发度的提高,画面会越来越差。

作者: gil    时间: 2006-12-21 13:16

ls是sf和xf的官方发言人吗?啥都知道啊。
作者: hudihutian    时间: 2006-12-21 13:17

推出什么?CG么?
作者: huangxu101    时间: 2006-12-21 13:23

难道大家只能接受某神机 先推出华丽的CG, 然后再狂缩水的这种宣传方式了吗
作者: codjc    时间: 2006-12-21 13:24

引用:
原帖由 muranus 于 2006-12-21 13:15 发表

NO  NO   NO    是从2006E3的视频和前几天的视频 让大家感觉到越来越差........................
作者: west2046    时间: 2006-12-21 13:29

引用:
原帖由 huangxu101 于 2006-12-21 13:23 发表
难道大家只能接受某神机 先推出华丽的CG, 然后再狂缩水的这种宣传方式了吗
惯性思维!:D :D :D
作者: 神之右手    时间: 2006-12-21 13:30

TG的战区充满了听不懂英文的粪青贴

如果你认为这就是Halo3的真实画面!
那就是吧
原来满足这么简单
作者: hudihutian    时间: 2006-12-21 13:32

引用:
原帖由 神之右手 于 2006-12-21 13:30 发表

那就是吧
原来满足这么简单
幻觉,都素幻觉
作者: tank149510    时间: 2006-12-21 13:39

箴言
作者: ipodfan    时间: 2006-12-21 13:44

引用:
原帖由 hugang 于 2006-12-21 13:03 发表
我把话先撂这儿,如果HALO3的成本画面没有抵抗强,我提头来见:D
你太高看抵抗了

就抵抗那贴图质量都不配叫次世代游戏
作者: matiechan    时间: 2006-12-21 13:44

这个分明不是预告片啊,只是介绍了以下敌人的AI,已经将兽人的行为表现得更突出.  要说画面,里面还有没有贴图的演示呐
黑老三一定是神作!
作者: 刃风    时间: 2006-12-21 16:54

这个事情其实SF/XF/RF,and PF都没有错,主要是多方的思维方式不一样。

SF认为随着游戏开发度的提高,画面会越来越好。

RF认为随着游戏开发度的提高,画面会越来越好。

PF认为既然姓S,这辈子算是完了。:D
作者: 内酷反川    时间: 2006-12-21 16:57

难道LZ没有听片子里的介绍?
作者: BD    时间: 2006-12-21 17:10

引用:
原帖由 hugang 于 2006-12-21 13:03 发表
引用:
HALO3成品如果打不到06E3的水平,我提头来见!
这么快就学会变通了
作者: 张国志老师    时间: 2006-12-21 23:05

引用:
原帖由 muranus 于 2006-12-21 13:15 发表

造谣!

我记得很清楚,不少软饭(包括某些软饭版主)在评论某些PS3游戏的画面时曾斩钉截铁的表示:画面好坏和开发度的关系不大。

你的话应该这样修改才符合事实:

软饭认为随着360游戏开发度的提高,画面会越来越好。

软饭认为随着PS3游戏开发度的提高,画面会越来越差。
作者: Jonsoncao    时间: 2006-12-22 00:54

引用:
原帖由 神之右手 于 2006-12-21 13:30 发表

那就是吧
原来满足这么简单
他们要不是那么无知的话怎么能显出你牛逼啊

是不是啊,过了嘴瘾的然后小黑屋的高手同学

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0