标题: SEGA 正式公布 XO Virtua Fighter 5,明年夏季末发售 [打印本页]

作者: 某斑建比    时间: 2006-12-22 00:10     标题: SEGA 正式公布 XO Virtua Fighter 5,明年夏季末发售

SEGA 正式公布 Xbox360 版本的 Virtua Fighter 5,明年夏季末发售。

SEGA ANNOUNCES VIRTUA FIGHTER 5 FOR XBOX 360

Premiere Fighting Game Franchise Makes First Appearance on Microsoft’s Next Generation Videogame Console

STOCKHOLM, SWEDEN (December 21, 2006) – SEGA of America, Inc. and SEGA Europe Ltd. today announced that the highly anticipated arcade fighting game, Virtua Fighter™ 5, will make its way onto the Xbox 360™ video game and entertainment system. Virtua Fighter™ 5 is scheduled for release on Xbox 360™ in North America and in Europe during late summer 2007. The game will also be available for the PLAYSTATION®3 computer entertainment system on February 20th, 2007 in North America and will be available in Europe simultaneously with the system’s launch in March 2007.

“Those people lucky enough to have already played Virtua Fighter™ 5 will know that it’s laid the foundations to become the clear benchmark for fighting games on all next generation consoles”, said Matt Woodley, Creative Director, SEGA Publishing Europe Ltd. “Bringing Virtua Fighter™ 5 to the Xbox 360™ offers us a platform with power to handle the astonishing visuals, the complex and varied fighting styles of all the customisable characters and will undoubtedly put Virtua Fighter™ 5 into the hands of a gaming audience craving for a highly polished and credible fighting game.”

Virtua Fighter™ 5 features beautifully detailed stages from around the world where players face off in fast-moving martial arts battles against one of 17 characters. Two lively new characters join the elite group of fighters, adding two new unique fighting styles for players to try and master. With more skill and strategy than ever before, players are also given the opportunity to learn and employ the new “Offensive Move” technique to take down their opponents from different angles, adding a new dimension to the game and something for both new and old fans to master. Virtua Fighter™ 5 also includes the ability to customise characters by selecting from four base costumes and a wide range of unlockable accessories and earnable items. As players win more tournaments they will not only earn costumes and accessories, but also prizes and in-game money that will allow them to buy items from the in-game shop.

“The Virtua Fighter™ series from SEGA has one of the most prestigious histories in video games,” said Jeff Bell, corporate vice president of global marketing for the Interactive Entertainment Business at Microsoft. “It’s a franchise that has grown an army of loyal fans both in arcades and on consoles worldwide, and is consistently rated extremely high by the media. Fighting game fans have been hungry for Virtua Fighter™ 5 and we can now proudly deliver this game with SEGA to Xbox 360 gamers around the world.”

Developed by the highly renowned Tokyo based development team, AM R&D Development No.2, Virtua Fighter™ 5 for the Xbox 360™ will be available across Europe and North America during late summer 2007.

http://www.gamespot.com/news/6163542.html

http://www.xbox-sky.com/showthread.php?t=109145

作者: CN    时间: 2006-12-22 00:15

业内人士不是说春季吗,怎么变成夏季了?
比ps3版本慢大概半年了。
作者: golden    时间: 2006-12-22 00:16

等着看某些人群暴走罗~~~这种游戏还是加了网络模式出在xo上是王道呀~~~
作者: 某斑建比    时间: 2006-12-22 00:17

引用:
原帖由 CN 于 2006-12-22 00:15 发表
业内人士不是说春季吗,怎么变成夏季了?
比ps3版本慢大概半年了。
春季和夏季隔半年?
作者: sonicteam    时间: 2006-12-22 00:19

CN同学 是不是还要我说明具体发售日期呢??

我说2007年春只是是预定而已
看你那么不情愿的样子 好可悲哦

就算晚了半年 画面强化 也不错啊
作者: seablue    时间: 2006-12-22 00:20

引用:
原帖由 golden 于 2006-12-22 00:16 发表
等着看某些人群暴走罗~~~这种游戏还是加了网络模式出在xo上是王道呀~~~
何必呢,何苦呢?
作者: hanzo    时间: 2006-12-22 00:21

sega最后的大作,无限期待
作者: sonicteam    时间: 2006-12-22 00:21

因为有写极端SF  不愿意接受这个事实

我前几天说这个消息 还被SF喷呢
作者: 雷飞    时间: 2006-12-22 00:21

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

网战最高啊!

作者: peace78    时间: 2006-12-22 00:26

索饭A语:

索饭B语:

作者: CN    时间: 2006-12-22 00:28

只不过说了两句话就变可悲了?汗一下。
看来不是我激动啊。
作者: 阿卡    时间: 2006-12-22 00:28

网络对战的出现让此类游戏的乐趣上涨太多了,GOW如此,VF5也不会例外。只不过谁也不知道和你对战是一个人还是一条狗,是一个小LOLI还是一个熟女……
作者: sunykoss    时间: 2006-12-22 00:52

套用某些饭的经典言论:
vf饭又怎么会等n个月再入:D
作者: 5158    时间: 2006-12-22 01:14

貌似我不用买PS3了,囧
作者: 糖滕蛋    时间: 2006-12-22 01:33

我怀疑SEGA是不是想看看明年的主机形势然后再说
作者: 无心的选择    时间: 2006-12-22 01:37

圆满了~~:D
作者: xboxnext    时间: 2006-12-22 01:46

当初可是宣布"独占"来着................
作者: Jonsoncao    时间: 2006-12-22 01:47

引用:
原帖由 xboxnext 于 2006-12-22 01:46 发表
当初可是宣布"独占"来着................
高兴个毛,这么快就沉不住气了不好,现在360好游戏这么多认真玩去
作者: leonelite    时间: 2006-12-22 01:51

XBOX论坛传出来的,这种新闻谁都会写,来个fami通的消息啊,当谣言处理!
作者: Jonsoncao    时间: 2006-12-22 01:52

引用:
原帖由 leonelite 于 2006-12-22 01:51 发表
XBOX论坛传出来的,这种新闻谁都会写,来个fami通的消息啊,当谣言处理!
gaf上传出来的
作者: xboxnext    时间: 2006-12-22 01:58

引用:
原帖由 leonelite 于 2006-12-22 01:51 发表

http://www.gamespot.com/news/6163542.html?tag=latestnews;title;0

Virtua Fighter 5 dukes it out on Xbox 360

Sega's original 3D fighting series goes multiplatform, set to debut on Microsoft's system in late summer 2007.

By Brendan Sinclair, GameSpot

Posted Dec 21, 2006 9:37 am PT

The Virtua Fighter series has never been known as a multiplatform franchise for consoles. Outside of a forgettable port of Virtua Fighter 2 to the Sega Genesis, the series has always kept itself to one home at any given time. From its console debut on the Sega Saturn, the series made an all-too-brief cameo appearance during the Dreamcast's all-too-brief lifespan with Virtua Fighter 3tb before settling in on the PlayStation 2 for Virtua Fighter 4 and Virtua Fighter 4: Evolution.

So when Sega announced that it was bringing Virtua Fighter 5 to the PlayStation 3, many had assumed it would stay there. That changed today as Sega announced that it would be bringing the latest installment in its premiere fighting franchise to the Xbox 360 in late summer of next year. The PS3 edition of the game will still beat its new counterpart to retailers, as it is scheduled for a February 20 release in North America, and will be a launch release in Europe when Sony's system debuts there next March.

The game adds two characters to the series roster for a total of 17 fighters, and brings back the ability to customize characters with new accessories. Virtua Fighter 5 is rated T for Teen. For more information, check out GameSpot's previous coverage of the PS3 version.
作者: Rainheart    时间: 2006-12-22 02:41

争取元旦前入手XO:D
作者: zhuliang    时间: 2006-12-22 02:43

引用:
原帖由 sunykoss 于 2006-12-22 00:52 发表
套用某些饭的经典言论:
vf饭又怎么会等n个月再入:D
真VF饭会等CONSOLE版?不第一时间入ARCADE版的那都是伪饭。
作者: naughtyben    时间: 2006-12-22 03:24

現在才冬季初,明年夏季還是未,SEGA神了,提前那麼多就公佈了.....
作者: Knuckles    时间: 2006-12-22 03:25

真劲爆,MGS4和FF大概也会如此了。
作者: 无忧的烦恼    时间: 2006-12-22 03:45

引用:
原帖由 hanzo 于 2006-12-22 00:21 发表
sega最后的大作,无限期待
干吗说最后呢|?
作者: 无忧的烦恼    时间: 2006-12-22 03:48

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2006-12-22 01:47 发表

高兴个毛,这么快就沉不住气了不好,现在360好游戏这么多认真玩去
如果sega不改口的话,这是我xo上面目前为止唯一喜欢的游戏,但是再喜欢,我也不打算为了一款游戏入一个主机,毕竟再好的游戏,总玩一个也会腻的,不是吗?
作者: hanzo    时间: 2006-12-22 03:49

树倒猢狲散,SEGA往后就没有品牌了,VF4商业上如此成功VF5尚且原地踏步,别的也没法指望了。
作者: 无忧的烦恼    时间: 2006-12-22 03:51

三国志大战呢?
作者: hanzo    时间: 2006-12-22 03:54

不好说,硬件要求高的回报率一向就有限,不知DS版能还原多少街机厅的对抗性。
作者: 无忧的烦恼    时间: 2006-12-22 03:55

我说的就是街机啊,不要小看世嘉在日本的表现,我估计你是恨铁不成钢吧?
作者: hanzo    时间: 2006-12-22 03:59

街机这个东西,日本本土能销出去一千台就很不错了= = 况且sega最近迷信街机网络化,VF5的投币率上不去就是硬件限制太大影响了覆盖率——连品质低于四代的TK5投币率都能排第一啊。
作者: 无忧的烦恼    时间: 2006-12-22 04:00

我的意思是世嘉也没少赚的
ps:希望早日买齐我签名的所有游戏
作者: cangying    时间: 2006-12-22 04:02

倒身搜腿、里门顶肘、猛虎硬爬山、鹞子穿林、蹦击云身双虎掌、修罗霸王靠华山、大浙江、扬炮、大缠蹦锤。。。。

作者: 无忧的烦恼    时间: 2006-12-22 04:06

楼上在说啥?
作者: cangying    时间: 2006-12-22 04:11

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2006-12-22 04:06 发表
楼上在说啥?
真不知道?还是。。。
作者: hanzo    时间: 2006-12-22 04:12

鹞子穿林~
作者: 无忧的烦恼    时间: 2006-12-22 04:54

引用:
原帖由 cangying 于 2006-12-22 04:11 发表

真不知道?还是。。。
我的意思是你说那些招式干吗?
作者: cangying    时间: 2006-12-22 05:05

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2006-12-22 04:54 发表

我的意思是你说那些招式干吗?
温故而知新。高兴!!
作者: westlost    时间: 2006-12-22 07:07

是崩击云身
sonicteam还真是有点业界关系呢,不是白混的
战的话必须尊重这个
ps3上面现在就剩下ff13和mgs4了
作者: gil    时间: 2006-12-22 08:15

半年...不知道能不能等。
作者: sonicteam    时间: 2006-12-22 08:21

引用:
原帖由 westlost 于 2006-12-22 07:07 发表
是崩击云身
sonicteam还真是有点业界关系呢,不是白混的
战的话必须尊重这个
ps3上面现在就剩下ff13和mgs4了
恩  接下来就等SEGA宣布 PS3和PC的三国志大战2吧
作者: 古兰佐    时间: 2006-12-22 08:22

引用:
原帖由 gil 于 2006-12-22 08:15 发表
当年BH4一年都可以等,现在才区区半年而已.
作者: vany    时间: 2006-12-22 08:39

补一个
铁山靠、跃步顶肘、猛虎硬爬山、马步冲靠
码字真累,不写了。
作者: Alucard    时间: 2006-12-22 08:55

只在北美和欧洲发售??
作者: gil    时间: 2006-12-22 08:56

引用:
原帖由 Alucard 于 2006-12-22 08:55 发表
只在北美和欧洲发售??
日本发了也白发...SEGA也明白这个道理的。
作者: segasin    时间: 2006-12-22 09:03

online一定要有

也让我这个VF伪饭好好耍耍
作者: 收集者    时间: 2006-12-22 09:05

看来传言都是真的
作者: 古兰佐    时间: 2006-12-22 09:07

其实对于很计较输赢,很计较判定的高手达人来说,根本是无视家用版VF5的.

所以只是练练招,和朋友打打玩的话,也不在乎ONLINE的那些LAG.SEGA还可以乘机积累以下ONLINE格斗的经验,所以XO版加个ONLINE对战未必不行啊.
作者: 阿俊    时间: 2006-12-22 09:11

该来的总该回来,哦也...

作者: BZ2    时间: 2006-12-22 09:12

有家用版最高!当然主要是为了练招,熟悉判定……

当然在家里小聚以下,找一帮子VFer打打也未尝不可~~~

ONLINE嘛……不知道自己会不会玩……打心眼里还是希望北京能有街机!
作者: hanzo    时间: 2006-12-22 09:14

引用:
原帖由 BZ2 于 2006-12-22 09:12 发表
有家用版最高!当然主要是为了练招,熟悉判定……

当然在家里小聚以下,找一帮子VFer打打也未尝不可~~~

ONLINE嘛……不知道自己会不会玩……打心眼里还是希望北京能有街机!
嗯,真正的VF饭都还算平静,VF没有街机确实不行啊。
作者: BZ2    时间: 2006-12-22 09:37

顺便抱怨一下……SEGA还不宣布海外版……

我VF.NET的帐号都放弃了……

不过在这之前参加了PS3中NPC的活动,不知道PS3版的VF5会不会有自己的身影……
作者: fido7    时间: 2006-12-22 09:44

引用:
原帖由 zhuliang 于 2006-12-22 02:43 发表

真VF饭会等CONSOLE版?不第一时间入ARCADE版的那都是伪饭。
蒸饭发话了,雷老板赶紧去买机台去~~~
作者: 卡马克    时间: 2006-12-22 09:46

热爱VF有很多种人你是哪一种呢?
我很喜欢VF但是我的水平真得很差
所以很少实战
但是我很喜欢看高手之间的对战
甚至有时候比他们更紧张

半年前我工作的地方距离一个繁华的街机厅
我中午甚至某些上班时间都跑过去
两个原因,一是哪里有几乎绝迹了的Spikeout
二就是为了看VF4的对战
那里高手很多,我经常围观一站就是1-2个小时
那里永远聚集着整个街机厅最高的人气
看到过无数连胜的高手
也看到排位卡2胜2xx负的菜鸟
他们能感受到这个游戏带给他们的乐趣
作为围观者我也一样
这就够了

作为VF的爱好者应该希望这个系列出现在各个平台上
这样会有更多的人玩到它
它会变得更有生命力
不愿意看到VF会成为fanboy利用互喷的武器

平心而论:VF到底好玩么?
拿PS2的VF4来说,到底有多少人真正会去在一个人的时候会去消耗时间去练习?
有,少之又少
毕竟像hanzo这种真正的爱好者少之又少

不知不觉,我这个VF伪非码了这么多字~
作者: 贪吃的蝴蝶    时间: 2006-12-22 09:48

http://www.sega.com/corporate/corporate.php?item=pr_20061221a

作者: golden    时间: 2006-12-22 09:48

引用:
原帖由 gil 于 2006-12-22 08:15 发表
问题是有多少人愿意玩单机的vf5,就目前状况来看ps3版的vf5是没有网络模式的。
作者: hugang    时间: 2006-12-22 09:59

虽然我对VF系列不甚感冒,但多一个游戏有什么不好呢?:D
支持SEGA,支持XO。
作者: BD    时间: 2006-12-22 10:52

引用:
原帖由 古兰佐 于 2006-12-22 09:07 发表
其实对于很计较输赢,很计较判定的高手达人来说,根本是无视家用版VF5的.

所以只是练练招,和朋友打打玩的话,也不在乎ONLINE的那些LAG.SEGA还可以乘机积累以下ONLINE格斗的经验,所以XO版加个ONLINE对战未必不行啊.
233max,不要把DOA的那套套在VF上,2帧的误差就可以让整个游戏没法打。
作者: 古兰佐    时间: 2006-12-22 10:55

引用:
原帖由 BD 于 2006-12-22 10:52 发表

233max,不要把DOA的那套套在VF上,2帧的误差就可以让整个游戏没法打。
233MAX,VF2 PC上能对战不?
说很清楚了,朋友间随便玩玩的,根本不会在乎那个.在乎输赢在乎具体判定的都上街机去了.

况且,国内渣宽带同城ADSL的话就2帧误差都没,日本动不动20M ADSL会有问题?

总之S青继续YY去吧.
作者: sonicteam    时间: 2006-12-22 11:00

一些前几天 说我的消息是假的SF呢 都哪去

别玩消失啊,当时喷我的时候都跑出来了,现在怎么都集体消失了呢?
作者: ps2girl    时间: 2006-12-22 11:01

降低成本:D :D
作者: BZ2    时间: 2006-12-22 11:05

引用:
原帖由 sonicteam 于 2006-12-22 11:00 发表
一些前几天 说我的消息是假的SF呢 都哪去

别玩消失啊,当时喷我的时候都跑出来了,现在怎么都集体消失了呢?
呵呵~~得饶人处且饶人~~

能移植是好事儿,得知移植XO的消息,最起码北京的VFER都相当的亢奋,哈哈,大家互相短信电话。

虽然多等几个月,但是能剩下不少钱总是好的。

PS:我就是传说中知道有XO版VF,自己也有XO,但仍旧打算为VF买PS3的烧包……
作者: HunterDOL    时间: 2006-12-22 11:08

没看出来这里都多少VF饭的,都是喷子,睡吧
软饭还是继续DOA4去了
作者: BZ2    时间: 2006-12-22 11:10

引用:
原帖由 HunterDOL 于 2006-12-22 11:08 发表
这个……论坛就是喷嘛……喷得开心就好了~~~

真·VFER 参上~~~~
作者: 古兰佐    时间: 2006-12-22 11:11

引用:
原帖由 HunterDOL 于 2006-12-22 11:08 发表
在下是VF饭.虽然水平不咋地.
作者: hanzo    时间: 2006-12-22 11:14

还有我
作者: BD    时间: 2006-12-22 11:15

引用:
原帖由 古兰佐 于 2006-12-22 10:55 发表

233MAX,VF2 PC上能对战不?
说很清楚了,朋友间随便玩玩的,根本不会在乎那个.在乎输赢在乎具体判定的都上街机去了.

况且,国内渣宽带同城ADSL的话就2帧误差都没,日本动不动20M ADSL会有问题?

总之S青继续 ...
带宽和Ping你都能混为一谈,你懂基本的网络常识么?
上海的ADSL纯ping DNS server都是10-20ms,ping同城同分局的用户经常30-40ms。

说白了,你这种打DOA的,根本无法理解2帧的误差意味着什么。
作者: 暴走丧尸    时间: 2006-12-22 11:17

xo购入确定~
作者: 阿驾势    时间: 2006-12-22 11:18

广州vfer在此求战!包子!明年出了偶们要互掐!
作者: hanzo    时间: 2006-12-22 11:19

68楼有话好好说,有理不在声高
作者: BZ2    时间: 2006-12-22 11:20

这个……BD息怒……

如果XO真能网站……北京VF联盟一定组织一下~~MUHAHAHA~~~

至于判定……胡B抡吧……估计到时候我们这帮子专门打VF的都不会管这么多了……

当然XO里面脏话胡喷一定也是少不了的,大期待~~~

=============很爽的分割线=========

驾式大人还记得我啊……5555感动~~~~到时一定战!呵呵~~如果连线速度满意~~到时候组织全国联赛都行~~~

至少北京、上海、四川有着不少热血的玩家~~~想想都激动啊~~~

至于网络造成的延迟,管不了这么多了……战就一个字!

作者: 古兰佐    时间: 2006-12-22 11:26

引用:
原帖由 BD 于 2006-12-22 11:15 发表

带宽和Ping你都能混为一谈,你懂基本的网络常识么?
上海的ADSL纯ping DNS server都是10-20ms,ping同城同分局的用户经常30-40ms。

说白了,你这种打DOA的,根本无法理解2帧的误差意味着什么。
你又知道在下不玩VF的了

果然S青到了逼急了的地步就不得不睁着眼睛说瞎话了.

VF4的卡,全系列Z版的照片要看么?
作者: 阿驾势    时间: 2006-12-22 11:27

包子加我live id:nickjiashi    最近都在跟hanzo混。。。

今晚藕去凤凰玩,过完圣诞就回来网战 lp!
作者: BZ2    时间: 2006-12-22 11:28

赞~~~今天回家一定加,LP下周入手~~回头和HANZO一起混~~~
作者: BD    时间: 2006-12-22 11:35

引用:
原帖由 古兰佐 于 2006-12-22 11:26 发表

你又知道在下不玩VF的了

果然S青到了逼急了的地步就不得不睁着眼睛说瞎话了.

VF4的卡,全系列Z版的照片要看么?
买了卡如何?买了正版又如何?我身边的VF饭都认为所谓网络对战是扯淡,只有你在这里叫好,我只能认为你根本不懂VF
作者: HunterDOL    时间: 2006-12-22 11:37

引用:
原帖由 BD 于 2006-12-22 11:35 发表

买了卡如何?买了正版又如何?我身边的VF饭都认为所谓网络对战是扯淡,只有你在这里叫好,我只能认为你根本不懂VF
想看你们2个街机PK VF
我赌古兰赢
作者: lyfsdfsrw    时间: 2006-12-22 11:39

引用:
原帖由 sonicteam 于 2006-12-22 00:19 发表
CN同学 是不是还要我说明具体发售日期呢??

我说2007年春只是是预定而已
看你那么不情愿的样子 好可悲哦

就算晚了半年 画面强化 也不错啊
画面只会劣化,怎么可能强化?至今还活在XO强于PS3的荒谬梦境中的人真是可怜可悲可笑可耻!
作者: 古兰佐    时间: 2006-12-22 11:40

引用:
原帖由 BD 于 2006-12-22 11:35 发表

扯淡归扯淡.在下从一开始就没否认过对于VF这种对帧数要求及高的游戏ONLINE对战能有多大名堂.VF的天堂的街机上.

但在家用机自己一个人练招数练得无聊了,上线和人随便玩两把,又有何妨?一边VOICE CHAT聊聊最近街机上的心得,一边展示下自己新的打法,又有何妨?难道XO版VF5支持ONLINE了,真VF5玩家一上线了,立刻就水平退步,上街机玩不成了

况且现在还没说XO版支持ONLINE,在下不过是YY一下,这比起S青连YY的份都没要好.

你急,在下可以谅解你.
作者: 深夜入夢    时间: 2006-12-22 11:40

网战报名啊!Tag都拿来:D
作者: HunterDOL    时间: 2006-12-22 11:41

LS扯了,PS3的网络服务是免费的,软饭要金会员的呢
作者: BD    时间: 2006-12-22 11:42

引用:
原帖由 古兰佐 于 2006-12-22 11:40 发表

扯淡归扯淡.在下从一开始就没否认过对于VF这种对帧数要求及高的游戏ONLINE对战能有多大名堂.VF的天堂的街机上.

但在家用机自己一个人练招数练得无聊了,上线和人随便玩两把,又有何妨?一边VOICE CHAT聊聊最近 ...
说白了,你还是不懂,和你解释也没意义~
1F就可以让确认变成不确认,失去了这个,号称严谨的VF还剩什么?

作者: BZ2    时间: 2006-12-22 11:42

呵呵~~我身边的VFER可能最多……谈到网战,一开始我也抱着否定的态度,认为差一两F,VF就不是VF了。

但其实真的没有必要这么极端,网站能见到各种各样的人,输赢判定不是最重要的,虽然失去了VF的严谨,但是却有更多的快乐。

而且XO是否能有网站,SEGA是否会将网战引入到游戏中还是另外一回事儿,毕竟这样会影响到街机……

不过反过来再说,海外就没有街机,是不是就有可能有联网模式呢……脑子有点乱、脑子有点乱……

总之一句话,战+议=VF
作者: 红叶    时间: 2006-12-22 11:43

谣言论?网络掉帧论?街机论?  反正真.VF饭从不玩console版(PS平台除外)
一切都是幻觉
作者: 深夜入夢    时间: 2006-12-22 11:44

发现年底了软组织成员都过节了
作者: 古兰佐    时间: 2006-12-22 11:45

引用:
原帖由 BD 于 2006-12-22 11:42 发表

说白了,你还是不懂,和你解释也没意义~
对对对,在下不懂.满意了吧,有快感了吧.

总之到时候看吧,假设XO支持ONLINE对战,就看看这里HANZO等真VF饭究竟是无视ONLINE还是上线打打看.

不过有一点,S青就只能去用修罗霸王靠华山去打打电脑沙袋了.果然真VF饭
作者: 老刘吃嫩草    时间: 2006-12-22 11:45

引用:
原帖由 lyfsdfsrw 于 2006-12-22 11:39 发表

画面只会劣化,怎么可能强化?至今还活在XO强于PS3的荒谬梦境中的人真是可怜可悲可笑可耻!
为什么跨平台游戏到现在全是PS3版比XO差?
难道你还活在2005E3的PS3的荒谬梦境中吗?
作者: 某斑建比    时间: 2006-12-22 11:46

引用:
原帖由 lyfsdfsrw 于 2006-12-22 11:39 发表

TG还有人活在PS3强于XO的荒谬梦境中的人
作者: BD    时间: 2006-12-22 11:52

引用:
原帖由 古兰佐 于 2006-12-22 11:45 发表

对对对,在下不懂.满意了吧,有快感了吧.

总之到时候看吧,假设XO支持ONLINE对战,就看看这里HANZO等真VF饭究竟是无视ONLINE还是上线打打看.

不过有一点,S青就只能去用修罗霸王靠华山去打打电脑沙袋了.果然 ...
我家地方大,到时入手摇杆,周末朋友过来群P。好像没了网络就只能打电脑一样,什么逻辑?
作者: BZ2    时间: 2006-12-22 11:52

VF玩家过节了才对~~我虽然有XO但是不是软饭,我是可耻地全都饭,或全都不饭……

今天比较亢奋,所以就多喷几句~~

虽然晚一段时间,但是对于一般玩家来说,等着买XO的VF终究是一件好事儿~~~

当然只要有街机,大家还是回去街机的,毕竟氛围不一样~~~
作者: sonicteam    时间: 2006-12-22 11:53

引用:

你眼睛是不是有问题? 跨平台的游戏PS3画面都不如XO,其他游戏PS3游戏画面明显不如XO,你能说出画面强
过XO的游戏吗??还好意思说别人.

我看
至今还活在PS3强于XO的荒谬梦境中的你才真是可怜可悲可笑和无耻.说话象你这样不要脸的人 我还是头一次看到

另外 你有PS3吗 你有XO吗,别说您什么都没有 就敢在这里娱乐大众
作者: 深夜入夢    时间: 2006-12-22 11:54

LS说的对,我心胸狭隘了

应该是VF玩家的节日,期待VF像SF2一样风靡^_^
作者: 古兰佐    时间: 2006-12-22 11:54

引用:
原帖由 BD 于 2006-12-22 11:52 发表

我家地方大,到时入手摇杆,周末朋友过来群P。好像没了网络就只能打电脑一样,什么逻辑?
原来XO版只能1P玩,不能用摇杆叫朋友来群P的

顺便,你这话顺便抽了某人前一阵子发的街机对战的感慨,诸如ONLINE和叫朋友来都是无法提高的之类云云.谁发的忘记了.
作者: saltair    时间: 2006-12-22 11:55

引用:
原帖由 BD 于 2006-12-22 11:52 发表

你直接买个vf5街机放家里多牛b阿

作者: BZ2    时间: 2006-12-22 11:56

不谈画面……咱们只谈游戏……

呵呵~~不希望好不容易的一个VF帖子让SF和RF们战画面~~~
作者: golden    时间: 2006-12-22 11:57

你家地方再大,要玩也要找人来你家玩,太麻烦,xo版只要自己在家能随时上live找人玩。ps3版的vf5和xo比就是阉割版,做饭也要面对现实。
作者: 阿驾势    时间: 2006-12-22 12:00

BD大人的言论实在很强。只靠拉朋友群p,可能这辈子偶都没机会与hanzo 包子切磋了。

帧数很重要,对于胜负会有微妙影响。但是,网战重要的不仅仅是胜负吧?

当然,如果是排名赛就例外,有些人会很急的。
作者: 深夜入夢    时间: 2006-12-22 12:01

引用:
原帖由 golden 于 2006-12-22 11:57 发表
你家地方再大,要玩也要找人来你家玩,太麻烦,xo版只要自己在家能随时上live找人玩。ps3版的vf5和xo比就是阉割版,做饭也要面对现实。
这话有点过,毕竟XO版有没有online模式还是个迷

不过能上XO还是有这个希望的^_^ 对VF来说是个好事
作者: BD    时间: 2006-12-22 12:02

引用:
原帖由 golden 于 2006-12-22 11:57 发表
还没出你就知道是阉割版了?你真神啊。。

我宁愿麻烦的找人过来打真正的VF,也不会在网上打一拳下去中不中都不知道的Live对战
作者: golden    时间: 2006-12-22 12:02

引用:
原帖由 深夜入夢 于 2006-12-22 12:01 发表

这话有点过,毕竟XO版有没有online模式还是个迷

不过能上XO还是有这个希望的^_^ 对VF来说是个好事
xo版已经确认追加网络模式的,欢迎到时候挖坟。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0