标题: 上一些巨图比较抵抗和COD3的效果[图已更正] [打印本页]

作者: 猛男乙    时间: 2006-12-30 00:21     标题: 上一些巨图比较抵抗和COD3的效果[图已更正]

PS3 HDMI接口/XO 原装色差
拍得较差,大家原谅.只是用来比较一下.

先来一张抵抗的.

然后是COD3的.

抵抗

COD3

抵抗

COD3

这两个游戏的拍摄场景类似,武器和服装类似.可以看出,抵抗和COD3的画面还是有一定差距,主要体现在色彩和细节方面.
本来说要上GTHD和PGR的画面比较的,现在GTHD1.1下不了,等下星期一定补上.抛开GTHD只是个不完整的单车游戏,仅仅从画面评价:我的感觉是从个体来说,GTHD的画面的确比PGR漂亮舒服,而且车体比PGR好得太多.但是GTHD的远景和车以及地面总有些不协调的感觉,仿佛是硬凑上去一般,不象PGR那样车和场景结合得很自然.

借某索饭的GTHD一张.

PGR

最后上3大主机照片(WII让GF霸占到她家里去了,所以只能暂时请出WII的老祖宗来凑数.)
1.正面看, PS3绝对最牛

2.反面看,PS3也是最难看的.

作者: liquid2    时间: 2006-12-30 00:24

此图片仅限于网易用户交流沟通使用
作者: 阿西达卡    时间: 2006-12-30 00:29

作者: 猛男乙    时间: 2006-12-30 00:30

正在修改联结
作者: F。I。R    时间: 2006-12-30 00:30

图片完全看不到
作者: KONAMIX    时间: 2006-12-30 00:49

作者: 猛男乙    时间: 2006-12-30 01:08

图已更新
作者: halsal    时间: 2006-12-30 01:17

恩 PGR的车模没GTHD好.不过环境比GTHD好太多了 .
作者: fyxfyx    时间: 2006-12-30 01:20

FC绝赞!
~~
作者: 大头木    时间: 2006-12-30 01:34

抵抗明显比COD强

GTHD的图拍得太模糊.
作者: 猛男乙    时间: 2006-12-30 01:38

引用:
原帖由 大头木 于 2006-12-30 01:34 发表
抵抗明显比COD强

GTHD的图拍得太模糊.
抱歉,我的看法和你完全相反.
COD明显强.烟雾,色彩,材质,都是COD强.
玩的过程中你就会明显感觉到.

当然,以上言论不代表XO机能就强于PS3.
作者: 大头木    时间: 2006-12-30 01:41

引用:
原帖由 猛男乙 于 2006-12-30 01:38 发表

抱歉,我的看法和你完全相反.
COD明显强.烟雾,色彩,材质,都是COD强.
玩的过程中你就会明显感觉到.

当然,以上言论不代表XO机能就强于PS3.
当然,玩的时候,和截图肯定有很大区别.

但你截的图COD明显没有远处的场景.而抵抗远处的场景每张图都多,而且很清晰.

机能这个东西对于玩家来说,太虚无缥缈了.
作者: fido7    时间: 2006-12-30 01:41

233~~~这张GTHD的图不就是某软饭喷子贴出来的吗
作者: 猛男乙    时间: 2006-12-30 01:44

引用:
原帖由 fido7 于 2006-12-30 01:41 发表
233~~~这张GTHD的图不就是某软饭喷子贴出来的吗
你是不是搞错了,这是你们家张天师贴的湿图,题目叫做:GTHD自然而出色的光影效果和环境反射!". 他是软饭么?
我2你33

http://www.tgfcer.com/club/thread-5830233-1-1.html

作者: gwm0000    时间: 2006-12-30 01:50

TG也终于受到天师的普渡了吗?
作者: fido7    时间: 2006-12-30 01:54

干吗不用书记的图,要比就都用实拍比
你也不容易,为了给PGR拍个好片子,给加上那么大一闪光灯,拍了不少吧
作者: yellowbigbird    时间: 2006-12-30 01:55

作者: 猛男乙    时间: 2006-12-30 02:00

引用:
原帖由 fido7 于 2006-12-30 01:54 发表
干吗不用书记的图,要比就都用实拍比
你也不容易,为了给PGR拍个好片子,给加上那么大一闪光灯,拍了不少吧
你就算了吧.
既然challenge我,那你来拍啊 ?
就算这两张比也不怕啊,GTHD的那张真的比PGR优秀很多么? 风格不同罢了. 而且,你没见我主贴里说的什么话么?
从个体来说,GTHD的画面的确比PGR漂亮舒服,而且车体比PGR好得太多.但是GTHD的远景和车以及地面总有些不协调的感觉,仿佛是硬凑上去一般,不象PGR那样车和场景结合得很自然.

有错么?
为什么总有那么偏执的人?
呵呵,你这样的索饭,眼里看出的世界就是个S形...
把张天师强塞到软饭阵营,也只有你这样智商的人才做得出.
我再次233你个MAX...:D

作者: 藕是张力    时间: 2006-12-30 02:22

画面风格不同的两个游戏,抵抗,COD3都通关了,再比较一次会比较客观
作者: GT66    时间: 2006-12-30 02:24

妈的发克.GT这渣画面怎么又看到了.真是想吐
作者: sunykoss    时间: 2006-12-30 03:07

抵抗建议lz多玩几关,n个人说后面画面大赞,gtahd的车体比pgr好太多,但是背景毕竟用的gt4的,所以差pgr太多。
作者: Jeffrey    时间: 2006-12-30 08:20

抵抗的画面比较干净

COD3色彩好很多
作者: peace78    时间: 2006-12-30 08:31

LZ加多一张图吧。

作者: mouseguard    时间: 2006-12-30 08:43

抵抗最大的问题还是层次不清, 远景太清晰但没有层次感, 有点像GTHD的远景, 怎么转就是转不出应有的景深角度, 导致层次感下降, 不过这都跟机能无关, 都是取巧的做法!
作者: zhangjingy    时间: 2006-12-30 08:49

抵抗画面强劲之处表现在后期,卡美拉基地的场景COD3是无法相比的,当然风格也不太相同了。LZ贴的抵抗的图都是初期的,虽然风格和COD3相近,但是初期抵抗的画面很一般,比PDZ强不了多少,现在看抵抗初期和COD3差不多。
另外下面这张图的光点是不是闪光灯?PGR3的车体确实不行,环境反射也看不出来,是不是照片过暴了?

作者: mapledot    时间: 2006-12-30 08:51

抵抗与COD画面的区别更多的是色调的不同。抵抗的大场景做得很赞,很有气氛。
作者: 蓦然回首    时间: 2006-12-30 09:28

。。。何苦呢
难道这就是所谓不遗余力
作者: sunix    时间: 2006-12-30 09:29

战区枪林弹雨,我少来为妙
只是想说,楼主屏摄很烂……

作者: sunix    时间: 2006-12-30 09:37

屏摄不应该用闪光灯

作者: hanzo    时间: 2006-12-30 09:42

GTHD的素质其实不用软饭来肯定了——怎么没人说PGR3的大场景做得很赞,诶,抽老美死心眼,静态图PGR3就是不行啊,全3D场景的代价。

To zhangjingy:PGR3的车身环境映射其实很强,你看过就知道了。
作者: cc0128    时间: 2006-12-30 10:00

引用:
原帖由 hanzo 于 2006-12-30 09:42 发表
To zhangjingy:PGR3的车身环境映射其实很强,你看过就知道了。

白说了。。。。。
作者: halsal    时间: 2006-12-30 10:05

引用:
原帖由 cc0128 于 2006-12-30 10:00 发表

白说了。。。。。
纯引
作者: 猛男乙    时间: 2006-12-30 10:09

引用:
原帖由 sunix 于 2006-12-30 09:29 发表
战区枪林弹雨,我少来为妙
只是想说,楼主屏摄很烂……
这句话倒是说对了.
作者: Jonsoncao    时间: 2006-12-30 10:11

猛男也入台MKII+带macro的L头好了:D :D

反正你年入10wusd对你也是毛毛雨233:D
作者: 猛男乙    时间: 2006-12-30 10:14

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2006-12-30 10:11 发表
猛男也入台MKII+带macro的L头好了:D :D

反正你年入10wusd对你也是毛毛雨233:D
你忘了加上"家住上海市政府"这一头衔了.
作者: carnon    时间: 2006-12-30 10:20

红白机也能竖起来放的这么稳定么
作者: 火彩    时间: 2006-12-30 10:28

我一直有一个疑问,GTHD没有游戏中的第三人称视角吗,为何见到的图大多都是回放和游戏中的驾驶视角?
作者: zhangjingy    时间: 2006-12-30 10:41

引用:
原帖由 hanzo 于 2006-12-30 09:42 发表
GTHD的素质其实不用软饭来肯定了——怎么没人说PGR3的大场景做得很赞,诶,抽老美死心眼,静态图PGR3就是不行啊,全3D场景的代价。

PGR3的车身环境映射在实际游戏过程中没什么印象,反倒是照片模式中有点印象。
作者: 火彩    时间: 2006-12-30 10:42

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2006-12-30 10:41 发表

PGR3的车身环境映射在实际游戏过程中没什么印象,反倒是照片模式中有点印象。
天师,您老原来是有XO的呀 :D
作者: 藕是张力    时间: 2006-12-30 10:44

引用:
原帖由 火彩 于 2006-12-30 10:28 发表
我一直有一个疑问,GTHD没有游戏中的第三人称视角吗,为何见到的图大多都是回放和游戏中的驾驶视角?
网上很多很多图,书记也拍过一些

不过玩GT的,几乎没人用那个视角
作者: pock    时间: 2006-12-30 10:46

引用:
原帖由 火彩 于 2006-12-30 10:28 发表
懂玩GT的不会用第三视角
作者: hanzo    时间: 2006-12-30 10:48

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2006-12-30 10:41 发表

我的盘不太好,有一回进入游戏发生严重的读盘错误,赛道多边形都支离破碎了,车身反射那个好看!
作者: haohehe1213    时间: 2006-12-30 10:50

不错 !个有千秋!!
作者: 火彩    时间: 2006-12-30 10:52

引用:
原帖由 pock 于 2006-12-30 10:46 发表

懂玩GT的不会用第三视角
我只是很好奇,因为我所看到国内放出的GTHD评测之类的内容下,都没有这样的图。当然,这和懂不懂没什么关系吧,虽然我承认我是一个入了GT4 Z的伪非。
作者: yellowbigbird    时间: 2006-12-30 10:59

我只是想说用尾随视角, 不可能去开纽博宁得驾照吧....
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2006-12-30 11:15

引用:
原帖由 猛男乙 于 2006-12-30 10:09 发表

这句话倒是说对了.
屏摄根本不是人的问题,而是相机的问题
以前偶相机烂,拍出来不是虚的就是糊的,现在用LX2,明显强很多
作者: 猛男乙    时间: 2006-12-30 11:21

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2006-12-30 11:15 发表

以前偶相机烂,拍出来不是虚的就是糊的,现在用LX2,明显强很多
不然, 本人是人机俱烂
作者: doomking    时间: 2006-12-30 12:27

LZ居然开闪光灯...............
还是那抵抗后期的图来比较客观,前期地球人都知道很烂
作者: happyzw    时间: 2006-12-30 12:43

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2006-12-30 11:15 发表

这话说的就有点偏激了.....
作者: 网上的final    时间: 2006-12-30 12:53

别说抵抗,COD3也未必能完全 发挥XO的100%机能
当然PS3难开发点 ,潜能应该更大
作者: BIOer    时间: 2006-12-30 13:17

支持LZ发图说话,不过我意见也不完全相同

抵抗:前期画面=XB级别,尤其第一关,除了干净没任何特效....

但随着游戏深入,画面也慢慢提高了,C0D3也玩过,比2有进步,但绝对还没到超越抵抗的程度,因为COD3不是一个很追求细节的游戏,整体感觉到位就基本可以了.
其实抵抗后期的STALKER和一些基地场景,功力真的很深厚了.
作者: BIOer    时间: 2006-12-30 13:18

说到GTHD和PGR3,把这两个场景比本身就没太大意义,要说衔接的好,GT4的香港也不会比PGR3差到哪去的
作者: hugang    时间: 2006-12-30 13:30

引用:
原帖由 BIOer 于 2006-12-30 13:18 发表
说到GTHD和PGR3,把这两个场景比本身就没太大意义,要说衔接的好,GT4的香港也不会比PGR3差到哪去的
PGR3没玩过,不过GT4倒是玩了,画面和XB的PGR2都比不过,但和PS2上的其他赛车游戏比起来确实好很多。
作者: 卡农    时间: 2006-12-30 13:31

抵抗的画面比较干净~~~但是场景气氛不如COD3~~

COD3颜色便暖~~抵抗偏冷~~

PGR3场景无可挑剔~~GTHD车体无可挑剔~~完毕~
作者: silasong    时间: 2006-12-30 14:09

怎么都是战贴,太没劲了
作者: zhuliang    时间: 2006-12-30 14:24

引用:
原帖由 BIOer 于 2006-12-30 13:18 发表
GT4里面的香港先比得过PGR2里面的香港再来喷吧。
作者: sweden    时间: 2006-12-30 14:25

PS3真难看...
作者: GT66    时间: 2006-12-30 14:31

GT根本看不下去.
作者: sweden    时间: 2006-12-30 15:09

引用:
原帖由 GT66 于 2006-12-30 14:31 发表
GT根本看不下去.
邪神无处不在啊
作者: zyang228    时间: 2006-12-30 15:50

GFxuanyaoa

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0