标题: 广州有哪几间卖游戏机的晚上都营业?? [打印本页]

作者: captor    时间: 2007-1-22 19:43     标题: 广州有哪几间卖游戏机的晚上都营业??

我下班时,商场都关了......想去买碟都买不到
作者: west2046    时间: 2007-1-22 19:47

去越富睇下啦!多数都系9点关门!
仲有就系中六电脑城!成7点先删门!
作者: 风飞    时间: 2007-1-22 19:49

楼主勾起我儿时的回忆啊,每一次(每次都间隔多年)因为条件允许可以买游戏机的时候都想当天、甚至是半夜12点去把机器买回来,搞的彻夜难眠啊
作者: captor    时间: 2007-1-22 19:50

越富个边唔就脚,我天河这边附近有没?
作者: west2046    时间: 2007-1-22 19:55

引用:
原帖由 captor 于 2007-1-22 19:50 发表
越富个边唔就脚,我天河这边附近有没?
天河附记,我静系知 正佳 4楼有!卖正版的XO同埋PSP的!不过都有老翻卖的!你问下D店员就得咖啦!
作者: captor    时间: 2007-1-22 19:57

个间野真系有老翻卖?我以为只卖正版添,真定假,我马上出发了
作者: west2046    时间: 2007-1-22 20:08

引用:
原帖由 captor 于 2007-1-22 19:57 发表
个间野真系有老翻卖?我以为只卖正版添,真定假,我马上出发了
我原来都吾知有老翻卖咖!果次我睇下XO的摄像头,有人去买XO老翻!
作者: liquid2    时间: 2007-1-22 20:10

打电话给赵阳 到他的货仓处买
作者: 高达量贩    时间: 2007-1-22 20:33

百脑汇很晚才关门的
作者: helllee    时间: 2007-1-22 21:07

豆腐亩 杀上zy他家
作者: lindley007    时间: 2007-1-22 21:38

华附对面
作者: captor    时间: 2007-1-22 23:01

今晚正佳4楼问过了,没老翻卖,跟住去动漫星城,很好运几间都开,但结果全部都好自豪地用鄙视的眼光和我说没D版买.......包括动漫星城的赵阳店,现在正版比D版更好卖吗???个个都不做我生意....

作者: Eclipses    时间: 2007-1-22 23:08

天河jida隔壁那个小广场里面的商店
作者: iven    时间: 2007-1-22 23:20

中山8正佳超市隔壁的D版一条街有
作者: CN    时间: 2007-1-23 01:23

ls~~人哋都話天河附近~~~你仲話中八~~~好遠啊~~
作者: captor    时间: 2007-1-23 01:52

天河基本都卖正版,唔卖老翻....我顶.....难道要我放假都要跑去海印买碟...........
作者: west2046    时间: 2007-1-23 07:49

引用:
原帖由 captor 于 2007-1-23 01:52 发表
天河基本都卖正版,唔卖老翻....我顶.....难道要我放假都要跑去海印买碟...........
LZ真系吾好意思啊!!搞到你去正佳白行一次!!!
作者: Jabberwork    时间: 2007-1-23 09:18

华附天桥对面的那座楼,夹在邮局和自由空间吧的那座里面,一楼,转进去全是游戏机店,一帮中学生大学生天天在那实况,D有卖。
作者: 阿驾势    时间: 2007-1-23 11:08

正佳肯定卖老翻,还要装盒子卖,就是价钱不厚道。动漫星城也卖。

估计lz像检察人员吧。。。。
作者: west2046    时间: 2007-1-23 11:16

引用:
原帖由 阿驾势 于 2007-1-23 11:08 发表
正佳肯定卖老翻,还要装盒子卖,就是价钱不厚道。动漫星城也卖。

估计lz像检察人员吧。。。。
LZ是正派人士啊!
作者: captor    时间: 2007-1-23 13:54

正佳就得个间4楼SONY专卖店卖游戏机,SONY专卖店居然有360同WII卖.......
就算检查人员都不会晚上去啦....汗.....
作者: 无敌小丸子    时间: 2007-1-23 14:47

LS...LZ一定好似D“放蛇佬”
作者: nvidia007    时间: 2007-1-23 15:33

华师对面邮局旁边有,才在那里买了3张ps2碟,4块一张
作者: captor    时间: 2007-1-23 21:33

我英俊潇洒,边到似放蛇佬....今日吃饭时间偷偷去买了碟....发觉现在的PS2碟质量真差....很多都读不出....要不就死机,华师华附个D难道卖得好隐蔽??点解我唔多觉有?
作者: 无敌小丸子    时间: 2007-1-23 22:30

引用:
原帖由 captor 于 2007-1-23 21:33 发表
我英俊潇洒,边到似放蛇佬....今日吃饭时间偷偷去买了碟....发觉现在的PS2碟质量真差....很多都读不出....要不就死机,华师华附个D难道卖得好隐蔽??点解我唔多觉有?
建议你买左碟之后做镜像再刻一只出黎啦,毕竟PS2光头d纠错能力无PC d甘强,而且自己刻张靓碟玩个PS2光头都无甘伤
作者: west2046    时间: 2007-1-23 23:24

引用:
原帖由 captor 于 2007-1-23 21:33 发表
太正气了!!!人地估你是放蛇的!!!:D :D
作者: baggio635193    时间: 2007-1-24 00:14

记得以前和同学开玩笑讲系广州想买左正版都吾知边度有的卖,
而家情况好似调转左?广州真是各谐左了
作者: captor    时间: 2007-1-24 02:38

重刻??我不如直接下载算了.....刻录碟比银碟好??
其实海印呢D老地方D版都好似市场卖菜一样摆出来卖,其他地方用不用那么鬼鼠?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0