标题: 『科幻』『恐怖』『华纳兄弟』『捉梦人』『DREAMCATCHER』『太好看了』『介绍截图』 [打印本页]

作者: hinomoto    时间: 2007-1-2 01:30     标题: 『科幻』『恐怖』『华纳兄弟』『捉梦人』『DREAMCATCHER』『太好看了』『介绍截图』

近期外星人的科幻片太少了
这个还不错,大家可以看看
去猪猪

◎译  名 捉梦人/捕梦网/漏网之灵/劫梦惊魂
◎片  名 Dreamcatcher
◎年  代 2003
◎国  家 美国/加拿大
◎类  别 惊悚/幻想/科幻/恐怖/剧情
◎语  言 英语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 5.2/10 (15,208 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0285531
◎视频尺寸 832 x 464
◎片  长 135 Min
◎导  演 劳伦斯·卡斯丹 Lawrence Kasdan
◎主  演 摩根·弗里曼 Morgan Freeman .... Col. Abraham Curtis
      汤姆斯·简 Thomas Jane .... Dr. Henry Devlin
      杰森·李 Jason Lee .... Joe 'Beaver' Clarenden
      戴米恩·刘易斯 Damian Lewis .... Gary 'Jonesy' Jones
      蒂莫西·奥利芬特 Timothy Olyphant .... Pete Moore
      汤姆·西斯摩尔 Tom Sizemore .... Lt. Owen
      唐尼·沃尔伯格 Donnie Wahlberg .... Douglas 'Duddits' Cavell
      Mikey Holekamp .... Young Henry
      Reece Thompson .... Young Beaver
      Giacomo Baessato .... Young Jonesy
      Joel Palmer .... Young Pete
      Andrew Robb .... Young Duddits
      Eric Keenleyside .... Rick McCarthy
      Rosemary Dunsmore .... Roberta Cavell
      迈克尔·奥尼尔 Michael O'Neill .... Gen. Matheson

◎简  介 
  影片改编自著名作家史蒂芬·金的同名畅销小说,四个年轻的好朋友做出了一件好事,也许是他们的善意感动了上天,他们突然得到了一种神秘的力量。几年后,昔日的朋友现在已经长大成人,当他们在缅因州的森林里做一场狩猎之旅时,突然遭遇了一场暴风雪,这场邪恶的暴风雪预示着一场灾难就要降临。
  原来这是一种外星生物带来的异变力量,为了阻止这场灾难,这四位好朋友必须利用它们拥有的神秘力量来拯救世界……

◎影片截图

http://dl1.www2.btchina.net/download.php?s=c0ca81efb8e4531f&attachmentid=842517

作者: hinomoto    时间: 2007-1-2 01:31

标题太简单了,不好意思
作者: sibork    时间: 2007-1-2 01:37

没记错的话,楼主是在说史蒂芬金的捕梦网么?这不是03年的片么?个人觉得在他的作品改编的电影里属于比较一般的,车祸后风格大变的一作。
作者: hinomoto    时间: 2007-1-2 01:40

还是版主厉害

我车祸前在拼我的强袭自由MG,车祸后音乐变了,我立马放手模型。
那个外星人下了我一跳,个头大点确实恐怖。。
作者: hinomoto    时间: 2007-1-2 01:41

猪猪的截图还有2张,那2张有点透剧,所以我不放了:D
作者: 绅士刑警    时间: 2007-1-2 09:39

这片子评价一般,但我个人狠喜欢,摩根废曼在片子里糟蹋了,根本没啥机会施展演技啊
作者: BIOer    时间: 2007-1-2 10:53

D之食卓完全照搬这片.....
作者: ppkkhh    时间: 2007-1-2 11:21

老片啊........反正我是去年在学校里面租的碟看的,还不错
做马桶那块很闹心啊!
作者: westlost    时间: 2007-1-2 12:36

这片算好?楼主没看过IT吧
作者: Jeffrey    时间: 2007-1-2 13:10

IT太凶猛了!

当年我收VCD的,四大张啊!

LZ,DC这片是03年的,评价一般,但是我还是蛮喜欢的

SSDD

PS:兄弟连的队长!
作者: Running82    时间: 2007-1-2 14:33

老片子了后面的ADA满猥琐的说
作者: swiss    时间: 2007-1-2 14:42

这个片子当时看差点睡着了.....
作者: naughtyben    时间: 2007-1-2 16:57

IMDB评分 5.2/10 (15,208 votes)
作者: dfd    时间: 2007-1-6 16:43

昨晚睡觉前看了,还不错。多谢楼主推荐!就是结局有点儿戏了,没有想象中的好。
作者: ddalec    时间: 2007-1-6 17:18

引用:
原帖由 westlost 于 2007-1-2 12:36 发表
这片算好?楼主没看过IT吧
求it的下载
作者: EVAMRX    时间: 2007-1-6 22:12

IT是什么说全名好吗,这样搞,我都没法GOOGEL啊..............
作者: Jeffrey    时间: 2007-1-7 11:18

引用:
原帖由 dfd 于 2007-1-6 16:43 发表
昨晚睡觉前看了,还不错。多谢楼主推荐!就是结局有点儿戏了,没有想象中的好。
DVD有两个结局,去收吧
作者: Jeffrey    时间: 2007-1-7 11:21

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2007-1-6 22:12 发表
IT是什么说全名好吗,这样搞,我都没法GOOGEL啊..............
就是IT

讲主角小时候恐怖经历的,一个恐怖的小丑……

自那片子以后我对小丑有恐惧症了

搜索IT stephen king

片子的中文名叫《小丑回魂》
作者: aden111    时间: 2007-1-7 12:28

IT这片当时看得我也是毛骨悚然,都快有下水道恐惧症了。其实史蒂芬。金的片子拍了很多,什么骑弹飞行之类。
作者: westlost    时间: 2007-1-7 12:56

it的小说也不错,中文名字叫白光
作者: Jeffrey    时间: 2007-1-7 12:58

骑弹飞行算是比较近期的一部了

他早期的作品就是纯粹的B级恐怖片,中后期开始有诡异成分加入,十分不错

作品太多了,像什么瘦死人,green mile

他喜欢在自己的电影里当群众演员,基本每部都有,只是长得比较对不起观众~~
作者: 胡乱拔刀斋    时间: 2007-1-7 13:14

这片子真有这么好?当时看的时候便是一头雾水。后半部分几乎都是快进看的,里面的外星人造型倒是挺有意思。
作者: ddalec    时间: 2007-1-10 21:06

找到了IT的小说:http://mbig.cn/bbs/archiver/tid-43117.html
刚开始看,ms还不错。另再求电影下载,实在是找不到啊
作者: Virgil    时间: 2007-1-11 14:21

这片不怎么样啊
03年出来的时候就看过了,还好就买了张D5
作者: 林中骑士    时间: 2007-1-11 14:43

引用:
原帖由 BIOer 于 2007-1-2 10:53 发表
D之食卓完全照搬这片.....
D之食卓之未来战士!
作者: lippy    时间: 2007-1-11 17:33

引用:
原帖由 胡乱拔刀斋 于 2007-1-7 13:14 发表
这片子真有这么好?当时看的时候便是一头雾水。后半部分几乎都是快进看的,里面的外星人造型倒是挺有意思。
不说别的,就说看完后再座马桶就会出现幻觉这一条,这片子就已经相当够本儿了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0