标题: [转贴]PS3 黑幕 为已有的东西再付钱 [打印本页]

作者: hudihutian    时间: 2006-12-22 15:22     标题: [转贴]PS3 黑幕 为已有的东西再付钱

在如今的网络时代,游戏机平台也可以通过网络下载游戏补丁甚至新的游戏内容,这肯定是件好事情。但PS3的玩家发现,一些他们付费下载的游戏内容,其下载速度非常之快,只有区区几秒,这是怎么回事呢?

实际上,有些你在PS网上商店购买的下载内容,其容量只有108KB。也就是说,下载的内容中不包含任何的游戏附加内容,它们已经在你的游戏光盘上了,下载只是提供了一个类似钥匙来解开这些内容。这无疑让许多玩家感到不满了,他们已经花了大概50美金来购买这张游戏光盘,却还要为上面已经存储了的内容再次付费。

已经测试存在这种情况的游戏有
《Alaskan Adventures》
《Cabela's Safari》
《Chromehounds》
《College Hoops 2K7》
《LEGO Star Wars II: The Original Trilogy》
《Rapala TOurnament Fishing!》
《Samurai Warriors 2》
《教父》
《Viva Pinata》

购买这些游戏中容量为108KB的附加下载内容总共需要3950点,合49.38美元。

另外,在《极品飞车:卡本峡谷》和《教父》中的一些内容(如赛车赛道等),可以通过游戏来解锁,但如果直接购买,总共需要8120点,合101.5美元。

而在以下游戏中,也存在着108KB的下载内容,但它们是免费的。也就是说,只是需要上网选择就可以解锁游戏内容

《Ridge Racer 6》
《Chromehounds》
《Dead Rising》
作者: 古兰佐    时间: 2006-12-22 15:24

最厚道还是灵弹魔女,2XM的服装都是免费下的.:D
作者: guycc    时间: 2006-12-22 15:27

没太看懂……

故意写错,不太好吧……
作者: gil    时间: 2006-12-22 15:29

PS3?...
作者: 收集者    时间: 2006-12-22 15:32

游戏好像不对?
作者: 藕是张力    时间: 2006-12-22 15:37

无聊
作者: hudihutian    时间: 2006-12-22 15:38

引用:
原帖由 藕是张力 于 2006-12-22 15:37 发表
无聊
的确
作者: 风之扉    时间: 2006-12-22 15:39

表交钱下载了,既然内容碟子里面都有
那就等破解吧
作者: qieyifonger    时间: 2006-12-22 15:47

偶只能说一句楼主实在是太邪恶了,哈哈~~~~~
作者: 莎木迷    时间: 2006-12-22 15:51

SONY不厚道
作者: msforza    时间: 2006-12-22 15:54

这是360吧,有病
作者: HalaEspanol    时间: 2006-12-22 15:55

这帖的作者是纱帽.
ES4-PC版官方MOD的内容也是在原版内容就有的.
NWN2限定版送的人物属性也是原版内容就有的.
本来就是现在游戏公司赚钱的手段之一,关CONSOLE什么事.

楼主存心不良的改主机名来发个弱智帖,战也战得这么没营养
作者: chenchenni    时间: 2006-12-22 15:57

PS3基本无视了
作者: doomking    时间: 2006-12-22 16:01

LZ该去看医生了
作者: 见风    时间: 2006-12-22 16:09

LZ的智商炫耀帖
作者: 某斑建比    时间: 2006-12-22 16:17

LZ真懂得吸引眼球:D
作者: 倒栽葱    时间: 2006-12-22 16:34

纯属于杀鸡取卵
作者: 深夜入夢    时间: 2006-12-22 16:48

楼主想证明什么?软饭都是不理智的?
作者: 责任编辑    时间: 2006-12-22 16:49

等破解就不花钱了
要不就不买一分钱不花
作者: wjbobby    时间: 2006-12-22 16:50

http://news1.mydrivers.com/pages/20061222120030_78848.htm

原贴
作者: cloudian    时间: 2006-12-22 16:56

虽然是转帖,但是楼主还是太令人Orz了……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0