标题: 各位兄弟一般买什么牌子的简9。 [打印本页]

作者: 男生z    时间: 2007-1-15 15:21     标题: 各位兄弟一般买什么牌子的简9。

CJ、威信、千鸟、麒麟、华美
作者: guycc    时间: 2007-1-15 15:26

北京华美较难见……
麒麟和千鸟渐渐增多……
威信地位稳固……
创佳地位超级稳固……

千鸟和UPS,都是经常能超快超早拿到正式版的牌子,包括封面封底的正确信息……

买盘不盯着牌子,只盯着影片~:D
作者: 男生z    时间: 2007-1-15 15:32

我个人感觉威信还不错,麒麟以前还好,现在有点走下波,千鸟的歌碟和动画买的比较多,创佳的字幕不喜欢。
作者: 恶灵古堡    时间: 2007-1-15 15:42

貌似我买的cj的比较多
作者: xtpl    时间: 2007-1-15 16:22

有选择的话,一般选CJ,因为盘基不错……
偶尔也买买威信、DNA、千鸟之类的……
作者: KIRITE    时间: 2007-1-15 16:39

首选WX,QN
CJ这几个月不知道怎么回事,片基总是有问题
作者: guycc    时间: 2007-1-15 16:40

现在千鸟出的电影盘,和UPS一样的原素材神快速度,但是制作就比UPS好上一些……
但是千鸟的电影根本就没怎么铺开呢,没啥声势……网上都找不到啥广告~

麒麟开始狂出港片那会,正好赶上大检查,导致没收到啥……
现在对麒麟的珍品港片,还真是有的收就不错了……

威信基本挑不出啥毛病来……
但是还是等着看其逐渐变成超大户之后的表现……

创佳不用说啥……这牌子,想倒都难啊……
作者: 腹地的波波    时间: 2007-1-15 17:33

成都这边CJ和威信比较多,一般我都买这两种,据BOSS讲CJ的进价格还稍微高一点点
感觉这两种牌子的质量都比较稳定,读盘也相当顺畅。
作者: haynes    时间: 2007-1-15 17:45

新片自制字幕 cj是最好最稳定的,尤其大家关注韩国电影的话

片基cj前段时间略有问题,现在Ok

其他wx,qn也属很好的选择
老片的话,ups和dna最近做得不错
ql胜在出货品种巨大,尤其是港片
作者: rooj    时间: 2007-1-15 18:39

不是说英皇的好的吗?
作者: sibork    时间: 2007-1-15 19:22

好莱坞的新片的话一般QN(写轮眼的COPY忍术果然效率高:D ),或者CJ,另外QN的动画OVA是做得比较多的,韩片CJ还是做的比较突出的,WX其实一直看说现在做的还不错,不过刚出来那阵子拿过两张,在我的碟机上换层会顿,所以后来就没怎么拿过了,也就成习惯不选择了.....QL就是题材广,新片老片中片外片商业片文艺片,当然也像楼上几位说的港片是一个特点。HM和UPS相对老片较多,不过收了5,6年DVD,老片想收也收了不少,真要洗也轮不到简9,所以这方面稍微忽略些。不过目前日影主要还是靠这两个牌子,尤其是“东尼泷谷”和“战争弥撒曲”这样的边缘主流的片子。至于CQ么.....一开始非要走什么精致包装路线,搞得不行了也开始问简9讨羹,印象最深的就是XXX20年史系列,还是日本amazon上捆绑卖的正宗二区直灌呢。:D

PS: QN最近又另外开始走美剧简9路线了,先拿F6精选版探路,然后PB,LOST,ROME,DH这些热门剧一茬接一茬,甚至把当初DH和LOST的S1只出过精装的版本再简化出一次,而最近像“铁证悬案”,“神秘召唤”,“太空堡垒卡迪加”这些二线的片子也都开始出了,下一步貌似还会出“欲望都市”,美剧迷应该也有个不错的选择了。
作者: opeth    时间: 2007-1-15 19:24

CJ买的最多,不过基本上不认牌子只认片子
作者: GougouTGFC    时间: 2007-1-15 22:42

有cj肯定拿cj了
其他dna也买,但是就只限于这2个牌号
作者: 勇者无畏    时间: 2007-1-16 00:13

dna不是垃圾吗- -
作者: swiss    时间: 2007-1-16 00:24

一般都是随便买随便看
作者: 桑巴鱼    时间: 2007-1-16 01:05

我苦...最近一直長去的店家老闆結婚旅行去了,據説要一個月才回來...而且好像有洗手不幹的打算...
求普陀除DZMZ外(那個地方我下班它也早下班了),還有長寧地區,或者黃埔區的賣碟比較好的地方,我的要求不高,CJ和千鳥的簡9貨源充足一點就可以了,當然價格不能太離譜,簡9我能接受10元之内...
虹橋地區就是個砍人的地方,一張雜牌簡9裝個殼子居然賣15-20元...而且基本看不到幾個大的品牌...
大家幫幫我,3個禮拜沒有買碟了...我只收簡9的。

不方便寫在論壇上的,麻煩PM我,多謝了。
連千鳥的2D9+1D5大話西游簡9都沒有收到,我真是太失敗了...
作者: guycc    时间: 2007-1-16 09:32

要说UPS的独家超神速3区,很多时候还真的让人心痒啊……

比如说Jack女儿的新片quiet,UPS出了之后似乎就还没人碰呢……
作者: haynes    时间: 2007-1-16 10:34

楼上这个 qn wx cj一众都报了
作者: 无邪    时间: 2007-1-16 10:40

盗版。
作者: killmesoftly    时间: 2007-1-16 10:44

引用:
原帖由 桑巴鱼 于 2007-1-16 01:05 发表
我苦...最近一直長去的店家老闆結婚旅行去了,據説要一個月才回來...而且好像有洗手不幹的打算...
求普陀除DZMZ外(那個地方我下班它也早下班了),還有長寧地區,或者黃埔區的賣碟比較好的地方,我的要求不高 ...
普陀的话

宜川路靠近延长西路(延长西路以南,宜川路上)

有这家店我基本不去DZMZ
作者: guycc    时间: 2007-1-16 10:47

引用:
原帖由 haynes 于 2007-1-16 10:34 发表
楼上这个 qn wx cj一众都报了
都报了?还没出呢吧……?
周末狂找所有牌子,不见……:D
按说小D5的牌子们不该不做啊……

UPS的这个似乎是出了一段时间了……

反正是个都要出的新片,其实也无大所谓~:D
作者: 勇者无畏    时间: 2007-1-16 10:55

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-1-16 10:44 发表

普陀的话

宜川路靠近延长西路(延长西路以南,宜川路上)

有这家店我基本不去DZMZ
那家店以前读书的时候长去,那时候红龙的进货速度很快,到的货也多可以慢慢挑,就是不太便宜
毕业了现在去dzmz方便,也就不去了
作者: IzumiSakai    时间: 2007-1-16 10:56

一般下DVD版的,自己刻~~:D
作者: killmesoftly    时间: 2007-1-16 11:30

引用:
原帖由 勇者无畏 于 2007-1-16 10:55 发表

那家店以前读书的时候长去,那时候红龙的进货速度很快,到的货也多可以慢慢挑,就是不太便宜
毕业了现在去dzmz方便,也就不去了
离我家近,而且我不喜欢DZMZ或FJ那样的环境,而且那边出来的盘基普遍比DZMZ的好一些,干净一些。

精9差不多,当年还是他这里比DZMZ先降,简9他是不便宜,那是真话。套装精9也不算便宜。

反正月800~1000的采购量保证了我在那里可以随便换
作者: 桑巴鱼    时间: 2007-1-16 14:11

还有没有好一点的地方啊,上面说的这个宜川的离我的普陀区的活动范围好远啊...
作者: qiqidudu    时间: 2007-1-16 14:14

CJ或DNA
俄区不要买

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0