标题: 发现一个有趣的规律,主机大战相关...... [打印本页]

作者: gatts    时间: 2006-12-27 16:39     标题: 发现一个有趣的规律,主机大战相关......

偶发现每次在主机大战中胜出的主机,其机能都不是最强的,甚至是最差的!
    举例:FC和SMS、PCE比,机能是3台主机中最差的!
             SFC和MD比,机能上也只不过是各有千秋!
             PS虽然在3D方面比SS强一点,但综合指数差不多,更不要说和N64、DC比了!
             PS2就不去说它了......
             甚至这个规律也适用于掌机,GB和GG、PCE-GT比,GBC和WSC、NGPC比,NDSL和PSP比......

由此推断,WII可是大有机会啊......

以上纯属个人观点,请勿抛砖!!!

作者: west2046    时间: 2006-12-27 16:42

LZ发现了!
作者: 飞坦    时间: 2006-12-27 16:43

所以说人都是贱的
作者: 藕是张力    时间: 2006-12-27 16:44

XO都有机会,WII当然有机会
作者: gil    时间: 2006-12-27 16:45

gatts定律。后人一定会这么命名的。
作者: sweden    时间: 2006-12-27 16:45

作者: kyosuke2004    时间: 2006-12-27 16:49

dc当初是瞄着ps2去的
作者: acid    时间: 2006-12-27 16:57

他妈的,有这规律老子怎么没考上清华?
作者: 飞人乔丹    时间: 2006-12-27 16:59

ss和dc变成同时代的了
作者: pp1234    时间: 2006-12-27 17:01

引用:
原帖由 飞人乔丹 于 2006-12-27 16:59 发表
ss和dc变成同时代的了
兄弟相争啊
作者: firesun    时间: 2006-12-27 17:06

FC获胜的时候,机能是最强的……

GBA也是。
作者: comer    时间: 2006-12-27 17:23

就硬件销量而言,偶目前看好wii。但要称王,先提供wii系统升级的下载,支持720p再说,否则第三方骑虎难下,只能当纯粹的异质平台考虑,或者是伴随着ps2版本顺便做一个wii版,捞一点是一点。
不过任真要做,应该是开发包先行吧,在开发上给点引导的吧,期待液内人士。
反正是观众,搬个板凳看戏,希望精彩点,明年三家都有机会,07圣诞之时局势该清楚了。

作者: 藕是张力    时间: 2006-12-27 17:29

很多年后,人们会不会说PS3机能低于XBOX720,所以赢了
作者: tank149510    时间: 2006-12-27 17:29

作者: 风之扉    时间: 2006-12-27 18:04

这个只能说和主机推出时间后有关吧
作者: gatts    时间: 2006-12-27 18:04

引用:
原帖由 firesun 于 2006-12-27 17:06 发表
FC获胜的时候,机能是最强的……

GBA也是。
在FC时代,在机能方面PCE确实是最强的,在那个时候PCE甚至已经配置了CD-ROM,并制作出了《天外魔境》这样的游戏!
至于GBA则是在没有竞争对手的情况下获胜的!在GBA上市时WSC和NGPC基本上已经退出市场了!
作者: sweden    时间: 2006-12-27 18:06

哦 这2分啊........就在楼主的帖子里没鸟......
作者: MJ3    时间: 2006-12-27 18:18

ACan 16
作者: xfiori    时间: 2006-12-27 18:18

我等大战完毕,尘埃落定后再买,hoho
作者: van601030    时间: 2006-12-27 18:19

FC机能貌似在当时是最强的吧
作者: hugang    时间: 2006-12-27 18:32

说来说去,只有软件是关键,机能?够用就行:D
作者: sgasoka    时间: 2006-12-27 18:54

LZ的定律比较强悍,进来拜一下~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0