标题: [分享]STREETS OF RAGE复刻版(PC)[44楼加入MOFILE(4.00),63楼加入FTP(4.01)],b版醒目 [打印本页]

作者: renvi    时间: 2007-1-2 12:52     标题: [分享]STREETS OF RAGE复刻版(PC)[44楼加入MOFILE(4.00),63楼加入FTP(4.01)],b版醒目

http://www.bombergames.net/
点图标

下载就点"DOWNLOAD"即可. 如果出现Service Temporarily Unavailable等字样,多刷新几下即可.
目前版本: 4.01 (完整游戏+补丁) 可以下,只能使用单线程.
大小: 71.69 MB

E文说明:

MEGAUPLOAD下载页(如出现"分配给贵国 (China) 的全部下载通道均已占用。"等字样,请使用代理下载.)

4.01 (完整游戏+补丁)  
71.69 MB
http://www.megaupload.com/?d=6YF6T4YW

4.00 Beta
大小: 71.9 MB
http://www.megaupload.com/?d=TQNZ8M1U

作者: BeastMa    时间: 2007-1-2 13:07

这游戏用得着71M么……
作者: 鲜奶杯    时间: 2007-1-2 13:13

重新制作过的?
作者: 倚天奸剑    时间: 2007-1-2 13:23

不错 ,满厚道的
综合了1、2、3代
还有两个隐藏角色可选

固有技可选2代模式和3代模式
作者: 鲜奶杯    时间: 2007-1-2 13:27

啊,那要去下个了,话说SEGA怎么不出个PS2版本的3IN1啊~~~
作者: swiss    时间: 2007-1-2 13:46

不错....不错
作者: 倚天奸剑    时间: 2007-1-2 14:03

很强啊,制作者绝对是怒之铁拳的狂热FANS,而且精通动作游戏制作,该作综合了2代的打击感和3代的速度感,并修正了很多判定,极其爽快。敌人综合了1、2、3代的,并有新的敌人出现

另外有新增招数,以前2代测试版里的旋风腿,3代测试版里的骑摩托等都被加了进去。怒之铁拳FANS绝对要玩一下!
作者: 鲜奶杯    时间: 2007-1-2 14:06

龟速下载中,从回贴那时开始,现在才3点2%~~~
作者: ChaosRaven    时间: 2007-1-2 14:06

网站上不去。。。。。。
作者: 倚天奸剑    时间: 2007-1-2 14:11

敌人的AI较高,很疯狂
作者: sonicteam    时间: 2007-1-2 14:19

感谢LZ  绝对是BK的狂热FANS的作品,近年来罕见的同人游戏.

最让我惊讶的是背景全部重新制作,强化卷轴效果,音乐也是重新REMIX的,

大热血,大感动,大........
作者: 礼嚒揍hi啊    时间: 2007-1-2 14:23

太慢啊。。。太慢啊。。我下了45分钟才5%,我也是fans啊。。。
help!!!
作者: 首斩破沙罗    时间: 2007-1-2 14:31

速度不到1KB
作者: renvi    时间: 2007-1-2 14:59

旧版本4.00 Beta
大小: 71.9 MB
下载页:http://www.megaupload.com/?d=TQNZ8M1U

作者: lexusw1    时间: 2007-1-2 16:16

传个mofile吧.mega根本不让下.
作者: zhaolinjia    时间: 2007-1-2 21:46

明天在下。
作者: zhaolinjia    时间: 2007-1-2 22:05

分配给贵国 (China) 的全部下载通道均已占用。请在几个小时后再次尝试,或安装 Megaupload 工具条立即获得通道 - 安装了工具条后,您即不再受通道限制!
作者: 从云    时间: 2007-1-2 22:28

以前玩过BEAT版,感觉不错,但只有1关。。。现在可以好好爽了
作者: 倚天奸剑    时间: 2007-1-2 23:14

这个似乎仍然是未完成版~~

试了试第一关的分支路线,火中的光影感觉很不错,第一关的分支直接影响到第2关的不同。但第2关打完屋顶上的敌人后就无法再进行下去~~

另外在街机房场景也发生过敌人卡在墙壁里导致游戏无法继续下去的情况
作者: golden    时间: 2007-1-2 23:41

刚在vega家试玩过了,确实是个好东东。
作者: sonicteam    时间: 2007-1-3 02:00

HARD 玩到 第4关 丛林 画面没的说啊
作者: 倚天奸剑    时间: 2007-1-3 02:00

分支第2关“定版”问题解决了,原来是把敌人扔到墙里去的缘故~~

刚刚和HANZO配合通关了,只有一句话:绝赞!

敌人的配置、关卡的重新设置都很见功力~~
作者: 倚天奸剑    时间: 2007-1-3 02:00

第4关的丛林确实漂亮~~
作者: golden    时间: 2007-1-3 03:11

你们太疯狂了,刚用键盘敲了2个小时,睡觉去了。
作者: 礼嚒揍hi啊    时间: 2007-1-3 03:13

还是下不到。。。
谁厚道地上传到mofile呢。。。??
作者: shadowzero    时间: 2007-1-3 10:07

嗯,这游戏是用一个专门的横版清版游戏制作工具制作的,类似MUGEN,不过国内玩这个的不多。
作者: 江西恐龙    时间: 2007-1-3 10:13

下不了
作者: 江西恐龙    时间: 2007-1-3 10:16

怒之铁拳重制版(STREETS OF RAGE REMAKE),这个游戏是西班牙的一个游戏制作小组 BOMBER GAMES 的作品,当然这个小组的成员都是怒之铁拳的忠实粉丝了。游戏从开始策划到即将到来的成品发布经历了几年的时间,都是小组成员用业余的时间来完成的,相比原作本作可以说是一个集大成的作品,人物从一代到三代都有,场景也收录了很多,还有相当一部分的原创招式,动作元素大大丰富了,增加了路线分支系统。最近游戏的完成度越来越高,人气也随之提升。游戏对应的是PC平台(9x/2K/XP),届时大家可以到他们主页去下载,地址:http://www.bombergames.net/sorr.htm

下不了,楼主的地址也不行。麻烦已经下载完毕的玩家找个地方上传吧。
作者: zhaolinjia    时间: 2007-1-3 10:35

下不了,哭的说
作者: 杀气腾腾    时间: 2007-1-3 10:44

下不了了。。。谁贴点好图上来?
作者: solbadguy    时间: 2007-1-3 10:51

下不了。
作者: NamcoFAN2003    时间: 2007-1-3 10:58

下完了...选人画面和标题的图和DEMO版比是重做的,不好看,特别是ALEX

DEMO版好

此外人物每人的3套衣服配色有一种和DEMO比都变难看了,MAX的3P衣服的裤子和鞋的颜色都被改了,很不协调
作者: 倚天奸剑    时间: 2007-1-3 11:02

打出的结局是ENDING3
看来有很多结局~~
作者: 倚天奸剑    时间: 2007-1-3 12:18

这游戏选EASY都颇有难度的
用AXEL、ZAN还行,用BLAZE绝对是苦战
作者: renvi    时间: 2007-1-3 12:59

地震把海底电缆震断了. 我现在上国内网站忒慢. 别说MOFILE了. 希望已经下好的同学们能为大家服务下,把文件上传到MOFILE上. 谢谢.

另外,MEGAUPLOAD那里,代理个其他地区的IP也能下的.
作者: hanzo    时间: 2007-1-3 13:33

好游戏绝赞!
作者: solduchamp    时间: 2007-1-3 14:05

太慢了
剩余时间:36小时...
放弃
作者: linkz    时间: 2007-1-3 14:11

下不了
作者: sonicteam    时间: 2007-1-3 14:44

这个版本老了
作者: renvi    时间: 2007-1-3 15:03

新版本好象有问题. 刚下完,解压不能.
作者: zhaolinjia    时间: 2007-1-3 15:31

你们都是怎么下的?为何我根本打不开???
作者: dizhang    时间: 2007-1-3 15:55

刚上传了个,永久有效
http://pickup.mofile.com/3403397547319985
http://pickup.mofile.com/0960955024411511
另外警察遇到的bug我也遇到了,走火路,然后第二关上来是个平台,我直接把敌人扔到楼下,就卡住了,我就自己跳楼,跳到某个位置发现敌人出现,杀之,但是杀完后敌人无法再跳回去,只好继续自杀然后新人跳到楼上继续……这个bug太恶劣了。
另外cpu充当p2的时候智商问题严重……经常没事发超杀伤自己的血,而且有时侯屏幕没一个敌人的时候呼唤police orz
作者: dizhang    时间: 2007-1-3 15:59

另外调节为full screen后直接tab+alt出来程序会卡死,无法转换回去,只能用任务管理器关闭。
作者: 倚天奸剑    时间: 2007-1-3 16:25

新版修改掉了一些BUG,但还是不支持双手柄,残念~~

作者: mame    时间: 2007-1-3 16:34

厉害的同人啊!
可是,这么多年,原制作公司都干什么去了?
作者: 倚天奸剑    时间: 2007-1-3 18:18

该作是本系列史上最多分支关卡、最多隐藏要素、最多迷你游戏的一作
作者: NamcoFAN2003    时间: 2007-1-3 18:22

不知道为什么非要把选人头像全部换掉.........原来版本的多好
作者: 礼嚒揍hi啊    时间: 2007-1-3 18:46

下不到啊。。。44楼的比40楼的版本更新吗?
作者: frostboy126    时间: 2007-1-3 20:03

请问必杀怎么发啊?现在只会→→A
作者: dizhang    时间: 2007-1-3 20:09

引用:
原帖由 礼嚒揍hi啊 于 2007-1-3 18:46 发表
下不到啊。。。44楼的比40楼的版本更新吗?
我传的是4.0版本的,新版本是4.01但是官方暂时停止下载了。
作者: chokyohei    时间: 2007-1-3 20:17

官网可以下载了,大家再试试。
作者: dizhang    时间: 2007-1-3 20:22

官方可以下载了?我这里显示的是Service Temporarily Unavailable
作者: 倚天奸剑    时间: 2007-1-3 21:29

引用:
原帖由 frostboy126 于 2007-1-3 20:03 发表
请问必杀怎么发啊?现在只会→→A
大多数人扣血必杀有3种(有些人只有两种)
A:不击中敌人不扣血,击中时自扣血
前A:无论击中敌人与否都自扣血
前前A:无论击中敌人与否都自扣血

此外还有普通必杀技,前前B

此外拿到特定武器后,有的人能使用武器必杀技,比如BLAZE持刀,前前B
作者: zhaolinjia    时间: 2007-1-3 21:35

不能下,急疯了。
作者: 倚天奸剑    时间: 2007-1-3 21:36

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2007-1-3 21:35 发表
不能下,急疯了。
上MSN,我传给你
作者: latty24    时间: 2007-1-3 22:11

还是不能下啊,只能忍耐了,这俩月一直用psp的md模拟器复习2代呢
作者: 倚天奸剑    时间: 2007-1-3 22:24

引用:
原帖由 latty24 于 2007-1-3 22:11 发表
还是不能下啊,只能忍耐了,这俩月一直用psp的md模拟器复习2代呢
这个版本可以让你从此完全扔掉3代,并且对2代不满意的地方基本都得到了改进
天底下SOR FANS的想法好像真的都是差不多的~~
作者: 倚天奸剑    时间: 2007-1-3 22:47

新版把分支第2关的那个“定版”恶性BUG改掉了
作者: tzenix    时间: 2007-1-3 23:21

Mofile也下不了,下载人数过多
作者: latty24    时间: 2007-1-3 23:28

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2007-1-3 22:47 发表
新版把分支第2关的那个“定版”恶性BUG改掉了
警察叔叔别馋我了。。。
作者: dizhang    时间: 2007-1-4 00:24

ftp://61.129.159.233/dizhang/SorRv401(full_game+patch).zip
ftp://61.129.159.233/dizhang/sorr400.exe
长期有效,第一个链接4.01,第二个是4.0,电信线路的朋友可以高速下载,下载请自觉,勿开过多线程,也请勿外传该地址。

作者: 鲜奶杯    时间: 2007-1-4 00:37

多谢楼上,忙活了一天了,终于下到了~~~
作者: kenny    时间: 2007-1-4 00:58

谢谢63楼的了。
作者: globe    时间: 2007-1-4 00:59

63楼大谢,顶!
作者: tzenix    时间: 2007-1-4 01:09

嗯,4.00版下下来了,果然很不错
期待官方新版
作者: 无心的选择    时间: 2007-1-4 02:16

引用:
原帖由 dizhang 于 2007-1-4 00:24 发表
ftp://61.129.159.233/dizhang/SorRv401(full_game+patch).zip
ftp://61.129.159.233/dizhang/sorr400.exe
长期有效,第一个链接4.01,第二个是4.0,电信线路的朋友可以高速下载,下载请自觉,勿开过多线程, ...
赞速度~~~~~多谢提供分流~~~~~~~~~~
作者: NamcoFAN2003    时间: 2007-1-4 02:17

音乐真是太经典了,只可惜他们把音乐文件都打包到EXE文件里了

在测试版中,还是可以抓到OGG文件的
作者: hanzo    时间: 2007-1-4 04:17

4.01版新增

NEW FEATURES
------------
1. Extra points when enemies die
2. Secret 1UP's added
3. SKIP cutscenes between levels ***only when a static image is shown*** (for example, the one before playing Stage 1 with the police car)

作者: zhaolinjia    时间: 2007-1-4 08:06

dizhang是神

这4.0和4.1的区别是什么?哪个更好一些?
作者: 倚天奸剑    时间: 2007-1-4 08:45

大感谢dizhang

4.01比4.0好很多,主要是改掉了很多BUG
作者: 江西恐龙    时间: 2007-1-4 08:46

正在下载,哇哈哈哈!好开心!!!就当是格斗三人组4吧!!!!期待了好多年呀!
作者: 倚天奸剑    时间: 2007-1-4 08:48

完全可以作为怒之铁拳4,SOR FANS的心愿终于实现~~再次感谢那几个西班牙人~~
作者: 江西恐龙    时间: 2007-1-4 09:04

刚玩了第一关,简单感觉如下:
1,挥拳、中拳的速度比3代都还要快,敌人硬直时间变短了。比如铁管打敌人,明显没有2代爽。不过玩了5分钟后渐渐习惯。
2,新加了前冲放超杀的动作,酷!!
3,音乐无敌!
4,第一关的街头墙壁上有制作人的头像。

哈哈,感谢这堆神!!!
作者: 倚天奸剑    时间: 2007-1-4 09:08

恐龙啊,你要知道这作使用武器的硬直时间也变得更短,因此武器使用比原来1、2、3代更有效
BLAZE的小刀升龙,在敌人多的时候连击数会变得极多,一招毙命,超爽!
作者: xfiori    时间: 2007-1-4 09:20

赞63楼,公司网络,单线程,500+k/s  
作者: 无心的选择    时间: 2007-1-4 10:42

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2007-1-4 08:48 发表
完全可以作为怒之铁拳4,SOR FANS的心愿终于实现~~再次感谢那几个西班牙人~~
没错~~~完全可以作为全新作品~太赞了~~~~~激动的不行了
作者: Jeffrey    时间: 2007-1-4 10:47

好强的MUG!!

我单位里下好了

回家再下一遍!
作者: golden    时间: 2007-1-4 10:54

vega,你说的新版本哪下载的?
作者: ami    时间: 2007-1-4 10:55

DZ大叔造福大众啊 终于下完可以玩了
作者: 倚天奸剑    时间: 2007-1-4 11:03

又通了一次,这次是ENDING4
最终BOSS是变身后的SUPER SHIVA
作者: 倚天奸剑    时间: 2007-1-4 11:04

引用:
原帖由 golden 于 2007-1-4 10:54 发表
vega,你说的新版本哪下载的?
见63楼
作者: 礼嚒揍hi啊    时间: 2007-1-4 11:46

引用:
原帖由 dizhang 于 2007-1-4 00:24 发表
长期有效,第一个链接4.01,第二个是4.0,电信线路的朋友可以高速下载,下载请自觉,勿开过多线程, ...
拜谢啊。。加8分太少了点啊。。。
作者: 倚天奸剑    时间: 2007-1-4 11:51

新版本依然有BUG,双打时(包括跟CPU双打),经常发生敌人摔的是我的同伴,但被摔出的却是我

另外跟CPU双打时,CPU也常会被卡在角落里而不能前进
作者: 礼嚒揍hi啊    时间: 2007-1-4 12:27

问个问题,偶记得有个街机版可以升级的。。
这是第几代?
超杀槽满了后会显示“ok”
ok后放超杀不耗血的。。
最喜欢这个版。。
作者: 江西恐龙    时间: 2007-1-4 12:27

音乐是他们自己做的么,太专业了呀。能不能搞出MP3格式呀。

我有格斗三人组三代的混音版曲子,比MD游戏里的动听,但这一作PC版的似乎是新的混音。
作者: mame    时间: 2007-1-4 12:28

多谢63楼的朋友!
作者: 倚天奸剑    时间: 2007-1-4 12:34

引用:
原帖由 礼嚒揍hi啊 于 2007-1-4 12:27 发表
问个问题,偶记得有个街机版可以升级的。。
这是第几代?
超杀槽满了后会显示“ok”
ok后放超杀不耗血的。。
最喜欢这个版。。
这个是3代

3代超杀槽会自动长满,太赖了,而且打击感很浮、很虚,日版难度极低

重制版系统基本以3代为主,但是去掉了升级系统和超杀槽,打击感、判定、敌人AI基于2代基础
作者: 江西恐龙    时间: 2007-1-4 12:36

我最喜欢3代,因为可以升级!!!
作者: 倚天奸剑    时间: 2007-1-4 12:43

3代的升级必杀一开始就可以用,升级有何意义?
作者: 江西恐龙    时间: 2007-1-4 12:45

你是说PC版还是MD版?
PC的没深入玩,MD的好象是调秘籍来着?

总之,这是个人喜好问题啦,在这个游戏里,你是CU,我是LU。LU喜欢华丽的、连续的、可升级的:D
作者: 倚天奸剑    时间: 2007-1-4 12:49

任何版本都无需秘笈,MD版一开始就可以搓出各种等级的必杀,同样,当你3级之后一样也可以用1级的必杀

恐龙这扯得上什么LU、CU么?玩游戏就图个好玩,在我看来,这个重制版就做得相当好玩,当年对2、3代的缺憾现在都被这帮FANS给修正了。虽然我喜爱的BLAZE被大大削弱,但我还是认为做得有道理。

最后说一句,我这个区以后不希望再看到什么LU、CU的,极度讨厌这种说法
作者: 江西恐龙    时间: 2007-1-4 12:57

我和HANZO聊过这个话题,例如他极力推崇相对真实系的极品飞车,PGR3赛车。而我非常喜欢爽快系的BURNOUT赛车。他甚至开玩笑说“BURNOUT根本不是赛车游戏,是动作射击游戏”。而我则觉得真实系赛车一点都不好玩。
最后我就得出一个结论:这和人的游戏年龄、水平是有一定联系的。水平相对高的人,会比较喜欢讲究技巧的游戏,而大众化玩家则喜欢爽快,华丽。

所以我就得出这么个结论:喜欢格斗三人组2代的都是CU玩家,喜欢技巧。喜欢3代的都是LU玩家,喜欢华丽。

CU、LU并不是刻意去划分党派等级,只是用来代表兴趣趋向而已,老大你太敏感了。
作者: 礼嚒揍hi啊    时间: 2007-1-4 13:24

偶也喜欢升级。。
升级后的招可以在没升之前出吗?
我说街机版哦。。
作者: 爱骑车的胖子    时间: 2007-1-4 13:29

BLAZE还能用 但是不是那么强了

ZAN太强了

66A 真霸道
作者: 倚天奸剑    时间: 2007-1-4 13:39

ZAN确实超强,另外小孩子SKATE也强了很多

这个重制版在爽快度、华丽度、难度、表演性各个方面都平衡得很好,事实证明爽快度和难度根本不矛盾,这几位业余的制作者要让很多大牌游戏公司汗颜了~~
作者: 倚天奸剑    时间: 2007-1-4 13:40

引用:
原帖由 礼嚒揍hi啊 于 2007-1-4 13:24 发表
偶也喜欢升级。。
升级后的招可以在没升之前出吗?
我说街机版哦。。
只要街机超过3键就行
作者: shadowzero    时间: 2007-1-4 13:55

最后大楼99秒逃脱没逃出去,超级西瓦守关,只打了一条HP时间就到了,炸死了……

关卡有些臃肿,冷武器没有损耗度太赖,BLAZE削弱得不象话,套拳跟小鸡啄米似的,AXEL倒是没怎么削弱。
作者: 无心的选择    时间: 2007-1-4 13:56

没错啊~~~在2D动作游戏缺乏的今天~~这个西班牙制作小组能够制作出如此精品真是让人不得不赞啊~~~~~~~~刚才又通了一次~~~~~~分支多了就是爽
作者: zhaolinjia    时间: 2007-1-4 13:59

怎么是3代?我觉得是2代……

要是游戏中的角色也是卡通需渲染得就好了:D
作者: 无心的选择    时间: 2007-1-4 14:24

max也消弱了些~~~~2代里面最爱用的背后抓掉血少了些~甚至还不如正面跳摔。不过max跑起来的时候真拉风啊~~~~~~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0