标题: 本周的申江谁看了,上面的介绍新主机...... [打印本页]

作者: 攸    时间: 2006-12-28 01:14     标题: 本周的申江谁看了,上面的介绍新主机......

看了就知道多寒了,估计临时搞了个时尚编辑来做的文章.....

感谢17楼firesun提供的具体精彩内容和8楼的图片...
引用:
原帖由 firesun 于 2006-12-28 15:06 发表
岁数大了,懒得看文字……

看图我已经翻了……

稍微看了一下字,让我OTZ的节选如下:

2006年一开始,全世界的玩家就分成了两拨人,一拨人在抢购上岗上市不就的BOX360(不是我打错了,原文如此),快速跨入了新的游戏时代,随机发售的性感搏斗游戏《生与死4》,带给了我们第一线曙光。……然而还有一拨人却不为所动,他们坚持认为索尼计划中的PS3才是未来最佳的选择。他们愿意等,等待游戏界的霸主,重新放出话来,夺回被微软“窃取”的次时代王冠。

……为了压住年底索尼PS3发布势头,微软还青睐了日本顶尖的动画大师,《七龙珠》的作者,领衔制作日式RPG游戏大作《蓝龙》。这不游戏一发布,连一向对美国人的游戏提不起兴趣的日本玩家也动了心,救灾PS3在日本圣诞热卖期间,XBOX360竟然因为《蓝龙》的发售,一周之内售出3万台……

Wii:
从2006年5月发布至今,竟然异军突起,售出2000万台以上,仅次于微软的XOBX360

PS3:
蓝光光碟技术,也并非PS3专利,它的对手完全可以迅速退出支持蓝光光碟的附件,或者新的主机版本。

的确很赞啊,很有娱乐性。
作者: sweden    时间: 2006-12-28 01:24

申江是节目还是杂志啊.......
作者: lanszhong    时间: 2006-12-28 08:18

是报纸!
作者: 责任编辑    时间: 2006-12-28 09:07

申江乱搞小资的报纸
肯定滑稽,估计介绍震动功能比较专业
作者: 古兰佐    时间: 2006-12-28 09:08

报纸别扔,过几天让在下看看:D
作者: 大嘴史克    时间: 2006-12-28 09:40

大众报纸
本来就是当专业杂志的花边笑料来看的
不然怎么体现DR和UCG的专业捏??
作者: firesun    时间: 2006-12-28 09:44

等一下拍照上图……

笑翻了……
作者: firesun    时间: 2006-12-28 10:03

随手照的~~~

作者: 倚天奸剑    时间: 2006-12-28 10:06

满好了,至少知道VR战士5~~
作者: 红叶    时间: 2006-12-28 10:08

网上随便COPY来的
作者: 古兰佐    时间: 2006-12-28 10:10

那张360的照片.
作者: firesun    时间: 2006-12-28 10:12

所以说微软NB啊~~~
作者: hugang    时间: 2006-12-28 10:18

是不是介绍WII的?我哥跟我说他在报纸上看到介绍了,感觉很好玩,等行货出了,就买一个。
作者: 八碗茶    时间: 2006-12-28 10:19

这些杂志,报刊的编辑,尤其是美术,估计都不玩游戏的

上次我看一本商业杂志,也把网友YY的ps3造型作为实机照片贴了上去
作者: handsomeken    时间: 2006-12-28 10:45

申江很久没看了,高中时候看得多,现在过了那个年纪了,呵呵。
作者: 攸    时间: 2006-12-28 13:38

不是图让我笑翻了 而是文字部分狂orz

报纸被打扫的阿姨收走了- - 但是隐约还记得

例如XO销量超过2000W,Wii稍微落后 但是也有2000W的成绩这样的内容吧。。。。。。忘记具体来着了- -

手里有报纸的可以看看具体是怎么说的,好歹申江在上海的发行量也很大啊,这么写多少市民会被接受酱紫的信息啊...
作者: firesun    时间: 2006-12-28 15:06

岁数大了,懒得看文字……

看图我已经翻了……

稍微看了一下字,让我OTZ的节选如下:

2006年一开始,全世界的玩家就分成了两拨人,一拨人在抢购上岗上市不就的BOX360(不是我打错了,原文如此),快速跨入了新的游戏时代,随机发售的性感搏斗游戏《生与死4》,带给了我们第一线曙光。……然而还有一拨人却不为所动,他们坚持认为索尼计划中的PS3才是未来最佳的选择。他们愿意等,等待游戏界的霸主,重新放出话来,夺回被微软“窃取”的次时代王冠。

……为了压住年底索尼PS3发布势头,微软还青睐了日本顶尖的动画大师,《七龙珠》的作者,领衔制作日式RPG游戏大作《蓝龙》。这不游戏一发布,连一向对美国人的游戏提不起兴趣的日本玩家也动了心,救灾PS3在日本圣诞热卖期间,XBOX360竟然因为《蓝龙》的发售,一周之内售出3万台……

Wii:
从2006年5月发布至今,竟然异军突起,售出2000万台以上,仅次于微软的XOBX360。

PS3:
蓝光光碟技术,也并非PS3专利,它的对手完全可以迅速退出支持蓝光光碟的附件,或者新的主机版本。

的确很赞啊,很有娱乐性。
作者: winterb    时间: 2006-12-28 15:08

没啥,上次看到某篇电视导购的评注是:用XX电视玩PS3游戏,MGS4
作者: 古兰佐    时间: 2006-12-28 15:10

竟然把报纸弄丢了.口古月
作者: firesun    时间: 2006-12-28 15:11

¥1去书摊买一份吧
作者: 常遇春    时间: 2006-12-28 16:16

引用:
原帖由 于 2006-12-28 01:14 发表

看了就知道多寒了,估计临时搞了个时尚编辑来做的文章.....
总比上次"任天堂的著名游戏索尼克"要好点......
作者: zhaolinjia    时间: 2006-12-28 16:18

崇拜楼上那ing
作者: ddalec    时间: 2006-12-28 16:19

这报纸总是一副很小资的调调,看多了的确有点厌烦
作者: ジークフリート    时间: 2006-12-28 16:51

.....有报道就不错了.....不奢望了
作者: 少先队员    时间: 2006-12-28 17:09

引用:
原帖由 于 2006-12-28 13:38 发表
不是图让我笑翻了 而是文字部分狂orz

报纸被打扫的阿姨收走了- - 但是隐约还记得

例如XO销量超过2000W,Wii稍微落后 但是也有2000W的成绩这样的内容吧。。。。。。忘记具体来着了- -

手里有报纸的可 ...
那些市民看了也就看了...
所以不必在意....

只是觉得对于知道的人来说不得不说有点颜面扫地..

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0