标题: 美國第一大忽悠劇《LOST》己定下完結時間表 [打印本页]

作者: naughtyben    时间: 2007-1-17 03:13     标题: 美國第一大忽悠劇《LOST》己定下完結時間表

1月14日,LOST的制片人開始和ABC的官員談論結束該系列的具體時間。
制片人對記者表示近期公布完結時間可能性很小,但將會通知編劇其完結的時間底線。制片人還引用了《X-FILE》的例子,說他們不
愿意重蹈覆轍,並說“這是一部偉大的電視劇,但可能比應該的長度多出2季,這對我們是很好的警告。”
目前該劇正播出第3季,並於圣誔暫時停播。
另本季收視己下跌14個百分點。由於觀眾的不滿和ABC上層的壓力,SO,第4季將會是大結局,並最快於2007年內一次過完結。

作者: 鲜奶杯    时间: 2007-1-17 04:18

我还以为美国观众好忽悠,不会不满呢~~~:D
作者: finegirl    时间: 2007-1-17 08:44

这剧实在太罗嗦了,科幻的话还是觉得现在的英雄好看些
作者: 苹果多    时间: 2007-1-17 08:51

也难为写剧本的人了,看来美国电视剧跟日本漫画一样,都要时刻保持情节的高潮!
作者: shixn    时间: 2007-1-17 11:02

我觉得这片不错...
作者: ggex3    时间: 2007-1-17 11:26

的确不错,可惜实在拖剧情太长。。。

建议快草草收场,然后慢慢出OVA补完:D
作者: papplez    时间: 2007-1-17 11:32

只有问题,没有答案的骗子
作者: qiqidudu    时间: 2007-1-17 11:38

终于有结尾了
作者: 采姑娘de小蘑菇    时间: 2007-1-17 12:03

有完结就好 不然越追越发毛
作者: guycc    时间: 2007-1-17 12:41

少拿X档案说事!
作者: 红叶    时间: 2007-1-17 12:42

多数草草收尾了...本来编剧还说至少五季呢
作者: 胡乱拔刀斋    时间: 2007-1-17 12:43

我倒是觉得lost不错,岛外的故事很吸引人。
作者: アクセル-アルマ    时间: 2007-1-17 13:53

前一阵子不是说要以一个电影结尾么?又改了?
作者: 真忘私绵    时间: 2007-1-17 15:13

作者: westlost    时间: 2007-1-17 19:02

lost和pb都应该控制在两季
作者: doomking    时间: 2007-1-17 19:05

两个字,活该
作者: 无邪    时间: 2007-1-17 19:40

最终真实的剧情谁知道,告诉我吧。我迷糊着。
作者: silasong    时间: 2007-1-17 20:08

终于结束了
作者: opeth    时间: 2007-1-17 20:17

其实第三季完全可以结束掉的,这下还有第四季。。。。。
作者: hjwwei    时间: 2007-1-17 20:31

看得我差点把显示器砸烂
作者: cywater2000    时间: 2007-1-19 21:17

引用:
原帖由 guycc 于 2007-1-17 12:41 发表
少拿X档案说事!
同。
丫的即使第一季也不够资格与x-files比
作者: アクセル-アルマ    时间: 2007-1-19 21:23

引用:
原帖由 cywater2000 于 2007-1-19 21:17 发表

同。
丫的即使第一季也不够资格与x-files比
人家也没比啊  人家就以X FILE为先例 从X FILE的成功和失败中吸取经验和教训
避免在X FILE中出现的问题 尽力打造一部好的剧集
作者: SRWX    时间: 2007-1-20 04:28

有些人太敏感了~
作者: 碎南瓜    时间: 2007-1-20 10:51

上次那个谁谁谁谁,不是还吵着什么LOST是神剧么?:D
现在知到该歇菜了吧?洗洗回去睡吧:D :D :D
作者: 无名指    时间: 2007-1-20 12:44

歹戏搁拖棚
作者: 阿毛    时间: 2007-1-20 19:52

拍个50小时的ova版吧。。。我请假把它看掉。。。

其实有很多人说lost忽悠,大错特错啊。。。
24那种才叫忽悠。

你说连你都一看就觉得是忽悠的,还能是忽悠么。。。囧
作者: 丝袜套头II    时间: 2007-1-21 01:23

其实一个大阴谋的设计是一个系统工程,不花点时间来描述是不行的。我觉得咱们有点浮躁了。
作者: shixn    时间: 2007-1-21 01:33

看YDY论坛上的文章分析说跟造超人有关,顿时兴趣减半.
作者: guycc    时间: 2007-1-22 10:49

Lost第一季太成功,成功到某种高度了,于是,老美也喜欢拿它和X来比~
讨论太多不用说了,IMDB也见过投票……结果么,俺还是满意的……:D

X档案可能尾巴结束的没人会满意,但是,说X档案烂尾什么的,毕竟X是到了第七季才出问题,第八季有些失控,第九季重新找到方向无奈上层勒令停止……
说白了都是主演DD给闹的……人的心态变了真是没办法……

Lost第一季不多说,第二季就有不少人喊了吧……
作者: ikari0109    时间: 2007-1-22 20:13

lost唯一的毛病就是觉得人物多,同时把剧情剥离了,虽然第二季也有些关于数字的解谜和世界观的介绍,可是中途总是要断掉,唉,看了自己也迷失了。
虽说我喜欢它的叙事方式!!~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0