标题: [电脑] 求教:用什么软件可以分离APE音频?? [打印本页]

作者: 化骨绵掌    时间: 2006-12-27 18:43     标题: 求教:用什么软件可以分离APE音频??

在电驴下的~用来录MD~~可是多数专集都是整张压成的APE~~我想把里面的单曲分离出来.该用什么软件好?
用Monkey’s Audio的话.添加了CUE文件后就操作不能了~~是否要在哪里设置?
大家教教偶~~或者推荐其他更好用的软件~~多谢了~~
作者: sarion    时间: 2006-12-27 18:44

找ape的cue文件
作者: 化骨绵掌    时间: 2006-12-27 18:53

~~CUE文件我也一起下载了啊~~和APE文件同名并且保存在同一个文件夹下~~
也不可能CUE文件不对~~因为几个专集用Monkey’s Audio添加CUE后就不能进行下一步操作了~~难道偶RP真的那么差…………
作者: sarion    时间: 2006-12-27 18:58

用写字板打开cue文件

看看其中有一行内容是不是

FILE "文件名.ape" WAVE

如果“”中的内容和你ape文件名不符合的该掉保存就可以了
作者: 化骨绵掌    时间: 2006-12-27 19:29

谢谢sarion ~~ 我已经成功分离出APL文件~~现在在“解压缩”模式下添加了APL文件.点“解压缩”却提示错误…………请问我又是哪里操作错误了??唉……
作者: SORAYA    时间: 2006-12-27 19:35

用FOOBAR更方便~直接在播放列表里右键点击你要分离的歌曲,convert to……APE
作者: 化骨绵掌    时间: 2006-12-27 20:12

:D SORAYA兄说详细点~~我用foobar打开想分离的APE文件~~然后点击右键选哪个选项来着?
作者: sarion    时间: 2006-12-27 20:23

convert-convert to
作者: 化骨绵掌    时间: 2006-12-27 20:31

:D ~~谢谢两位~~搞定了……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0