标题: IGN编辑进一步透露Namco游戏登陆X360内幕 [打印本页]

作者: muranus    时间: 2007-1-21 10:01     标题: IGN编辑进一步透露Namco游戏登陆X360内幕

IGN在06年圣诞节前透露2007年X360将获得更多PS3独占游戏。其中Namco在2007年将在X360上发行重量级游戏。没看过或已经忘记的TZ请看这里温习一下。http://blog.sina.com.cn/u/4b2efe7a010006s0

前几天,某个热心的XF忍不住给IGN编辑写Email询问此事:G大大能不能透露一下Namco哪些游戏将登陆X360?我能想到的有刀魂,铁拳和块魂。我猜的对吗?

IGN编辑Douglass的回复:偶的确知道Namco哪些大作将登陆Xbox 360,当然现在不能说。你的思路是对的,不过,你漏掉了一个大作。这个NB的大作起源于街机,而且近几年一直为PS2独占。

大家说会是哪个游戏呢?

http://xbox360.ign.com/mail/index.html

作者: Jonsoncao    时间: 2007-1-21 10:06

源于GAF
引用:
playing tekken on a non-sony system? no...i cant accept that! i wont even think of it!

noooooooooooooooooooooooo....

作者: muranus    时间: 2007-1-21 10:07

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-1-21 10:06 发表
源于GAF

绝对不是铁拳。因为提到了铁拳,但是编辑说漏了一个。
作者: Jonsoncao    时间: 2007-1-21 10:10

你看懂了我要表达什么吗?
作者: xueyue2    时间: 2007-1-21 10:11

Ace Combat
作者: 愈液愈美丽    时间: 2007-1-21 10:14

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-1-21 10:06 发表
源于GAF

原来老外也曹逻辑,逻辑真可怜 :fq8:
作者: Jonsoncao    时间: 2007-1-21 10:15

引用:
I'd love to see Katamari come to the 360, as the Achievements feature would be fantastic, wouldn't it?
ME 222222222222!!!!!!!!!
作者: seablue    时间: 2007-1-21 10:18

可惜对我来说,只有TK或者SC才行。这几天DOA4被老美虐得不行了。
作者: Oldman    时间: 2007-1-21 10:18

What is Katamari?
作者: muranus    时间: 2007-1-21 10:19

引用:
原帖由 Oldman 于 2007-1-21 10:18 发表
What is Katamari?
块魂
作者: bububububu    时间: 2007-1-21 10:19

引用:
原帖由 xueyue2 于 2007-1-21 10:11 发表
Ace Combat
起源于街机?
作者: golden    时间: 2007-1-21 10:22

引用:
原帖由 bububububu 于 2007-1-21 10:19 发表

起源于街机?
当然,最老的ac就是arc版的,框体巨大。
作者: NamcoFAN2003    时间: 2007-1-21 10:23

没有SC和TK,无视
作者: imwinner    时间: 2007-1-21 10:44

期待Ace Combat
其他无视
作者: jinyibo    时间: 2007-1-21 10:52

TK在MM玩家里口碑还是不错的,但是360版MM玩家估计不买账
作者: NamcoFAN2003    时间: 2007-1-21 10:57

去年就说要出的360版SC3啥时候出...
作者: slowsonic    时间: 2007-1-21 10:58

几乎可确定是AC系列作品了
作者: wanghujin    时间: 2007-1-21 10:59

量产rpg呢?
xo上会有么?
作者: 没钱的命    时间: 2007-1-21 11:06

Ace Combat最高
作者: lixianglover    时间: 2007-1-21 11:07

有了独占的肖邦,传说的可能性就不大了。

MS现在是宁要独占新作也不要跨平台的。
作者: FORZAGUY    时间: 2007-1-21 12:06

时间危机?:D
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-1-21 12:46

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-21 12:06 发表
时间危机?:D
相对于AC,更可能是这个
作者: 斯文李    时间: 2007-1-21 12:50

这个都不知道,就是那个打鼓的。
作者: jue    时间: 2007-1-21 12:52

要是 AC 就无敌了~
作者: 没钱的命    时间: 2007-1-21 12:58

Time Crisis ?

这游戏出在XO上没特色
作者: 首斩破沙罗    时间: 2007-1-21 13:13

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-1-21 10:57 发表
去年就说要出的360版SC3啥时候出...
纯引
作者: Kuzuryuusen    时间: 2007-1-21 13:19

:D莫非是这个?
http://bbs.stage1st.com/thread-244201-1-1.html

另:为了人民群众,xhw我也忍了!
作者: 没钱的命    时间: 2007-1-21 13:21

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2007-1-21 13:19 发表
http://bbs.stage1st.com/thread-244201-1-1.html

您所在的用户组无法下载或查看附件
作者: Kuzuryuusen    时间: 2007-1-21 13:23

引用:
原帖由 没钱的命 于 2007-1-21 13:21 发表

您所在的用户组无法下载或查看附件
滚下去看27楼也可以
作者: Rainheart    时间: 2007-1-21 13:25

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2007-1-21 13:19 发表

居然在S1错过这贴
作者: 没钱的命    时间: 2007-1-21 13:27

真猥琐啊~~~~~~~~
作者: cangying    时间: 2007-1-21 13:47

肯定是铁拳!!!
作者: frostboy126    时间: 2007-1-21 14:20

如果真是AC就要严重期待了
作者: 收集者    时间: 2007-1-21 14:37

机动战士高达  v.s系列?
作者: 临界质量    时间: 2007-1-21 15:25

街机不就是化解危机4,这游戏一直没出家用版,用的是ps2加强型基版却没有移植ps2,这下应该是要准备移植了
作者: NamcoFAN2003    时间: 2007-1-21 15:31

TIME CRISIS 4
作者: muranus    时间: 2007-1-21 15:39

引用:
原帖由 临界质量 于 2007-1-21 15:25 发表
街机不就是化解危机4,这游戏一直没出家用版,用的是ps2加强型基版却没有移植ps2,这下应该是要准备移植了
那就不是了。这个游戏起源于街机,过去几年忠于PS2平台。
作者: NamcoFAN2003    时间: 2007-1-21 15:39

TIME CRISIS2和3都移植PS2过,也起源于街机,4是用的PS2互换基板但没移植PS2
作者: solopain    时间: 2007-1-21 15:45

战神blog:D :D
作者: 临界质量    时间: 2007-1-21 15:46

引用:
原帖由 muranus 于 2007-1-21 15:39 发表

那就不是了。这个游戏起源于街机,过去几年忠于PS2平台。
TC4不就是,有什么问题吗?难道朋友你不知道TC系列最早就是AC平台的
作者: NamcoFAN2003    时间: 2007-1-21 15:46

说是铁拳6的话还为之过早,铁拳6要正式公布街机版发售日起码秋天,因为现在日本铁拳5DR的街机版依然是排在前3名,7月的斗剧07还有铁拳5DR的项目

说是SC4还可以期待一下下...但有当初SC2的经历,最终也就是个跨平台的游戏,

还有,去年就传闻的XO版的SC3加强版到底什么时候出.........

作者: 没钱的命    时间: 2007-1-21 15:47

TIME CRISIS也能称大作?在北美就是几W的销量
作者: NamcoFAN2003    时间: 2007-1-21 15:48

算是个大作了,在国外街机很火,画面做的很吊了,虽然锯齿满天飞,但毕竟是PS2互换基板的东西

如果移植到XO上画面会有质的飞跃
作者: SonyDown    时间: 2007-1-21 15:50

他只是说漏掉了一个
没说TK,SC,块魂没可能啊
有可能3个都有呢
作者: FORZAGUY    时间: 2007-1-21 15:50

可惜啊,这个XF问得太多,几个大作都被他问了,结果被编辑无奈否决。
作者: 没钱的命    时间: 2007-1-21 15:52

我认为还是AC+LIVE有钱途
作者: lixianglover    时间: 2007-1-21 15:52

原文说的是BIG ONE

明显ACE符合所有条件。

NAMCO现在和SONY关系还比较好,铁拳戏不大,刀魂Namco现在有精力做么。。。。
作者: NamcoFAN2003    时间: 2007-1-21 15:52

TEKKEN 6和SOUL CALIBUR 4在这个时候是不可能宣布的,不过这两个游戏在北美都很火,XO有机会得到其中一个,但SC4的希望大些

怕就怕NAMCO两个都不做在XO上,毕竟SOUL CALIBUR 2还是全平台到了SOUL CALIBUR 3反而是PS2独占,画面实际上是倒退(XBOX版的2代还对应720P,3代只对应480P)

TEKKEN 6要正式发售街机版要最早07年底,(这都是往早了说了),刀魂4要起码08年底,家用移植那日子就没边了

作者: sonicteam    时间: 2007-1-21 15:55

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-21 15:50 发表
可惜啊,这个XF问得太多,几个大作都被他问了,结果被编辑无奈否决。
你是不是语文小学没及格,人家说是漏了一个  居然被你理解成 前面的都否决.真是好笑

看来你的文化水平真的很低
作者: 没钱的命    时间: 2007-1-21 15:55

North American Totals Namco 北美销量

http://www.vgcharts.org/usatotal ... =Namco&console=
作者: FORZAGUY    时间: 2007-1-21 15:57

引用:
原帖由 sonicteam 于 2007-1-21 15:55 发表

你是不是语文小学没及格,人家说是漏了一个  居然被你理解成 前面的都否决.真是好笑

看来你的文化水平真的很低
难道是4个都移植?
这话里的意思很明显了~~
XF:是铁拳吗?刀魂吗?
编辑:额~~你的思路是对的……
作者: NamcoFAN2003    时间: 2007-1-21 15:58

铁拳和刀魂目前看是不会这个时候说有XO份的,不过我希望SC4有XO版
作者: west2046    时间: 2007-1-21 15:59

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-21 15:50 发表
酸啊!
漏了一个变成只有一个!:D :D :D
作者: FORZAGUY    时间: 2007-1-21 16:01

引用:
原帖由 west2046 于 2007-1-21 15:59 发表

酸啊!
漏了一个变成只有一个!:D :D :D
等着看是漏了一个还是只有一个
作者: NamcoFAN2003    时间: 2007-1-21 16:02

NAMCO是墙头草也不是一天两天了,移植其实和不移植销量没什么差别

日本,SC1 DC版独占,40万,全世界100万,SC2 3机种日本40万,全世界400万,SC3 PS2版独占15万,全世界100万

下坡
作者: lixianglover    时间: 2007-1-21 16:02

看看现在CAPCOM就知道了,MS宁愿要独占新作也不要跨平台作品,死抓住DR和LP的独占。

搞不好MS能拿到ACE的独占。
作者: slowsonic    时间: 2007-1-21 16:07

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-21 17:50 发表
没有否决啦,人家说1:几个系列将登陆,2:你说的on the track,3:但还是漏了一个大的
:D
作者: 莎木    时间: 2007-1-21 16:09

好消息啊
作者: 阿卡    时间: 2007-1-21 16:12

错了,其实大家都想错了……NAMCO要给MS的其实是……“铁板阵”……绝对起源于街机的大作啊~~~
作者: NamcoFAN2003    时间: 2007-1-21 16:13

没这么夸张
作者: west2046    时间: 2007-1-21 16:14

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-21 16:01 发表

等着看是漏了一个还是只有一个
看清楚!!!
引用:
原帖由 muranus 于 2007-1-21 10:01 发表
IGN编辑Douglass的回复:偶的确知道Namco哪些大作将登陆Xbox 360,当然现在不能说。你的思路是对的,不过,你漏掉了一个大作

作者: swiss    时间: 2007-1-21 16:18

作者: 临界质量    时间: 2007-1-21 16:26

如果NMG的新AC基版用PS3互换版的话那TK6SC4以后移植XO希望不大,如果是采用和SEGA类似的泛用型PC基版的话XO才有希望
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-1-21 16:32

引用:
原帖由 临界质量 于 2007-1-21 16:26 发表
如果NMG的新AC基版用PS3互换版的话那TK6SC4以后移植XO希望不大,如果是采用和SEGA类似的泛用型PC基版的话XO才有希望
此话怎讲?
XB的SC2怎么移植的?
作者: 临界质量    时间: 2007-1-21 16:34

那是因为XB对SYSTEM246硬体上的绝对优势
作者: lixianglover    时间: 2007-1-21 16:36

日本街机基板不是已经全面PC化了么,连嵌入版Xp都用上了
作者: 没钱的命    时间: 2007-1-21 16:36

什么鸡板不鸡板的 VF5不是照样移植
作者: 临界质量    时间: 2007-1-21 16:38

NMG是不会做一个有明显缩水移植工作的,即便如此,SC3还是没有移植XB
作者: NamcoFAN2003    时间: 2007-1-21 16:38

NAMCO和SCEI不光是软件关系,在街机领域为了和SEGA竞争也是SCEI一直和NAMCO合作推出PS系主机的互换基板
作者: lixianglover    时间: 2007-1-21 16:39

引用:
原帖由 临界质量 于 2007-1-21 16:38 发表
NMG是不会做一个有明显缩水移植工作的,即便如此,SC3还是没有移植XB
和PS3互换的街机基板有消息么?
作者: NamcoFAN2003    时间: 2007-1-21 16:41

有了,大概年中宣布

铁拳6必先出街机,PS3版必有,XO版就不知道了

街机TEKKEN-NET网络和TEKKEN.TV让NAMCO这两年战胜了VF赚够了钱,不过现在SAMMY,NAMCO和SEGA三家是合作关系,谈不上什么
赢不赢,竞争不竞争的

作者: 临界质量    时间: 2007-1-21 16:43

如果采用PS3互换版,那么TK和SC移植到XO由于架构差异很有可能出现明显缩水,而且还要顶住SONY的压力,对NMG来说得不偿失
作者: NamcoFAN2003    时间: 2007-1-21 16:46

SC3到现在都没移植MS的主机,SC4会?或许吧,SC2时代毕竟干过一次这事

PS:也不要小看了NAMCO,PS3版只能说是移植方便,但即便往XO上移植也是想做就能做的,归根到底不是技术问题而是有的钱赚没有

XO在北美普还不错,SC和TK是世界性的格斗游戏尤其以北美欧洲口碑甚佳
作者: 临界质量    时间: 2007-1-21 16:49

嗯,如果有市场需求,XO得到SC4还是有希望的
作者: 梅影横窗瘦    时间: 2007-1-21 16:50

顶南饭~~
希望TK\SC系列新作出现在XO上~~哈哈因为XO比PS3便宜,而且说不定还能上LIVE~~格斗游戏不和人打就是渣
作者: NamcoFAN2003    时间: 2007-1-21 16:50

完全正确,但那样的话就怕NAMCO又耍小脑筋玩一些无聊的追加要素,比如加些和SC系列不相干的角色近来哗众取宠

不过也罢了,SC的真正竞技权威都在街机版上,家用到底也是拿来娱乐罢了
作者: tank149510    时间: 2007-1-21 16:51

引用:
原帖由 阿卡 于 2007-1-21 16:12 发表
错了,其实大家都想错了……NAMCO要给MS的其实是……“铁板阵”……绝对起源于街机的大作啊~~~
绝对大作……
作者: 藕是张力    时间: 2007-1-21 16:51

NAMCO不是渣公司吗
作者: NamcoFAN2003    时间: 2007-1-21 16:52

引用:
原帖由 梅影横窗瘦 于 2007-1-21 16:50 发表
顶南饭~~
希望TK\SC系列新作出现在XO上~~哈哈因为XO比PS3便宜,而且说不定还能上LIVE~~格斗游戏不和人打就是渣
XO的网络这两天上LIVE和人对了对DOA4,感觉很不好

SC和TK里存在大量JUST FRAME的招式,部分甚至精确到了1F,网络对战???...........遥远
作者: muranus    时间: 2007-1-21 16:56

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-1-21 16:51 发表
NAMCO不是渣公司吗
日本公司除了Capcom和Tecmo外,实力和欧美比起来差距过大。

konami/SE/Namco/Koei等公司在次世代表现很差。
作者: FORZAGUY    时间: 2007-1-21 17:00

引用:
原帖由 muranus 于 2007-1-21 16:56 发表

日本公司除了CapcomTecmo外,实力和欧美比起来差距过大。

konami/SE/Namco/Koei等公司在次世代表现很差。
这两间公司就因为给XO作游戏,就变成日本的顶尖公司了么?
看看DOA4?看看DOAX?看看DR?就那技术水平在日本也排不到前5吧。
作者: muranus    时间: 2007-1-21 17:02

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-21 17:00 发表

看看DOA4?看看DOAX?看看DR?就那技术水平在日本也排不到前5吧。
SE/Konami/Koei/Namco超不过Cap/Tec
作者: lixianglover    时间: 2007-1-21 17:03

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-21 17:00 发表

你把前四名找出来
作者: NamcoFAN2003    时间: 2007-1-21 17:05

EPIC最高
作者: west2046    时间: 2007-1-21 17:08

引用:

你说说那些公司出了什么次时代游戏证明了他们的技术???
作者: hhhiro    时间: 2007-1-21 17:08

如果确定是AC,就铁定入X包!期待Live组队战
作者: muranus    时间: 2007-1-21 17:10

详细论述一下:Namco-Bandai可以看TK6宣传演示和DOA4的差距,以及PS3的高达。

Koei的X360无双/PS3两个游戏延期+效果差。

Konami可以看实况和Fifa在X360的表现。

SE在次世代一片空白
作者: FORZAGUY    时间: 2007-1-21 17:14

DOA4那水平,基本和DOAU没区别;DOAX2跟1代也差不多,这就是日本顶尖的公司?!至于CAPCOM,就不说了,DR和LP的画面水平在那放着呢。不用我说他怎么不好,X饭也没一个出来哪CAPCOM的游戏炫耀画面的吧:D :D :D
这俩公司要是不出次世代游戏,别人还不知道它水平差呢。

只要登陆XO的,一定是顶级

作者: lixianglover    时间: 2007-1-21 17:16

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-21 17:14 发表
DOA4那水平,基本和DOAU没区别;DOAX2跟1代也差不多,这就是日本顶尖的公司?!至于CAPCOM,就不说了,DR和LP的画面水平在那放着呢。不用我说他怎么不好,X饭也没一个出来哪CAPCOM的游戏炫耀画面的吧:D :D :D
...

你拿4个比他们强的日本厂商出来啊

作者: sonicteam    时间: 2007-1-21 17:20

引用:

这4家公司就因为给PS3做游戏,就变成了日本技术最强的公司了吗?
看看TK6 看看高达,就那技术水平在日本也排不到前10吧
作者: sowo    时间: 2007-1-21 17:21

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-21 17:14 发表
...
无下限啊无下限
作者: muranus    时间: 2007-1-21 17:22

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-1-21 17:16 发表

你拿4个比他们强的日本厂商出来啊
他拿不出来的。
作者: FORZAGUY    时间: 2007-1-21 17:26

引用:
原帖由 sonicteam 于 2007-1-21 17:20 发表

这4家公司就因为给PS3做游戏,就变成了日本技术最强的公司了吗?
看看TK6 看看高达,就那技术水平在日本也排不到前10吧
我没说他们是日本最强啊,但要说C和T是日本最强还差得远!
高达这个游戏,只要眼明的人就知道肯定是原来BANDAI那帮人做的,跟NAMCO的最强实力有什么关系。TK6出了吗?看几张概念图就开始喷了?那前几天微软放出来的HALO3是不是代表了世界最低次世代水平?

KONAMI给XO做的WE明显就是个敷衍作品,你们肯定也看出来了,所以现在KONAMI也被打成二流厂商了 不是水平差,就是不给你好好做~~~

不知道POLYPHONY、SEGA算不算日本厂商~~
作者: pp1234    时间: 2007-1-21 17:29

你见过DOA4和LP的画面没有?没见过别胡喷,你找一个日本厂商做的动作游戏画面比LP强的出来?
作者: muranus    时间: 2007-1-21 17:29

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-21 17:26 发表

我没说他们是日本最强啊,但要说C和T是日本最强还差得远!
高达这个游戏,只要眼明的人就知道肯定是原来BANDAI那帮人做的,跟NAMCO的最强实力有什么关系。TK6出了吗?看几张概念图就开始喷了?那前几天微 ...
作为05年E3宣布的游戏,TK6现在试玩都没有,这就表示实力不足。不过说了你也不懂。

至于Sega,你可以看看梦幻之星和索尼克。。。

POLYPHONY搞了半天就出了一个GTHDC,根本拿不出手。倒数估计进前5。

Konami在PS3平台上也没有像样的作品

作者: sonicteam    时间: 2007-1-21 17:30

引用:
...
那么请问 PS3上有什么超过DR和LP游戏画面的游戏吗?

你说这样的话 就好象 说 50元比100元多一样. 或者说你不愿意接受PS3画面不如XO的事实呢??
有时候当喷子来向大家证明自己的智商也是需要勇气的,这点上 我佩服你
作者: FORZAGUY    时间: 2007-1-21 17:32

引用:
原帖由 muranus 于 2007-1-21 17:29 发表

作为05年E3宣布的游戏,TK6现在试玩都没有,这就表示实力不足。不过说了你也不懂。

至于Sega,你可以看看梦幻之星和索尼克。。。
你知道不知道PS3刚发售这回事啊?你知道不知道现在TK5DR还是如日中天啊?不出试玩就代表实力不足?那HALO3哟喝了两年多了连个ALPHA版都不是,MS的水平可谓全球最低!
作者: FORZAGUY    时间: 2007-1-21 17:32

引用:
原帖由 sonicteam 于 2007-1-21 17:30 发表

那么请问 PS3上有什么超过DR和LP游戏画面的游戏吗?

你说这样的话 就好象 说 50元比100元多一样. 或者说你不愿意接受PS3画面不如XO的事实呢??
有时候当喷子来向大家证明自己的智商也是需要勇气的,这点上 ...
PS3画面不如XO?睁眼说瞎话吧~~你自己不敢接受,倒敢说别人,果然你很有勇气
作者: lixianglover    时间: 2007-1-21 17:33

下限彻底暴露了:D :D :D
作者: 阿卡    时间: 2007-1-21 17:33

实话说,谈技术,日本这几个厂商都是渣~~~一个游戏产业这么发达的国家,居然没有一个公司能用好虚幻3引擎,本身就说明了这些个公司的技术水平~~当然,实力倒不光看技术水平,所以LP如此渣的画面,依然能带给我们极大的兴趣……

若说日本技术稍强的大游戏公司,SEGA勉强算一个,TECMO已经是日本顶尖的了,不说其他,就说XBOX上的忍龙,在画面上的确已经是相当不错了!只不过奶排就无视了……

至于其他几个公司……他们真的拥有掌握次时代游戏机的能力么?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0