标题: PC World:PS3=失败的科技产品 [打印本页]

作者: muranus    时间: 2006-12-21 20:48     标题: PC World:PS3=失败的科技产品

首发战神的Blog。http://blog.sina.com.cn/u/1261371002

PC World的Dan Tynan发表一篇文章,列出了2006年21个最失败的科技产品,PS3名列第八。此前时代周刊也将PS3评选成为2006年度最大失败之一。

PS3发售比预定晚六个月,失败。

60G版PS3价格599美元,是当初PS2首发价格的两倍,失败。

iSupply认为PS3每台亏损200美元,失败。

PS3生产力不足,北美首批出货只有15万台,失败。

PS3不兼容的PS1/PS2游戏超过200个,失败中的失败。

最离谱的,PS3机壳内居然有一坨屎~~~~~ 索尼:给你手纸。。。

http://www.gamepro.com/news.cfm?article_id=90928
作者: 责任编辑    时间: 2006-12-21 20:59

PS3机壳内居然有一坨屎~~~~~ 索尼:给你手纸。。。

作者: tank149510    时间: 2006-12-21 21:06

最离谱的,PS3机壳内居然有一坨屎~~~~~ 索尼:给你手纸。。。
:fq8:
作者: SonyDown    时间: 2006-12-21 21:08

啥意思?
作者: 某斑建比    时间: 2006-12-21 21:11

作者: hugang    时间: 2006-12-21 21:29

最离谱的,PS3机壳内居然有一坨屎~~~~~ 索尼:给你筷子。。。:D
作者: qiqidudu    时间: 2006-12-21 21:43

厉害厉害
作者: tank149510    时间: 2006-12-21 21:46

引用:
原帖由 hugang 于 2006-12-21 21:29 发表
最离谱的,PS3机壳内居然有一坨屎~~~~~ 索尼:给你筷子。。。:D

作者: erduoyan    时间: 2006-12-21 21:48

已经没语言了
作者: 古兰佐    时间: 2006-12-21 21:58

LZ太不专业了.

莫文蔚那时候说的明明是:拿纸去擦擦吧.
作者: cf3b5    时间: 2006-12-21 22:34

PS3是陀屎,很明显LZ则是屎的Fans了!
因为LZ天天上tg汇报这陀屎有多臭!
:D
作者: naughtyben    时间: 2006-12-21 22:35

總共6個失敗!

作者: 飞坦    时间: 2006-12-21 22:37

楼主很敬业
作者: westlost    时间: 2006-12-21 22:39

楼主不要说黑话,那陀妖孽到底是怎么回事
作者: tanakarena    时间: 2006-12-21 22:50

目前势头确实不妙啊
作者: 倍舒爽    时间: 2006-12-21 22:55

求ps3机内那坨屎的照片,不然就是造谣。。。
作者: dahai    时间: 2006-12-21 22:59

我也想看看啊!上图吧!
作者: lain007    时间: 2006-12-21 23:07

有两坨屎都不奇怪,答案是:中国制造
在中国不少制造行业的可笑黑幕中,屎、尿、扳手甚至咒符都十分常见。

原因是,工人待迂不高,贫富分化,社会矛盾激化。从而使一些素质相对低下的工人对工厂、公司进行报复。

比如,某摩托车行业的名牌,就在发动机中发现过扳手,而某知名汽车品牌就曾经在汽车发动机背面发现“去死,买这台车全家XXX”的刻字(估计不是去死团干的)。

所以,PS3只要是在中国大陆组装,发生这种机内有米田共的事情也不足为奇了。工人应该反省,老板更应该反思,领导者最应该去死!
作者: greenleg    时间: 2006-12-21 23:07

作者: royhimura    时间: 2006-12-21 23:14

引用:
原帖由 lain007 于 2006-12-21 23:07 发表
有两坨屎都不奇怪,答案是:中国制造
在中国不少制造行业的可笑黑幕中,屎、尿、扳手甚至咒符都十分常见。

原因是,工人待迂不高,贫富分化,社会矛盾激化。从而使一些素质相对低下的工人对工厂、公司进行报 ...
你算什么呀,注意自己的言行好么?会写两行字就这样肆意谩骂?先提高自身的素质好么?
作者: lain007    时间: 2006-12-21 23:43

引用:
原帖由 royhimura 于 2006-12-21 23:14 发表

你算什么呀,注意自己的言行好么?会写两行字就这样肆意谩骂?先提高自身的素质好么?
作为一个公民,有说实话的自由。
我的言行怎么了?有骂谁吗?
你给我明指出来,我骂谁了?又是怎么骂的呢?
如果说将一个聪明人讲成白痴,那可能是在骂人?
那,对一个白痴讲,你就是白痴,那,是在骂人吗?只是在摆明事实。
我想,你是聪明人。(这不是骂人吧?如果摆事实说你是聪明的,是在骂你的话,你可以去找版主投诉,但前提是,你要否认自己不是聪明的。)

作者: lain007    时间: 2006-12-21 23:57

我身边那些位原先苦等PS3D版的朋友都已经动摇。
连那几位只买“有D版的胜利主机”的同志都说:“PS3太让人失望了。”

在国内,很快会形成一个XO群体,由三部分人组成,一是真心为了硬派游戏而入手XO的人;二是为了D版而入手XO的人;三是有钱烧的人。
而反观目前(甚至未来一年内)PS3,一是缺乏独占的硬派游戏;二是没有D,三是有钱人只把它当成蓝光。索饭的命运可想而知了,XO饭的群体反而会不断壮大,最终成为三大版面除掌机区之外最有实力的一族。
嗯,瞎说几句。
作者: unicornck    时间: 2006-12-22 00:05

小7太搞了.
作者: 猛男乙    时间: 2006-12-22 00:12

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2006-12-21 22:55 发表
我家的PS3就有,呆会上给你看
等着哦...:D
作者: 猛男乙    时间: 2006-12-22 00:15

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2006-12-21 22:55 发表
来了,刚从PS3里取出来的...这不是造谣,承认吧...
不过手纸是我自己提供的

作者: amody    时间: 2006-12-22 00:18

作者: lain007    时间: 2006-12-22 00:26

引用:
原帖由 猛男乙 于 2006-12-22 00:15 发表

不过手纸是我自己提供的
http://tkfiles.storage.msn.com/x ... QjIXarkvVAln3jFv9Tx ...
嗯,制造这台PS3的工人在实行这一行径之前,可能吃喝了如下物品:
1、巧克力+饼干+适量水
2、曲奇饼+浓咖啡
3、以上所有物质。

作者: matiechan    时间: 2006-12-22 00:46

引用:

不过手纸是我自己提供的
http://tkfiles.storage.msn.com/x ... QjIXarkvVAln3jFv9Tx ...
救命啊!!!
作者: 倍舒爽    时间: 2006-12-22 00:56

引用:

不过手纸是我自己提供的
233max!!!
不过还不是机内啊。。。:D
作者: 猛男乙    时间: 2006-12-22 00:58

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2006-12-22 00:56 发表

233max!!!
不过还不是机内啊。。。:D
妈的你要逼死我吗?
我不会拆PS3
作者: klsm    时间: 2006-12-22 01:16

拜ls的,那陀到底是什么东西啊?
作者: maidofhonor    时间: 2006-12-22 01:40

真的有恩恩在里面吗?不会吧? 狂晕中....
作者: ValuePack    时间: 2006-12-22 01:55

业内人士的贴太强了。进来拜神。
作者: naughtyben    时间: 2006-12-22 03:27

[眞有SHIT
作者: 无忧的烦恼    时间: 2006-12-22 03:37

写这篇文章的人是很喜欢看失身的,搞不好是xxx明星的粉丝
作者: gil    时间: 2006-12-22 08:18

PS3果然是好失败的产品。白菜价卖给我吧。
作者: 收集者    时间: 2006-12-22 09:07

引用:
原帖由 gil 于 2006-12-22 08:18 发表
PS3果然是好失败的产品。白菜价卖给我吧。
放心,照现在的情形,白菜价也不远了
作者: fido7    时间: 2006-12-22 09:11

竟然搞了一幅恶图,吐了...
作者: 半神    时间: 2006-12-22 09:30

作者: Thor    时间: 2006-12-22 09:37

引用:
原帖由 lain007 于 2006-12-21 23:43 发表

作为一个公民,有说实话的自由。
我的言行怎么了?有骂谁吗?
你给我明指出来,我骂谁了?又是怎么骂的呢?
如果说将一个聪明人讲成白痴,那可能是在骂人?
那,对一个白痴讲,你就是白痴,那,是在骂人吗 ...
小7真是小母牛见小母牛啊。。。
作者: lippy    时间: 2006-12-22 10:15

还是没懂LZ的最后一句是指什么?
作者: chenchenni    时间: 2006-12-22 15:02

不明白
作者: 收集者    时间: 2006-12-22 15:09

引用:
原帖由 chenchenni 于 2006-12-22 15:02 发表
不明白
是形容主机差吧,高贵的机壳内包着的是一堆垃圾
作者: fido7    时间: 2006-12-22 15:11

LS全部伪非,星爷的神片竟然没看过
作者: 古兰佐    时间: 2006-12-22 15:11

没幽默感的朋友们,罚你们回家看食神一百遍呀一百遍.
作者: 收集者    时间: 2006-12-22 15:13

引用:
原帖由 古兰佐 于 2006-12-22 15:11 发表
没幽默感的朋友们,罚你们回家看食神一百遍呀一百遍.
正好没看过这部片
作者: guycc    时间: 2006-12-22 15:22

食神已经算是很老的电影了么……?
作者: Rainheart    时间: 2006-12-22 15:34

引用:
原帖由 责任编辑 于 2006-12-21 20:59 发表
PS3机壳内居然有一坨屎~~~~~ 索尼:给你手纸。。。

不纯引...:fq8: :fq8: :fq8:
作者: acid    时间: 2006-12-22 15:37

引用:
原帖由 guycc 于 2006-12-22 15:22 发表
食神已经算是很老的电影了么……?
眼看10年了,你说呢?
作者: guycc    时间: 2006-12-22 16:02

真是巧不巧……今天能有这么个帖子,也算是个纪念……
《食神》香港公映时间似乎是96年的12月21日……:D

不过以星爷转型后骤减的产量来说,这片子不算怎么老了吧……
有很多人没看过,挺神奇的……
作者: 马甲雷    时间: 2006-12-22 16:04

飞线问题?
作者: kesons    时间: 2006-12-22 16:43

回帖是精华

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0