标题: 为啥tg让我觉得PS2和PS3是两家公司的产品! [打印本页]

作者: cf3b5    时间: 2007-1-12 14:48     标题: 为啥tg让我觉得PS2和PS3是两家公司的产品!

游戏机市场上,Sony低端有PS2,高端上面有PS3,便携有PSP!
从销售的角度来说,Sony产品线完整,市场占有率不低,成绩都不差,形势应该属于不错啊~
但是似乎现在tg不少人都只拿仅仅上市了2个月的PS3说事~
PS2则好像是另外一家公司出的产品似的,完全不搭干~

作者: DigMoonX    时间: 2007-1-12 14:49

PSP和PS2也都是索尼的东西,还共同享有playstation这个品牌呢,PSP形势不错么?:D
作者: vyse    时间: 2007-1-12 15:02

ps2不是什么低端,在刚出那阵也算强劲了
还有PSP没有LS想的那么惨,是S稳定的收入来源
作者: lixianglover    时间: 2007-1-12 15:08

恩,PS3形势很好,一切都是幻觉。
作者: muranus    时间: 2007-1-12 15:13

引用:
原帖由 cf3b5 于 2007-1-12 14:48 发表
游戏机市场上,Sony低端有PS2,高端上面有PS3,便携有PSP!
从销售的角度来说,Sony产品线完整,市场占有率不低,成绩都不差,形势应该属于不错啊~
但是似乎现在tg不少人都只拿仅仅上市了2个月的PS3说事~
...
PS2撑不了太久,年纪大了会自然死亡的。PSP其实形势还不错。如果索尼现在把PSP卖给微软,搞不好PSP还能逆转呢。
作者: hugang    时间: 2007-1-12 15:26

楼主真逗,次世代都发售了,论销量当然要比360,PS3,WII。
上个世代的主机,到经典游戏区去讨论讨论游戏素质就好了:D
PS2胜利了,PS3就一定会胜利吗?
作者: 刃风    时间: 2007-1-12 15:34

:D 因为PS2已经没啥战的价值了~~~~~
已经被“战”饭们抛弃了:D
作者: piglet    时间: 2007-1-12 15:40

PS3和PS2不是高端/低端的关系
就好像Vista和XP不是高端/低端的关系一样

老一代比新一代还卖得好,那么只能说这个新一代有问题
就算不是先天不足缺乏竞争力也是早产
作者: doomking    时间: 2007-1-12 16:32

北美:
PSP和GBA销量相近:
软饭,PSP连上代主机都卖不过。
XO远远落后ps2:
软饭,ps2是过时主机,不能和XO比
作者: FORZAGUY    时间: 2007-1-12 16:43

引用:
原帖由 doomking 于 2007-1-12 16:32 发表
北美:
XO远远落后ps2:
我已经笑得觉得无聊了~~~
作者: bzjian    时间: 2007-1-12 16:45

因为非S饭不愿意提起PS2时代,他们以前欣赏的主机的销量只能是零头。:D
作者: muranus    时间: 2007-1-12 16:51

引用:
原帖由 doomking 于 2007-1-12 16:32 发表
北美:
XO远远落后ps2:
PSP关软饭什么事?应该是任饭和反索饭才会嘲笑PSP。

现在流行SF和XF战掌机了吗?

作者: zero17    时间: 2007-1-12 16:51

引用:
北美:
XO远远落后ps2:
你忽略了一个关键因素……

PSP和GBA销量相近,但是远远落后于GBA后继版本NDSL……
所以说:PSP连上代主机都卖不过。潜台词:更别提这一代了。

XO虽然落后于ps2,但也大大高于PS2的后继PS3……
所以说:ps2是过时主机,不能和XO比 。潜台词,老本吃完了就去死吧……
作者: muranus    时间: 2007-1-12 16:56

引用:
原帖由 zero17 于 2007-1-12 16:51 发表

PSP和GBA销量相近,但是远远落后于GBA后继版本NDSL……

所以说 ...
不带这么玩的。把话说得这么明白就没法战了,属于破坏性开采辩论资源。
作者: 代号snake    时间: 2007-1-12 16:59

拿一个老头跟一个青年人赛跑。有点可笑。
作者: doomking    时间: 2007-1-12 17:02

引用:
原帖由 zero17 于 2007-1-12 16:51 发表

所以说 ...
去年上半年GBA>NDS=psp的时候怎么没见你这么说阿
作者: doomking    时间: 2007-1-12 17:02

引用:
原帖由 muranus 于 2007-1-12 16:51 发表

你什么时候变成软饭了,连台主机都没直接承认你是反索饭就行了
作者: muranus    时间: 2007-1-12 17:04

引用:
原帖由 doomking 于 2007-1-12 17:02 发表

你什么时候变成软饭了,连台主机都没直接承认你是反索饭就行了
我是辩论饭,涉及游戏,政治,影视,历史,哲学等各个领域。。。
作者: cf3b5    时间: 2007-1-12 17:05

引用:

所以说 ...
PS3发售了2个月就下这种定论??
干脆你就说PS4把,销量是0,100%垃圾~
作者: muranus    时间: 2007-1-12 17:06

引用:
原帖由 cf3b5 于 2007-1-12 17:05 发表

PS3发售了2个月就下这种定论??
干脆你就说PS4把,销量是0,100%垃圾~
问题在于Wii发售比PS3晚,销量比PS3高,缺货比PS3严重。解释一下?
作者: terius    时间: 2007-1-12 17:08

引用:
原帖由 muranus 于 2007-1-12 17:04 发表

我是辩论饭,涉及游戏,政治,影视,历史,哲学等各个领域。。。
你去当个游戏评论家吧,这东西咱中国有的是,就是那种所谓的"专家"~~~
作者: cf3b5    时间: 2007-1-12 17:25

引用:
原帖由 muranus 于 2007-1-12 17:06 发表

问题在于Wii发售比PS3晚,销量比PS3高,缺货比PS3严重。解释一下?
解释就是发售这几个月看,Wii比PS3好,至于未来!谁也说不准~
因为Sony不是白痴,任也不***,MS也不是天才!
最白痴SB的,就是现在就出来JJYY把话说死的精神病!
:D
作者: 猛男乙    时间: 2007-1-12 17:31

引用:
原帖由 cf3b5 于 2007-1-12 17:25 发表

解释就是发售这几个月看,Wii比PS3好,至于未来!谁也说不准~
我觉得你这句话会让很多索饭伤心的:D
其中包括BD饭,
当年的PSP饭,
赌ID党... etc.
作者: 真实的梦    时间: 2007-1-12 17:59

做人要与时惧进啊...
作者: makyoukin    时间: 2007-1-12 18:04

引用:
原帖由 muranus 于 2007-1-12 17:04 发表

脸皮金钟罩的功力不是一般的深厚,

B神,别的不说, 你敢去水区与战神辩论嘛??

别人用的是知识战, 你凭什么呢??
作者: zero17    时间: 2007-1-12 18:53

引用:
原帖由 doomking 于 2007-1-12 17:02 发表

去年上半年GBA>NDS=psp的时候怎么没见你这么说阿
因为那时候刚入PSP嘛……
作者: muranus    时间: 2007-1-12 19:02

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-1-12 18:04 发表

脸皮金钟罩的功力不是一般的深厚,

B神,别的不说, 你敢去水区与战神辩论嘛??

别人用的是知识战, 你凭什么呢??
啊?我知道B神已经N年前被张果汁占用了,难道战神也已经被占用了?我不去水区,我就做综合区的战神~
作者: fido7    时间: 2007-1-12 19:18

引用:
原帖由 代号snake 于 2007-1-12 16:59 发表
拿一个老头跟一个青年人赛跑。有点可笑。
更可笑的是年轻的还跑不过
作者: muranus    时间: 2007-1-12 19:20

引用:
原帖由 fido7 于 2007-1-12 19:18 发表

更可笑的是年轻的还跑不过
年轻的速度连年纪稍大的一半都达不到。。。 49:110。。。
作者: fido7    时间: 2007-1-12 19:23

引用:
原帖由 muranus 于 2007-1-12 19:20 发表

年轻的速度连年纪稍大的一半都达不到。。。 49:110。。。
你干吗逼婴儿和年轻人比跑步
作者: muranus    时间: 2007-1-12 19:25

引用:
原帖由 fido7 于 2007-1-12 19:23 发表

你干吗逼婴儿和年轻人比跑步
这个婴儿的身高和体重都大于青年人。。。
作者: swiss    时间: 2007-1-12 19:26

引用:
原帖由 muranus 于 2007-1-12 16:56 发表

不带这么玩的。把话说得这么明白就没法战了,属于破坏性开采辩论资源。

作者: 愈液愈美丽    时间: 2007-1-12 19:28

引用:
原帖由 muranus 于 2007-1-12 16:56 发表

作者: 责任编辑    时间: 2007-1-12 19:56

没什么意思
作者: 张国志老师    时间: 2007-1-12 20:19

引用:

所以说:ps2是过时主机,不能和XO比 。潜台词,老本吃完了就去死吧……
psp和nds在北美刚发售的头10个月,psp虽然落后于gba,但也大大高于gba的后继nds……
ps3现在才发售多长时间?
作者: zwl    时间: 2007-1-12 20:28

引用:

再扯呀,爵爷那会怎么就没见你蹦达呀
作者: huosiren    时间: 2007-1-12 20:30

微软的PS2.索尼的PS3.
还是任天堂的PS好玩!!
作者: zwl    时间: 2007-1-12 20:31

引用:
北美:
XO远远落后ps2:
战饭们说:这都是幻觉
作者: muranus    时间: 2007-1-12 20:36

引用:
原帖由 zwl 于 2007-1-12 20:28 发表

再扯呀,爵爷那会怎么就没见你蹦达呀
谁是爵也?
作者: zwl    时间: 2007-1-12 20:42

还辩论饭呢,涉及政治,历史,哲学等各个领域....没那本事少吹好不
作者: F。I。R    时间: 2007-1-12 20:58

诶,楼主看看就好了,何必那,自己喜欢的主机买回家玩才是王道,PS3+PSP,别的无视了
作者: dorashop    时间: 2007-1-12 23:05

引用:
北美:
XO远远落后ps2:
我怎么记得是
XO远远落后ps2:
索饭:XO连上代主机PS2都卖不过
PSP销量落后于GBA
GBA是过时主机,不能和PSP比,要比就比NDS(当时NDS连续数月北美销量低于PSP)
:D :D :D
作者: doomking    时间: 2007-1-12 23:10

引用:
原帖由 dorashop 于 2007-1-12 23:05 发表

我怎么记得是
XO远远落后ps2:
索饭:XO连上代主机PS2都卖不过
PSP销量落后于GBA
GBA是过时主机,不能和PSP比,要比就比NDS(当时NDS连续数月北美销量低于PSP)
:D :D :D
其实都是幻觉:D
作者: SonyDown    时间: 2007-1-12 23:15

PSP其实淫了
作者: sputnic    时间: 2007-1-13 15:06

引用:
原帖由 muranus 于 2007-1-12 16:51 发表

。。。又来大字报了。。。
作者: sputnic    时间: 2007-1-13 15:07

引用:

内脏撒了一地。。。
作者: sputnic    时间: 2007-1-13 15:08

引用:
原帖由 cf3b5 于 2007-1-12 17:25 发表

这个要顶下
作者: sputnic    时间: 2007-1-13 15:11

引用:
原帖由 muranus 于 2007-1-12 19:02 发表

啊?我知道B神已经N年前被张果汁占用了,难道战神也已经被占用了?我不去水区,我就做综合区的战神~
刚塞回去的肝又吐了出来。。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0