标题: 24S6专门讨论贴,大家都来啊,目前到第4集[剧透] [打印本页]

作者: iorilu    时间: 2007-1-7 14:41     标题: 24S6专门讨论贴,大家都来啊,目前到第4集[剧透]

新一季开始鸟,大家开喷把

感觉这一季不错,居然咬死一个

作者: doomking    时间: 2007-1-7 14:50

加上剧透两个字吧,我怕XHW
作者: joowoo    时间: 2007-1-7 17:01

小强实在太强鸟~~~~~~~~~`
作者: iorilu    时间: 2007-1-7 17:07

4集都看完鸟,这季不错,才4集就爆核弹鸟
作者: iorilu    时间: 2007-1-7 17:08

手有点恶阿,不知道咋搞得
作者: 洛克狼    时间: 2007-1-7 17:14

爆了?然后一定jack回来查明真相??
作者: ROCKY    时间: 2007-1-7 17:34

kao~~~标题要注名剧透到哪一集啊~~~俺刚看完第一集~~~874透后面的剧情啊!!!!
作者: justme42    时间: 2007-1-7 17:47

爆核弹.
后悔进来了,为什么要剧透啊
作者: Jennety    时间: 2007-1-7 18:29

蓝里雅MM不错~
作者: austin316    时间: 2007-1-7 20:10

小强的战斗力又增强了100万,要归功于在我国留学啊。
EP4高潮了,小强射了黑叔叔,然后弹弹竟然爆了。S2 S4逃过了两次,这次还了。
作者: doomking    时间: 2007-1-8 01:47

求证!!!!!!
assad是不是第二季最后一集完事后接电话那个人?!
手上没有第二季,刚才突然想起来的

作者: clark99    时间: 2007-1-8 01:54

引用:
原帖由 doomking 于 2007-1-8 01:47 发表
求证!!!!!!
assad是不是第二季最后一集完事后接电话那个人?!
手上没有第二季,刚才突然想起来的
你是说和杀手mm联系那个么?
我看了,不是

Today,I can die for something。
比较服这句
jack真痛苦啊,curtis不知道死没有,仿佛回到第三季结尾那段,他还会哭吗?

核弹爆了,大家都sbl了,包括我

作者: 麦香鸡翅    时间: 2007-1-8 01:54

有点假,美国不是从来都不跟恐怖分子谈判的吗
作者: clark99    时间: 2007-1-8 02:08

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2007-1-8 01:54 发表
那是david的政策
wayne的能力不够啊,那个tom比较阴
作者: level5    时间: 2007-1-8 02:24

不是david的政策,这个在其他电影里也出现过,美国就是不跟恐怖分子谈判的.

刚看完第一集,依然精彩,jack那一咬,比吸血鬼还猛,直接咬死...
作者: skytrace    时间: 2007-1-8 02:34

引用:
原帖由 austin316 于 2007-1-7 20:10 发表
小强的战斗力又增强了100万,要归功于在我国留学啊。
EP4高潮了,小强射了黑叔叔,然后弹弹竟然爆了。S2 S4逃过了两次,这次还了。
S2也爆了,不过只伤了一个人,这次居然一口气弄上5个,而且EP4就爆了一个,黑仔不知道挂了没有,小强看到蘑菇就Power up鸟
作者: joowoo    时间: 2007-1-8 03:10

发现现在剧组越来越喜欢"杀"人了, 上季毒气弹在CTU爆炸,这一季为了吸引眼球干脆直接就来核弹了,虽然核弹剧情老套但还是够震撼!
另:WALID的演员还演过什么剧集? 总觉得见 过
CRUITS 肯定没挂:D
作者: 千波    时间: 2007-1-8 08:36

从上季开始之前几季的元老都死的差不多了 现在一开始先拿Curtis下手 哎 我看编剧们的下一个

目标就是Chloe了

ps:WALID的演员在house医生里客串过一集病患饰演一位jazz乐手
作者: 四百击    时间: 2007-1-8 09:16

还是没中国什么事啊。。。失望 不过也没准这次幕后的指使就是中国 说不好 那样的话就热闹了
作者: qiqidudu    时间: 2007-1-8 09:23

还在下载,回家看
作者: clark99    时间: 2007-1-8 09:55

现在回想S6的预告片就素那toyota的广告片外传啊
跟正剧一点联系都没有
作者: 战岚    时间: 2007-1-8 12:44

这次核弹威力明显小了啊。。
有军事达人讲解一下苏联制的和第三季的有什么区别?
作者: clark99    时间: 2007-1-8 12:47

引用:
原帖由 战岚 于 2007-1-8 12:44 发表
这次核弹威力明显小了啊。。
有军事达人讲解一下苏联制的和第三季的有什么区别?
手提的,已经很强了
fayed先跑了么?还是一块完蛋鸟>?
作者: 战岚    时间: 2007-1-8 12:51

肯定先跑了,在突击队进去的时候没见到他
作者: tank817    时间: 2007-1-8 13:32

还有4个蛋蛋
应该不会再爆了吧?
作者: dizhang    时间: 2007-1-8 14:34

演walid的那位看上去确实觉得很眼熟但是就是想不起来哪里看到过。
curtis以前对其印象不错,不过前阵子看过4400当中他发疯的样子后觉得这个人看上去蛮可怕的…………
那个叫做tom的一看就是一个小人的样子……总统老妹的样子有点恐怖…………ctu总算有个长得不错的来了,希望不要重演nina的故事了……
jack的内心戏稍微多了一点,导演可能是表达jack在国内监狱受到了极大的折磨吧…………核弹的爆炸其实就是为了提升jack的气力啊,估计其气力会从50提高到150……
作者: skytrace    时间: 2007-1-8 17:44

引用:
原帖由 dizhang 于 2007-1-8 14:34 发表
演walid的那位看上去确实觉得很眼熟但是就是想不起来哪里看到过。
curtis以前对其印象不错,不过前阵子看过4400当中他发疯的样子后觉得这个人看上去蛮可怕的…………
那个叫做tom的一看就是一个小人的 ...
Mario大叔,看到蘑菇就勃起
作者: finegirl    时间: 2007-1-8 17:59

看美剧感觉,除了主角,其他人都有挂掉的可能
作者: 战岚    时间: 2007-1-8 18:49

引用:
原帖由 dizhang 于 2007-1-8 14:34 发表
那个叫做tom的一看就是一个小人的 ...
黑客帝国,锡安总司令,叫什么来着。。。
作者: ujmko    时间: 2007-1-9 00:11

小强更强了,看来在中国的进修没白费

这一季应该是死人最多的一季了吧,才四集就爆了一个核弹
作者: 真·七公子    时间: 2007-1-9 00:55

小强射完curtis之后的音乐赞……curtis倒下时候的眼神赞……
总之这一季有点找回感觉了!
作者: wangsimian    时间: 2007-1-9 01:20

dai diao,hai yi wei ba ba hui fei pu guo qu...
作者: kklee    时间: 2007-1-9 05:51

是不是美国人想暗示拉登,“苦海无边,回头是岸”,你登哥只要帮我安抚大多数人,我就赦免你
作者: Izualizm    时间: 2007-1-9 06:48

楼上, 我感觉Assad不会就此就没事的
被小强和美国人和谐是不可能了
搞不好会被我国政府和谐掉

就不知篮牙帮会不会出现
作者: alexwang    时间: 2007-1-9 10:11

从前几集看小强在中国留学的20个月对他影响还是很大的,明显心里产生障碍了
还得赞那句i can die for something 我们的小强又回来了
昨晚一口气前4集都看完了,这下得等两星期才有的看了
作者: BD    时间: 2007-1-9 13:17

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2007-1-8 01:54 发表
这个是口号,就和“坚持一个中国原则”一样,除了第一季之外,哪季没有和恐怖分子达成协议的?
作者: hjwwei    时间: 2007-1-9 13:22

引用:
原帖由 BD 于 2007-1-9 13:17 发表

这个是口号,就和“坚持一个中国原则”一样,除了第一季之外,哪季没有和恐怖分子达成协议的?

作者: doomking    时间: 2007-1-9 13:27

求第5集预告
作者: 真忘私绵    时间: 2007-1-9 15:50

求第5集预告
作者: 别问我是谁    时间: 2007-1-9 16:04

看完第一集感觉很随便,在S3感情用事的黑人弟弟随随便便就当上了总统,小强随随便便就被放回美国。直到看完第四集,才实实在在感到24回来了
作者: joowoo    时间: 2007-1-9 16:04

求第5集预告/../
作者: dizhang    时间: 2007-1-9 17:17

ep05预告
http://bt.ydy.com/view.php?tid=39998&language=cn
作者: swiss    时间: 2007-1-9 17:23

好久没看了....
作者: 战岚    时间: 2007-1-9 17:45

Jack还有老爸要出场??跟Wayn的妹妹一样都是前面出那么多事没半个人影,现在才露脸
作者: doomking    时间: 2007-1-9 18:42

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2007-1-9 15:50 发表
求第5集预告
和你头像相映成趣
作者: psji    时间: 2007-1-9 23:56

第一集里小强说了句"死有重于泰山.轻如鸿毛",果然没白在中国留学20个月啊!
作者: 比卡丘    时间: 2007-1-10 13:42

楼上看的是哪翻译的啊。寒
作者: psji    时间: 2007-1-10 19:29

tlf翻译的,英文对白是 different between die for nothing and die for something意思差不多!:D
作者: dizhang    时间: 2007-1-10 19:33

引用:
原帖由 psji 于 2007-1-9 23:56 发表
第一集里小强说了句"死有重于泰山.轻如鸿毛",果然没白在中国留学20个月啊!
第一次看TLF翻译的字幕看到那里感觉有点弄巧成拙,YDY翻译得自然一点。
作者: xray    时间: 2007-1-10 20:24

咬人和射CURTIS,太嗲了!!!
JACK有可能被那个合作的恐怖分子耍哦,不过不排除JACK反耍...大期待
作者: 海苔    时间: 2007-1-10 22:54

到EP4就到了高潮,感觉这季有戏
作者: SENSE    时间: 2007-1-11 22:50

刚才连看4集,爽啊,比起第5季强N多。CURTIS不会真的就这样挂了吧?
作者: joowoo    时间: 2007-1-11 23:31

引用:
原帖由 psji 于 2007-1-9 23:56 发表
这个翻译的太有中国特色了!
作者: 采姑娘de小蘑菇    时间: 2007-1-12 20:57

第4集的节奏上来了 太赞了

不过为什么一周陆续发生大伤亡的恐怖事件 政府都不像前几季一样戒严

而且大众基本上没有反应 尤其小强地铁上制止人弹那 居然还有那么多人在大街上闲逛

作者: ujmko    时间: 2007-1-12 21:01

引用:
原帖由 采姑娘de小蘑菇 于 2007-1-12 20:57 发表
第4集的节奏上来了 太赞了

不过为什么一周陆续发生大伤亡的恐怖事件 政府都不像4季一样戒严

而且大众基本上没有反应 尤其小强地铁上制止人弹那 居然还有那么多人在大街上闲逛
这说明经过了1、2、3、4、5季的折磨,群众们都已经习惯并麻木了
作者: GougouTGFC    时间: 2007-1-14 22:25

Jack那么容易就放回来了有点不可思议……
不过留学生活肯定没好日子过。Bill接机叫Jack过来的时候Jack还看看那讲不来普通话的中国人征求同意……
作者: 采姑娘de小蘑菇    时间: 2007-1-14 23:08

ls没有看预告??
作者: Virgil    时间: 2007-1-15 14:23

引用:
原帖由 采姑娘de小蘑菇 于 2007-1-14 23:08 发表
ls没有看预告??
预告也就一点点折磨镜头吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0