标题: 忍龙SIGMA开发小组谈PS3的1080P [打印本页]

作者: west2046    时间: 2007-1-17 14:10     标题: 忍龙SIGMA开发小组谈PS3的1080P

http://www.egchina.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=77&ID=456674
--------------------------------------------------------------------------------
忍龙NINJIA GAIDEN SIGMA开发小组TEAM NINJIA最近在著名游戏网站1UP的访谈中谈到了PS3大肆宣传的1080P问题.

1UP编辑:"在技术层面, PS3上的忍龙SIGMA将会最高支持到什么分辨率? 原因是什么?"

TEAM NINJIA:"这款游戏将会只支持720P. 因为开发小组发现,如果考虑到画面品质的话,720P是你在PS3所能达到的最高分辨率. 现在有一些公司在开发运行在1080P下的游戏,但问题是在高分辨率下,PS3的硬件很容易超过极限. 如果你客观的评价这款主机的话,你会发现要想能达到游戏表现和视觉效果的平衡,720P将是唯一的选择. 现在拿1080P当真的公司,如果不是是过高的估计了他们在那个分辨率下让游戏运行的能力,就是拿1080P当成纯粹的广告宣传伎俩. 再说一次,我确信如果你想在PS3上做出好看的游戏的话,720P是唯一的选择."

"1UP: On the technical side of things, what's the highest resolution Ninja Gaiden Sigma will support and why?

YH: Well, this game is going to support 720p, and that is because we have determined that this is optimal resolution to get the best quality images out of the PS3. There are companies out there that are developing games at 1080p, and the problem is that they're really pushing the limits of the hardware at that resolution, and I think that if you examine it objectively you will see that in order to get the best balance of performance and image quality then 720p is your only choice. I think that the companies that are making a big deal out of making games at 1080p are either overestimating their ability to get their games to run well at that resolution, or they're basically just using that as an advertising gimmick. I'm confident that if you want to make the best-looking game you can on PS3, then 720p is your only choice."

作者: 金碧辉煌    时间: 2007-1-17 14:11

1080P其实就是为了推动自家的电视机销量:D
作者: solbadguy    时间: 2007-1-17 14:18

分明是NINJA TEAM把自己的无能赖到PS3身上
作者: 杀气腾腾    时间: 2007-1-17 14:19

忍龙的根还在xo啊,这个是麻油办法d。。。
作者: kissr1981    时间: 2007-1-17 14:20

就720P吧,游戏快点出就行,要是游戏延期个一年二年1080P完美开发也没啥意思
作者: solopain    时间: 2007-1-17 14:25

又见1up
作者: vyse    时间: 2007-1-17 14:27

倒好,我的电视只能上到720P
作者: 网上的final    时间: 2007-1-17 14:28

1080P其实是一个选择
好比如我的烂显卡玩css,有时候我会640x480开全屏抗锯齿,有时候就玩1024分辨率,其实也说不上 到底那个画质更舒服
作者: MJ3    时间: 2007-1-17 14:30

还是xo强啊,所有游戏上1080p!!
作者: hugang    时间: 2007-1-17 14:32

天空的帖子听说这里不允许转
作者: west2046    时间: 2007-1-17 14:33

引用:
原帖由 hugang 于 2007-1-17 14:32 发表
天空的帖子听说这里不允许转
XO区不准转!不过为了避免我还是改改!:D :D :D
作者: JSRF    时间: 2007-1-17 15:42

MS让TEAM NINJIA把忍龙做在PS3上的目的其实就是为了说这段话
作者: aden111    时间: 2007-1-17 15:43

实话有些人听不得吗?
作者: dcoulthard    时间: 2007-1-17 16:14

这话我很早就说了,当时也没人信啊……
作者: sunix    时间: 2007-1-17 16:17

GTHD又用火星科技了……
作者: fido7    时间: 2007-1-17 16:18

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2007-1-17 16:14 发表
当时想相信的都信了,当时不想相信的现在也不会信:D
作者: 太平洋雪    时间: 2007-1-17 16:20

那GTHD是虾米?
作者: 久多良木健    时间: 2007-1-17 18:27

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2007-1-17 16:14 发表
还有什么取消wii版赤铁,ps2 gt4没有1080i…我还说gt5就是1080p+好看的游戏,你信不信啊:D
作者: RestlessDream    时间: 2007-1-17 18:30

引用:
原帖由 久多良木健 于 2007-1-17 18:27 发表

还有什么取消wii版赤铁,ps2 gt4没有1080i…我还说gt5就是1080p+好看的游戏,你信不信啊:D
久多桑说话,岂敢不信……

反正蓝龙这种素质的破画面也在360上无耻地上到1080P了……
作者: halsal    时间: 2007-1-17 18:34

那个蓝光麻将不是说1080P的吗 忍龙小组技术力量不行啊
作者: tdkgtm    时间: 2007-1-17 18:37

看lair,vf5,hs出来后,也就一目了然了
作者: piglet    时间: 2007-1-18 01:59

没关系,馊饭的大脑支持硬件插值到1080p,60fps
作者: 藕是张力    时间: 2007-1-18 02:20

对他们是唯一选择,也许对别人不是

现在是唯一选择,也许将来不是
作者: 藕是张力    时间: 2007-1-18 02:21

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-1-17 18:37 发表
看lair,vf5,hs出来后,也就一目了然了
天剑1080P?
作者: zswman83    时间: 2007-1-18 18:56

1080真神奇
作者: 卡马克    时间: 2007-1-18 18:58

一般来说这种问题都是开发商的技术不行
作者: muranus    时间: 2007-1-18 19:02

引用:
原帖由 sunix 于 2007-1-17 16:17 发表
GTHD又用火星科技了……
PS2的GT4用火星科技达到1080i

PS3只不过把i变成p了~
作者: libramz    时间: 2007-1-18 19:16

现在ps3上有真1080p的游戏了吗?
作者: moble22    时间: 2007-1-18 20:07

RSX那128位显存带宽也要求大部分游戏跑1080P?尤其象FPS这种类型游戏跑1080P先添加一块RSX组成SLI再跑把。SFAN的电脑水平真够低的。
作者: iiwang    时间: 2007-1-18 23:05

引用:
原帖由 太平洋雪 于 2007-1-17 16:20 发表
那GTHD是虾米?
按720P标准开发的话,GTHD会有更多特效.更华丽吧.
作者: 张国志老师    时间: 2007-3-29 00:26

本帖中某些人遭受歹徒袭击

被自称“忍龙sigma”的社会盲流人员当众侮辱……

http://www.tgfcer.com/club/thread-5854796-1-1.html

http://www.gamepro.com/news.cfm?article_id=107423
http://www.1up.com/do/previewPage?cId=3158174&a=all

近日GamePro对Tecmo小组Team Ninja进行了采访,Team Ninja表示,《忍龙Sigma》将运行于1080P/60FPS,同时使用Real time self-shadowing技术,目前还没有一款主机游戏能同时做到这几点,新忍龙无疑是将开创先河。根据1UP网站证实,该游戏目前的测试版仍运行于720P/60FPS,但最终零售版将完全支持1080P/60FPS。
作者: 张国志老师    时间: 2007-3-29 00:41

http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=668496&fpage=1

PS3 忍龙Sigma确认1080P/60fps! 追加 DEMO 4月27号提供下载!

翻译&整理by DD

GamePro对Tecmo小组Team Ninja进行了采访

http://www.gamepro.com/news.cfm?article_id=107423

大致挑了些出来说一下

首先是画面
制作小组确认了,成品将会是1080P下60fps (目前测试版是720P),并且会使用real-time self-shadowing 实时自投影,小组介绍说,目前没有任何一个游戏能做到以上3点的,忍龙Sigma将会是第一个

发售日,小组说会在年内发售,日本那边有消息说发售定在了6月份

AI方面,加入了新的敌人,有强化,随着玩家的进度,AI会有微妙的进化

难度和忍黑一样,5档

开发难度的问题,制作组还是官话,无关痛痒

网络排名会加强和细化

由于SONY还没有提供到HOME的开发工具,进度的原因,没法等了,所以不会支持HOME~

Rachel和隼龙的动作和攻击方式会不一样

Rachel和隼龙的线路会在部分章节重叠

最后制作组说在关注HS,因为也是年内的一ACT大作
制作组说希望忍龙Sigma不会让PS3的玩家失望~
希望大家支持~

完!

追加消息:

ニンジャガイデンΣ PS3 テクモ 6月14日 7800円
4月27日より無料体験版配信開始
製品版とは異なるステージが遊べます
体験版はオンライン対応でゲーム中に獲得するカルマ(スコア)によるオンラインランキングでネット上で競うことができます。
製品版もオンライン対応でカルマによるスコアランキング、プレイヤーのプレイ詳細情報などの閲覧ができるようになります

DEMO将在4月27日开始在PS商店提供下载,并且DEMO版可以和正式版一样在网上排名
看来进度蛮大的了~
赞~
作者: Providence    时间: 2007-3-29 00:56

LS不厚道,挖人坟..
作者: liuyicheng    时间: 2007-3-29 01:04

并且会使用real-time self-shadowing 实时自投影,小组介绍说,目前没有任何一个游戏能做到以上3点的,忍龙Sigma将会是第一个
---------------------------

233MAX
作者: 灌水马甲    时间: 2007-3-29 01:10

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-3-29 00:26 发表
本帖中某些人遭受歹徒袭击

被自称“忍龙sigma”的社会盲流人员当众侮辱……

http://www.tgfcer.com/club/thread-5854796-1-1.html

http://ww ...
插上1080P很容易的:D

如果Y一直在用720P跑测试版, 却很肯定地说正式版能上1080P还有同样祯数, 那以我的脑子只能理解他是插的.
作者: HDDVD    时间: 2007-3-29 08:26

起码有的插比想插也没的插强啊

要是NG2板垣哪根筋搭错给PS3了楼上你是不是要去死啊
作者: tdkgtm    时间: 2007-3-29 08:32

引用:
原帖由 HDDVD 于 2007-3-29 08:26 发表
起码有的插比想插也没的插强啊

要是NG2板垣哪根筋搭错给PS3了楼上你是不是要去死啊
ng2给ps3的可能性远小于ff13给360的可能性,作为软饭的你也会认同吧
作者: HDDVD    时间: 2007-3-29 08:33

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-3-29 08:32 发表

ng2给ps3的可能性远小于ff13给360的可能性,作为软饭的你也会认同吧
不感兴趣

只针对楼上
作者: HDDVD    时间: 2007-3-29 08:33

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-3-29 08:32 发表

不感兴趣

只针对楼上
作者: 今天星期四    时间: 2007-3-29 08:35

:D 现在只可能有1080屁
作者: tdkgtm    时间: 2007-3-29 08:35

引用:
原帖由 HDDVD 于 2007-3-29 08:33 发表

不感兴趣

只针对楼上
楼上说过ng2移植他就要死要活了?
作者: ffcactus    时间: 2007-3-29 08:37

引用:
原帖由 灌水马甲 于 2007-3-29 01:10 发表

插上1080P很容易的:D

如果Y一直在用720P跑测试版, 却很肯定地说正式版能上1080P还有同样祯数, 那以我的脑子只能理解他是插的.
原来只是出自您的脑子啊.
作者: HDDVD    时间: 2007-3-29 08:39

看的出他似乎可能大概特别嫉妒,有可能也极其特别关心PS3的是不是插的,看不惯而已
作者: tdkgtm    时间: 2007-3-29 08:42

引用:
原帖由 HDDVD 于 2007-3-29 08:39 发表
看的出他似乎可能大概特别嫉妒,有可能也极其特别关心PS3的是不是插的,看不惯而已
原来如此
那你放心,360上的720p忍龙黑也是插的,大家都没意见
作者: hdfeel    时间: 2007-3-29 08:44

1080P 没有什么奇怪的,牺牲画质就可以。人家不是说了,1080P 炒作意义大于实际意义。  只是ps3的机能比xo差,设计到高分辨率机能的两个最重要机能指标, 内存大小和带宽。ps3 都不如xo。sony 说1080P 很厚脸无耻。 微软比sony更有资格谈论1080P。
作者: HDDVD    时间: 2007-3-29 08:46

PS3比XO差这点不用再反复强调和废话了

只是1080P下就牺牲画质真是纱布,XO现在没有一个可以上真1080P的游戏,
XO的都是插出来的。等出了再说
作者: vyse    时间: 2007-3-29 08:47

引用:
原帖由 hdfeel 于 2007-3-29 08:44 发表
1080P 没有什么奇怪的,牺牲画质就可以。人家不是说了,1080P 炒作意义大于实际意义。  只是ps3的机能比xo差,设计到高分辨率机能的两个最重要机能指标, 内存大小和带宽。ps3 都不如xo。sony 说1080P 很厚脸无 ...

所以MS跟SONY的屁马上搞1080P吗
作者: tdkgtm    时间: 2007-3-29 08:48

引用:
原帖由 HDDVD 于 2007-3-29 08:46 发表
PS3比XO差这点不用再反复强调和废话了

只是1080P下就牺牲画质真是纱布,XO现在没有一个可以上真1080P的游戏,
XO的都是插出来的。等出了再说
这软饭当得太有水准了
连360已经有了原生1080p的游戏都不知道
作者: HDDVD    时间: 2007-3-29 08:49

哪个?是你做梦梦到的吗?还是你用眼睛扫描到的?
作者: ffcactus    时间: 2007-3-29 08:51

引用:
原帖由 HDDVD 于 2007-3-29 08:49 发表
用心灵感应到的
作者: solopain    时间: 2007-3-29 08:52

eg和tg一样,都是软饭为主的论坛,容不得一点儿对索尼有利的消息:D :D
作者: HDDVD    时间: 2007-3-29 08:52

我记得我有一次XO开机提示要升级,然后720P就升到1080P了

您说的是这个吗?这就叫突然原生的XO游戏吗?

那要是没升级的XO一直玩游戏不上LIVE是不是就没得1080P了啊?
作者: solopain    时间: 2007-3-29 08:52

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-3-29 08:48 发表

这软饭当得太有水准了
连360已经有了原生1080p的游戏都不知道
给个游戏列表,谢谢
作者: carnon    时间: 2007-3-29 08:53

如果XO不插1080P那就没天理了,毕竟那内置的scale芯片价值几十美刀的说,难道让它在那里吃灰么:D
作者: solopain    时间: 2007-3-29 08:53

引用:
原帖由 HDDVD 于 2007-3-29 08:52 发表
我记得我有一次XO开机提示要升级,然后720P就升到1080P了

您说的是这个吗?这就叫突然原生的XO游戏吗?
估计他说的就是这个,但是他真的有xo吗?有,那为什么反复加你,都不肯回话那?还有那个深蓝,总说自己忙....唉
作者: lixianglover    时间: 2007-3-29 08:54

天知道现在的1080p都是不是真的。

原来我也相信PS3的1080p是地地道道的真1080p,但是没想到Sony也有插值芯片这一招啊。

VF5宣传的时候也是1080p啊,我搞不明白到底是原生的还是插上去的,这个忍龙s不是也一样么:D
作者: HDDVD    时间: 2007-3-29 08:54

SCALE到1080P的啊。。。原生在哪呢?
作者: solopain    时间: 2007-3-29 08:54

引用:
原帖由 carnon 于 2007-3-29 08:53 发表
如果XO不插1080P那就没天理了,毕竟那内置的scale芯片价值几十美刀的说,难道让它在那里吃灰么:D
说的是呀,微软厚道的很
作者: solopain    时间: 2007-3-29 08:55

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-3-29 08:54 发表

原来我也相信PS3的1080p是地地道道的真1080p,但是没想到Sony也有插值芯片这一招啊。

VF5宣传的时候也是1080p啊,我搞不明白到底是原生的还是插上去的,这个忍龙s不是 ...
您测试ps3的电视是什么牌子的?参考一下,省得总是用烂电视玩,谢谢先
作者: tdkgtm    时间: 2007-3-29 08:56

引用:
原帖由 HDDVD 于 2007-3-29 08:49 发表
nbastreethc和vt3都是,别的暂时不清楚,满意了吗
作者: ffcactus    时间: 2007-3-29 08:56

引用:
原帖由 solopain 于 2007-3-29 08:52 发表
eg和tg一样,都是软饭为主的论坛,容不得一点儿对索尼有利的消息:D :D
EG早就废了,君不见里面的战犯都纷纷往外窜吗?:D
作者: HDDVD    时间: 2007-3-29 08:58

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-3-29 08:54 发表

VF5宣传的时候也是1080p啊,我搞不明白到底是原生的还是插上去的,这个忍龙s不是 ...
就算都是插的还装什么婊子
作者: trwindala    时间: 2007-3-29 08:59

记得SEGA说过VR网球3是真1080P的,PS3版和XO版都是,由于对网球不感兴趣,所以没测试,不知道是不是这个。
作者: tdkgtm    时间: 2007-3-29 08:59

引用:
原帖由 solopain 于 2007-3-29 08:52 发表

给个游戏列表,谢谢
把你的360gametag发我就告诉你,你有吗?
作者: wanghujin    时间: 2007-3-29 09:00

第一次看到480p,我也觉得很震撼。后来看720p觉得更震撼。
1080p还没见过。
作者: HDDVD    时间: 2007-3-29 09:00

纱布不纱布啊,有个HOTMAIL没XO都能注册个GAME TAG,装什么专业啊
作者: solopain    时间: 2007-3-29 09:00

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-3-29 08:59 发表

把你的360gametag发我就告诉你,你有吗?
我加过你n次了,yangchao01,zhantao01,你多试试吧,不要告诉我你没有,深蓝就是个例子,成天跟我要ps3的id,结果有一天我真的给他了,人家说忙,你不会是深蓝第二吧?233
作者: lixianglover    时间: 2007-3-29 09:01

引用:
原帖由 HDDVD 于 2007-3-29 08:58 发表

就算都是插的还装什么婊子
我可没说都是插的,只是不知道VF5的1080p是不是插上去的,忍龙s还没出,我更不知道是不是真1080p了。:D
作者: tdkgtm    时间: 2007-3-29 09:02

现在的索饭一口一个1080p,说到360总不忘提插值,殊不知360原生1080p早就搞定,1080i插值老祖gt4在九泉:之下可以安息了
作者: solopain    时间: 2007-3-29 09:02

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-3-29 09:02 发表
现在的索饭一口一个1080p,说到360总不忘提插值,殊不知360原生1080p早就搞定,1080i插值老祖gt4在九泉:之下可以安息了
加我了吗?软饭精英
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-3-29 09:02

引用:
原帖由 solopain 于 2007-3-29 09:00 发表

我加过你n次了,yangchao01,zhantao01,你多试试吧,不要告诉我你没有,深蓝就是个例子,成天跟我要ps3的id,结果有一天我真的给他了,人家说忙,你不会是深蓝第二吧?233
LIVE我几乎天天上的,从来没有见过你的ID
既然你现在公开了,我就去加你
作者: tdkgtm    时间: 2007-3-29 09:04

引用:
原帖由 solopain 于 2007-3-29 09:00 发表

我连自己的gametag都没告诉你你这么call我的

吹牛皮也要有技术含量吧?原来你就是这么邀请深蓝的
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-3-29 09:06

yangchao01的结果是:您輸入的玩家代號不存在於 Xbox Live。
zhantao01的结果是:等候中,目前积分55分
作者: tdkgtm    时间: 2007-3-29 09:06

人家前几天还在连graw2呢,对不对啊无忧烦恼?
作者: hdfeel    时间: 2007-3-29 09:06

引用:
原帖由 vyse 于 2007-3-29 08:47 发表

所以MS跟SONY的屁马上搞1080P吗
是sony 跟ms的屁搞1080P。微软玩1080P,ps3还没有出生呢。
作者: solopain    时间: 2007-3-29 09:07

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-3-29 09:04 发表

我连自己的gametag都没告诉你你这么call我的

吹牛皮也要有技术含量吧?原来你就是这么邀请深蓝的
有种东西叫置顶贴.....深蓝喷我的时候也是你一个样子,反复质疑我没有,我告诉他置顶贴有,自己从此消失,你也玩这个?不要玩人家剩下的,ok?
作者: HDDVD    时间: 2007-3-29 09:07

有个GAMETAG了不起啊,老子美日港全是金象你这么吹了?高兴的话叫声爷就加你,有胆子插上耳麦让老子好好训训你,儿子
作者: solopain    时间: 2007-3-29 09:08

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-3-29 09:06 发表
yangchao01的结果是:您輸入的玩家代號不存在於 Xbox Live。
zhantao01的结果是:等候中,目前积分55分
我加你也是一个结果,一个没有回应,一个说不存在...这是为什么那?
作者: solopain    时间: 2007-3-29 09:08

引用:
原帖由 HDDVD 于 2007-3-29 09:07 发表
有个GAMETAG了不起啊,老子美日港全是金象你这么吹了?高兴的话叫声爷就加你,有胆子插上耳麦让老子好好训训你,儿子
惹怒一个...
作者: solopain    时间: 2007-3-29 09:09

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-3-29 09:02 发表

LIVE我几乎天天上的,从来没有见过你的ID
既然你现在公开了,我就去加你
谢谢,你总比某些人自己没有的东西就去怀疑别人有的好
作者: tdkgtm    时间: 2007-3-29 09:09

引用:
原帖由 solopain 于 2007-3-29 09:07 发表

有种东西叫置顶贴.....深蓝喷我的时候也是你一个样子,反复质疑我没有,我告诉他置顶贴有,自己从此消失,你也玩这个?不要玩人家剩下的,ok?
扯你个蛋,我就问你一句,你说你加我n次了,how???????????
撒谎到不要脸的境界
作者: adamth    时间: 2007-3-29 09:11

只要有爱,某群饭们便能通过肉眼插值上1080P
作者: tdkgtm    时间: 2007-3-29 09:11

引用:
原帖由 HDDVD 于 2007-3-29 09:07 发表
都是软饭别生气啊
先教教你360的原生1080p,以后再教训你别的,记住了?
作者: 蚊子拍    时间: 2007-3-29 09:14

引用:
来 随便哪个给出来我加下 :D  前个帖子就问你拿过了 然后那帖子就沉了
不过说实话,不说你三个月工资都拿来买游戏机,美港日全金也很不理性啊
金银的区别仅仅是能不能LIVE对战而已 LM里下东西的权限那是一样的啊……
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-3-29 09:14

引用:
原帖由 solopain 于 2007-3-29 09:08 发表

我加你也是一个结果,一个没有回应,一个说不存在...这是为什么那?
有没有搞错,LWL1123是我唯一的ID,我到哪都是这个ID
另外一个是我LP的,从没有上过PS LIVE,因为没有她会玩的游戏
------------------------------------------------------------------------------------------
不过你这个LIVE ID太强了,怎么看也是最近才注册的:D
难怪最近老提加了我好几次我没有反应,估计是您不知道怎么加吧
作者: solopain    时间: 2007-3-29 09:15

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-3-29 09:09 发表

扯你个蛋,我就问你一句,你说你加我n次了,how???????????
撒谎到不要脸的境界
尽管骂好了,我知道你在tg有特权,骂人只会关我xhw,您没事儿
作者: solopain    时间: 2007-3-29 09:16

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-3-29 09:14 发表

有没有搞错,LWL1123是我唯一的ID,我到哪都是这个ID
另外一个是我LP的,从没有上过PS LIVE,因为没有她会玩的游戏
----------------------------------------------------------------------------------- ...
大哥....ps3的注册快2月了,xo的马上一年了....你说我是最近?
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-3-29 09:16

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-3-29 09:09 发表

撒谎到不要脸的境界
快加我的ID,顺便入组织啊,从任饭开始等你,等到现在鸟:D
作者: solopain    时间: 2007-3-29 09:17

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-3-29 09:16 发表

快加我的ID,顺便入组织啊,从任饭开始等你,等到现在鸟:D
人家忙....
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-3-29 09:18

引用:
原帖由 solopain 于 2007-3-29 09:16 发表

大哥....ps3的注册快2月了,xo的马上一年了....你说我是最近?
一年才55分?你还瞧不起我的1300多分?
一年才玩了8个游戏,神
你说谁信玩了一年才55分的

作者: solopain    时间: 2007-3-29 09:19

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-3-29 09:18 发表

我没狂赚分的爱好...这都可以喷....软饭果然厉害...
作者: 蚊子拍    时间: 2007-3-29 09:20

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-3-29 09:18 发表

一年才玩了8个游戏,神
赞一个一年55分的
真玩家啊
作者: tdkgtm    时间: 2007-3-29 09:21

solopain你得了吧,你说我骂人,那我倒要问你你是怎么加我n次的?别打岔
作者: lixianglover    时间: 2007-3-29 09:22

solopain是游戏饭,啦啦啦:D
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-3-29 09:23

引用:
原帖由 solopain 于 2007-3-29 09:19 发表

那我来回答你
你的30分是从战争机器上来的,另外25分是从使命召唤3的来的

没了。。。:D

这个,,,也太不要赚分了吧
作者: 蚊子拍    时间: 2007-3-29 09:23

引用:
原帖由 solopain 于 2007-3-29 09:19 发表

很多游戏玩超过4,5小时了都超过55分了吧
一般游戏1K分,ARCADE都有200吧
作者: solopain    时间: 2007-3-29 09:23

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-3-29 09:23 发表

那我来回答你
你的30分是从战争机器上来的,另外25分是从使命召唤3的来的

没了。。。:D

这个,,,也太不要赚分了吧
正好问一下你,使命2为啥没给过我分那~~rpwt吗?
作者: solopain    时间: 2007-3-29 09:24

还有幽灵1,2
作者: solopain    时间: 2007-3-29 09:26

引用:
原帖由 蚊子拍 于 2007-3-29 09:23 发表

很多游戏玩超过4,5小时了都超过55分了吧
一般游戏1K分,ARCADE都有200吧
每天战争机器挂机至少5,6小时,但是为啥没有你们高那?rpwt?
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-3-29 09:26

引用:
原帖由 solopain 于 2007-3-29 09:23 发表

正好问一下你,使命2为啥没给过我分那~~rpwt吗?
您太神了,使命召唤2你连玩都没有玩过,哪来的分啊:D
光过一个训练关,也有50分了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0