标题: 关于红白歌会细节讨论。 [打印本页]

作者: zhaolinjia    时间: 2007-1-5 12:47     标题: 关于红白歌会细节讨论。

首先感谢四拨放录象,昧有你我等只能yy

就是,那些人的歌词怎么都夹杂英文啊??赶时髦啊??

反正我觉得这类三明治歌词比较傻

boa的胳膊好粗啊!

ayaya说话声音让我快疯了

作者: sibork    时间: 2007-1-5 12:50

演歌里有英文?
作者: chopper    时间: 2007-1-5 13:03

流行歌曲不都这样吗
作者: lexusw1    时间: 2007-1-5 13:16

中文的里面有英文不也很多吗?赶个时髦

如果那些老头老太的歌里有英文.偶就要orz了.
作者: zhaolinjia    时间: 2007-1-5 19:50

顺便问40多分钟左右,有一个全是小孩的,跳出来一个穿着补丁和服的人,喷了很久,他大致上说了些什么??

还有之前有个望词的,唱的牛比!!!无敌!!!
作者: freeman82    时间: 2007-1-5 20:12

这个补丁男转的不错:D
作者: 可米小子    时间: 2007-1-5 20:23

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2007-1-5 19:50 发表
顺便问40多分钟左右,有一个全是小孩的,跳出来一个穿着补丁和服的人,喷了很久,他大致上说了些什么??

还有之前有个望词的,唱的牛比!!!无敌!!!
那个是很早的一部动画吧,叫什么寒太郎.俩人唱歌的时候背景大屏幕上有放的,不知道水能截下来做个头像么?可惜我不会做...只能等现成的来偷了.........
红白的现场来宾啥的,晚上好,我是xxx,你们还记得我吗.%($#红白,最高!!^%#$%红白还会继续.乱翻的,表姐一
浪花节だよ人生は 细川たかし,很屌的老头,唱到中间还骚扰loli评委(貌似应该是个有钱人家的女儿,这么小就打高尔夫了?还职业?,在日本的朋友说说八卦吧)去年第一个唱的也是他,好像是什么祝酒歌.
作者: abrina    时间: 2007-1-5 20:32

LS记性不错,去年细川老头唱的就是《北酒场》,这个不是祝酒歌。倒是今年坂本冬美唱的是祝酒歌。
其实中国的歌还不也总是夹一两句“I love you”"missing you"什么的。
反正说到底,红白演歌最高!
作者: zhaolinjia    时间: 2007-1-5 20:35

你要大屏幕还是补丁男?我帮你截。
作者: 可米小子    时间: 2007-1-5 20:40

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2007-1-5 20:35 发表
你要大屏幕还是补丁男?我帮你截。
大屏幕的,最好会动的...我要求是不是高了点...可惜现在好像还不能自定义头像
作者: zhaolinjia    时间: 2007-1-5 20:41

演歌是指的那些大叔阿姨的表演么??
作者: zhaolinjia    时间: 2007-1-5 20:42

会动

我可不会弄四拨那种头像

留个油箱给你发过去。。。
作者: abrina    时间: 2007-1-5 20:46

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2007-1-5 20:41 发表
演歌是指的那些大叔阿姨的表演么??
这个……
也可以这么说吧
不过那个冰川きよし倒不是大叔
应该说比较有日本和风风格的歌就是演歌吧
作者: Running82    时间: 2007-1-5 20:52

里面的奥特曼满搞笑的~尤其是他们“下”的一声 哈好玩~
作者: sibork    时间: 2007-1-5 20:58

引用:
原帖由 可米小子 于 2007-1-5 20:23 发表

那个是很早的一部动画吧,叫什么寒太郎.俩人唱歌的时候背景大屏幕上有放的,不知道水能截下来做个头像么?可惜我不会做...只能等现成的来偷了.........
红白的现场来宾啥的,晚上好,我是xxx,你们还记得我吗.%($# ...
补丁男是冈村隆史,日本很有名的综艺节目主持人,手上有好几个节目,10月份的时候主持99size还采访过某人的头像呢(噢,现在不是了.....),细川虽然还比不上北岛三郎上红白的次数,但是连续32次上的记录确是无人可比的。去年开头唱得是“ 北酒場”,至于横丰樱,就是因为家里有钱,所以才有这个条件,8岁开始就跟着她老爹打高尔夫,而且红白本来是想请宫里蓝的,但是由于她新年要和全家出国度假,所以后来才换人的。

作者: 可米小子    时间: 2007-1-5 21:07

引用:
原帖由 sibork 于 2007-1-5 20:58 发表

补丁男是冈村隆史,日本很有名的综艺节目主持人,手上有好几个节目,10月份的时候主持99size还采访过某人的头像呢(噢,现在不是了.....),细川虽然还比不上北岛三郎上红白的次数,但是连续32次上的记录确 ...
原来是遥姐.这么叫会被人喷的死无全尸吧
去年那个Pecori Night里的人妖是他么?
引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2007-1-5 20:42 发表
会动

我可不会弄四拨那种头像

留个油箱给你发过去。。。
图片我也截取好了.就是不会做那种头像
开头中居正广打开扇子说八年不来了,很搞笑.他很搞笑,最近看过一集美食啥的节目,蛮好笑的.
作者: sibork    时间: 2007-1-5 21:09

引用:
原帖由 abrina 于 2007-1-5 20:46 发表

这个……
也可以这么说吧
不过那个冰川きよし倒不是大叔
应该说比较有日本和风风格的歌就是演歌吧
氷川きよし可以说是目前唯一可以把演歌在年轻人群里有点影响的人了,由于长得比较帅气,声音又非常脆亮,所以年轻女歌迷也不少。已经连续三年拿日本有线唱片大赏最佳唱片了(连续三年拿最佳歌手今年被幸田来未破灭)。他唱得那首“一剑”也是去年销量最高的演歌了。顺便说一下,就在他前面唱得,水森かおり的“熊野古道 ”,是去年销量第二的演歌。
作者: sibork    时间: 2007-1-5 21:14

引用:
原帖由 可米小子 于 2007-1-5 21:07 发表

原来是遥姐.这么叫会被人喷的死无全尸吧
去年那个Pecori Night里的人妖是他么?

图片我也截取好了.就是不会做那种头像
开头中居正广打开扇子说八年不来了,很搞笑.他很搞笑,最近看过一集美食啥 ...
那个是ゴリエ吧.....搞笑男艺人,对这个人印象不深的话可以去看05年的秋季日剧《鬼嫁日记》,他是男主角。

中居这是第三次主持红白,距离上一次确实八年了,上两次确实比较嫩啊。smap里本来就是他最能搞笑,而且重心也是比较放在主持方面。
作者: zhaolinjia    时间: 2007-1-5 21:17

这个……细川叔叔和阎维文还真有些相似
作者: 可米小子    时间: 2007-1-5 21:18

引用:
原帖由 sibork 于 2007-1-5 21:14 发表

那个是ゴリエ吧.....搞笑男艺人,对这个人印象不深的话可以去看05年的秋季日剧《鬼嫁日记》,他是男主角。

中居这是第三次主持红白,距离上一次确实八年了,上两次确实比较嫩啊。smap里本来就是他最能搞 ...
thx,原来是鬼假日记里那个.上次的装太浓.没看出来
作者: abrina    时间: 2007-1-5 21:29

个人感觉,水森かおり今年的歌还没去年的《五能线》好听。
长山洋子的《绊》、藤绫子的《雪深深》、细川大叔的还有伍代夏子的《金木犀》,算是今年红白最好的几首演歌了。本来很期待香西和石川小百合的歌的,可惜还是发现石川硬是被今年红白“爱”的主题害了啊。那个《夫妇善哉》,总让我不禁想接一句“阿弥陀佛”。
最深刻的印象就是藤绫子那歌伴奏的三味线了,的确很不错。
作者: zhaolinjia    时间: 2007-1-5 21:30

那个和b工一起的歌曲有下的么?还有细川叔叔的一剑

太好听了。
作者: abrina    时间: 2007-1-5 21:32

汗,一剑是冰川的
作者: lexusw1    时间: 2007-1-5 21:39

b工一起.早安的31th?
作者: sibork    时间: 2007-1-5 21:45

要听三味线的发挥还是听岛歌比较好,begin一直是个中运用的好手。
作者: 游戏男    时间: 2007-1-8 19:14

斯泼大人,横峰樱没你说的那么瘸吧。她去年在日本人气啊。虽然他爸爸更有名气些。。。去年偶曾追她看了日本LGP,   她还是很有实力的,
作者: 可米小子    时间: 2007-1-8 19:34

引用:
原帖由 游戏男 于 2007-1-8 19:14 发表
斯泼大人,横峰樱没你说的那么瘸吧。她去年在日本人气啊。虽然他爸爸更有名气些。。。去年偶曾追她看了日本LGP,   她还是很有实力的,
求录像,720p一下的不要
作者: ctrollor    时间: 2007-1-8 19:54

感觉今年演歌比去年多
作者: sibork    时间: 2007-1-8 20:13

引用:
原帖由 游戏男 于 2007-1-8 19:14 发表
我发言里有说横丰樱瘸么?我只是回答人家说为什么那么小就能打高尔夫了,golf也得从娃娃抓起,家里没点实力光有天赋也比较难办,宫里三兄妹也如是。
作者: 卡修    时间: 2007-1-9 08:53

Hoshino Aki大好
作者: vivo    时间: 2007-1-9 10:24

咸蛋们出来是为了ultraman 40周年的那部电影版造势吧,所以昭和时代的奥特曼(平成时代的迪加们自然轮不上)都出来了,根据设定,奥特六兄弟加上梦比乌斯确实没错

给morning娘伴舞的berryz工房loli们穿国中制服了,暗示长大了??:D

没有one night carnival,唱首脱脱版的脱掉,令人完全囧

只有宙船和nana有那么点意思,还有真人版悟空和年年出来的那几个人妖,才让我确信这还是红白.....orz
作者: 游戏男    时间: 2007-1-10 10:25

引用:
原帖由 可米小子 于 2007-1-8 19:34 发表

求录像,720p一下的不要
我是在现场看的。。。。。。。。。有照片,没VIDEO
作者: 可米小子    时间: 2007-1-10 17:41

引用:
原帖由 游戏男 于 2007-1-10 10:25 发表

我是在现场看的。。。。。。。。。有照片,没VIDEO
哇塞,请发到PM你的邮箱吧.谢谢
作者: abrina    时间: 2007-1-10 17:56

突然对那个边唱边扭的Bonnie Pink产生浓厚兴趣。不过这女的好像很低调啊,以前都没怎么见过的。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0