标题: [讨论&乱弹] 大家觉得龙注和篮球飞人完全版怎么样? [打印本页]

作者: xray    时间: 2007-1-16 16:07     标题: 大家觉得龙注和篮球飞人完全版怎么样?

想各收一套日版作为收藏,貌似阿拉雷和剑心的完全版也在陆续出版中啊。。。。大家觉得如何?值得入么?
作者: GIN    时间: 2007-1-16 16:15

我个人觉得太贵
作者: ziyouren    时间: 2007-1-16 16:18

灌蓝收了台版,还没有舍得拆封,不错,不过友人和我说1000多买一堆纸不值得:D

龙珠没买不知道
作者: flykinger    时间: 2007-1-16 16:19

龙珠买台版就好了吧?日版有啥意义?

SD貌似现在台版前四集的外壳已经没有卖的了,那个收日版倒是还行吧...
作者: xray    时间: 2007-1-16 16:20

龙注35卷吧,35000日比
SL 25卷,25000日比
台版也这么贵么??
作者: xray    时间: 2007-1-16 16:22

引用:
原帖由 flykinger 于 2007-1-16 16:19 发表
龙珠买台版就好了吧?日版有啥意义?

SD貌似现在台版前四集的外壳已经没有卖的了,那个收日版倒是还行吧...
1。用纸不一样
2。日版原汁原味
作者: flykinger    时间: 2007-1-16 16:23

台版 怎么好像每个都少一集呢
我记得 DB 34本 SD 24本

DB价格在1k8 rmb的样子 SD价格在1k3 rmb的样子
作者: xray    时间: 2007-1-16 16:26

那台版也不便宜啊。。。SD 25本,是完全版。。。
作者: flykinger    时间: 2007-1-16 16:30

SD完全版 台版/日版 都是24本

http://auction1.taobao.com/aucti ... eb5dd79b27351.jhtml
作者: ppz2001    时间: 2007-1-16 17:05

值不值看你铁多不多,还有个人有没有强烈的收藏欲了。
作者: 真红の赤い彗星    时间: 2007-1-16 17:05

个人觉得阿拉雷值得入吧~~

剑心就算了..
作者: Winder07    时间: 2007-1-16 17:10

有钱就都入把,值得收藏,不过,记得要收初版哦,这样下来,应该没有什么机会洗掉了,完全版目前看来确实很完美,收藏很好的
作者: bluefly    时间: 2007-1-16 17:29

龙珠完全版是34本,在厕所看绝对就是极品啊!!!

就是翻译有些不爽。
作者: xray    时间: 2007-1-16 18:19

初版太难了....出了有两年了
作者: xray    时间: 2007-1-16 18:20

引用:
原帖由 真红の赤い彗星 于 2007-1-16 17:05 发表
个人觉得阿拉雷值得入吧~~

剑心就算了..
剑心画的不错阿....剧情嗲
作者: edwang    时间: 2007-1-16 19:03

完全版多了什么?
作者: password    时间: 2007-1-16 22:53

我陆续收了龙珠的港版,34本,由于前几本是在国内买的,累计花了2000多吧

台版全套slam dunk 上周刚从天津的那个兄弟里够得,1400左右。

和我收的港版slam dunk相比,台版的封面更好了,印刷工序更为复杂、精细。

另外,龙珠34本完全版港版可在湾仔东方188  2楼还是3楼的一家买到,他家全套的买1100左右(1月13号看到的)

至于日版,一是贵,二是很难收齐。

以前旺角有个童年梦,里面有日版卖

铜锣湾sogo 11楼,还有少量日版slam dunk可买
作者: xray    时间: 2007-1-16 22:59

日版已经出齐了,可以一套买啊,怎么会收不齐呢?算下来和港版差不多价格...
作者: 白玫瑰王子    时间: 2007-1-17 00:00

引用:
原帖由 password 于 2007-1-16 22:53 发表
我陆续收了龙珠的港版,34本,由于前几本是在国内买的,累计花了2000多吧

台版全套slam dunk 上周刚从天津的那个兄弟里够得,1400左右。

和我收的港版slam dunk相比,台版的封面更好了,印刷工序更为复杂 ...
SOGO十一楼太贵了……1.8倍的价格,买得我爽,付钱付得我哭。
作者: flykinger    时间: 2007-1-17 09:39

龙珠34本完全版港版可在湾仔东方188  2楼还是3楼的一家买到,他家全套的买1100左右(1月13号看到的)

<--要是1k1的话,价格还挺有吸引力的呢~
作者: mangyulin    时间: 2007-1-17 11:13

喜欢就收正版。没什么理由
作者: password    时间: 2007-1-17 13:28

引用:
原帖由 xray 于 2007-1-16 22:59 发表
日版已经出齐了,可以一套买啊,怎么会收不齐呢?算下来和港版差不多价格...
05年3月份就已经出齐了,我在旺角童年梦 里面看过

但是现在想买齐的话,在哪里买呢?
作者: xray    时间: 2007-1-17 19:47

集英社直接订
作者: Winder07    时间: 2007-1-17 19:55

日本YAHOO,应该能找得到的,要不要我介绍楼主一家YAHOO代拍的JS给你认识?
作者: Winder07    时间: 2007-1-17 19:58

引用:
原帖由 edwang 于 2007-1-16 19:03 发表
完全版多了什么?
还原连载彩叶,开本变25K,还有修改一些单行本的错误,也许还会加点访谈什么的..
作者: xray    时间: 2007-1-18 08:59

引用:
原帖由 Winder07 于 2007-1-17 19:55 发表
日本YAHOO,应该能找得到的,要不要我介绍楼主一家YAHOO代拍的JS给你认识?
偶按照0。07算,还有折扣,免运费。。。。
作者: Winder07    时间: 2007-1-18 11:57

:D YAHOO代拍也是如此么?? 这么厚道的介绍给我吧??
作者: flykinger    时间: 2007-1-18 13:04

现在日元其实才0.065,买书还是有赚头的...
作者: DEXTER    时间: 2007-1-18 13:11

入,入,有钱就入
作者: DIKO    时间: 2007-1-18 13:52

出来喊一句,日版《BASTARD!!完全版》才最高!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0