标题: [其他] 大家都是用什么软件看漫画的?@@ [打印本页]

作者: JOMONICA    时间: 2007-1-6 00:39     标题: 大家都是用什么软件看漫画的?@@

推荐一下吧......没碰到比较好的软件,现在看漫画都没兴致了...

作者: pastezhu    时间: 2007-1-6 01:16

MangaMeeya
作者: Fiorella    时间: 2007-1-6 03:59

以前用 ComicViewer看了很久……现在只用ACDSEE了……- -
作者: 白死之二    时间: 2007-1-6 04:19

现在还是用ComicViewer,很爽~
作者: charles8819    时间: 2007-1-6 09:08

ComicViewer。MangaMeeya好用吗?
作者: 47029147    时间: 2007-1-6 13:01

ComicViewer 唯一的缺点就是要把Rar转成Zip,不然会比较慢。
作者: sarion    时间: 2007-1-6 13:07

acdsee,懒得装其他的了
作者: Winder07    时间: 2007-1-6 13:12

解压后用WINDOWS自带的图片游览器看很麻烦么??不占资源啊
作者: 汝    时间: 2007-1-6 13:15

MangaMeeya
作者: lichking    时间: 2007-1-6 13:23

MangaMeeya,比comic viewer好很多。
作者: n2    时间: 2007-1-6 13:48

引用:
原帖由 lichking 于 2007-1-6 13:23 发表
一般的人2个没区别

用的习惯就好。。。。。
作者: moto    时间: 2007-1-6 15:32

ACDSee 3.1,经典版本。
作者: sowo    时间: 2007-1-6 16:45

同ls,acdsee 3.1简单好用
作者: 风飞    时间: 2007-1-6 17:02

ACDSee 5.0
作者: blood    时间: 2007-1-6 18:35

acdsee
作者: dragong    时间: 2007-1-6 19:04

引用:
原帖由 lichking 于 2007-1-6 13:23 发表
好在哪里?
作者: stern    时间: 2007-1-6 19:26

我过去用ACDSEE,后来是受人推荐用的MangaMeeya
作者: dboy1122    时间: 2007-1-6 19:47

acdsee4.0,3主要是界面不漂亮,5太占资源,6网上就是垃圾了
作者: 蓝蝇    时间: 2007-1-6 20:22

引用:
原帖由 moto 于 2007-1-6 15:32 发表
ACDSee 3.1,经典版本。
同意,一直用3.1。
作者: lichking    时间: 2007-1-6 21:24

mangameeya看压缩文件速度比comicviewer快太多了,comicviewer看一个大一点的zip要死半天。
作者: v12    时间: 2007-1-6 21:54

IrfanView多好使啊,没人用吗?
作者: 隆子的三少爷    时间: 2007-1-6 22:18

引用:
原帖由 v12 于 2007-1-6 21:54 发表
IrfanView多好使啊,没人用吗?
我是用来批量处理图片,没想过用来看漫画……
作者: JOMONICA    时间: 2007-1-6 23:27

ACDSee看漫画每次都要先拉到右边才行...哈麻烦... 8过可能是我以前电脑屏幕太小的关系吧..现在1440x900...应该够了吧..comicview...不觉得怎么样..去试试看mangameeya
多谢各位指点
作者: kklove    时间: 2007-1-7 00:34

acdsee
作者: Alfredno1    时间: 2007-1-7 08:27

ACDSee 3.1
作者: PhoenixDown    时间: 2007-1-8 00:42

mangameeya有缩略图功能
作者: EVAMRX    时间: 2007-1-10 02:48

ACDSee 7.0..........
作者: 安魂曲    时间: 2007-1-10 10:52

ACDSee 3.1就***软件,性能还不如2.41,功能基本完全一样,但是速度远远不如2.41,就是界面好看一点

最大的问题就是没有集成shift键功能,这样,大量图片编辑上就存在非常SB的问题,在2000的系统下,使用shift选择东西就能够体会

5.0才应该算是现在ACDSee最好的版本,启动可以接受,而且支持的东西也足够了,如果一定要改图,还是动用其它软件方便很多

7.0虽然功能更加强大,遗憾,速度太慢

8.0加入篮子功能…………虽然很实用,但是速度还是慢,而且软件太庞大了

看漫画其实最强大的还是Hanama,真正有看漫画的感觉,而且支持的特效也不少,功能也非常齐全,而且支持3D方式浏览

虽然软件体积大了点,9MB左右,不过,值得推荐,和CV,MM一样都是绿色软件
作者: Btの猪猪    时间: 2007-1-10 12:11

都在线看了...不用软件=.=
作者: 比卡丘    时间: 2007-1-10 13:35

主人,我用comic viewer的
作者: hinomoto    时间: 2007-1-10 15:44

不要鄙视我,我用PSP看的,被窝里
作者: no77    时间: 2007-1-10 21:56

acdsee9。。。
主要是我硬盘漫画很多,都是打了包的,rar,zip都有。acdsee看起来快些,而且用习惯了。
唯一的麻烦是漫画太多,必须要分目录放,不然用什么软件都会假死...400g左右的漫画

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0