标题: 玩了一下午的XO…… [打印本页]

作者: freesound7910    时间: 2007-1-13 18:01     标题: 玩了一下午的XO……

FPS苦手啊 头晕 头晕 头晕 不过使命三的战场气氛做得真不错……
战争机器画面很不错 可惜玩过一会后使命三的fps眩晕症造成俺实在玩不下去这游戏了……
换实况 xo的手柄啊 我日 不会过人了 小摇杆竟然比十字键好使 我晕 真是难以适应 还是等ps3的吧……
看看了其他几十张游戏 除了蓝龙和2K7 其他实在不想玩 嗯 xo还是不入了 等ps3吧 为了实况 FF和MG……
作者: ipodfan    时间: 2007-1-13 18:09

就是一个索饭何苦去玩XO呢  :D
作者: freesound7910    时间: 2007-1-13 18:12

谁说索饭就不能玩xo了呢 总比那些还没见过ps3啥模样就开始胡喷的某些软饭喷子强
作者: halsal    时间: 2007-1-13 18:12

SF应该只玩的PS系的,这样才能叫SF撒:D :D :D
作者: silverhoof    时间: 2007-1-13 18:16

发现主机Fan和PC平台游戏Fan好像的确对游戏的想法上存在很大差距。
PC上过来的游戏Fan一般都很能够接受很多全新的titile和game studio,而主机上的那些传统的TV Game Fan这方面似乎一直期待的只是自己曾经玩过的某个title的续作。我就是难以理解为什么口味会如此单一,这么多好游戏放在面前会没有任何兴趣。
作者: freesound7910    时间: 2007-1-13 18:17

只有心理极度BT的主机饭才会幻想着各种主机的玩家老死不相往来……
作者: westlost    时间: 2007-1-13 18:19

等ps3的啥?对,你可以玩抵抗之类的,那样估计你不会晕
作者: ipodfan    时间: 2007-1-13 18:19

引用:
原帖由 freesound7910 于 2007-1-13 18:12 发表
谁说索饭就不能玩xo了呢 总比那些还没见过ps3啥模样就开始胡喷的某些软饭喷子强
没吃过猪肉还没见过猪跑?别的不说。家门口的电玩店都有PS3,有时候有机会也曾两把。
难道非要买了PS3才算“见”过PS3吗?
作者: halsal    时间: 2007-1-13 18:22

看来LZ不是真SF啊
作者: freesound7910    时间: 2007-1-13 18:24

引用:
原帖由 ipodfan 于 2007-1-13 18:19 发表

没吃过猪肉还没见过猪跑?别的不说。家门口的电玩店都有PS3,有时候有机会也曾两把。
难道非要买了PS3才算“见”过PS3吗?
嗯 谁都知道你是及其“客观”的主机饭 不说别的 看你名字下那串文字就明白了
作者: freesound7910    时间: 2007-1-13 18:26

引用:
原帖由 westlost 于 2007-1-13 18:19 发表
等ps3的啥?对,你可以玩抵抗之类的,那样估计你不会晕
回帖先看帖 我要等啥说得一清二楚  
选择性失明似乎是某些极端fans的一贯作伐…………

fps一律苦手 眩晕感很难受 抵抗也是一样 坚决不玩……
作者: hugang    时间: 2007-1-13 18:26

FPS苦手啊,同情一下楼主,PS2更适合您:D
作者: freesound7910    时间: 2007-1-13 18:28

引用:
原帖由 halsal 于 2007-1-13 18:22 发表
看来LZ不是真SF啊
我是喜欢ps系机器大于x系游戏的fans
好游戏都玩 无论索得还是软的……
xb上的游戏 最喜欢电影大乱斗  和朋友一起玩互相陷害最高
正如DC上的能量宝石2  都是乱战的好游戏
作者: xekrn    时间: 2007-1-13 18:29

GeOW和RS6不是FPS,而且不会导致眩晕的。
另:玩FPS眩晕的话调低灵敏度应该可以。
作者: freesound7910    时间: 2007-1-13 18:30

引用:
原帖由 hugang 于 2007-1-13 18:26 发表
FPS苦手啊,同情一下楼主,PS2更适合您:D
ps2是我的实况专用机&兼职茶杯垫……

xo的fps太多了 没办法 实在晕的厉害  使命召唤3打了一关就想吐啊……
作者: 神话传说完美版    时间: 2007-1-13 18:33

战争机器已经过300万了,,看来身体正常的人还很多,,
作者: freesound7910    时间: 2007-1-13 18:33

引用:
原帖由 xekrn 于 2007-1-13 18:29 发表
GEOW和分裂细胞都没玩  都是被使命召唤3害的……

赛车游戏我只看画面 买GT是为了跑完后看回放模式  买WRC是为了体验纯正的拉力感觉   其余赛车游戏一概无视 呵呵
作者: freesound7910    时间: 2007-1-13 18:35

引用:
原帖由 xekrn 于 2007-1-13 18:29 发表
唉 我连玩GTA一小时以上都头晕 为啥?
作者: xekrn    时间: 2007-1-13 18:43

引用:
原帖由 freesound7910 于 2007-1-13 18:33 发表

GEOW和分裂细胞都没玩  都是被使命召唤3害的……

赛车游戏我只看画面 买GT是为了跑完后看回放模式  买WRC是为了体验纯正的拉力感觉   其余赛车游戏一概无视 呵呵
RS6不是分裂细胞是彩虹6号。。。。
分裂细胞比较fans向,彩虹这次做的很好,单打联机都很爽。
另外你玩360如果不联网玩等于没玩
作者: xekrn    时间: 2007-1-13 18:45

引用:
原帖由 freesound7910 于 2007-1-13 18:35 发表

唉 我连玩GTA一小时以上都头晕 为啥?
那你玩啥不头晕。。。只要场景会转的难道都晕?
作者: freesound7910    时间: 2007-1-13 18:47

引用:
原帖由 xekrn 于 2007-1-13 18:45 发表

那你玩啥不头晕。。。只要场景会转的难道都晕?
玩实况不晕 :D
作者: FORZAGUY    时间: 2007-1-13 18:58

老实说,偶也是玩了XO以后才决定买PS3的。XO的大多数游戏都象是上个世代的轻度加强版而已。
作者: xekrn    时间: 2007-1-13 19:01

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-13 18:58 发表
老实说,偶也是玩了XO以后才决定买PS3的。XO的大多数游戏都象是上个世代的轻度加强版而已。
睁眼说梦话,你玩过几个360游戏?净挑“炸弹人360”这种游戏玩是你自己问题吧
作者: FORZAGUY    时间: 2007-1-13 19:04

战累了,不战~~这可是出了一年的游戏机的水平啊,让人失望。
DOA4、DOAX 2 、PGR3。这几个是最接近XB的游戏。
哪里都有狂热的饭啊~~

作者: xekrn    时间: 2007-1-13 19:07

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-13 19:04 发表
DOA4、DOAX、PGR3。这几个是最接近XB的游戏。
你只玩首发游戏,然后就说“出了一年的游戏机的水平”。只玩首发游戏的话,游戏机出多少年都没用啊。
另:DOAX本来就是XB游戏你也真牛。。。
作者: royhimura    时间: 2007-1-13 19:20

引用:
原帖由 silverhoof 于 2007-1-13 18:16 发表
发现主机Fan和PC平台游戏Fan好像的确对游戏的想法上存在很大差距。
PC上过来的游戏Fan一般都很能够接受很多全新的titile和game studio,而主机上的那些传统的TV Game Fan这方面似乎一直期待的只是自己曾经玩过 ...
呵呵,如果您所说的PCfan如此豁达接受了传统的日式游戏,TG也不会战成今天这样了。看看任fan中有多少PC饭过来的?
作者: 量产QUBELEY    时间: 2007-1-13 19:23

还是打FPS不晕的人命好啊
不过如果PS主机上好的FPS够多的话索青们不知还会不会晕
作者: zhuliang    时间: 2007-1-13 19:58

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-13 19:04 发表
DOA4、DOAX 2 、PGR3。这几个是最接近XB的游戏。
哪里都有狂热的饭啊~~
DOA倒也算了,日本公司技术就那样,PGR3我就不提把整个城市用多边型表现出来的能力了,光一个车内效果就把2代秒杀了.
如果想说360是XBOX1.5,拜托别憋着行吗?
作者: zhuliang    时间: 2007-1-13 20:00

引用:
原帖由 royhimura 于 2007-1-13 19:20 发表

呵呵,如果您所说的PCfan如此豁达接受了传统的日式游戏,TG也不会战成今天这样了。看看任fan中有多少PC饭过来的?
至少我看到微型计算机,ZOL,的编辑,PCINLIFE一堆PC玩家,不少都入了WII.
作者: DigMoonX    时间: 2007-1-13 20:05

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-13 18:58 发表
你这属于个例,因为玩了看了PS3后买360的人远远超过你这类的:D
作者: 920118    时间: 2007-1-13 20:08

用两个字表达你的意思 假打
作者: akirasai    时间: 2007-1-13 20:11

其实有个诀窍的,靠太近了玩容易晕,稍微离远一点就不容易晕了
作者: doomking    时间: 2007-1-13 20:14

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-1-13 19:58 发表

DOA倒也算了,日本公司技术就那样,PGR3我就不提把整个城市用多边型表现出来的能力了,光一个车内效果就把2代秒杀了.
如果想说360是XBOX1.5,拜托别憋着行吗?
车呢,车呢,RAC你不去看车去看城市效果和车内,莫非玩得是FPS
作者: west2046    时间: 2007-1-13 20:18

LZ买PS3就知道什么叫次世代了!
作者: DigMoonX    时间: 2007-1-13 20:19

引用:
原帖由 doomking 于 2007-1-13 20:14 发表

车呢,车呢,RAC你不去看车去看城市效果和车内,莫非玩得是FPS
敢问PS3哪个赛车游戏有城市效果和车内了?:D
作者: swiss    时间: 2007-1-13 20:21

浪费时间和精力
作者: hong693    时间: 2007-1-13 20:33

本帖不过是几个索饭换个方式喷XO而已,还有人当真了。
作者: 遥远的星    时间: 2007-1-13 20:36

第三人称的FPS都晕。。。。那玩儿FF12不晕???

不过FPS还是在PC上习惯一些,总觉得手柄用着没鼠标方便,灵活。
作者: 雅彦    时间: 2007-1-13 23:31

引用:
原帖由 doomking 于 2007-1-13 20:14 发表

我不玩赛车游戏的,但我就觉得奇怪,一个赛车游戏不用车内视角去玩,这也叫体验到真实的驾驶感觉?莫非你开真车时是用风筝吊在车尾的吗?如果人家是用车内视角,又老跑第一,那看到的不是周围的风景和车内,还能是什么?那RAC游戏不是"赛车"游戏吗?似乎对于你来说只是"看车"游戏呢.
作者: zwl    时间: 2007-1-13 23:46

引用:
原帖由 雅彦 于 2007-1-13 23:31 发表

我不玩赛车游戏的,但我就觉得奇怪,一个赛车游戏不用车内视角去玩,这也叫体验到真实的驾驶感觉?莫非你开真车时是用风筝吊在车尾的吗?如果人家是用车内视角,又老跑第一,那看到的不是周围的风景和车内,还能 ...
这是在说FORZA吗?恩,一定是
作者: zhuliang    时间: 2007-1-14 00:10

引用:

车身3代相对2代进化的并不是那么翻天覆地,所以也就没提,但那也是建立在2代车体效果就已经很NB的基础上.
作者: golden    时间: 2007-1-14 00:12

玩GeOW会晕的话可能玩3D游戏都会晕了
作者: freesound7910    时间: 2007-1-14 00:22

引用:
原帖由 west2046 于 2007-1-13 20:18 发表
LZ买PS3就知道什么叫次世代了!
所以说有人喜欢没事找事了 我说xo画面不行了 不是次世代了么?
转移话题 没事找事 是某些软饭乐此不彼的事情  似乎只有挑起战火才是体现它们在TG存在价值之所在
好好看我的帖子去  FPS苦手与画面是否次世代有必然联系么  
作者: silverhoof    时间: 2007-1-14 02:07

引用:
原帖由 royhimura 于 2007-1-13 19:20 发表

只要好玩当然接收咯,只要移植PC并且出非日文版本,比如Pro Evolution Soccer
问题是日本人很少做移植...
作者: 到处看着    时间: 2007-1-14 02:25

引用:
原帖由 golden 于 2007-1-14 00:12 发表
玩GeOW会晕的话可能玩3D游戏都会晕了
错,我玩其他什么FPS游戏都不会晕,包括什么生四,CS,使命也不会晕,就是晕GOW和金刚这两个游戏
作者: BeastMa    时间: 2007-1-14 03:42

GOW晕是正常的,因为帧数低。某些时候,30帧都没有。

同样很低,连30都没有的是古墓:传奇。

我也不知道为什么到了这一代,秒间帧数就被完全忽视了。似乎好象只要静态画面漂亮就是机能强劲了。

作者: west2046    时间: 2007-1-14 07:20

引用:
原帖由 freesound7910 于 2007-1-14 00:22 发表

所以说有人喜欢没事找事了 我说xo画面不行了 不是次世代了么?
转移话题 没事找事 是某些软饭乐此不彼的事情  似乎只有挑起战火才是体现它们在TG存在价值之所在
好好看我的帖子去  FPS苦手与画面是否 ...
引用:
原帖由 freesound7910 于 2007-1-13 18:01 发表
xo还是不入了 等ps3吧 为了实况 FF和MG……...
你说谁没事找事啊?
作者: west2046    时间: 2007-1-14 07:21

LZ还是买PS3不就没事了!
作者: freesound7910    时间: 2007-1-14 07:21

引用:
原帖由 west2046 于 2007-1-14 07:20 发表

你说谁没事找事啊?
怎么 不入xo你觉得不爽了么 难不成非要我说xo必买你才会得到高潮么 心理扭曲的极度表现 非君莫属
作者: qieyifonger    时间: 2007-1-14 10:13

引用:
原帖由 BeastMa 于 2007-1-14 03:42 发表

我也不知道为什么到了这一代,秒间帧数就被完全忽视了。似乎好象只要静态画面漂亮就是机能强劲了。
强烈期待众软饭对此说法发表一下自己的见解,嗯。

p.s.其实俺是Anit-FPS饭,谢谢~~~

作者: lixianglover    时间: 2007-1-14 10:15

引用:
原帖由 qieyifonger 于 2007-1-14 10:13 发表

强烈期待众软饭对此说法发表一下自己的见解,嗯。

p.s.其实俺是Anit-FPS饭,谢谢~~~
从中文论坛到英文论坛,从来就没有出现过GOW帧数够不够的讨论,fami通的编辑都说游戏流畅。

抓个草秆就当令牌使,水平不中啊~~

作者: 卡马克    时间: 2007-1-14 10:20

引用:
不要丢我等索饭的人...

作者: 卡马克    时间: 2007-1-14 10:23

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-1-14 02:25 发表

错,我玩其他什么FPS游戏都不会晕,包括什么生四,CS,使命也不会晕,就是晕GOW和金刚这两个游戏
金刚这个游戏主要因为视角,视野范围太小了!
所以很容易把人晃晕了!
作者: halsal    时间: 2007-1-14 10:24

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-1-14 10:15 发表

从中文论坛到英文论坛,从来就没有出现过GOW帧数够不够的讨论,fami通的编辑都说游戏流畅。

抓个草秆就当令牌使,水平不中啊~~
对于索饭来是说XO的游戏要120fps才算流畅30fps简直是该把制作人枪毙了,PS3只要30fps就合格了,所以PS3游戏大都只有30fps
作者: finegirl    时间: 2007-1-14 10:25

其他fps都还好,就是玩半条命,几分钟铁定昏
作者: 大晶    时间: 2007-1-14 10:49

是习惯问题,第一次玩fps型游戏是bio4,当时半小时就头有点晕,会打哈欠,不舒服,后来10个小时的累积作战后,玩一天也不会晕,滞后所有fps都没有云的感觉,但是玩sc4有点晕,确实桢数不够啊,特别是油轮哪里。
作者: veryend    时间: 2007-1-14 10:53

PGR3一定要喷………………一定要喷……………………在坛子看到这鸟游戏被吹得如何如何好,买回家一玩…………我操…………那画面…………
XO里面最失水准的就这游戏……连地球破坏军3都比这个强…………
作者: ooo    时间: 2007-1-14 11:43

为什么索饭玩FPS就头晕?大学里几乎人人玩CS,也没见谁说头晕的。
哎,有些人自己问题就别烦了
作者: 她老公是个BT!    时间: 2007-1-14 12:01

玩FPS就头晕也有差异的,我就只晕半条命2,也不知道为什么吗,COD系列时间玩长也晕,其他没晕过
作者: xekrn    时间: 2007-1-14 12:03

玩GOW(不是第一视角)的晕,玩抵抗不晕
PGR 30FPS是渣,烂泥机车 30FPS就是流畅
这种论调好歇歇了
作者: west2046    时间: 2007-1-14 12:27

引用:
原帖由 freesound7910 于 2007-1-14 07:21 发表

怎么 不入xo你觉得不爽了么 难不成非要我说xo必买你才会得到高潮么 心理扭曲的极度表现 非君莫属
我什么时候说不爽你玩XO啊?
我只不过是提议你觉得XO不怎么样就去玩PS3!
作者: west2046    时间: 2007-1-14 12:29

LZ你觉得XO一般,我就提议你玩PS3,如果LZ还是觉得PS3一般,我就再提议LZ玩Wii!!如果LZ连Wii都觉得一般的话!
次世代就什么都没有了!
作者: 上杉不谦信    时间: 2007-1-14 12:48

深有同感~~~~FPS苦手~~~基本不玩FPS,CS是个特例~~
作者: FORZAGUY    时间: 2007-1-14 13:20

说点实话也能被X饭攻击半天,也算是一种独特的风景了
作者: BeastMa    时间: 2007-1-14 13:38

GOW帧数低是事实,有人觉得头晕也很正常。 老实说HALO系列一到室内场景时间一长我就晕得不行。只是游戏确实好玩我就忍下来了。

本来就是体质问题,有人晕有人不晕。

人家说句实话你们又何必非要赶尽杀绝?
作者: west2046    时间: 2007-1-14 13:52

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-14 13:20 发表
说点实话也能被X饭攻击半天,也算是一种独特的风景了
你说的是久多?
作者: winning20    时间: 2007-1-14 14:28

只用P系手柄打实况的感觉,我倒是非常接受
作者: lixianglover    时间: 2007-1-14 16:16

引用:
原帖由 BeastMa 于 2007-1-14 13:38 发表
GOW帧数低是事实,有人觉得头晕也很正常。 老实说HALO系列一到室内场景时间一长我就晕得不行。只是游戏确实好玩我就忍下来了。

本来就是体质问题,有人晕有人不晕。

人家说句实话你们又何必非要赶尽杀绝?
其实你只是晕在小场景中的视角变化而已。

GOW和HALO都没有帧数问题,全世界3百万玩家说有帧数问题的寥寥无几。
作者: freesound7910    时间: 2007-1-14 17:37

引用:
原帖由 west2046 于 2007-1-14 12:27 发表

我什么时候说不爽你玩XO啊?
我只不过是提议你觉得XO不怎么样就去玩PS3!
谁说过我没玩过ps3呢

没有喜欢的游戏 肯定不入  等着实况和FF出现……

有时候 看某些极端fans的“表演”也是来TG的一大因素啊
作者: tdkgtm    时间: 2007-1-14 17:48

为什么要等ps3呢?已经可以随便买了
等停产降价?等火星撞地球ps3赢了?
作者: freesound7910    时间: 2007-1-14 17:58

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-1-14 17:48 发表
为什么要等ps3呢?已经可以随便买了
等停产降价?等火星撞地球ps3赢了?
看清我帖子的内容再回帖 眼睛不好使就去配眼镜 老当跳梁小丑您老也不闲累
作者: tdkgtm    时间: 2007-1-14 18:02

你的帖子很全年龄化,我看懂了
大意就是一个对新生事物接受能力为0的人抱怨新生事物超出其接受范围,期待老家伙妇科而已
作者: freesound7910    时间: 2007-1-14 18:06

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-1-14 18:02 发表
你的帖子很全年龄化,我看懂了
大意就是一个对新生事物接受能力为0的人抱怨新生事物超出其接受范围,期待老家伙妇科而已
FPS是新生事物啊 赞论点

和某位没摸过ps3和xo的专职战犯聊天 果然能发现“高人一等”的见解啊 喷子的水平 非我等俗人所能理解
作者: tdkgtm    时间: 2007-1-14 18:11

引用:
原帖由 freesound7910 于 2007-1-14 18:06 发表

FPS是新生事物啊 赞论点

和某位没摸过ps3和xo的专职战犯聊天 果然能发现“高人一等”的见解啊 喷子的水平 非我等俗人所能理解
对于至今还不能适应摇杆并且把mgs称为“MG”的肉脚来说,fps当然很新鲜
作者: golden    时间: 2007-1-14 18:43

GeOW如果帧数不足的话还真没看出来,除了过场有些丢帧,实际操作中一直表现的非常好,因该不止30帧。
作者: 夕雨    时间: 2007-1-14 18:45

引用:
原帖由 BeastMa 于 2007-1-14 03:42 发表

本人自认为对FPS非常敏感,但是负责的告诉你,"因为桢数低"这句话完全就是米田共!
而桢数不足也只有区区几个场景有些低下而已.

我就纳闷了,多少国外国内玩家都没有GOW的桢数抱怨,阁下的意思是怎么来的呢?
作者: freesound7910    时间: 2007-1-14 21:08

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-1-14 18:11 发表

对于至今还不能适应摇杆并且把mgs称为“MG”的肉脚来说,fps当然很新鲜
对于没摸过XO和ps3还天天在战区飞来飞去的苍蝇来说 见贴就喷才是它们存在价值的惟一体现
作者: west2046    时间: 2007-1-14 22:16

引用:
原帖由 freesound7910 于 2007-1-14 17:37 发表

谁说过我没玩过ps3呢

没有喜欢的游戏 肯定不入  等着实况和FF出现……

有时候 看某些极端fans的“表演”也是来TG的一大因素啊
等PS3倾销回火星和冥王星就买吧!!!:D :D :D :D
作者: libramz    时间: 2007-1-14 23:05

贞数不足确实容易晕
作者: veryend    时间: 2007-1-15 17:02

引用:
原帖由 灌水马甲 于 2007-1-14 13:44 发表

大哥,你用的什么电视,不会是拉不出屎怪马桶吧.
這兄弟說話真粗…………
我是拿PGR3與XO的其它遊戲作對比,與電視有什麼關係?
作者: lili2k2    时间: 2007-1-15 17:59

楼上不会是对比RR6这个渣吧?
RR7都一边凉快。
作者: 深夜入夢    时间: 2007-1-15 18:00

这.... TG越来越像LV UP了,看不下去了
作者: veryend    时间: 2007-1-15 18:22

引用:
原帖由 lili2k2 于 2007-1-15 17:59 发表
楼上不会是对比RR6这个渣吧?
RR7都一边凉快。
RR6没玩过~~~~其实我很推崇NFS
作者: 788414    时间: 2007-1-15 21:05

说句实话,从头看到尾,怎么说呢,还是你比较极端,不管你怎么说,至少在我看来就是如此......
引用:
原帖由 freesound7910 于 2007-1-14 21:08 发表

对于没摸过XO和ps3还天天在战区飞来飞去的苍蝇来说 见贴就喷才是它们存在价值的惟一体现

作者: freesound7910    时间: 2007-1-15 21:48

随便某些软饭来喷  懒的搭理
使命召唤3 争取周末再通一关 气氛大赞 虽然还是头晕目眩…………
作者: freesound7910    时间: 2007-1-15 21:49

引用:
原帖由 788414 于 2007-1-15 21:05 发表
   说句实话,从头看到尾,怎么说呢,还是你比较极端,不管你怎么说,至少在我看来就是如此......
了解一下我说的那人在TG的喷贴历史 或许你的观点会有所改观哦
作者: 开大奔追肥猪    时间: 2007-1-16 16:22

晕。一个从玩“毁灭公爵”玩到现在的人漂过。。。至今玩FPS类型没晕过。19FPS将光环1通关。也没晕。。
  因为偶穷。。。所以偶精得起颠簸。。。。因为你富。所以你娇贵。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0