标题: 本期fami通黄白金殿堂级作品战争机器补上的评语! [打印本页]

作者: ipodfan    时间: 2007-1-13 06:54     标题: 本期fami通黄白金殿堂级作品战争机器补上的评语!

下划线以下所有文字和本人毫无联系

==========================================

xb360   战争机器     37分     白金殿堂

角色行动非常流畅游戏时感觉很好 敌人和掩体的设置非常巧妙 游戏难度虽然很高但是记忆点也很多 上弹时要求掌握好按健时机带来的紧张感ok 不仅可以通信对战 还能利用xbox live和同伴一起进行故事模式也是崭新的设定             —————10分

美丽的映象实现了逼真的临场感 而且通过简单的操作就可以做出丰富多彩的动作 对于这样的游戏所必需的要素 全都制做得非常完美 利用xbox live进行的对战让人没话可说 单人游戏时的剧情 可以和同伴协同进行也很有乐趣             —————9分

被细致入微的完美映象完全征服 从掩体中射击时的动作非常流畅 而且样子很帅 故事模式单人进行时难度很高 不过利用xbox live和同伴协同作战的话 就会进行得很顺利 语言只有日语使得魅力半减
——————9分

掌握操作方法后动作感非常爽快 流程虽然不长 但是分支很多让人有多次重复的欲望 相比海外版降低了残虐表现 即使这样仍然感受强烈 尽管海外玩家实力太强无法取胜 不过网上对战到底是乐趣十足
——————9分

作者: 大头木    时间: 2007-1-13 08:47

尽管海外玩家实力太强无法取胜

搞评测的难道自己的实力还不行?
作者: golden    时间: 2007-1-13 09:09

引用:
原帖由 大头木 于 2007-1-13 08:47 发表

搞评测的难道自己的实力还不行?
你去和欧美玩家打打就知道了,此类游戏包括fps,东方人怎么都打不过西方人的,基本上都是草割,文化和性格差太多。
作者: 开大奔追肥猪    时间: 2007-1-13 09:30

我喜欢跟老美打FPS.他们那种胜利时候的呐喊。。。  水平么。。。。小弟也算是从毁灭公爵过来的人。
作者: westlost    时间: 2007-1-13 10:17

这就是为啥美版游戏就意味着高难度
作者: 烏鴉    时间: 2007-1-13 10:19

老外貌似玩什么代入感都很高
比如WE,我们进球基本都比较麻木了
最多也就是握个拳头什么的
老外进个球,那庆祝和T真球进球后的庆祝没2样
只差没奔出去了^
作者: hjwwei    时间: 2007-1-13 10:34

引用:
原帖由 からす♂ 于 2007-1-13 10:19 发表
老外貌似玩什么代入感都很高
比如WE,我们进球基本都比较麻木了
最多也就是握个拳头什么的
老外进个球,那庆祝和T真球进球后的庆祝没2样
只差没奔出去了^
估计是性格和文化的差异
作者: 杀气腾腾    时间: 2007-1-13 10:56

可惜,日本这边对射击类游戏不是太感冒。。。
作者: west2046    时间: 2007-1-13 11:11

希望促进XO周销量上5万!:D :D :D
作者: 杀气腾腾    时间: 2007-1-13 11:25

已经32万台了。。。
作者: 刃风    时间: 2007-1-13 11:34

评分再高,日本人也不鸟的~~~文化差异啊~~~
FPS还是在中国或者韩国卖吧,电竞可是一群群的呀:D
作者: sunix    时间: 2007-1-13 11:38

是不是吵架吵的脑子都木了?
这游戏美版什么时候发售的?日版什么时候发售的……
作者: 苹果多    时间: 2007-1-13 11:40

西方人的确比东方人对于FPS类游戏的热情要高,所以竞技水平高也是正常的.就好象你不能随便跟老美比实况足球一样.
作者: 杀气腾腾    时间: 2007-1-13 12:08

这个游戏整体感觉确实不错。。。
作者: bzjian    时间: 2007-1-13 12:26

引用:
原帖由 苹果多 于 2007-1-13 11:40 发表
西方人的确比东方人对于FPS类游戏的热情要高,所以竞技水平高也是正常的.就好象你不能随便跟老美比实况足球一样.
老美玩实况足球很NB???
作者: kyosuke2004    时间: 2007-1-13 13:01

战争机器和蓝龙都差不多点分,而ff12居然有40分,果然是个阴谋阿……

作者: bzjian    时间: 2007-1-13 13:04

引用:
原帖由 kyosuke2004 于 2007-1-13 13:01 发表
战争机器和蓝龙都差不多点分,而ff12居然有40分……
FF12是上个世代主机中的最佳,而蓝龙和战争机器是这个世代的游戏,和FF13比,也只配得那点分。
作者: kyosuke2004    时间: 2007-1-13 13:39

引用:
原帖由 bzjian 于 2007-1-13 13:04 发表

FF12是上个世代主机中的最佳,而蓝龙和战争机器是这个世代的游戏,和FF13比,也只配得那点分。
就那二流剧情也配最佳?ff10都比它强了。
客观地说,ff12那剧情怎么评也给不了满分。

具体有哪些错误我记不清了,不过记得这东西不但角色定位暧昧有问题,而且说实话我第一次见到有rpg会留下半张地图不给玩家走的……

作者: bzjian    时间: 2007-1-13 13:41

引用:
原帖由 kyosuke2004 于 2007-1-13 13:39 发表

就那二流剧情也配最佳?ff10都比它强了。
ff12那剧情怎么评也给不了满分。
FF12是二流剧情的话,GOW就是五流剧情。蓝龙剧情也不怎样。还是这个世代的游戏,可悲。

作者: we520    时间: 2007-1-13 13:42

引用:
原帖由 bzjian 于 2007-1-13 13:04 发表

我倒觉得说不上最佳,即使DQ8都比FF12更有资格拿40分
作者: kyosuke2004    时间: 2007-1-13 13:43

引用:
原帖由 we520 于 2007-1-13 13:42 发表

是。ff12那剧情是怎么评都给不了满分的。
作者: kyosuke2004    时间: 2007-1-13 13:45

引用:
原帖由 bzjian 于 2007-1-13 13:41 发表

FF12是二流剧情的话,GOW就是五流剧情。蓝龙剧情也不怎样。还是这个世代的游戏,可悲。
别胡说,蓝龙剧情比ff12强不知道多少倍。
作者: bzjian    时间: 2007-1-13 13:50

不多说,请你们谈其它游戏的时候别把FF扯进来,比了也是白比。
作者: kyosuke2004    时间: 2007-1-13 13:53

引用:
原帖由 bzjian 于 2007-1-13 13:50 发表
不多说,请你们谈其它游戏的时候别把FF扯进来,比了也是白比。
哈?你误会了。我只是借机嘲笑下famitsu这杂志而已。

作者: 藕是张力    时间: 2007-1-13 14:11

引用:
原帖由 kyosuke2004 于 2007-1-13 13:53 发表

哈?你误会了。我只是借机嘲笑下famitsu这杂志而已。
无视之,只会帮KONAMI炒作
作者: kyosuke2004    时间: 2007-1-13 14:14

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-1-13 14:11 发表

无视之,只会帮KONAMI炒作
是说我?还是famitsu?只会帮konami炒作的。
作者: 86209394    时间: 2007-1-13 23:05

——————9分

..........................................
这难道是编辑被虐了扣分的理由吗???!

作者: アクセル-アルマ    时间: 2007-1-14 01:05

引用:
原帖由 kyosuke2004 于 2007-1-13 13:01 发表
战争机器和蓝龙都差不多点分,而ff12居然有40分,果然是个阴谋阿……
40分是FAMI对FF12创新的一种肯定  感觉象征意义更多一些
作者: TG废材    时间: 2007-1-14 01:37

恩,国外玩家比较有基情!!
作者: 卡马克    时间: 2007-1-14 10:38

引用:
原帖由 we520 于 2007-1-13 13:42 发表

FF12剧情的确比历代差,更不要说比DQ8了
作者: Alfredno1    时间: 2007-1-14 11:42

DQ8要是拿40分还差不多!
作者: srxteam    时间: 2007-1-14 12:15

引用:
原帖由 杀气腾腾 于 2007-1-13 10:56 发表
可惜,日本这边对射击类游戏不是太感冒。。。

口胡啥?STG和FPS是不同的
作者: flysnow    时间: 2007-1-14 12:21

看看那些扣分的理由好乐。
早就无视FAMI的评分了。其实小日本很挑游戏的。他们对某些游戏的评分基本可以无视。
作者: GUGU    时间: 2007-1-14 15:59

引用:
原帖由 bzjian 于 2007-1-13 13:41 发表

玩过蓝龙吗?玩过几作FF?喷游戏不是你这样的.

FF12剧情说二流都是抬举它,就那阉割的剧情和系统就是系列最低.
作者: bzjian    时间: 2007-1-14 18:13

不好意思,FF系列除了11我都有完美通关,12的剧情是不是最低我心理清楚。至于蓝龙,剧情确实不怎样,当然,比GOW要好几个档次。
作者: 勇者仁杰    时间: 2007-1-14 18:21

引用:
原帖由 GUGU 于 2007-1-14 15:59 发表

玩过蓝龙吗?玩过几作FF?喷游戏不是你这样的.

FF12剧情说二流都是抬举它,就那阉割的剧情和系统就是系列最低.
抽姑姑!Wii拿来!

FF玩的是啥GOW玩的是啥,问一下这问题,某人就不会说话了,SB姑姑!

还有,其实WE的剧情也非常低差!!!!
作者: 夕雨    时间: 2007-1-14 18:34

引用:
原帖由 bzjian 于 2007-1-14 18:13 发表
不好意思,FF系列除了11我都有完美通关,12的剧情是不是最低我心理清楚。至于蓝龙,剧情确实不怎样,当然,比GOW要好几个档次。
好吧,第一次看到拿GOW和FF12一起比较的.
作者: bzjian    时间: 2007-1-14 18:38

TO LSS
GOW是什么?有故事情节的ACT。并且故事情节是整个游戏世界观的重要组成部分,没有好的故事情节的纯挥大剑、举大枪的ACT只能是平庸之作。

WE是竞技游戏,强调对战,你举这个例子来说明你的GOW也可以忽略剧情的做法非常失败。
作者: bzjian    时间: 2007-1-14 18:43

引用:
原帖由 夕雨 于 2007-1-14 18:34 发表

好吧,第一次看到拿GOW和FF12一起比较的.
你先把前边的贴看完再发言也不晚。
作者: 夕雨    时间: 2007-1-14 18:48

那你到底比较了没有?:D
作者: ywlnn    时间: 2007-1-14 18:51

FF12真棒,就是好!!星战最高
作者: 转砂轮    时间: 2007-1-14 19:01

有没有人觉得GOW 的配乐很差,我玩着都想关掉音乐了

作者: bzjian    时间: 2007-1-14 19:04

引用:
原帖由 夕雨 于 2007-1-14 18:48 发表
那你到底比较了没有?:D
将计就计而已:D
作者: lixianglover    时间: 2007-1-14 19:08

引用:
原帖由 bzjian 于 2007-1-14 18:38 发表
TO LSS
GOW是什么?有故事情节的ACT。并且故事情节是整个游戏世界观的重要组成部分,没有好的故事情节的纯挥大剑、举大枪的ACT只能是平庸之作。

WE是竞技游戏,强调对战,你举这个例子来说明你的GOW也可以忽 ...

GOW是shooting好不?

从日式分类上根本不属于ACT :fq8: :fq8:

你这想法就跟拿着RPG跟Quake要剧情一样不可理喻。
作者: xekrn    时间: 2007-1-14 19:11

引用:
原帖由 转砂轮 于 2007-1-14 19:01 发表
有没有人觉得GOW 的配乐很差,我玩着都想关掉音乐了
你可以放自己的歌啊,在游戏里

作者: 转砂轮    时间: 2007-1-14 19:18

引用:
原帖由 xekrn 于 2007-1-14 19:11 发表

你可以放自己的歌啊,在游戏里
可以换李宇春的歌吗.打的时候来劲啊
作者: bzjian    时间: 2007-1-14 19:19

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-1-14 19:08 发表

GOW是shooting好不?

从日式分类上根本不属于ACT :fq8: :fq8:

你这想法就跟拿着RPG跟Quake要剧情一样不可理喻。
Quake这游戏我没玩过,不过好象是竞技类。

这种马甲就少用了吧,有什么意思?
作者: lixianglover    时间: 2007-1-14 19:24

引用:
原帖由 bzjian 于 2007-1-14 19:19 发表

Quake这游戏我没玩过,不过好象是竞技类。

这种马甲就少用了吧,有什么意思?
Quake ,UT都没玩过就少评价shooting类游戏了,GOW本来多人模式就是竞技性的,Epic就是靠竞技性的UT起家的。

我真的不是mj
作者: cc0128    时间: 2007-1-14 19:27

WE啊FIFA啊NBA啊全都渣了, 那剧情不是渣啊~
作者: ssbbtbt    时间: 2007-1-14 19:33

mario的剧情也是渣那 而且这个必然是act
作者: bzjian    时间: 2007-1-14 19:36

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-1-14 19:24 发表

Quake ,UT都没玩过就少评价shooting类游戏了,GOW本来多人模式就是竞技性的,Epic就是靠竞技性的UT起家的。

我真的不是mj
局部有竞技性不等于就是竞技游戏,GBA上的火炎纹章还可以通过连线实现对战呢,其岂不也成了竞技游戏?

Epic就是靠竞技性的UT起家的——这个不能说明GOW就是竞技游戏。
作者: lixianglover    时间: 2007-1-14 19:39

引用:
原帖由 bzjian 于 2007-1-14 19:36 发表

局部有竞技性不等于就是竞技游戏,GBA上的火炎纹章还可以通过连线实现对战呢,其岂不也成了竞技游戏?

Epic就是靠竞技性的UT起家的——这个不能说明GOW就是竞技游戏。

你说GOW究竟是什么游戏?

你扯上火纹也改变不了GOW是shooting游戏的本质,拿RPG的标准去要求shooting游戏的剧情,你也干的出来啊

作者: bzjian    时间: 2007-1-14 19:39

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-1-14 19:33 发表
mario的剧情也是渣那 而且这个必然是act
马里奥的剧情不渣,至少在那个年代的ACT中还算不错的,玩玩“前线”吧。
作者: 可米小子    时间: 2007-1-14 19:41

玩过两把CS,吓的我屁滚尿流.不适合我装B.
作者: bzjian    时间: 2007-1-14 19:41

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-1-14 19:39 发表

你说GOW究竟是什么游戏?
非竞技游戏,需要剧情的游戏,并且剧情不好的游戏。

我出去了,回来再聊。
作者: lixianglover    时间: 2007-1-14 19:45

引用:
原帖由 bzjian 于 2007-1-14 19:41 发表

非竞技游戏,需要剧情的游戏,并且剧情不好的游戏。

我出去了,回来再聊。

原来live上对战GOW都是会错了制作人本意啊

STG要剧情么?FTG要剧情么?平台类的要剧情么?赛车类的要剧请么?

为什么到了shoooting这里你就用RPG的标准来卡?
作者: bzjian    时间: 2007-1-14 21:01

GOW去掉本篇的话只有傻蛋才会拿来当竞技游戏玩,看看X区有几个在研究“枪法”和走位这些东西吧,呵呵。

STG非竞技,需要剧情,所以那些传统STG没落了。GOW想把剧情做好,可惜也只是比FTG的剧情强那么点。

就这样吧,时间宝贵,多争无意。:D
作者: lixianglover    时间: 2007-1-14 21:22

引用:
原帖由 bzjian 于 2007-1-14 21:01 发表
GOW去掉本篇的话只有傻蛋才会拿来当竞技游戏玩,看看X区有几个在研究“枪法”和走位这些东西吧,呵呵。

STG非竞技,需要剧情,所以那些传统STG没落了。GOW想把剧情做好,可惜也只是比FTG的剧情强那么点。

...
跟根本不玩shooting的人谈shooting就是对牛弹琴啊

你还是没有解答为什么shooting游戏非得有一个rpg的复杂剧情呢?

杀人杀的正爽的时候忽然要你解个密或者来一大段对话,能舒服么?
作者: west2046    时间: 2007-1-14 22:05

和俄罗斯方块的比画面和剧情
和FF比ACT手感和卡通化

作者: hanzo    时间: 2007-1-14 22:19

引用:
原帖由 bzjian 于 2007-1-14 21:01 发表

...
说话不要太绝对,不了解也别用这种方式来告诉大家
作者: fallstar    时间: 2007-1-14 23:04

看了这么多,我想说 '  光环 ' 的剧情无敌了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0