标题: 一台5502的ps为什么在电视上输出是黑白的? [打印本页]

作者: apple524    时间: 2007-1-1 19:21     标题: 一台5502的ps为什么在电视上输出是黑白的?

就是在操作界面,比如记忆卡管理画面等都是黑白的,还有ps的标志也是黑白的。
但是到游戏画面就正常了,有彩色了,是什么问题?
作者: jinyibo    时间: 2007-1-1 20:08

我的也是,9002型
作者: apple524    时间: 2007-1-1 20:45

楼上也是相同情况么?进入游戏就正常了,对不?
作者: jinyibo    时间: 2007-1-1 21:28

一进游戏就正常
作者: 妫掓纭お閮    时间: 2007-1-1 21:30

制式问题吧~
作者: ash1983    时间: 2007-1-1 21:33

ntsc和pal制式问题吧

现在电视机应该都能调
作者: xuye    时间: 2007-1-1 21:57

PAL制式的~~加了直读~~玩NTSC制式的游戏就彩色!
作者: dahai    时间: 2007-1-1 22:37

5502是欧版机.PAL制的.
作者: apple524    时间: 2007-1-2 11:36

但是现在电视机都是PAL和N制式都有的,应该不存在这个问题啊。
作者: 我爱你ILOVEYOU    时间: 2007-1-2 15:27

PS系列的欧版机很奇怪,一定要加个制式晶振才能在国产彩电上玩,而且会出现LZ所说的情况,不过不象DC欧版机那样影响游戏速度了,使用上还是不要紧的
作者: 莎木迷    时间: 2007-1-2 16:47

制式的问题咯
作者: 新的太阳    时间: 2007-1-2 19:50

里面有个后焊的,晶震,开焊了。差不多
作者: 三国无双3    时间: 2007-1-2 23:49

估计是PAL
作者: yangjuniori    时间: 2007-1-8 09:14

也可以修改制转 输出NTSC制  因为很多电视机不识别欧PAL的PAL 60HZ
作者: saintwei    时间: 2007-1-8 12:00

5502是欧版机,PAL制式,由于加了直读你可以玩NTSC制式的游戏,日版、美版游戏都是NTSC制式。楼主如果玩PAL制式游戏估计画面也是黑白的。
作者: yangjuniori    时间: 2007-1-10 14:20

我说的100%正确 部分电视机不用制转 是彩色  用了反而黑白 我也用电视卡查看过详细制式  欧版PS开机应该是50HZ也就是和我国一样的PAL制  应该是彩色的   进了游戏会变成PAL60HZ  个别电视机没有判断清楚 误以为60HZ就是NTSC制了 所以变黑白
作者: donghongfeng001    时间: 2007-1-10 20:05

肯定是制式问题了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0